гипертиреоз. пожалуйста, кто болен, ответьте.
добрый день. Опишу свое состояние: периодически бывают панические атаки, страх смерти, ноги и руки отнимаются. тошнота, не могу есть, кажется вот-вот умру. худоба вечная. давление бывает высокое. вчера первый раз сдала анализы, ттг, т3 и т4, заодно решили проверить сахар в крови. подозревают, что гипертиреоз. узи щж не сделала, только завтра, но всё же, если вы знаете свой диагноз точно, ответьте, какое состояние бывает у вас. я уже отчаялась🙁и да, вечная слабость и сонливость. прошу без издевок и критики. очень плохо переношу обидные речи, сразу паника, слезы, истерика. вот такая я, что делать? я в растерянности.
Гость
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был гипертиреоз 10 лет назад, обошлась без операции, вылечилась таблетками, пила 1,5 года. Сейчас гормоны в норме. Состояние до лечения было ужасное, слабость, худоба, пульс 120, осложнения на сердце и глаза. Тоже не сразу диагноз поставили. Операцию предлагали, но если таблетки не помогут. Помогли, все обошлось. Здоровья Вам, не паникуйте.
Здравствуйте а какие таблетки назначили вам.
Гость
спасибо Вам всем. завтра думаю узнаю точный диагноз. правда устала бегать по врачам. никто определить толком не может.
У меня похожее состояние. Только ещё панкреатит прибавился. Вес резко упал до 44кг. Сначала думали из-за панкреатита, потом начались проблемы с сердцем. Кардиолог предположил гипертиреоз. Сдала анализы, завтра будут результаты.
Гость
.эутироус при - гипо... Кто вылечился от диффузно-узлового зоба? Как лечились
Гость
У меня при 0.02 ТТГ , Т3-18, Т4-31 и зобе таких симптомов не было (хотя это сильный гипертериоз ) . Симптомы : тахикардия при ходьбе 180 (списывала на стресс ) , через 2 месяца сбой цикла , выпадение волос . Страха и паники не было .
Гость
Был гипертиреоз 10 лет назад, обошлась без операции, вылечилась таблетками, пила 1,5 года. Сейчас гормоны в норме. Состояние до лечения было ужасное, слабость, худоба, пульс 120, осложнения на сердце и глаза. Тоже не сразу диагноз поставили. Операцию предлагали, но если таблетки не помогут. Помогли, все обошлось. Здоровья Вам, не паникуйте.
Пож- ста, напишите какие таблетки принимали.👍
Annet
Скажите а какие лекарства ?
Гость
Очень вас понимаю. Здравствуйте! Мне 36 лет я здоровый мужчина без вредных привычек. У меня гипертиреоз. Гормоны на максимум. Очень мешает жить, не могу построить личную жизнь. Гиперактивный. Напишите мне в телеграм: Aleox
Здравствуйте. Чем закончилась ваша история?
У меня ГИПЕРтиреоз на фоне АИТ. Узлов нет, в объеме не растет.
5 лет болезни антитела стояли на 9,38, не давали мне уйти в ремиссию. Меня направили на операцию из за рецидивов после отмены тирозола. Я испугалась удалять или пить радиойод.
В 2025 году взялась за свое здоровье и смогла снизить антитела на 30%. Может у кого то тоже получилось снизить антитела? Поделитесь опытом, как?
У меня ГИПЕРтиреоз на фоне АИТ. Узлов нет, в объеме не растет.
5 лет болезни антитела стояли на 9,38, не давали мне уйти в ремиссию. Меня направили на операцию из за рецидивов после отмены тирозола. Я испугалась удалять или пить радиойод.
В 2025 году взялась за свое здоровье и смогла снизить антитела на 30%. Может у кого то тоже получилось снизить антитела? Поделитесь опытом, как?
Почитала форум больных с удаленной щитовидной,сама я уже семь лет болею гипертиреозом, пью тирозол,знаю ,что так долго он непьется,сдаю анализы, состояние фигово,но удалять боюсь,начиталась про этих бедолаг без железы.Все не так просто ,как я думала.А Вы сделали операцию!? Здоровья Вам
Вера! Здравствуйте как у вас дела, как вы справились с болезнью? Сама страдаю, слабость и. т. д.
Гость
Здравствуйте.
Симптомы появились внезапно: нехватка воздуха,слабость, тахикардия, тремор ,бешеная потливость и чувство жара , за неделю выпало треть волос с головы .
Ну и эмоциональные качели.
Мне 44 ,стала подозревать пременопаузу , хотя цикл был сохранен.
Климакс исключили, по анализам поставили гипертиреоз.На УЗИ узлов нет, изменена структура железы .7 дней пью тирозол 10 мг 2 р в день, пока явных результатов не вижу, но думаю ещё мало времени прошло.
Бег и зал пришлось временно оставить, только ходьба .
Надеюсь на полное излечение .
Симптомы появились внезапно: нехватка воздуха,слабость, тахикардия, тремор ,бешеная потливость и чувство жара , за неделю выпало треть волос с головы .
Климакс исключили, по анализам поставили гипертиреоз.На УЗИ узлов нет, изменена структура железы .7 дней пью тирозол 10 мг 2 р в день, пока явных результатов не вижу, но думаю ещё мало времени прошло.
Гость
Худеть стала, слабость такая в ногах ,что с толчка самостоятельно без опоры встать не могла, ну и конечно тахекордия ужасная, пуль постоянно 120 в минуту. После назначения лекарства стало лучше, но все дело в том, что лекарство это очень токсичное и может дать осложнение на печень, суставы. Пила полгода, анализ крови часто сдавала, потом сделала операцию.
Скажите пожалуйста ,а что за операцию делали вам?
Гость
Тоже страдала от этой болезни: потливость, все время было душно, сильно тряслись руки, давление высокое, пульс, раздрожительность, плаксивость, в весе теряла, а ела много, с корточек подняться не могла, в общем жесть. Лет 10. Сделала операцию, теперь принимаю Эутирокс. Не жалею об операции. Всё пришло в норму.
Такая же ерунда сейчас.Думала с ума сойду
Гость
Не переживайте, гипертиреоз можно скорректировать. Я стараюсь заниматься спортом, не отходить от диеты,только каллории не считаю. Еще для поддержания нормального гормонального фона принимаю Тирамин. Для щитовидки пептиды просто необходимы. После нескольких курсов приема они помогли снизить ттг до нормы, теперь несколько раз в год пропиваю Тирамин для поддержания эффекта. На нем чувствую себя хорошо.
Если вам не трудно напишите пожалуйста что за пептиды и какая схема их приема?
Гость
Здравствуйте.
Здравствуйте. Как Вы сейчас себя чувствуете? Дыхание пришло в норму? Я принимаю тирозол четвертую неделю, а воздуха до сих пор не хватает ...
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не переживайте, гипертиреоз можно скорректировать. Я стараюсь заниматься спортом, не отходить от диеты,только каллории не считаю. Еще для поддержания нормального гормонального фона принимаю Тирамин. Для щитовидки пептиды просто необходимы. После нескольких курсов приема они помогли снизить ттг до нормы, теперь несколько раз в год пропиваю Тирамин для поддержания эффекта. На нем чувствую себя хорошо.
При гипертериозе ттг 0, если что. И во время лечения как раз таки любой спорт, физическая работа, стрессы и тт, все что доет дополнительную нагрузку на сердце, запрещено.
Гость
А какие анализы были до лечения?
Гость
Здравствуйте.подскажите пожалуйста у кого нибудь было так что.сердце колотится тремор во всем телеи давление 100 на 80.?анализы здала на гормоны.жду.на УЗИ только 20 марта еще записаться.устала так жить.голову тоже хватает как здавливает.состояние полуобморочное и подташнивает.чувство нереальности.
У меня так и давление это
Гость
У меня такая же беда. 18 лет уже мучаюсь и никакого толку. И щитовидка вроде в норме, и анализы, а ком в горле, спать мешает, постоянно трясет, слабость, высокое давление, раньше были панические атаки, сейчас депрессия. Ни на какие дела нет сил. Ночь проводишь как в кошмаре и так уже много лет. А врачи говорят ничего нет, это нервы. Как нервы когда мне ком в горле и шея в напряжении спать мешают. Перепады погоды это вообще ужас.
У вас предклимакс. Сколько вам лет?
Гость
Анна подскажите пожалуйста по какой схеме вы пили тирозол в течении 1,5лет спасибо
Гость
Здравствуйте! У меня очень сухая кожа, волосы прям лезут, хоть не трогай их. Вечная усталасть, сердцебиение, и очень худая 45 кг, мне 36 лет.
На днях иду сдавать ттг, т4, УЗИ щж. И единственный врач, который меня направил - это Кардиолог!
По признакам похоже на гипер??
На днях иду сдавать ттг, т4, УЗИ щж. И единственный врач, который меня направил - это Кардиолог!
Анн
Здравствуйте! У меня очень сухая кожа, волосы прям лезут, хоть не трогай их. Вечная усталасть, сердцебиение, и очень худая 45 кг, мне 36 лет.
Что показали анализы? Мне поставили гипертиреоз , пока снижаю 2 недели Тироксином и Конкор для сердца.
Ирина
Главное хорошо подобранная терапия, и все будет хорошо! Не дожидавшись результатов, можно уже начать принимать Эндокринол, натуральный бад для поддержки работы ЩЖ. При гипертиреозе снижает проявление признаков болезни
Гость
Можно ухнать пожалуйста какие таблетки пили от гипертериоза?
Гость
У меня было практически один в один. Если воачи ничего не находят, идите к хорошему психологу. Год работы с психологом и всё прошло.
Гость
Что вы принемал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 434 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
Следующая тема
Предыдущая тема