Добрый день форум. С моей подругой произошла беда, из-за сильных жизненных проблем она напилась неизвестных таблеток. С 7 года февраля лежит в реанимации на аппарате искусственной вентиляции. В реанимацию пустили только маму-она сказала что она очень распухла...сказали что отказали почки и поджелудочная, она сама в коме. Скажите есть ли хоть маленький шанс что она поправиться или это все? Тяжело и не хочется верить в плохое. Может у вас были истории выхода из такой долгой комы со счастливым концом? Я никого не оправдываю но прошу не судить да не судимы будете.
Зачем спасть человека, который не хочет жить? Никогда не понимала таких божков.
Гость
[3572874755]
Когда отказывают почки вотврпмя комы это приводит к летальному исходу,так умер мой дед (
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Врачи прогнозов не дают. Хотела бы услышать реальные истории со счастливым концом по выходу из таких состояний. Очень сложно и плохо на душе
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете мне кажется это какое то помутнение на фоне сильных эмоций, затмение не знаю. Уверена что если ее спасут она больше никогда так не поступит. Наверное многие совершают такое на эмоциях и жалеют об этом потом.
Гость
[2480551422]
Автор,а муж изменщик переживает или все равно ему?Очень жаль вашу подругу,зря она так,из за кобеля себя сгубила..не стоило оно того,почти все женщины проходят через это в т.ч и я,тоже муж изменял,было невыносимо тяжело,но ничего,пережила,время вылечило..
Гость
[2580791182]
Гость
Сообщение было удалено
Сама три звёзды! Автор ясно написала, что подруга встретила МУЖА , да ещё игорячо любимого после смерти ребёнка. Вопрос напрашивается сам по себе: откуда ребёнок? или для вас нормально рожать от случайного попутчика в метро? Для меня - нет. Нормальные люди сначала замуж выходят, а потом, от мужей, и рожают.
Гость
[3011130251]
Автор, тут основной вопрос - удастся восстановить работу почек и поджелудочной или нет. На ИВЛе висеть можно долго, это не показатель тяжести состояния. Смерть наступает не от комы и не от ИВЛ, а из-за того, что организм сам травит себя продуктами жизнедеятельности, которые не выводятся. На ваш вопрос, не видя реальной картины, не ответит ни один врач.
Гость
[2425631490]
Гость
Сообщение было удалено
Государству нужны рабы. А если раб сбежал, то кто же тогда будет кормить правителей?
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Про мужа не знаю вобще с ним не общаюсь, но знаю что в больницу приезжал. Полностью с вами согласна что ничего не стоит жизни, нотвидите как вышло я сама в шоке до сих пор поверить не могу что она не смогла справиться
Гость
[2957713857]
не жалейте самоубиц, в старину их да-же хоронили зав пределами кладбищь, это смертный грех совершать самоубийство. земля стекловатой.
Я все понимаю, просто очень хочется что бы произошло чудо, как будто каждый следущий день крадет эту надежду
Гость
[1925389135]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, ты на голову больная. Мужей может быть сколько угодно и детей от каждого тоже. Ясно тебе, курица?
Черепаха Тортилла
[794089759]
Молитесь иконе Божьей Матери Всецарица. Я маму вымолила из тяжелейшего состояния.
Гость
[1925389135]
Гость
Сообщение было удалено
А таких как ты камнями закидывали. Жаль, что не так уже.
Гость
[1925389135]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка... На содержание не взяли?
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я в это во все не особо верю, оставьте это себе. Я пытаюсь уважать чужие решения хоть это и не легко.
Гость
[1912371775]
[quote="Гость" message_id="63758452"] Бедняжка... На содержание не взяли?[/quote
Вы вобще что ли
Guest'я
[2576048243]
Чудеса бывают, но редко. Я знаю случай, когда человек вышел из полуторамесячной комы. Но предсказать ничего нельзя. Да и честно, никто не скажет, каково качество жизни после выхода . Этот человек остался инвалидом, но он не в России - ему дали помощницу по хозяйству, специально оборудованную квартиру, пенсию. Что светит вашей подруге? Она никогда не станет здоровым человеком после такой интоксикации. Как ни больно, но если вы верующий человек - отпустите ее. Хуже всех матери.
Гость
[1912371775]
Черепаха Тортилла
Сообщение было удалено
Я в это не верю к сожалению
Гость
[2905367724]
Гость
Сообщение было удалено
Вас пока еще жизнь не достаточно жестко прижимала видимо
Сама ку рица! Если человек в шлю ш ных делах не знаток, то это , по-твоему, ку ри ца?! Все нормальные сначала выходят замуж, а потом рожают. Я про любовь за мусорными бачками только с этого форума узнала. А для тебя это не новость.
Я
[3013631086]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что человек когда таким образом заканчивает свою жизнь испытания его ждут в другом мире еще хуже. Ну это мои предположения.
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу вас не комментировать личную жизнь моей подруги. Тема тут не об этом.
Урсула
[919363487]
Автор, ваша подруга сделала выбор. Рекомендую относится к её выбору с уважением.
[quote="Я " message_id="63758552"]Мне кажется, что человек когда таким образом заканчивает свою жизнь испытания его ждут в другом мире еще хуже. Ну это мои предположения. [/quote
Я верю только в физическую боль. Сознание уходит и все. Про мучения душ рай ад мне ничего не известно
Гость
[1912371775]
Урсула
Сообщение было удалено
Я знаю, стараюсь поинять это. Но вот не отпускает ощущение что это ошибка сташнпя трагическая ошибка
Гость
[2764094297]
не нашлось наверное настоящщего мущщины-спонсора
Виви
[2405421919]
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Если почки отказали то все плохо...
Гость
[2480551422]
Гость
Сообщение было удалено
До чего бездушные люди,автор попросила не судите и не судимы будете,но такие ужасные комментарии пишут,и ведь уверены что они то точно попадут в рай.Нет,таким черствым душам место на низших уровнях.И в этой жизни ещё хлебнут сполна.
Гость
[2905367724]
Я
Сообщение было удалено
Это так говорят православные попы.
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте не всем нужен спонсор, некоторым нужны теплые человеческие отношения. Или в вашей среде такое не встречается
Гость
[590876692]
Гость
Сообщение было удалено
Написали гадость и вам полегчало от этого?
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я на таких не обращаю внимание. Этотглубоко ущемленные люди которые чувствуют что кому то плохо и кидают камешек что бы больнее сделать. Что сказать жаль таких
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
найти в наше непростое время настоящщего мущщину - гадость?
Жизнь в раю с такими подлецами как местные вуманские комментаторы, желащие зла подруге автора, покажется адом)
Гость
[2297693887]
мне кажется выкарабкается,знаю двоих,одна немного ненормальная стала после этого,а другая вполне счастлива,даже замуж вышла,но лечили долго обоих,года три. и сейчас они что-то принимают. не умерла сразу,значит выживет.
Гость
[2289312515]
Гость
Сообщение было удалено
Мелкописечники доводят вас до этого. Пипеточники ведут против вас партизанскую войну, в отместку.
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо хочется верить в хорошее. У меня почему то кома это как все конец. Какое то предсмертное состояние, слава богу кому то удается выкарабкаться
Гость
[2580791182]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а давай по факту. Вот что , собственно, произошло? Катастрофа? Твою подругу постигло несчастье? Её сразила страшная болезнь? Она сошла с ума от невозместимой потери? Нет! И ещё раз, нет. А произошло ровно следующее. Дама далеко за 30, побегав изрядно по ..., и так и не найдя принца, не обращая внимания на любящую её мать, нажрадлась каой-то хрени и теперь лежит в больнице и выходит этой самой матери в круглую копеечку (ты-то, наверное, помагаешь чисто морально). Люди такой поступок , так сказать, не оценили и подругу твою не жалеют. Имеют право. Ты не можешь знать, что они в жизни повидали. х x yй у них не стоит во главе угла. Они просто не понимают, как можно из-за этого лишать себя здоровья и жизни. Как ты можешь их обзывать ущемлёнными?! Ущемлённые тут как раз, пардон, не они. Уж извини на слове.
Гость
[4182271950]
В шоке от негативного отношения к незнакомым людям, автор и её подруга ( Очень жаль мать. Потеряла внука, единственная дочь в коме. Не дай бог такое.
Гость
[2289312515]
Виви
Сообщение было удалено
Послушай, Тётя-мотя, в войну-то как раз и самое меньшее по численности количество самоубийств и происходит, т.к. люди больше сплочены и меньше чувствуют одиночество, а одиночество - это одна из первых причин суицидов. Мировая статистика это, а не моё умозаключение.
Гость
[4182271950]
Гость
Сообщение было удалено
В этой печальной истории, невозместимая потеря - смерть ребенка. И что значит, скакала по ..ям? Свечку держали
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере, она молодая и здоровая была до этого случая, это повышает её шансы на благоприятный исход
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Мне на других как то плевать, если нечего сказать пройди мимо, зачем настукивать какие то простыни со своими догадками...прошу поделиться опытом и историями по теме, жалости не жду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2289312515]
Гость
Сообщение было удалено
Дак у кобеля наверно х, у, и, щ, е, ого го какой, 20 на 6.Любимый вуманский размер. Где ж она такой найдет то ещё. Так что это того стоило.
Гость
[1124503107]
Я сейчас тоже в такой ситуации. Тоже *** виновато. Я к тому что тоже жить не хочется. Все внутри горит. Второй день принимаю транквилизаторы, сплю плохо. 3-4 часа. Есть не могу. Синяки под глазами появились, очень мне плохо.
Гость
[1912371775]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать у нее сахарный диабет и куча женских болячек. И ведь поджелудочная отказала вместе с почками...вот это сильно пугает, хотя тут все пугает. Пишут что если почки отказали то это конец, как же не хочется верить