Могу прделиться. Вам какого? Крысиный подойдёт?😂😂😂 Вы когда его примете, постарайтесь подольше не отключаться чтобы поделиться с нами своими незабываемыми ощущениями отъезда в мир иной.😂😂😂😂😂
Гость
[1584464140]
Антидепрессанты же. Пила. Полгода попила феварин (до того назначали ципралекс, не пошел, побочки были, а в феварина сразу все в порядке), слезла без проблем. Даже не знаю, помогло или нет. Спать по ночам стала, а как была по жизни тревожная, так и осталась, потому что на психотерапию ходить не было времени.
Спасибо за отклик)))А подбирал невролог или психотерапевт?
Гость
[2469676167]
Milana
Сообщение было удалено
Окулист.
Гость
[3285330988]
У меня была боязнь толпы, не могла ездить в общественном транспорте. Психотерапевт прописал ад, не помню какие именно, помогли. После окончания курса проблема не вернулась, а прошло уже 4 года.
Гость
[94633803]
Я пью паксил уже чуть больше года. Прописывали невролог и психотерапевт. Хожу на психотерапию. Но у меня запущеный случай: сильно болела, много лет не могли поставить диагноз. Оказалось это психосоматика. Вот хожу в себе копаюсь. Мне помогает.
Гость
[3315208755]
Здоровые люди не знают,что такое АД. Не обижайтесь,за них только порадоваться можно!
Гость
[1668522094]
Тоже пила феварин, помог. До этого был паксил - ни о чем. Но вам лекаство, конечно же, должен назначать врач, а не тетеньки с форума.
Гость
[1668522094]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, значит они не зайдут сюда и флуда будет меньше
Maleficārum
[1809196945]
Пила месяц при депрессии. Помогло, никаких "еле слезла" не было. Тут надо еще по своему состоянию смотреть, обычно АД назначают месяца на три курс, однако и месяц может помочь. По побочкам - очень мало ела, еда прям в горло не лезла, очень похудела на них. Так же было много энергии, из-за чего плохо спала и рано вставала. Т.к. пила не долго, это не особо сказалось на организме, но думаю, если бы дольше, то истратила бы все внутренние ресурсы, поэтому я все же против длительных приемов.
А в чем (если конечно не секрет)проявлялась ваша психосоматика?
Татьяна
[3742802262]
Я пила Азафен, Рексетин. Мне помогли. Рексетин пить надо как мин. полгода.
Гость
[2469676167]
Milana
Сообщение было удалено
Да не секрет конечно же. Периодические запои, хождение под себя и ночные вои на луну!
Lulia
[330958912]
Я пила золофт при депрессии.Помог,но не сразу.Только через пол года стал заметен эффект.У меня случай был довольно запущенный поэтому 3мя месяцами как тут пишут не обойтись.Никакой зависимости нет.
Гость
[2469676167]
Lulia
Сообщение было удалено
При депрессии обычно водочку пьют!
Гость
[1384742502]
Пью сейчас ципралекс, полгода уже. Была затяжная депрессия, много лет, помогло, сейчас совсем другой человек. Но не знаю, что будет когда брошу, боюсь.
Гость
[1584464140]
Milana
Сообщение было удалено
Была и у невролога, и психотерапевта. Сначала у невролога, ципралекс не пошел, потом психотерапевт подтвердил-продолжать. Но как стало ясно, что таких побочек быть не должно (цикл сбился напрочь, гормоны полетели вовсю),стало ясно- на что-то менять, предложили попробовать феварин - нормально пошло.
А Вы антибиотики тоже не пьёте если с заболеванием другим способом уже не справиться?
Гость
[2560621453]
Сообщение было удалено
Пила, конечно помогли! Главное подобрать правильный ад при вашей проблеме, правильно пить по схеме минимум полгода и резко не бросать! Выздоравливайте!
я полтора месяца пропила рексетин, мне хватило этого курса, очень помог, сон до этого был 5ч всего и с трудом засыпала и тревожность. в теле приятные ощущения были от него, как после легких наркотиков, но голова свежая при этом была. один минус- днем спать еще нужно мне было после утренней дозы, но я не работала тогда, отоспалась на славу. и я принимала по пол таблетки 2 р в день, т.к у меня повышенная чувствительность к большинству лекарств. мне лично очень подошли, зря я боялась АДы, слезла легко
Гость
[2333537923]
Выписывали паксил, не подошел. Побочки сильные. Феварин - штырило так, что спать не могла. Подошёл Золофт. Пол года и жизнь наладилась. Перед этим 6 лет по больницам, неврология с кризами. Оказалось психосоматика. Слезала постепенно.
Гость
[2057529682]
Да, принимала антидепрессанты, в связи с депрессией. Мне очень подошел велаксин, начинает действовать довольно быстро, в отличие от других. Но, возможно, это просто мой индивидуальный случай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выписывали паксил, не подошел. Побочки сильные. Феварин - штырило так, что спать не могла. Подошёл Золофт. Пол года и жизнь наладилась. Перед этим 6 лет по больницам, неврология с кризами. Оказалось психосоматика. Слезала постепенно.