Кто покупает все эти продукты?
Гость
1 015 ответов
Последний —
Перейти
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы мадам ротик свой затронули бы и не слышали бы нос свой сопливый в чужие кошельки. То что есть в ресторане, не показатель для меня! Это хрбчево и вы рады это лопать лишь бы соответствовать моде)))))
Яся
Затронули=захлопнули
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, я не из таких...В отличие от вас. Есть подобное хрбчево я за бесплатно , даже, не стану. А вы ешьте....дань тоже- это все!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Глутамат натрия вызывает наркотическую привязанность.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Помимо этого «хрючнва» в ресторанахготовяь сотни разных блюд быстрых, полезных и сытных. И вам прямо таки ни одно не нравится ? Все перепробовали? Только щи, борщ, пельмени, сосиски и другие блюда советской кухни?.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный обед ,это нормальный суп, а не хрючево из муки и сливочного масла( какая от этого польза, кстати?), какое то мясное( рыбное блюдо)
Причем тут часами томится? Но точно не за 15 минут готовится. готовится то может и 15 минут....но помыть, почистить, порезать, убрать, положить в кастрюлю....это не 3 секунды. Вам правильно говорят, вы никогда не готовили, иначе бы так не рассуждал.
Причем тут часами томится? Но точно не за 15 минут готовится. готовится то может и 15 минут....но помыть, почистить, порезать, убрать, положить в кастрюлю....это не 3 секунды. Вам правильно говорят, вы никогда не готовили, иначе бы так не рассуждал.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
И что с того, если у нее действительно модет быть чайник стоит со свистком? В нем вода какая то другая?Или она от этого человеком перестала быть? Сами то давно таким чайником перестали пользоваться?) Ржете, вот только если у вас отключают свет, вы свой чайник не включите, и пожрать себе не приготовите, а она легко.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Что полезного в смеси из муки, лука, сливок и сливочного масла, замешанной на бульоне из субпродуктов?
В ресторане тем более, вам под видом крем супа просрочку мешают, а вы и рады стараться, лопать))) и потом глазки мечтательно заказывать и говорить что это так модно , вкусно и популярно))))....
В ресторане тем более, вам под видом крем супа просрочку мешают, а вы и рады стараться, лопать))) и потом глазки мечтательно заказывать и говорить что это так модно , вкусно и популярно))))....
Гость
Яся
Сообщение было удалено
А мода тут причем? Этим блюдам не одно столетие.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит, что у каждого человека свои вкусовые пристрастия? Почему я должна есть то, по чему люди сходят с ума, в дань моде?! Я не стадо, извините.
Для вас ресторан это что-то из разряда фантастики, что вы так поклоняетесь этому слову?
Для вас ресторан это что-то из разряда фантастики, что вы так поклоняетесь этому слову?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу я в Санкт-Петербурге.И в рестораны хожу .И заказывем там сложные блюда ,которые не всегда приготовишь дома.А в основном ,чтобы отдохнуть,или отпраздновать какое-то событие. И уж такой суп из грибов ,или полусырую курицу заказывать точно не будем.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что другие супы овно. Просто быстрая и вкусная альтернатива первому блюду из жареных и перевареных овощей с мясом или без.
. Факт, что вкусно определяется востребованностью. Не у вас на кухне, а в ресторанах по миру. Конкретно в этом блюде модного и современного нет ничего, указали ж, что далеко не диетическое.. просто сытно, быстро, вкусно.
. Факт, что вкусно определяется востребованностью. Не у вас на кухне, а в ресторанах по миру. Конкретно в этом блюде модного и современного нет ничего, указали ж, что далеко не диетическое.. просто сытно, быстро, вкусно.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Да видимо притом, что тут кумушки как Вы пишут слово - популярно! Почему другие должны этой популярности мнимой поклоняться ? Ну ка поведайте нам сколько же лет этому хрючеву, которое прмдумали, чтобы пожирнее пузо набить?
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? Востребованностью? Вы это как определяете то?)))))))
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Мммм то что вкусно мне(!!!) Определяется у меня на кухне....моими вкусовыми рецепторами и пристрастиями, а не стадом.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Правильно...быстро...сытно( далеко не вкусно) на любителя.... Вы просто набиваете пузо и все. О полезности речи то не ведете)...Блюдо для" бедных",вырисовывается.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что те же щи-борщи авно?
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Ресторан это просто бизнез. Который прогорит, если будет меню из того, что людям не нравится и не вкусно. Вы можете иметь любой вкус, бизнес строится не на вас конкретно, а на том, что проверено пользуется спросом.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Никто, это вы сами придумали.
Борщ вкусное блюдо, просто неопрааданно долгое. Зато дешевое.
Борщ вкусное блюдо, просто неопрааданно долгое. Зато дешевое.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Изучите историю крем-супов, их начали готовить 50 лет назад.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Это еще при Пушкине ели.
Кстати бефстроганов, блюдо французкого повара, придумано на том же принципе.
Кстати бефстроганов, блюдо французкого повара, придумано на том же принципе.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Ну готовят у нас в Спб такой суп из грибов.В сети быстрого питания-Теремок.Тоже написано -ресторан.В состав комплексного обеда входит.Весь обед 230руб.Можно сьесть, когда некогда и надо быстро перекусить и бежать по делам.Не скажу,что супер вкусно.Обычно.Впрочем- дешево.Это да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, правда что ли?)))) Наверное в рыбном ресторане, где готовят исключительно из рыбы тоже ваш гриной суп подают да?)))) Ведь популярно же. А где статистика ? Проведите ее. Что то не видела, чтобы люди с таким ажиотажем ваш суп брали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие такие сложные блюда подают в СПб и где, расскажите? :) а то я бываю периодически в родном городе, в рестораны хожу за поездку несколько раз и ни разу не встречала каких-то супер сложных для приготовления дома блюд. Может не там тусуемся? Мы обычно на Рубенштейна место выбираем, там рестораны обычные мировой кунхи, Мишленовских вроде не наблюдается..
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Люди могут все ( даже хрен без соли) и некоторые будут восхищаться блюдом наигранно, потому что это же ресторане! Деньги заплачены, давись, но ешь и восхищайся. А в ресторанах действительно, зачастую, не вкусно....просто дань моде .
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Я???? Покажите мне мой пост, где я пишу что щи-борщи это авно!
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Я вас наверное удивлю, но в рыбных ресторанах подают не только рыбу и морепродукты, но и вегетерианские и мясные блюда, для тех, кто рыбу не есть. Да-да именно так, бывает и такое... Удивительно, что вы не знали об этом.. видимо мало в таких местах бываете или может вообще не были?
Гость
Яся
Сообщение было удалено
У меня есть электрочайник.Я его не использую.Решила ради интереса месяц его не включать,и греть воду на газовой плите в обычном чайнике.Экономия электроэнергии составила 300руб.За месяц.В год-3600 руб.Абонемент в бассейн на 3 месяца. Неплохо.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что))) Вы так долго живете,что Пушкина застали?!)))) За одним столом с ним сидели?)))) А вот история крем-супов говорит об обратном, что и начали готовить только 5 лет назад. Пи.дите)?
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не есть.. то да))) А кто не ест рыбу, тот не ходит в такие рестораны. В рыбном ресторане, где готовят исключительно рыбу, вы не найдете ни мяса ни грибодных блюд.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Когда идете раз в 100 лет в ресторан, поинтересуйтесь хотя бы отзывами.. Вас очень смешно читать, честное слово. Люди, которые регулярно хотят в рестораны прекрасно знают, что даже одно и то же блюдо в разным местах будет приготовлено по разному и дело тут даже не в цене зачастую. Если вы ели стейк (сейчас опять на набросятся) в дешевой забегаловке и никогда не пробовали его в известных стейкхаузах, вы будете убеждены, что стейк - это подошва, которую невозможно разжевать. Так что ваше "невкусно" определяет качеством тех мест, которые вы посещаете и непониманием, что вы заказываете. Если я пойду в самый крутой ресторан и закажу продукт, который я просто не переношу на вкус, я тоже буду давиться
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы не в тех ресторанах бываете)))....И бываете ли вообще, вам же некогда, на вуман нужно всем ответить))
Гость
Яся
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что это популярное блюдо? Ему не одно столетие. Обычное, давным давно вошло в кухни многих стран. В русскую тоже кстати, просто в советское время напряг с продуктами был.
В рыбном ресторане просто из рыбы готовится или морепродуктов. Но тот же принцип. Которому напомню не одна сотня лет.
В рыбном ресторане просто из рыбы готовится или морепродуктов. Но тот же принцип. Которому напомню не одна сотня лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в Гинзовские рестораны,их много.По всему городу.И улицы Рубенштейна в Спб нет,есть улица -Рубинштейна.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Как не ходят, если ходят? Мой бывший муж не любил рыбу, но ради меня ходил в рыбные рестораны периодически, заказывал так курицу, в большой компании всегда есть 1-2 не любителя рыбы или вегетериацы, на бизнес встрече кто-то может оказаться не любителем рыбы. Всегда в таких местать есть альтернативные блюда, не позорьтесь если не знаете и не были
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже не плохо. Плюс нет электричесва=нет даже воды чай выпить. Зато на газу , с обычным чайником не только чай поедешь. Сидят тут, выеживаются, со своими электрочайниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,вы про ресторан мировой кухни,что на углу Невского и Рубинштейна?Ну что ж,прекрасный выбор.Рестоан Макдональдс приветствует Вас.Свободная касса!
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Если не в курсе, крем-суп вы из много чего можете сделать. Грибной просто один из вариантов. Там принцип один главный ингридиент для вкуса. В рыбном это будет рыба или молюски, или другие морепродукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ходила я и не раз, что там за блюда то такие, что поразили ваше воображение и вы дома не можете приготовить? Или дело в санциях и отсутвсии продуктов(забыла, пардон)
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать вас, а не меня. Я не ориентируясь на чужие отзывы, я не стадо, как вы. Я ориентируюсь на свой вкус и вкусовые рецепторы, желания и пристрастия.
Я понимаю, что для вас ресторан это что-то из области фантастики, особенно в вашей деревне, но не надо ее частом этим словом бравировать. Не убедительно.
Я понимаю, что для вас ресторан это что-то из области фантастики, особенно в вашей деревне, но не надо ее частом этим словом бравировать. Не убедительно.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Газ в современные многоквартирные дома не проводят. Я выросла с электрической плитой, поменяла 5 квартир, уехала заграницу и везде электрические плиты. Мне уже больше 40 лет. При чем здесь «выеживание». Для многих газовая плита - это каменный век.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот не знала, что ваш бывший муж последняя инстанция которой нужно верить)))) Что еще подумаете?)))
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Ну да, наверное точно не в тех... я в СпБ бываю 2-3 недели в году это не более 2-3 посещений ресторанов в России в год, а так живу и работаю в Лондоне, тут другие понятия о ресторанах - это место, где едят и встречаются с друзьми, за неделю по 2-3 посещения не считая бизнес ланчей на вынос 3 дня в неделю, когда я в
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) браво!
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Да вы Что, прям так и каменный? Вы глупая совсем или на половину?
Гость
Яся
Сообщение было удалено
При чем тут мой бывший муж и вера в него? Зайдите в любой рыбный ресторан хоть раз в жизни и изучите меню, я вам привожу примеры своего жизненного опята, когда люди могут оказаться с рыбном ресторане и не заказывать там рыбу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы кооператив в 79 купили. Электрическая плита. Газ вообще не проведен в район был.
Газ только у бабушки был. Уже даже не помню как включать.
Газ только у бабушки был. Уже даже не помню как включать.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
Аааа...я поняла кто вы на вумане)))))....Вы все еще живы)))))? Все вуманом живете и вспоминаете былое))))) прям как Волочкова)))
Яся
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас я как раз так хожу в рыбные рестораны.
Причем тут ваш бывший муж я не знаю, это вы его приплели)))
Причем тут ваш бывший муж я не знаю, это вы его приплели)))
Гость
Заходим на первый попавшийся сайт рыбного ресторана "Рыбный базар", на первой же странице реклама постного меню для тех, кто лоблюдает пост, в самом меню целый раздел мясных блюд
300/205 г
Стейк Рибай с киноа и мясным соусом
2900 руб.
150/180 г
Филе-миньон с трюфельно-картофельным кремом
1100 руб.
200/130/120 г
Корейка новозеландского ягненка с соусом из груши и белых грибов
2500 ру
300/205 г
Стейк Рибай с киноа и мясным соусом
2900 руб.
150/180 г
Филе-миньон с трюфельно-картофельным кремом
1100 руб.
200/130/120 г
Корейка новозеландского ягненка с соусом из груши и белых грибов
2500 ру
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тем не менее, с полок магазинов не пропадают различные сосиски, салями, пакетированные соки, цветные газировки, сомнительные полуфабрикаты, и тд...
Всегда было интересно, кто продолжает покупать эти продукты? Например, из вас, форумчан, кто-то согласин приучать своего ребенка есть сосиски, вместо свежеприготовленного хорошего мяса? Или пить цветные газировки, вместо воды, чая или травяных заваров, свежевыжатых соков?
Я не осуждаю ничьи вкусы, просто интересно, кто это покупает, и как у них выглядит регулярное питание в семье.