Как лететь на самолете с кашлем?(
Здравствуйте,девочки.Вчера появилось неприятное ощущение в груди,сегодня небольшой сухой кашель. Врач послушала-сказала,что начинается трахеит,возможно. А завтра лететь 3 часа ...говорят,в самолете остро ощущается нехватка кислорода из-за давления.Можно ли с кашлем летать? температуры нет
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лети. На морду надень маску.
Гость
Мне бы и в голову не пришел такой вопрос.
Вам лететь не обязательно что ли? Не летите.
Вам лететь не обязательно что ли? Не летите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам с таким лексиконом самой "морду" ещё не начистили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я летала осенью с большой температурой, кашель и нос ручьем. От кашля всю дорогу сосала "холс" черный. Думала прилечу и свалюсь в отеле, но через несколько часов как будто и не болела, что значит теплый воздух, солнце и море.
Гость
Да уж,гостья 1 очень не культурная,видимо в жизни ничего не удовлетворяет и решила на форуме всех трунить
Гость
Видимо вы редко летаете и самолет для вас неизведання птица )))
С легким кашлем к врачу сразу бежать - значит волнуетесь.
Стрепсилс, холс, мятная жвачка, вода, валерианка - ваши помощники
С легким кашлем к врачу сразу бежать - значит волнуетесь.
Стрепсилс, холс, мятная жвачка, вода, валерианка - ваши помощники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш выпад показывает что все люди одинаковые )) а она права, маску надеть чтобы других не заражать. Элементарное уважение к окружающим, но редко кому приходит в голову прдумать не о себе любимой, а о других. Факт.
Ирина
Автор, вы из-за каждой сопли бегаете по врачам и меняете планы? Кашель- не понос, лететь можно. Возьмите бутылку воды минеральной не холодной, сосалки от горла, за 3 часа ничего не случиться. Я как-то из Таиланда с отравлением летела, тошнить и *** было уже нечем, но стоять я не могла вообще, не тошнило только лежа, и что надо было там оставаться ждать пока пройдёт? А как- билеты не 3 копейки стоят, отпуск кончается.
Автор
Запаситесь разными холсами, минтонами, и прочими конфетками мятными. Упаковок 10 купите, чтобы с гарантией на аэропорт и полет хватило.
Постоянно читаю что в самолете воздух сухой, и все прямо сохнет, или давление, или еще что... на себе не ощущала. Летаю в линзах, даже в моем собственном автомобиле у меня глаза больше сохнут чем в самолете.
Постоянно читаю что в самолете воздух сухой, и все прямо сохнет, или давление, или еще что... на себе не ощущала. Летаю в линзах, даже в моем собственном автомобиле у меня глаза больше сохнут чем в самолете.
Гость9
Упс, я не автор :))))
Чудо
О май гад! Кашель! Как же с ним лететь!?! Ужас! Этого не может выдержать практически ни один человек, хуже только смерть! Целых ТРИ часа!!! Срочно нужно сдать билет и лечь в больницу с высокопрофессиональным врачами! Советую ещё обратится к психологу и юристу на всякий случай!
Гость
Люди с кашлем и соплями в общественных местах бесят. Дохают как собаки, сморкаются, фу.
Гость
Я бы запаслась таблетками от кашля и полетела. Правда, есть нехороший момент - часто трахеит лечится антибиотиками, если совсем дело плохо, а они сейчас продаются только по рецепту от врача, и на отдыхе это дело недоступно... Хотя по идее можно и на отдыхе если совсем станет нехорошо, сходить платно в местную частную клинику, там получить этот рецепт и купить антибиотики, если без этого никак. А так - ну сами знаете, от сухого кашля - синекод, стоптуссин, прочие такие средства, от влажного - бромгексин, бронхолитин, АЦЦ... Если горло дерет и кашель не дает спать - Терафлю лар хорошая штука, с анестетиком, пшикнуть в горло и становится легче. Да может и правда на солнце и в тепле быстро полегчает! А в самолет можете леденцы типа холлса прихватить, чтобы не кашлять постоянно, было полегче.
Гость
Маску наденьте, а то весь самолет заразите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш выпад показывает что все люди одинаковые )) а она права, маску надеть чтобы других не заражать. Элементарное уважение к окружающим, но редко кому приходит в голову прдумать не о себе любимой, а о других. Факт. А вообще то можно было и по культурнее выразить свою мысль
Алла
Главное, чтобы не было насморка. Один раз летала с насморком и легкой простужееностью, никак не подготовилась, в итоге когда самолёт начал набирать высоту, из-за перепадов давления, у меня было четкое ощущение, что моя голова сдавливается с бешеной силой, больно ужасно, думала голова «взорвется».
Поэтому мой вам совет позаботьтесь чтобы все ваши головные «отверстия»: нос, горло, уши, были максимально свободны . Возьмите с собой капли для носа и мятные конфетки и все будет нормально
Поэтому мой вам совет позаботьтесь чтобы все ваши головные «отверстия»: нос, горло, уши, были максимально свободны . Возьмите с собой капли для носа и мятные конфетки и все будет нормально
Гость
Сообщение было удалено
Ваш выпад показывает что все люди одинаковые )) а она права, маску надеть чтобы других не заражать. Элементарное уважение к окружающим, но редко кому приходит в голову прдумать не о себе любимой, а о других. Факт. А вообще то можно было и по культурнее выразить свою мысль
если б она написала "наденьте маску на личико" - суть бы поменялась?
если б она написала "наденьте маску на личико" - суть бы поменялась?
Гость
Не летите. Представьте как омерзительно будет людям в салоне дышать этим. Когда кто-то кашляет рядом фууу просто. Если бы вы рядом со мной сидели и кашляли, я бы демонстративно пересела от вас подальше или налела кислородную маску.
Конечно летите. леденцы от кашля возьмите и вперёд. вот с поносом лететь действительно неудобно - постоянно дергать рядом сидящих людей, чтоб пропустили, вскакивать каждую секунду. садиться вроде не хочется на унитаз (обычно в общ.местах люди нависают над толчком), а с поносом так не получится. а кашель вообще ерунда, не туберкулёз же.
Гость
вас будут ненавидеть всем самолётом
Гость
С орущими детьми летают - и ничего. Тоже как-то мало задумываются о комфорте окружающих.
На 3 часа кашель можно унять.
На 3 часа кашель можно унять.
Гость
Вы прям как мой муж, у него температура 36,9 и уже паника, лежит в кровати как смертельно больной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Да, насморк кстати важнее. Знаю пару людей у которых после перелета с насморком началось воспаление уха.
ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
По любому! Хоть в маске,хоть без нее половине самолета такое счастье обеспечено! Замкнутое пространство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая прямо ерунда кашель, а кашлянешь все тебя убить готовы
Гость
Всякие там ментоловые леденцы,не тратьтесь не поможет, купите синекод. Глотнёте перед полётом, может возможно 100 мл пронести будет с собой, конечно хорошо компресс из барсучьего жира, но в самолёте не осуществишь
Гость
Ерунду говорят! Летаю с кашлем по 5 раз в год и все отлично! У меня астма.
На улице, возле проезжей части, гораздо хуже.
На улице, возле проезжей части, гораздо хуже.
Гость
Вы весь самолёт будите бесить своим кашлем!!!!
Гость
Не летите. Представьте как омерзительно будет людям в салоне дышать этим. Когда кто-то кашляет рядом фууу просто. Если бы вы рядом со мной сидели и кашляли, я бы демонстративно пересела от вас подальше или налела кислородную маску.
Кашленуть можно и невзначай, вы я так понял паращют накинете и с самалета сиганете ?
Гость
Ваш выпад показывает что все люди одинаковые )) а она права, маску надеть чтобы других не заражать. Элементарное уважение к окружающим, но редко кому приходит в голову прдумать не о себе любимой, а о других. Факт.
Сто процентов. Сидят в самолетах и кашляют на всех - терпеть таких эгоистов не могу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 567 тем
Новые темы за неделю: 296 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов