У меня нет лишнего веса. При росте 166 вешу 49 кг, но до родов весила 47. Для меня и моей комплекции это не актуально. Купила эти капсулы. Принимаю шестой день. Честно сказать? Я сейчас двое суток не спала и сейчас третьи. Хотела отрубиться, уколола 2 мл. Реланиума.. Ни фига. Спать просто не могу. . Сначала на меня эти капсулы не действовали или я не заметила, ела как обычно. Сейчас не могу есть, спать даже под таким мощным транквилизатором. Про еду я просто не думаю и как бы забыла. Сегодня днём разговаривала и как- то язык немного 'заплетался", к вечеру прошло, но спать вряд ли получится. Похудела? Да, но вместо своих заветных 47 получила 45. Я довольно спортивный человк и потому на мне такая потеря веса не выглядит критично. Но больше принимать эти капсулы не буду. В составе говорится только о простых компонентах, типа обычный БАД. Думаю, что там минимум сибутрамин и в " лошадиной" дозировке, а может что- то покруче. На сколько знаю свою редакцию на сибутрамин, то у меня бы тахикардия началась. От этого препарата ничего подобного, но зрачки, как у бешеной козы. В общем, думайте, нужно ли Вам похудение такой ценой или не стоит связываться? Пожалела ли я о приёме этого препарата? Нет.