Гость
Статьи
Умирает подруга

Умирает подруга

Добрый день форум. С моей подругой произошла беда, из-за сильных жизненных проблем она напилась неизвестных таблеток. С 7 года февраля лежит в реанимации на аппарате искусственной вентиляции. В реанимацию пустили только маму-она сказала что она очень распухла...сказали что отказали почки и поджелудочная, она сама в коме. Скажите есть ли хоть маленький шанс что она поправиться или это все? Тяжело и не хочется верить в плохое. Может у вас были истории выхода из такой долгой комы со счастливым концом? Я никого не оправдываю но прошу не судить да не судимы будете.
Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, я знаю случай, когда молодой парень после инсульта был в коме, хоть и недолго, пару дней, но сейчас он почти абсолютно нормальный, есть некоторые отклонения, но ему предрекали гораздо худшие последствия, он почти полностью восстановился, терапия конечно потребовала много денег. ему помог возможно его возраст, еще просто повезло. в аналогичных случаях многие не выжили.
поэтому считаю, сдаваться рано. попробуйте с ней мысленно поговорить, поддержать ее, передать, что она нужна этому миру. у близких людей мысли могут передаваться телепатически. не думайте, что это глупость, попробуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю думайте о своих близких, они вас любят, вы обречете их на страдания. Держитесь, терпите, обязательно полегчает это все рано или поздно проходят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я так и делаю. Но надежда тает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, но глупо же делать из-за мужла !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты добрая очень. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это чего ж такого она наелась. врачам, скорее всего, известно, что это было. просто по каким-то причинам не сообщают.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Все ошибки - это опыт для последующей жизни. Даже если эта жизнь будет происходить в другой форме. Да и не к тому я. Я хотела сказать, что против врлм другого человека не попрёшь, хотя я понимаю как вам больно и хочется верить в лучшее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет женских не знаю, а вот диабет - очень плохо, он всё осложняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть 25х10, надо жить назло мужлу, а не самоубиваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще то ЖИЗНЬ сама по себе прекрасна.... только вот ЛЮДИ, с, у, к, а, всю эту прекрасную картину портят.
Нортон
Автор, понимаю вас. Еще в детстве в возрасте 13 лет я пережила смерть подруги близкой от рака мозга. Было очень тяжело видеть, как она угасает. Последний месяц она была без сознания практически. Страшно, но вы верьте в лучшее, даст Бог, поправится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, почему вы так сильно страдаете из-за мужских членов? Почему?
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
А если никакой последущей жизни не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а её и так не будет
мари
Когда то помню после развода с первым мужем тоже думала,что жизнь кончилась. Прошло много лет и сейчас думаю,ну какой же идиотиной нужно было быть,чтобы ставить мужика на одну планку с жизнью. Бедная ваша подруга,дай бог ей выкарабкаться. Походите с ее мамой в церковь,может вымолите. А отказ почек это называется острая почечная недостаточность,от этого спасают точно. А вот про отказ поджелудочной не знаю.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание! Надеюсь на лучьшее! И даже не знаю что для нее лучьше уйти навсегда или выжить и остаться инвалидом, вель здоровым из таких вещей немвыходят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.
Вообще у них считается что любая женщина независима и может спокойно прожить всю жизнь без мужла
Гость
мари
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Конечно жизнь самое ценное что у нас есть. Но видите какие психические состояния бывают...я не церковный человек а вот ее мама из церкви не выходит заказывала какой то сорокоуст но я незнаю что это и как это может помочь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что такое совершают не из за слесарей, плотников , сантехников, а из-за по ходу обеспеченных, стройных, красивых, перспективных... Дворник Равшан такого поступка не удостоится из-за своей скромной персоны скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте валите обсуждать про баб и *** на другую ветку, как тараканы засе..ете все вокруг
гостя
а у меня когда то парень покончил с собой...зороший был ..ранимый..я себя 2 г винила,из за ссоры со мной это произошло..верю что ему там хорошо...хоть бы приснился,7 лет прошло,по началу снился а сейчас нет...
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, почему вы так сильно страдаете из-за мужских членов? Почему?[/quot обычно мужчины самоубиваются болтше..а женщина поплачет да и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, всем всегда и на всех наплавать. Ты не Америку открыла. История твоя за душу не берёт, так как тысячи людей каждый день умирают НЕ добровольно. Они неистово хотят жить и надеются до последнего, но им нельзя. А простынь! А чё простынь? Я заступилась за людей, которых ты начала оскорблять.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Да уж чувствовать свою вину за чью то смерть это ужасно наверное. Но вы не вините себя человек сам свой выбор сделать мог бы и не делать.
Гость
Не переживай, из-за твоей пипетки никто так убиваться не будет, самоубиваются обычно из-за члена крепко стоящего, толстого, и не менее 18+ см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак.
ихнему пастору, который сдох от рака, боженька почему-то не помог, хотя у них это считается полным позором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отъeбиcь.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
расскажи историю, пожалуйста!
Гость
Нет смысла перетирать на форуме чужую трагедию. Никто не знает, что будет и неизвестно, что лучше для нее - умереть или остаться инвалидом, вдобавок к уже существующим ее личным проблемам. Если она выживет, ей нужна будет очень серьезная помощь, психологическая и медицинсквая. Она не должна чувствовать себя одинокой, иначе она завершит начатое.. Я вам советую в этом направлении подумать.
Гость
Виви
Сообщение было удалено
Ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сумки подорожали опять же, вместо 1 года теперь два приходится кредит выплачивать, а тут новый айфон еще.
как жить-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она выпила в состоянии аффекта - это одно, но когда план зрел, то зачем спасать? тем более инвалида?
я выпила таблетки в 20 лет - спасли. сейчас мне почти 40, жизнь не сложилась, ещё больше обросла комплексами (психиатр или кто-нибудь из этих не поможет) и я думаю о том, что жаль, что тогда 20 лет назад не смогла уйти. сейчас держит только мама. вполне допускаю мысль, что потом это снова повторю.
Гость
И без почек живут на диализе и без поджелудки тоже живут, принимают заместительную терапию ферменты, типа креона с едой и колят инсулин. Главное, чтобы выкарабкалась.
Гость
Автор, я вот лично не верю, что она совершила это импульсивно, это против человеческого инстинкта самосохранения, просто так за секунду такие вещи не решаются, скорее всего измена мужа стала просто последней каплей после всех ее бед, и такие мысли ее посещали уже и раньше.
Ну а если это все-таки затмение разума, то желаю ей поскорее выздороветь, и вообще почему вы сами с врачом начистоту не поговорите? Вам же он скажет правду!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, я вам очень сочувствую. Держитесь, поддерживайте маму подруги, это то, о чем она вас просила бы сейчас, будь она в сознании. В жизни все есть, и чудеса, и возвращение из комы, и несправедливый уход молодых... это жизнь. Держитесь, силы вам духа.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
почему несправедливый и причем тут жизнь?
Гость
Не поняла, т.е. когда умер ее ребенок, она таблетками травиться не захотела, а из-за мужа изменника потравилась?! Она похоже давно уже ненормальная, эта ваша подруга. Или это разводка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все несправедливый мир
Жалко всех
Гость
Сообщение было удалено
А у вас почему жизнь не сложилась. Вы попытки то делали её наладить?
Гость
Очень жаль, очень... Мать жаль особенно.
Гость
Вспомнилась дочь Уитни Хьюстон, которую держали на искусственном жизнеобеспечении долго довольно-таки... Несколько месяцев или год? Я когда услышала эту новость, у меня так сердце екнуло, хотя мне-то она точно никто )). Но почему-то близко к сердцу приняла историю. Сон приснился, что дочь ее в моей комнате сидит на диване, где я спала и лицо такое раздосадованное, что я ее беспокою. А я начала ей высказывать: "Зачем ты это сделала", прям кричу ей в лицо. Она пытается встать и уйти, не хочет говорить со мной, а я ее силой мысли назад пришпиливаю к дивану и кричу: "Зачем ты это сделала?". Она говорит "Я хотела быть, как мама!" и смотрит на меня зло, так как я ей не даю уйти из комнаты. И мне вдруг не по себе стало, я поняла, что как-то мысленно с ней связалась и лезу к ней, а она не хочет идти на контакт и не надо ее больше злить. Я ей позволила уйти из комнаты и проснулась... Не по себе было немного, она на тот момент в коме была. Но стало понятно, что она не хочет цепляться за жизнь. Потом ее отключили... Я не хочу мистику нагонять, но, наверное, если как-то настроиться мысленно мозгом, то возможно выйти на контакт с другим человеком, даже если он в коме. А может и нет... Просто история вспомнилась.
Гость
До чего злобные и желчные комментарии, ад волосы дыбом!!!
автор, если она останется тут, то скорее всего глубоким инвалидом, поэтому отпустите и идите в церковь закажите службу хоть и не верите ( я сама не фанат), но это точно не помешает ей
Гостьяяя
Если и будет жить то гораздо хуже чем до этого. Очень жаль, это наверняка было состояние аффекта. Умение управлять своими эмоциями очень важно. Я вот тоже импульсивная но в состоянии аффекта проклинать начинаю и потом эти люди живут как проклятые а я мучаюсь от вины(((
Гость
Жалко всех
Сообщение было удалено
А у вас почему жизнь не сложилась. Вы попытки то делали её наладить?

А как их сделаешь, если на лицо некрасива и пластика не поможет?
Вам легко тут многим рассуждать, а когда из дома выходить не хочется.
Когда мужчины в жизни были, но никто не любил, а лишь использовал и еще планы строили как с меня денег поиметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, соболезную Вам... Вообще-то, врачи говорят, какой прогноз - благоприятный или нет.
Год назад умерла моя подруга - панкреонекроз, т.е. стала отмирать поджелудочная. Врачи предупредили, что прогноз неблагоприятный, да и в интернете мы нашли статистику - все плохо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой был. Ограбил меня по полной,несколько лет гнобил, скотина, зато есть дети, которых я сама в состоянии поднять. С моей паршивой внешностью и нищими родителями мне ничего лучше и не светило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети - это хорошо, но и внешность можно подправить, было бы желание. Главное иметь цель, и не опускать руки)
Лебедь
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень привлекательная внешность вот я наоборот сама не понимаю, что я творю то хочу встречаться то не хочу. Всех уже замучила. Какая разница какая внешность. Главное знать, что ты хочешь на самом деле. Даже если человек красивый у него масса и проблем и комплексов. Красота человека счастливым не делают, даже может хуже. Вечно какая-то ссука начинает завидовать, что мужчины так обращают на меня внимание строит козни. Хотя мне по фиг и они и эти мужчины ради которых они готовы стать тряпкой.
Лебедь
Не знаю возможно ли так сделать, но я стала есть такое средство. Делаешь соленую воду туда окунаешь марлю сложенную в несколько слоев и прикладываешь к почкам, поджелудочной ничего нельзя сверху класть, говорят помогает. Почитайте солевые повязки. Может врачи согласятся, хотя врядли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, ждет многого, а когда ее утешают, в чуть более широком диапазоне, автор просто изблевывает из себя -презрение и равнодушие к окружающим.
Подруга и к вам скорей всего обращалась за помощью, да Автор? А вы так же и отреагировали-вам все равно. А что уж сейчас то, копытами стучать.Живите, как умеете.