Гость
Статьи
потеет промежность и …

потеет промежность и запах

Девочки, у меня потеет промежность в области ануса. Когда просто хожу, лежу все хорошо, но стоит долго сидеть на одном месте, как начинается потение, еще когда пукнуть хочется, но место неподходящее сразу потеет ещё сильнее. Кстати когда встаёшь идут ароматы. Раньше ещё когда сидела нога на ногу, когда ногу убирала, то все запахи шли из под стола доходили до меня, соответсвенно и до соседки.
Мб было у кого нибудь так?
Посоветуйте что нибудь.
Тальк помогает?
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Фу, вонючая деревенщина
Гость
я трусы не меняю неделю и не воняю. и трусы чистые, жалко даже менять их. и не потею совсем, но не помывшись спать не могу. пошла в душ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну че прям тошнилово. человек вообще вонюч. любое животное и то пахнет вкусно, а человеку все мыться да душиться надо
гость
Вера
Сообщение было удалено
Он отказался выковыривать, сказал, что хоть бздеть меньше стану. К счастью, я отобедала такими голубечиками пропавшими (Маринке хотела снести, да она куда-то ушкандыбала, а выкидовать жалко), так что все взрывной волной вынесло - и томпончик, и налистнички))[/quote
налистнички это чо
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну че прям тошнилово. человек вообще вонюч. любое животное и то пахнет вкусно, а человеку все мыться да душиться надо[/quot
вкусноо?фу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Деревня, это капустные листики из-под голубечиков
Гость
Ого, нумерочек мой изменился с данного устройства... новшества, что ли?
Гость
автор
Сообщение было удалено
У вас просто инфекция там микробы. Есть лекарство 2 таблетки пьете и все запаха вообще не будет нигде ни в звезде ни в подмышках.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ржака))) жгите ещё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так скажите какие , если знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите какие таблеточки пить , многим помогите если знаете как.
Гость
Что за дичь в комментах устроили... Между прочим реальная проблема так-то, со мной вчера такая *** произошла, что я была в шоке и на весь день стресс такой, что руки тряслись до вечера. Кароч я всегда потею выше нормы, но особо проблем не доставляет, но тут я шла на работу в туфлях новых, натерла палец сильно, еле дошла, очень больно было. На работе сразу круговорот дел, обстановка нервная, палец дергает от боли (пластыря еще не оказалось, думала где взять поскорее), жарко, в общем я в стрессе, а это всегда усиливает пот между ног, но как бы это норм. А тут я в один момент посмотрела вниз и вижу мокрые пятна на штанах, прям огромные, будто я обоссалась! Я еще же сижу, вокруг меня люди, камера справа, а мне надо вот-вот идти через полофиса в другой кабинет... Представляете, что со мной было! Я чуть сознание не потеряла от ужаса, думала щас встану, там вся *** мокрая, еще стул дурацкий, на котором всегда зад преет, но чтобы так! Просто безысходность, когда все от меня разошлись, я еле собралась с духом, схватила бумажки какие-то, чтоб прикрыться, пулей просто пробежала в туалет, до сих пор не знаю,заметил кто-то или нет, ибо людей избежать по пути невозможно было. Это ужас просто, в туалете штаны снимаю, вонь адская, как от бомжа, при том, что я утром мылась и как бы с интимным гелем для суперсвежести))) в общем, кое-как че-то сделала, бумагой протерла брюки, немного подсохли, ну хоть задница не насквозь промокла, по крайней мере не видно было, а спереди еще долго сохло, я ходила полдня с папками, типа несу ее спереди, закрывая промежность))) Вот такая ситуация, а вы говорите.. Не дай бог, уже представляла, как меня кто-то спрашивает, че случилось, я такая типа ой водичку на себя пролила, а от самой несет как от Маринки вашей, или как там ее. Так-то
Гость
Норм
Гость
Норм
Гость
Гость
Фу, вонючая деревенщина
Не обижайте деревню!!!
Как будто про себя прочитала. Сама так мучаюсь. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Гость
В колготках сидишь ногу на ногу?
Гость
Eva nn
К гинекологу
Доброго дня. Я мужчина, и у меня такая же проблема. Думаете гинеколог поможет?)
Гость
Дымоход надо прочистить
Гость
имя
душ чаше, похудеть. хб белье
Я стройная, хб бельё, на работе не могу мыться 😬
Гость
Гость
У вас просто инфекция там микробы. Есть лекарство 2 таблетки пьете и все запаха вообще не будет нигде ни в звезде ни в подмышках.
Как называется?
Гость
имя
Если намывать промежность слишком часто, да ещё со средствами, можно удалить и полезные бактерии и запах усилится до ужасного и появятся опасные заболевания этих мест. У меня похожее было. Надо бы вес нормализовать и питание, ходить больше и зарядочку, разгоняющую кровь. Белье натуральное, ванны с солью морской. Прокладывала меж ягодиц кусочек полотенца из качественной бумаги - не сильно мягкой и не влажной (на проклалки раздрадение вплоть до аллергии; влажные салфетки ухудшают ситуацию, т.к. все время мокро). Меняла раза 3-4 за смену и при каждом посещении туалета подмывалась из бутылки чистой водой, промакивая. Прошло, а мучалась 1,5 года.
Гость
имя
Старайтесь в душе чаще 1 раза в день мылами разными эти места не намывать - убьете микрофлору, хуже будет: завоняеие не по-детски.
Гость
автор
Моюсь каждое утро, вес 50, рост 168.
И все равно не могу. Прихожу на учебу после душа, сразу начинается это
А питание, зарядка, ходьба? Тело надо прокачать энергией, теплом - размятт, разтянуть. Разогнать кровь. В бане и сауне по 10 минут раза 2 в недельку, бассейн. В ванне с солью морской без добавок или отварами типа крапивы полежать или в тазике посидеть. Долго не сидеть на одном месте, вставать каждые 15 минут, размяться. И мыло себе иам не вымывайте - завоняеие сильнее. Ну и с психикоц надо поработать: вы сильно на этом фиксируетесь скорее всего и ухудшаете ситуацию. Наплюйте на мнение окружающих, если кто скажет, посмеется - попеняйте, что над щаболеванием не смеются. Надо всё делать вышеописанное и расслабиться, понять, что ещё хуже есть заболевания и проблемы - снять важность этой проблемы. Вы не одна такая, поверьте. Это не позор, позор тем, кто над жтим смеётся.
Это паховый гипергидроз. Я делаю ботокс в складки бедер на лето. Еще лайфхак: крем под подгузник нанесите с утра. И тальк мятный
Гость
А соседка на каком этаже живёт?
Гость
Здравствуйте, сдайте анализ на гарданеллу ну можно на другие инфекции . И к гинекологу
Гость
привет попукаем вместе
Сосискин
привет помойся
Гость
Вера
Какие спринги? Я вешаю 140 кг, потом веревочку эту не найду меж полупопонек.
А что вы вешаете? Наверное,и лОжите ещё? И скучаете ЗА КЕМ-нибудь?
Гость
Вера
Сделала, ка Вы советывали.
Он провалился вместе с ниточкой((. Как теперь вынать? Изверги(
Надо же ,БОБ,какое интересное явление.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Ехайте к нам в Конево. У нас тут такая Маринка обитается, ну я за нее рассказовала. Поскольку она считай бич (ну не сансет, а подзаборный), женские штучки не приобретает, в лучшем случае мохом да травами подтыкается.
Дак я уже в курсе, когда у нее потекунюшки. Шмалит на всю улицу, Салик ажно с ног валится((
Ору не могу))))
Форум: Здоровье
Всего: 249 847 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова