Здравствуйте, Дания!!! Прочитала про Вашу проблему, сама была 8 месяцев на и пп, ощущения ужасные, думала, что с них не уйти, но уходить надо обязательно, они портят организм... Сначала хочу спросить, на каких и пп Вы сидите? Нексиум? Эманера? Вам нужно уменьшать дозу постепенно, и под прикрытием маалокса или фосфалюгель, пить их за полчаса до еды, если пьете нексиум, это очень тяжелый препарат, нужно перейти на эманеру, и уходить постепенно с нее, ломаете эманеру пьете по половинке, потом отказывайтесь, во время снижения дозы держите строгую диету, и после того как окончательно перестали принимать препарат держите строгую диету месяц, далее по тихоньку вводите еду обычную.Объясню для чего держится диета месяц после ухода с и пп, потому как кислотность будет повышена месяц и жирная, острая еда ВЫЗОВЕТ ее еще большее увеличение и Ваша кислота будет прожигать Вам желудок. Я из Питера, уходила от и пп по такому методу, мне очень помогла гомеопат профессор Александрова В.А., всем ее советую!!! Если надо пишите в личку, помогу дам ее телефон, так же слушайте ежедневно настрои Сытина - оздоровление желудка и кишечника, там на фото женщина в красных штанах, его скачайте, и конечно это виаргон кампании САД, 01 виаргон и 15 для желудка, проверила на себе помогает.Пишите, если что соориентирую.