Гость
Статьи
Кто покупает все эти …

Кто покупает все эти продукты?

По своей семье и знакомым, друзьям, - вижу, что за последние 10-15 лет стало прямо массово принято следить за здоровьем, питанием, стремиться находить лучшие по качеству продукты.
Но тем не менее, с полок магазинов не пропадают различные сосиски, салями, пакетированные соки, цветные газировки, сомнительные полуфабрикаты, и тд...
Всегда было интересно, кто продолжает покупать эти продукты? Например, из вас, форумчан, кто-то согласин приучать своего ребенка есть сосиски, вместо свежеприготовленного хорошего мяса? Или пить цветные газировки, вместо воды, чая или травяных заваров, свежевыжатых соков?
Я не осуждаю ничьи вкусы, просто интересно, кто это покупает, и как у них выглядит регулярное питание в семье.
Гость
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Авторша, у тебя фобия мифической "химии", которая всех убивает, хотя ты даже не понимаешь, чего конкретно боишься. Рентв пересмотрела?

Я не смотрю телевизор. Я книжки читаю. И просто высказала своё мнение и отношение к современным продуктам. Никого не заставляю отказываться от всего этого. Но сама уже от многого отказалась и стала гораздо лучше себя чувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей семье даже в годы перестройки так не питались, так что не надо за всех пожалуйста. Если нет культуры питания в вашей семье и о здоровье вы не заботитесь, это не значит, что у всех так

.
Да это ваша проблема и вашей семьи!
Забота о здоровье включает и отдых, нужно как можно меньше готовить. А ваши пельмени ничем не лучше магазинных.Я даже брезгую домашними пельменями и варениками.
99% населения как покупали их, так и будут покупать.

А мы не заморачиваться готовкой, на неё никогда более 20-30 минут не уходит. (Разве что в выходной день что-то особенное) сегодня вообще ужин по простому - сварили броколли, пожарили шампиньоны с луком и чуть чуть салата, муж сделал белый соус за 10 минут, - вот и весь ужин.
Гость
Пельмени вообще жутко вредная и тяжелая еда идеальная для завороток кишок - не важно магазинные или домашние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты процент мяса по госту в сосисках посчитай, технолух ***.
СуперПигги
Поймите уже, о, майн готт, что те же шампиньоны на самом деле не самая полезная еда. Их далеко не каждому можно. Как и упомянутые здесь же выше домашние закрутки лечо, огонек. Так же не для каждого свежая капуста, иные капустные овощи и бобовые, редиски, брюквы. Понимаете??:))) но - само по себе это не убийственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Что за х..рня? Какого фермера? Для простых людей фермеры продают отраву, бруцеллёзно-сальмоннллезную.
Все последние случаи отравления именно фермерскими продуктами. Там и молоко с гноем продают, и творог с бруцеллезом. Магазинное молоко всё сделано на крупных предприятиях, обеззаражено, коровы проверены, их постоянно тестируют в передачах разных по телевидению. Кто проверяет ваших фермеров для нищих? Только олигархи поллучают качественную продукцию от фермеров, но не вы
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Врачи почему-то с вами не согласны и трубят на всех углах о вреде определенной группы продуктов, или каких-то веществ в составе.
Убивает конечно громкое слово. Просто отрицательно влияет на здоровье.
Безопасно в смысле что не отравишься. И если не много. А вот регулярный прием здоровью рано или поздно навредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вдруг-то!? Наоборот -это самый быстрый способ и получить доствточное количество ккалорий, и с удовольствием сожрать 100 грамм вареного мяса.
Гость
Сосиски "Дым Дымыч".
Состав: свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, специи, фиксатор окраски Е250.

--
Что здесь вредного???? Кроме мизерного количества нитрита натрия, которого вы вдыхаете в день носом в 1000 раз больше, чем в килограмме этих сосисок??
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
с чем НЕ согласны врачи?? что убивает??
Вот, меня лично убьет капуста, бобовые и грибы регулярно. Но...я не слышала ни о ком, кроме редких аллергиков, которых убьет ряженка термостатная, ацидофилин, снежок и т.п. молочка, не "Даниссимо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, давай конкретно. Какие конкретно врачи, где и как трубят. Брошюрки продавцов бадов и "почистителей организма" нещитово. Вот когда хоть кто-нибудь нобелевку получит или хотя бы диссер защитит, тогда и поговорим.
СуперПигги
К слову о врачах. Матушке моей почти 76. Сделали комплексное обследование - она считала, что у нее повышенный сахар, и посему я переживала, что она предпочитает по 2 мороженых в день съедать. Так вот невролог меня отчитал,ЛОЛ, со словами: "А с чего ты взяла, что он там есть, вредный сахар во вредном количестве"?:)). И вино велел иногда ей принимать:))). А психиатр знакомый - тот вообще считает, что 20-30 грамм водки в неделю обязательно потреблять каждому. Так что о врачах не будем, все индивидуально:)).
Мурло
моя основная еда - это овощи белки и хлеб. но салями (ням ням) и сосиски с удовольствием ем где то раз в пару тройку месяцев. газировки и нектары не считаю вредными. подумаешь сахар-глюкоза. в энергию уйдет.
лепить вареники и пельмени (растижопа), тем более полдня точно не буду. вот ещё xepней бы не страдать. готовку вообще считаю убийством драгоценного времени.
полуфабрркаты типа котлет нагетсов пиццы блинов и прочей ерунды никогда не покупаю. брезгую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей семье даже в годы перестройки так не питались, так что не надо за всех пожалуйста. Если нет культуры питания в вашей семье и о здоровье вы не заботитесь, это не значит, что у всех так

.
Забота о здоровье включает и отдых, нужно как можно меньше готовить. А ваши пельмени ничем не лучше магазинных.Я даже брезгую домашними пельменями и варениками.

А мы не заморачиваться готовкой, на неё никогда более 20-30 минут не уходит. (Разве что в выходной день что-то особенное) сегодня вообще ужин по простому - сварили броколли, пожарили шампиньоны с луком и чуть чуть салата, муж сделал белый соус за 10 минут, - вот и весь ужин.

.
.

Это всё РЕЗАТЬ и ЧИСТИТЬ! Какой еще соус после работы? А сосиски принёс, кинул в кипяток, через 5 мин вытащил и съел.
Таких и-ди-отов сейчас нет. чтобы после работы перечисленное вами готовить
Гость
.
.
Что за х..рня? Какого фермера? Для простых людей фермеры продают отраву, бруцеллёзно-сальмоннллезную.
Все последние случаи отравления именно фермерскими продуктами. Там и молоко с гноем продают, и творог с бруцеллезом. Магазинное молоко всё сделано на крупных предприятиях, обеззаражено, коровы проверены, их постоянно тестируют в передачах разных по телевидению. Кто проверяет ваших фермеров для нищих? Только олигархи поллучают качественную продукцию от фермеров, но не вы

Ну правильно, прежде чем купить у фермера нужно у людей поспрашивать сначала, согласна. Есть хорошие фермеры, а есть не очень. А вот в магазине это не молочные продукты. Это все из сухого молока с добавлением всяких веществ, чтобы дольше хранилось и имело красивую консистенцию. И не о всех о них пишут.
Гость
У меня такое чувство, что вы даже не знаете вкус настоящего молока из под коровки. Вы попробуйте и сравните с пакетным. Это небо и земля.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Вы так хотите подчеркнуть собственную значимость и состоятельность??
Я представляю, сколько стоит молочка от хороших фермеров. Там молочко от 150 руб за бутылочку, яйца в среднем 150 руб десяток. И не нужно людей спрашивать - можно посмотреть, сдают ли на макробио... свое молоко. Поверьте мне, большая часть т.н. фермеров этого НЕ делает.
Гость
А чего ты сухого молока-то боишься? Оно ж стопроцентно из цельного делается.
Авторша, изучи хоть подробно те самые "всякие вещества", которых так боишься, а то ж такая темнота, что стыдно должно быть.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Мне, например, низзя из-под коровки, ЛОЛ:)) и много кому - прямо из-под коровки нежелательно:)).
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Выепывается так. Вопрос: зачем ходит тогда по дешманским магазинам??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Да что за несусветный бред вы пишите, их сейчас каждый день тестируют, в пакетированном молоке больших крупных фирм нет никакого сухого молока, чего нельзя сказать о фермерских продуктах, т.к. их НИКТО не проверяет! И "самый хороший фермер" может запросто подсунуть молоко с гноем из-под маститной коровы.
Каких "веществ" в молоке??? Его пастеризуют и больше ничего туда не добавляют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ващет из-под коровки как раз опасней, чем пастеризованное. И от него воняет коровой.
Гость
А вы мне не грубите. Разговаривайте нормально. А то я заметила тенденцию некоторых на форуме. Чуть что против скажешь - сразу оскорблять начинают. Наверно так химоза сказывается и "некоторые вещества".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Ужас.
Сырое молоко из-под коровы КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить! Нельзя пробовать.
СуперПигги
У меня есть знакомые фермеры - с каждой партии, так сказать, молока обязательно сдают анализы в лабораторию на микорбио. Анализ надо сдать строго в пнк утром, он около 3-х дней готовится. Думаете, многие так заморачиваются? да никто практически.
СуперПигги
И - да, у них сепарированное.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Так приходится заморачиваться всем, кто продает молоко на комбинаты. Точнее, там и заморачиваться не надо, уже есть экспресс-тесты, их прям водила молоковоза и делает, когда у них молоко забирает. И что характерно, все эти фермеры продают молоко комбинату по 15-20 рублей за литр, а с людей хотят брать за это же молоко по 100-200 р за литр. Ну не барыги ли!?
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
эээ..мы немного о разных анализах говорим. на этот НЕТ экспресс-тестов в природе, 3 дня - это потому что раньше культуры не растут, понимаете?? ВЫ сами хоть раз мазок из горла или носа, или иной анализ, требующий выращивания культуры, сдавали?? Он не бывает экспрессным. Тролль Вы противный, а так хорошо тема начиналась:)) ЛОЛ.
СуперПигги
Кстати, эти фермеры даже не рассматривают продажу по 20 руб на комбинат. У них формат - развоз по заказам. есть своя постоянная клиентура. И - не барыги ни разу, себестоимость мелкотоварного производства, как все мы должны бы помнить, всегда выше.
Гость
Согласна с автором. Многие не заморачиваются над тем, что они едят. Я полуфабрикаты не ем, но иногда хочется какой-нибудь вреднятинки. Купила на днях наггетсы замороженные. Навернула - и чтот мне поплохело. В общем аппетит справила - думаю, еще долго покупать не буду.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
.
.
Те и есть. Мелкое производство всегда дороже крупного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

.
.

Это всё РЕЗАТЬ и ЧИСТИТЬ! Какой еще соус после работы? А сосиски принёс, кинул в кипяток, через 5 мин вытащил и съел.

Незнаю, у нас проблем нет, не в шахте работаем оба, тем более, что продукты, которые вы едите энергию не дают, в наоборот забирают - так что тут круговорот получатся - у вас энергии нет, потому что питаетесь всякой фигней
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Эт шампиньоны и брокколи энергию дают?? или белый соус?:))
Гость
Я уж не знаю как качество, но вкус современной продукции все хуже и хуже - это факт. Догадываюсь, что и качество оставляет желать лучшего. Взять даже глазированные сырки. Какими они были в моем дестве и какие они сейчас. Ростагроэкспрт еще какое-то время сохраняли этот вкус. Но и они в конце концов сдались. И сейчас их есть невозможно. Ну еще много можно примеров привести. Всего не перечислишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

.
.

Незнаю, у нас проблем нет, не в шахте работаем оба, тем более, что продукты, которые вы едите энергию не дают, в наоборот забирают - так что тут круговорот получатся - у вас энергии нет, потому что питаетесь всякой фигней

.
.
А я считаю, что всякой фигней занимаетесь вы. Брокколи и грибы с белым соусом никакой энергии не дают. Энергию даёт сладкое. И бесконечно круглые сутки человек не может крутиться-вертеться, какую бы еду он не ел. Умственный упадок переносится так же тяжело, как и физический. Для этого не надо в шахте работать
Я привела состав сосисок "Дым-Дымыч", которые проверены Роскачеством - там в составе только мясо ( говядина, свинина, птица), никакой сои нет, ничего опасного там нет.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
если говорить о глазированных сырках, чем Вас лично не устраивает именно качество (вернее, вкусовые качества) белорусских?? там Госты жестче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сырки очень вкусные, если они не просроченные. ваши сырки хранятся или трансортируются с нарушениями, потому и имеют такой вкус. они испорченные. завод же отпускает сырки высочайшего качества.
Гость
Вот чего никогда не понимала, так это соков и газировок.Зачем их пить??Алкоголь,кофе понимаю.Завтрак с чаем.Молоко,кефир чтобы есть не хотелось.Воду от жажды.А в этих коробках и бутылках какой смысл?По поводу свежевыжатых,они,конечно,полезны,но как по мне,проще фрукты съесть чем давить или покупать сок.
СуперПигги
нуу, все, совсем скучно началось. если кто-то что-то не понимает, то остальные не должны это производить и покупать, да. А я лично алкоголь не понимаю. И не принимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сладенькие и вкусненькие. С большим количеством сахарозаменителей и Ешек. И их можно пить постоянно, так как они вызывают еще большую жажду. Получается - получаешь нескончаемое удовольствие.))
Гость Я
Раз пошла такая пьянка...
Мамы малолетних детей,чем вы их кормите?3-4, отвечаем дружно:молочком от фермера,да?
Читаем смеси,в них якобы сплошь все искусственное,ога?
Мяско для ребенков проверено ветеринарным и саннадзором,конечно?
Овощи,ну тут к бабке не ходи.к бабке надо ехать за 200,лучше 300 км и повыкопать и выдергать эти морковки самим.
А если грудью кормить,ух,на маму уж простыни не хватит-начиная от недостающих проверенных витаминов и заканчивая зеленью из "перекрестка".
Я против колы и чипсов.но давайте правде в глаза глядеть и не срачиться.
Гость
СуперПигги
Сообщение было удалено
Броколли ещё как даёт - почитайте сколько там витаминов и минералов. Салат из шпината даёт ещё как, а белый соус мы делаем из хорошего твёрдого сыра - это кальций. В шампиньонах только ничего нет, включая всяких добавок E компонентов и другой гадости, которая есть в сосисках.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
Шпинат и брокколи сами выращиваете? или он все же полежал в холодильной витрине?? вот, там ее польза и осталась во многом:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
витаминов и минералов, но не энергии. мышцы энергией питаются, а не витамина и минералами. мозг тоже питается энергией. в витаминах и минералах энергии нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Броколли ещё как даёт - почитайте сколько там витаминов и минералов. Салат из шпината даёт ещё как, а белый соус мы делаем из хорошего твёрдого сыра - это кальций. В шампиньонах только ничего нет, включая всяких добавок E компонентов и другой гадости, которая есть в сосисках.

.
.Какие витамины?! Там их мало в такой порции, это во-первых.
Во-вторых, сами по себе они энергию не дают!
Энергию дают орехи, семечки, сладкое, гранаты, черника, бананы, яблоки- то, что не надо готовить и то, чем мы обычно перекусываем на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
органический усвояемый кальций, который подвергся термической обработке, превратился в неогранический кальций. неорганический кальций не усваивается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СуперПигги
интересно посмотреть, кто живет на брокколи как основном продукте питания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
витаминов и минералов, но не энергии. мышцы энергией питаются, а не витамина и минералами. мозг тоже питается энергией. в витаминах и минералах энергии нет.

.
.

Вот, вот, уж лучше сосиску съесть.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар,люди,медицинское училище,1 курс.вам туда.вы даже понятия не имеете,откуда человек берет энергию,из какой пищи.
Либо вы тролятина,поедающая биг-мак за монитором.
Гость
"По заверению учёных, всего два банана дают мгновенный приток энергии. на 1,5 часа активной работы"
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0