Гость
Статьи
Дерматит

Дерматит

Я уже несколько месяцев мучаюсь от дерматита(( Хотя раньше никогда не страдала от каких-либо кожных болезней. Честно уже устала... У врачей была, но все что они прописывают помогает лишь на время. То ли врачи мне попадаются бестолковые то ли дерматит действительно не лечится((
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
дерматит у дерматологов не лечится. он лечится у хорошего гастроэнтеролога и аллерголога
Гость
Попробуйте перекисью водорода обеззараживать 3-4 р. в день и если ранки не мокнущие то мазь солкосерил она и от ожогов хороша, а вот если мокнущие есть, то в комплесе с мазью есть гель солкосерил (желе) или порошок банеоцин.
Дарина
Смотря какой дерматит.У меня был пероральный.(вокруг рта).Врачи бестолковые у нас.Наткнулась на одном форуме на такое лечение-3 раза в день таблетки тетрациклин по 2 шт.Мазать метрогилом 2 раза в сутеки.Прошло за 2 недели.Мучалась 3 месяца.
Дерматит можно вылечить только поняв и устранив его причину. А все эти препараты дают лишь временный результат. Я вот тоже до сих пор нахожусь в неведении от чего он у меня. Единственное, что пока помогает облегчить состояние и хоть какое-то время не думать о недуге - это постоянное комплесное лечение - Элидел (негормональный) и Мустелла (эмолент).
Кожных болезней на самом деле две - чесотка и лишай. Остальное - это отражение состояния внутренних органов. Расстройство нервной системы, неполадки желудка и кишечника, проблемы дисбаланса гормонов. Как вы и говорите, фармпрепараты блокируют реакцию кожи на внутренние неполадки, но не устраняют причину, поэтому проблема возвращается, когда вы прекращаете лечение. Однако, хорошая новость в том, что с помощью фитопрепаратов можно пошагово разобраться с причиной и избавиться от дерматита, тем более, что болеете вы сравнительно недолго. Чтобы разобраться с причиной и подобрать травы, нужно использовать аналитический онлайн-тест здоровья. Если, хотите, могу вам его выслать
Stinsa
Сообщение было удалено
Я тоже Элиделом пользуюсь. Кстати, у меня уже редко замечаются проявления.
Nileyea
Сообщение было удалено
Думаете от Элидела?
Ну вообще говорят, что он позволяет установить долгю ремиссию. Так что все может быть)
Марьяша
Попробуйте в дополнение к базовому лечению начать мазь нафтадерм использовать - у нее очень хорошая натуральная основа (нафталанкая нефть), за счет чего можно долго ее применять без привыкания, без побочки, и она дает хоть и не быстрый, но очень стойкий эффект.
Лариса
Просто надо найти толкового врача. Мне выписали тетрадерм и через неделю мои мучения закончились, кожа очистилась и начала восстанавливаться.
Алеся
Мне тоже при Дерматите Тетрадерм помог. Отличное средство.
Алена
Я Лостерином пользуюсь, дерматолог посоветовала. Мажу два раза в день, утром и вечером, стараюсь кушать еду на пару и без специй Дерматит проходит постепенно, на руках немного осталось.
Гость
И я атопик. Мажусь тетрадермом.
Катерина
У меня псориаз, и я давно поняла, что большая часть болезни идёт всё-таки изнутри. Вы хоть обмажтесь дорогими мазями и всем таким прочим, но если вы постоянно подавлены/в депрессии, если вы плохо/редко/неправильно питаетесь, если вы целыми днями сидите взаперти и ничего не делаете, то никакие деньги вам не помогут. Я пишу всё это потому, что я приняла себя и свою болезнь и хочу, чтобы те, укого схожая проблема, тоже попытались это сделать. Я могу сказать, что сейчас из медикаментов пользуюсь только мазью Редерм, ну и иногда какие-нибудь витамины плю для укрепления здоровья. И результат у меня отличный. У меня часто наступают ремиссии, сильных очагов воспаления и безумного шелушения уже не помню как давно не было. И это не только из-за мази, хотя в этом тоже ее огромная заслуга! Ее очень недооценивают. Дороже не значит лучше. Потому что когда я только начинала ею пользоваться, состояние моей кожи оставляло ожидать лучшего..Так что в этом я всегда буду благодарна и предана этой мази. Но также у меня все сейчас так хорошо потому, что я внутри стала в мире с собой. Я не стесняюсь себя показать, я стараюсь смотреть на вещи позитивно, слежу за здоровьем и питанием. Я не знаю точно, когда это началось, возможно после того, когда я как раз и начала пользовать Редермом. Вот это моя небольшая история, которая, надеюсь, кому-нибудь когда-нибудь поможет)). Всего доброго!)
Оксана
У мужа дерматит, врач нам крем Тетрадерм прописывал. С ним уже на 4-5 день пятна и зад сходят. Может, и вам его попробовать
Я рекомендую лечится народными средствами, купите мазь и настойку у травницы Лауры Алексанян, она принимает в центре Гальперина на Краснобогатырской.
Гость
Страдаю от дерматита каждую зиму и весну… Хорошо помогает снять все симптомы крем Лостерин. Наношу тонким слоем на кожу , даже на щеки утром и вечером после душа. Хорошее средство!
Мне при лечении дерматита хорошо помог Акридерм ГК, наносила его тонким слоем на пораженные участки 2 раза в день. Помимо этого, пропивала антигистаминные и сорбенты. Т-т-т, около года не вспоминаю об этой заразе.
Инга
Катюня
Мне при лечении дерматита хорошо помог Акридерм ГК, наносила его тонким слоем на пораженные участки 2 раза в день. Помимо этого, пропивала антигистаминные и сорбенты. Т-т-т, около года не вспоминаю об этой заразе.
Скажите, а побочных явлений никаких не было?
Ольга
Инга
Я тоже пользовалась кремом Акридерм ГК, у меня сыпь на руке была, хорошо помог и быстро.
Инга
Нет, вообще никаких. Но я не неделями же его мазала, а всего 5 дней.
Гость
Катюня
Нет, вообще никаких. Но я не неделями же его мазала, а всего 5 дней.
Мне вообще за 2-3 дня помог.
Мази кстати далеко не всем подойти могут....так что с этим нужно быть поаккуратнее. Да и вообще могу сказать, что самое главное в решении данной проблемы, конечно же, улучшение микробиома кожи. Мне в этом плане помогла мультифлора дерма от эвалар, врач её посоветовал. Содержит полезные бактерии, в том и основное преимущество ...ну и конечно косметические средства нужно выбирать очень тщательно.
Гость
Вам нужно разобраться в причине его возникновения! Возможно скорректировать питание. Внешне попробуйте крем Лостерин, если раны мокрые, то у них же есть паста цинко нафталановая. Там нет гормонов, привыкания не вызывает
Демодекс лечится ! Видимый результат 10-14 дней

Мой история коротко👇🏻

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный что через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить очень долгое время, но не спишите расстраиваться ! Писать о своей личной истории я могу много, но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, но отвечу что состав его безопасный и не воняет за километр если нужно встречаться с людьми. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Первые изменения можно заметить за 10-14 дней и вы удивитесь в хорошем смысле этого слова. Аферами не занимаюсь , для начала попробуйте сами , денег вперёд не беру , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните я такой же человек как вы и столкнулся с той же проблемой а теперь хочу помочь тем кто не знает что делать и устал от кожных проблем. Если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут меня Тамерлан
Я спасаюсь зимой при обострениях маслом 9 трав Фитолеум. У него прекрасный состав, только травы и масло. Стараюсь химией не пользоваться. Впитывается масло быстро, имеет легкий травяной аромат. Расход очень экономичный.
Ира
Дерматит очень с психосоматикой связан, еще можно попробовать поменять диету, почистить организм. Сейчас очень хорошо помогает пена Глатте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Псориаз в основном диетой и климатом лечится. Еще хорошо помогает пена Глатте на самом деле
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
Популярные темы за неделю: 78 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0