Кровавые трещины на руках после переезда
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
для начала крем увлажняющий хотя бы, а то вы судя по всему только ноете
Гость
Бепантен мазь
Гость
В перчатках все делайте, какой еще совет?
Гость
Вода жесткая, из артезианских скважин, зато не хлорированная.
Гость
Вам не хватает витаминов группы В. Попейте Нейромультивит или Комбилепен. Из-за стресса (переезд стресс) идет повышенное расходование В6 и В12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не стрессовала!
Скорее на прежнем месте жительства были сплошные стрессы
В магазине парень сказал,что у него тоже такое было,когда сюда переехал из за плохой воды
И в чайнике ещё накипь прям на воде
Скорее на прежнем месте жительства были сплошные стрессы
В магазине парень сказал,что у него тоже такое было,когда сюда переехал из за плохой воды
И в чайнике ещё накипь прям на воде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати я пью витамины
Там и В тоже есть
Там и В тоже есть
Гость
В чайнике даже после фильтра накипь. Можно думать и про воду)) У нас вода хорошая, где то другая. Через дорогу от нас ВЗУ стоит, вот там вода плохая. Мажьте кремом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А до этого где жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает крем. Я не автор, но проблема та же. И кожа лица тоже сухая очень.
Гость
ешьте сливочное масло, питания вам не хватает и жиров, можно сальцо, аевит купить, ну и на всякий случай сахар в крови проверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно
7 лет в Москве жила всего хватало.а как только переехала сразу резко всего не хватать стало при лучшем питании? Самим не смешно
7 лет в Москве жила всего хватало.а как только переехала сразу резко всего не хватать стало при лучшем питании? Самим не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в электросталь чтоль приехали? у нас тут такое де--мо вместо воды, ужас, и руки как раз так у многих реагируют на неё, и из чайника я периодами такие камни выколачиваю из носика, это надо видеть. Воду вскипятишь, на ней сверху плёнка плавает.
Гость
смотрите, ещё зубы начнут портиться СТРЕМИТЕЛЬНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть в Москве жили всё хорошо было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, что смешного в моём ответе? я рекомендую кровь сдать (повышенный сахар может так себя проявлять), ещё смена жительства могла просто совпасть с проявление уже накопленных проблем в организме, в том числе и нехватке хороших жиров и жирорастворимых витаминов, ещё и вода влияет на усвоение того или иного вещества, и что такое лучшее питание - это курогрудь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Я к тому и пишу, что больше нет причин
На два дня уезжала к сестре в другой район совсем. Все стало лучше.вернулась- опять по новой,вся кода стянута и лопается до крови
Нет,не в Электростали
Климовск
Я к тому и пишу, что больше нет причин
На два дня уезжала к сестре в другой район совсем. Все стало лучше.вернулась- опять по новой,вся кода стянута и лопается до крови
Нет,не в Электростали
Климовск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что тут даже гадать на кофейной гуще не нужно
И пытаться найти лишние причины там, где их нет и быть не может
Я подумала это из за белка. Перестала есть белок. Толку ноль
Потом поехала к сестре-стало все проходить. Вернулась и опять все потрескалось до крови
Да даже чувствуется,как после мытья рук они не разгинаются, кожу дико стягивает
И пытаться найти лишние причины там, где их нет и быть не может
Я подумала это из за белка. Перестала есть белок. Толку ноль
Потом поехала к сестре-стало все проходить. Вернулась и опять все потрескалось до крови
Да даже чувствуется,как после мытья рук они не разгинаются, кожу дико стягивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и тут тоже пленка из накипи
Фильтр кувшин поставила'вроде прошло
Может на краны поставить фильтры
Фильтр кувшин поставила'вроде прошло
Может на краны поставить фильтры
Гость
это вода. когда в городах начинают жить большое количество людей, чтобы все не отравились, не подохли от заразы, воду сильно обеззараживают, хлорируют. вообщем, чтобы не попасть на большие проблемы, проще хлору подсыпать в разы больше и нормально, а то что вы потом потом мучаетесь с кожей, с дыханием, с зубами это уже никого не волнует. отстаиваете воду сутки, потом фильтруете, моетесь водой из под крана, а вконце обтирайтесь профильтрованной. тогда шелушится будет минимально, а еще лучше валить нахрен оттуда. пару лет и будете почками мучаться, накипь будет оседать.
Гость
позвоните добейтесь, чтобы воду проверили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же говорю,жила в Москве и все было ок. Там волосы были мягкие. На воде пленки из накипи не было. Хотя был запах хлорки от воды. А здесь НЕТ запаха хлорки, волосы пожесче немного. На них не вижу особо изменений.я была в других городах России,волосы по-другому выглядели после мытья,более жёсткими были, но с руками нигде и никогда проблем не было
Видать дело не в хлоре и не в жёсткости. Что-то есть ещё.
Видать дело не в хлоре и не в жёсткости. Что-то есть ещё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость из электрической стали
Гость
Сообщение было удалено
Сразу скажу, решения не знаю. Дело тут не в присадках типа обеззараживание и т.д., просто изначально вода какая-то --овённая.
Мы воду отстаивали раньше, в больших эмалированных кастрюлях, потом надоело, хотя это чревато образованием камней. У нас это в порядке вещей, у женщин камни в желчном и всё такое. Фильтры ставили, но они летят один за другим.
После мытья рук прямо бегом к банке с кремом, иначе скрючивает как птичьи лапы. Для мытья волос раньше привозила воду с дачи, но это конечно не навозишься, цистернами надо. Там и чай иначе заваривается, и еда другая как будто.
У нас хитрО всё в городе. Где-то до середины 90-х вода шла ржавая, на кранах всегда висели мешки с ватой. Потом вода была вроде чистая, но от неё чёрный налёт на посуде и т.д. Потом когда построили новые очистные, вода была голубая аж, набираешь ванну и любуешься. Но накипь никуда не делась. Зубы разрушаются молниеносно. Я не знаю, бесполезно куда-то жаловаться, вот в соседнем районе города вода вообще чёрная и с вонью тухлой. Некоторые соседи на дом заказывают вот эти бутыли для кулеров, к ним помпы порядка 1000 руб. стоят, кулер не нужен соответственно. Многие фукают, вот мол там вода тоже из под крана. Да и плевать, лишь бы кран был не в нашем городе.
Мы воду отстаивали раньше, в больших эмалированных кастрюлях, потом надоело, хотя это чревато образованием камней. У нас это в порядке вещей, у женщин камни в желчном и всё такое. Фильтры ставили, но они летят один за другим.
После мытья рук прямо бегом к банке с кремом, иначе скрючивает как птичьи лапы. Для мытья волос раньше привозила воду с дачи, но это конечно не навозишься, цистернами надо. Там и чай иначе заваривается, и еда другая как будто.
У нас хитрО всё в городе. Где-то до середины 90-х вода шла ржавая, на кранах всегда висели мешки с ватой. Потом вода была вроде чистая, но от неё чёрный налёт на посуде и т.д. Потом когда построили новые очистные, вода была голубая аж, набираешь ванну и любуешься. Но накипь никуда не делась. Зубы разрушаются молниеносно. Я не знаю, бесполезно куда-то жаловаться, вот в соседнем районе города вода вообще чёрная и с вонью тухлой. Некоторые соседи на дом заказывают вот эти бутыли для кулеров, к ним помпы порядка 1000 руб. стоят, кулер не нужен соответственно. Многие фукают, вот мол там вода тоже из под крана. Да и плевать, лишь бы кран был не в нашем городе.
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, вам так и скажут правду? а хоть и скажут, что дальше? это только переезжать.
Алена
Автор и девочки с похожими проблемами!У меня такая же фигня происходит(Новая Москва).Эти суки коммунальщики начали что-то добавлять в воду,чтобы трубы дольше служили.Последние лет 7 такая проблема.Раньше нормальные руки были.Ржавчина на сантехнике красного цвета и не оттирается ничем,пробовала даже серной кислотой.Унитаз под замену из-за этого.Сама мучаюсь с руками,перепробовала кучу всего.Врачи ставят атопический дерматит,выписывают дорогущую французскую линию мыла специально для атопиков,которая чуть мягче обычного жидкого мыла,толка особого я не заметила.Что помогает мне:пользоваться жидким мягким мылом(туалетное исключить,т.к. оно сильно сушит),я пользуюсь Палмолив с оливой,мажу кремами Ф 99,Глутамол,Д-Пантенол(если сильно сухие руки с трещинами-лучше мазь),Ньютроджина крем с пантенолом самый лучший,хорошо заживляет трещины.Есть еще такой же марки крем,но с глицерином,тоже хорошо увлажняет и очень экономичный в расходовании.Если совсем трэш с руками-мажу пораженные участки тонким слоем Адвантаном(жирная мазь),но только немного,т.к. он гормональный,это как "скорая помощь",если руки надо срочно привести в порядок.Реже,насколько это возможно,мыть руки ну и чаще мазать кремами,чередуя их.Я брезгливая,руки мою очень часто,ниче не могу с собой поделать,такой вот бзик у меня.А ручки мои страдают.Могу с точностью сказать,что причина 99%-вода,т.к. в отпуске пользуюсь обычным увлажняющим или питательным кремом и руки выглядят ухоженными.Попробуйте,может,вам тоже подойдет.Буду рада,если помогла.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо
Я тоже в этой же стороне живу,думала к природе поближе, а тут такое((((
А что ещё и зубы портятся???
Я тоже в этой же стороне живу,думала к природе поближе, а тут такое((((
А что ещё и зубы портятся???
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально скрючивает пальцы и потом рвется кожа(((
А с зубами что???
А с зубами что???
Зубы разрушаются. И не постепенно, а очень быстро. У нас в целом обстановка экологическая очень плохая (онкологии очень много), но вода играет так же одну из первых ролей. Я помню здесь темы, когда людей с плохими зубами или без зубов называли дном и бомжами, для меня это было буквально шоком, т.к. у нас это вообще в порядке вещей, я в 18 лет уже по моему 3 или 4 зуба удалила. Сейчас вот стремительно портятся передние, паника, денег надо гору, причём (материться охота) сразу надо коронки, т.к. пломбу ставишь - она-то стоит, а зуб дальше рассыпается.
а вот кстати, я тоже заметила, что не могу уже отмыть все эти страшные потёки прежними средствами, даже убойные не отъедают. Сильно руки крючит где-то тоже около 7-10 лет.
И долгое время я умывание заменяла кучей разных средств, потому-что лицо начинало чесаться от воды, нос просто разодрать хотелось от зуда (это в нулевые было, а до того не было никаких проблем, но там списываю на возраст). Недавно начала опять в воде дрыбаться - кожа дико шелушится и какая-то стеклянная на вид, ну или как пергамент. Пришлось опять вернуться к набору всяких тоников, тонеров и сывороток, сразу никакой шелухи. Травят короче нашего брата.
И долгое время я умывание заменяла кучей разных средств, потому-что лицо начинало чесаться от воды, нос просто разодрать хотелось от зуда (это в нулевые было, а до того не было никаких проблем, но там списываю на возраст). Недавно начала опять в воде дрыбаться - кожа дико шелушится и какая-то стеклянная на вид, ну или как пергамент. Пришлось опять вернуться к набору всяких тоников, тонеров и сывороток, сразу никакой шелухи. Травят короче нашего брата.
ха, вот недавно чайник мыла, а из него вода плохо лилась, я думала ну просто вот эти дырки в носик ведущие заросли накипью, а фиг там. Из самого носика выколотила целую горсть камней размером до лесного ореха. Прошло всего ничего и опять вода плохо льётся, т.е. за более короткое время там опять выросли эти камни.
А что у нас в организме от этой воды...
А что у нас в организме от этой воды...
Гость
Сообщение было удалено
Ужас,зачем вы там живёте! Неужели не жалко здоровья...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А конкретно что это такое добавляют для труб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как-то не особо
это какое-то своё де--мо, привычное, а вот если мусоросжигательный всё же построят, то...а один фиг, не сдвинемся с места, не могу представить даже, куда и как, тут ещё не самое худшее место для жизни.
это какое-то своё де--мо, привычное, а вот если мусоросжигательный всё же построят, то...а один фиг, не сдвинемся с места, не могу представить даже, куда и как, тут ещё не самое худшее место для жизни.
Гость
гость из электростали, вы вот пишите, у меня шок. что значит не самое худшее место? вы сравниваете с чернобылем, с фукусимой или может сравните с местами где нормальная вода и воздух? какая то вы странная ей богу. просто опустили руки и самозабвенно несете этот крест, который давно можно было бросить. такие муки прям. кстати, информация про ваш город: "В марте 2013 года на заводе ЭЗТМ случился инцидент, в плавку цветного металла из-за халатности попал гамма-дефектоскоп, в результате чего значительная часть города была загрязнена радиоактивным цезием-137". в вике инфа, если что почитайте подробнее. у вас положение хуже некуда, а вы как стойкий солдатик дальше продолжаете терпеть эти муки. зачем?
Гость
Эту википедию вместе с перепиской Энгельса и Каутского - в печку! Такая фигня аналогичная, как у нас упал однажды в 2006 году самолёт-призрак, из той же серии. А на днях рванули цистерны со всякими растворителями, на полгорода волна и окна людям повысаживало, ещё бы про это сказали, ха ха.
Я тут живу, с дозиметром лично ходила и в день Икс была почти в эпицентре (так шо поздняк метаться), загрязнение уж там точно не на "значительную часть города", оно легло двумя пятнами, а центр (если смотреть на карту) у нас нежилой, там промзона. К слову, я не платный городской писун, которые отрицают вообще всё. В советское время тут тоже был весьма интересный инцидент, и ещё масса разного такого. Но вот в чём дело. Вы видели фильм "Год собаки"? в конце там фраза "да они уже светятся". Это вот про нас, ха ха. Переехала типа такая в горы швейцарии, а отрава, она всё равно уже если въелась, то с тобой. И ещё анекдот про жуков в навозной куче. можно припомнить.
Переезжать куда, в москву эту жуткую? в другой город, где придётся так же чем-то платить за удобства, или не надо платить и удобства жизни нет? в подмосковье вообще жизнь не сахар по многим пунктам, но не представляю, как переехать в другой регион. Такие вещи я рассматриваю только на случай войны, серьёзно. У нас хоть город на город похож немного, даже несмотря на все эти уродские новостройки, а вот в других я бывала, бррр, нет уж. Но надеюсь, сей текст отпугнёт желающих сюда ехать. НИНАДА СЮДА ЕХАТЬ! И так народа дохрена понаехало к нам, днём на улицах шарятся толпы как на демонстрации.
Я тут живу, с дозиметром лично ходила и в день Икс была почти в эпицентре (так шо поздняк метаться), загрязнение уж там точно не на "значительную часть города", оно легло двумя пятнами, а центр (если смотреть на карту) у нас нежилой, там промзона. К слову, я не платный городской писун, которые отрицают вообще всё. В советское время тут тоже был весьма интересный инцидент, и ещё масса разного такого. Но вот в чём дело. Вы видели фильм "Год собаки"? в конце там фраза "да они уже светятся". Это вот про нас, ха ха. Переехала типа такая в горы швейцарии, а отрава, она всё равно уже если въелась, то с тобой. И ещё анекдот про жуков в навозной куче. можно припомнить.
Переезжать куда, в москву эту жуткую? в другой город, где придётся так же чем-то платить за удобства, или не надо платить и удобства жизни нет? в подмосковье вообще жизнь не сахар по многим пунктам, но не представляю, как переехать в другой регион. Такие вещи я рассматриваю только на случай войны, серьёзно. У нас хоть город на город похож немного, даже несмотря на все эти уродские новостройки, а вот в других я бывала, бррр, нет уж. Но надеюсь, сей текст отпугнёт желающих сюда ехать. НИНАДА СЮДА ЕХАТЬ! И так народа дохрена понаехало к нам, днём на улицах шарятся толпы как на демонстрации.
Гость
и если уж отклоняться от темы, то вот не знаю, может сейчас все так переезжают, живут на съёмных хатах, и у людей вообще нет такого понятия, как ДОМ. даже если вокруг кошмар, ад и израиль. В зоне ЧАЭС тоже вон самосёлы, и я их очень понимаю.
здесь_я
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что руки трескаются не из-за воды, это может быть грибковое пораение кожи.
Инна
Все домашние дела только в перчатках делайте, крем-мыло используйте, питательный крем и швейцарское средство Фингерфикс - его на трещины наносите, он образует защитную пленочку и процесс восстановления идет быстрее, у меня так трещины за 3 дня полностью прошли.
Инна
ванночки для рук делайте и крем Vegetable Beauty используйте, там состав полностью натуральный, он моментально увлажняет и питает кожу рук и помогает восстановить кожу рук.
Анастасия
фильтр для воды установите, крем питательный используйте, крем-мыло. На трещины наносите Фингерфикс, он пленкой покрывает трещины, болевые ощущение уменьшаются и трещины затягиваются быстро.
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот кстати говоря, фингерфикс очень хорошая штука, пользовалась им чтобы залечить трещины на ладонях. Это чтобы залечить, а чтобы не появлялись трещины попробуйте какой-нибудь хороший увлажняющий крем, но сначала залечите ранки фингерфиксом
Гость
смешать по половине стакана молока и воды, добавить 2 ложки крахмала и 1 ложку глицерина, сделать ванночку перед сном, вытереть руки насухо и на трещины нанести средств Фингерфикс, днём так ж его нанести 1-2 раза.
Гость
листья подорожника вымыть, высушить в духовке на малом огне, измолоть в кофемолке. Смешать с вазелином до консистенции густой мази. Этой мазью мазать трещины. Если времени нет самой делать мазь, можно в аптеке взять плёнкообразующее средство Фингерфикс, отлично за пару дней помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, кто то ещё заморачивается с такими вот рецептами)) это на тот случай, если вдали от цивилизации и нет ни одной аптеки)) По мне так взять сразу Фингерфикс и убрать проблему
Гость
если ещё актуально, то крем для рук хочу посоветовать, я прям в восторге от него - с экстрактом картошки Веджетебл бьюти, им можно на ночь, а Фингерфикс утром и днём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая история. В нашем доме есть маньяк, он мажет ручки дверей какой-то химией. У меня один раз сразу кровь пошла из трещины на пальце. Я еще по глупости нюхала чем пахнет и чуть не отравилась. Всю ночь хрипела и задыхалась, а утром написала заявление в полицию. Всё прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если трещины, то эти оба крема рекомендуете? одним не получится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фингерфикс это не крем, это специальное средство, типа скорой помощи - плотная пастообразная текстура быстро заполняет трещину и создаёт защитную плёнку и под ней процесс восстановления гораздо быстрее происходит.
Форум: Здоровье
Всего: 251 939 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Идет кровь. Мне больно. Верхний слой кожи прям полопался.
Руки выглядят как зимой,если ходить без перчаток. Но даже зимоц такого не было. Подозреваю, что дело в воде не оченб хорошего качества. Что посоветуете делать?
Очень болят руки и постоянно это не проходит