По своей семье и знакомым, друзьям, - вижу, что за последние 10-15 лет стало прямо массово принято следить за здоровьем, питанием, стремиться находить лучшие по качеству продукты. Но тем не менее, с полок магазинов не пропадают различные сосиски, салями, пакетированные соки, цветные газировки, сомнительные полуфабрикаты, и тд... Всегда было интересно, кто продолжает покупать эти продукты? Например, из вас, форумчан, кто-то согласин приучать своего ребенка есть сосиски, вместо свежеприготовленного хорошего мяса? Или пить цветные газировки, вместо воды, чая или травяных заваров, свежевыжатых соков? Я не осуждаю ничьи вкусы, просто интересно, кто это покупает, и как у них выглядит регулярное питание в семье.
Где вы понты увидели ? Сами надумали себе. Бурый рис естественно тот же рис, только не обработанный, с него верхний полезный слой не содрали. Понты тут где, это еда для бедных, в отличие от белого дорогого риса. Киноа уже выяснили, семена лебеды, просто вкусные и полезные. Туда же и дикий рис. Да обычные качественные макароны, вам просто название быстрого рецепта привели. Для вас понты, что люди покупными пельменями и химическими сосисками детей не кормят?
Гость
[2769774050]
А если следовать советам ВОЗ, то как раз нужно покупать соевые продукты, т.к. соя полезная с точки зрения медицины. И вообще, чем меньше мяса, тем лучше. Так как мясо, особенно говядина, канцероген. Так считают медики
Гость
[2769774050]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надо- не ешьте. Вас заставляет кто-то? А у нас дети любят и с удовольствием едят. Т к вкусно, а мне приятно что еще и очень полезно. Плюс быстро готовится. Еще дети с удовольствием едят полезные наборы, с разными видами риса, гречки, перловки, полбы, трехцветной киноа, семенами разными. В мое время этого не было, даже обычного хорошего риса в магазине не было, а детям повезло. Могут разнообразно, вкусно, полезно питаться, и родители не проводят больше 20-30 мин на кухне.
. . Странно. Сколько вижу вокруг детей - все бегут покупать в магазинах булочки, пирожки, соки и газировки. Заходят в макдак и покупают гамбургеры! Никого из детей, беущих за перловкой и КИНОА, я ни разу не видела. Обычно дети такое выплёвываают. Как и манную кашу.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Так готовить научитесь и не подсаживайте детей с детства на химические продукты с усилителями вкуса, с кучей соли и сахара. У нас чужие дети всё со стола сметают. Пока родители рассказывают, что их дети такое есть не будут, их дети уже за добавкой идут. Зачем нашим детям макдак, когда они в разы вкуснее настоящие бургеры дома едят. Хотя иногда туда тоже заходим, если в поездке или на весь день далеко от дома.
Гость
[3814817973]
Опять здесь выскочки собрались, которым колбасы плохо. Бараку Обаме и Трампу не влом обедать в макдаке картошкой фри и куском котлетой с кетчупом, а местные себя считают выше американских президентов
Гость
[3072708225]
Гость
Сообщение было удалено
Свитлогорье вкусное, мне у них нравятся творожные сырки. Еще ОЧЕНЬ вкусное мороженое производит "Коровка из Кореновки". И недорогое. Может, у них не только мороженое есть, я не обращала внимание. В общем, если увидите, купите на пробу!
Гость
[2769774050]
Гость
Сообщение было удалено
Так готовить научитесь и не подсаживайте детей с детства на химические продукты с усилителями вкуса, с кучей соли и сахара. У нас чужие дети всё со стола сметают. Пока родители рассказывают, что их дети такое есть не будут, их дети уже за добавкой идут. Зачем нашим детям макдак, когда они в разы вкуснее настоящие бургеры дома едят. Хотя иногда туда тоже заходим, если в поездке или на весь день далеко от дома.
. . Вам люди 100 раз объяснили, что готовить они умеют. Но дети всё равно, имея деньги, будут бегать за газировкой, шоколадками и гамбургерами! И чем сильнее вы будете навязывать им своё КИНОА, тем сильнее они будет ненавидеть вашу еду и тем чаще бегать в макдак! Сказки о вашей вкусой еде рассказыаайте другим. Вкусная она только для вас, в для других отвратительна
+100. Я не привереда, но даже я не могу наслаждаться какой-нибудь вареной перловкой или гречкой. Или КИНОА)))) Это сколько надо не кормить детей, чтобы они киноа со стола сметали. Неделю? Обычно такой трешак в многодетных маргинальных семьях. Там даже за кашу дерутся, потому что голодные.
СуперПигги
[2891765972]
А я еще спрошу: зачем ходить по дешевым магазинам, где на самом деле бывает много сомнительного?? К слову, далеко не всем полезны свежевыжатые соки. А пакетированные соки для детского питания специальные вообще никакой угрозы НЕ несут, у нас строже стандарты до сих пор, чем в ЕС, ЮК и прочих США.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне от колбасы не плохо, от качественной и не на постоянной основе. Вот сегодня , т к все разъехались, я одна, съела большую миску салата, с винегретной заправкой, голубым сыром, изюмом 3х видов, орешками (шло отдельными пакетиками к салату, очень вкусно) и пару кусочков итальянской салями. Привезли из поездки, в морозилке хранится. Плохо мне точно не стало, просто так полакомиться и не готовить. . Президенты в макдаках не обедают на регулярной основе. Для публичности раз в год-два может для фото заходят. А бургеры они едят в нормальных местах, не фаст фуде. И на лужайке возле дома, Белого, делают. Готовьте бургеры себе дома сколько угодно. Быстрее, вкуснее, полезнее котлет. Отличное блюдо для голодных детей дома. 10-15 минут и все счастливы.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то киноа они едят с филе камбалы или другой дикой морской рыбой и спаржой. Добавляют к соку от рыбы. Перловка идет только в наборах у нас, вкусные и полезные. Любят киноа с Фетой, листовой капустой кале, сушенной клюквой, травами. Всегда предпочитают киноа рису и гречке. Гарниры едят в небольших количествах, больше по салатам налегают. Бургеры обожают. И сосиски итальянские (вид сосисок, не страна производства) на грилле. С перцами и луком на том же грилле, в хорошей булке. Это все элементарно дома готовится после работы. Вашего времени 5 минут.
Еще грузинские купаты из курицы любят. Нашли место где вкусные. К сожалению другое место недалеко от дома закрылось. Там делали домашние колбаски в кишке при вас. Включая кровянку. Можно было указать насколько острую хотите, какие травы, размер. Но естественно гораздо дороже магазинного суругата.
Гость
[4065910220]
Гость.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, понты у нас, или самая дешевая крупа для солдат. А то в одну кучу смешали. Я вам просто перечислила полезные гарниры, доступные в наше время, которыми детей кормят, вне оглядки на их стоимость и "понтовость".
Гость
[3072708225]
Гость
Сообщение было удалено
Пафоса-то, пафоса))) Капуста с клюквой - это прям ассортимент советских столовых, там подавали квашеную капусту с клюквой. И камбалу в четверг))) Конечно, так питаться правильнее, чем булки с шоколадками жрать, но не верю и не понимаю, как можно наслаждаться такой едой. Если только человек сильно голодный, прямо очень сильно. Даже бодибилдеры себе устраивают читмилы раз в неделю именно чтобы пожрать вкусного и вредного, а не свихнуться на каше, камбале и курогруди))
Гость
[1473861896]
Магазины просто завалены всей этой химозой и заменой еды, сейчас вообще можно устраивать акции 1+1, но мало кто это покупает. Мужчины часто покупают сосиски, пельмени, полуфабрикаты, едят это много и часто. Я и сама грешу иногда чипсами, газировкой и соками из пакета, хоть и понимаю, что это не еда, а гадость. Если бы производители не делали таких ярких аппетитных упаковок, этого эрзаца еды все покупали бы намного меньше.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Кислая капуста с клюквой - это супервещь, пальцы проглотишь. Особенно с картошечкой вареной. Вкусняшка. А вот киноа что есть такое, не знаю и знать не хочу, от одного названия противно.
Гость
[1473861896]
можно=модно
Гость
[2937166150]
я колбасу не ем из-за того, что она жирная и калорийная, а вообще она зараза вкусная, если бы Jопа не росла от нее, я бы ела)) ребенку в садике дают вареные сосиски иногда. она трескает. а еще покупаю ей соки в пакетиках а ля фруто няня. полуфабрикаты не покупаю. все котлеты, тефтели сама делаю. и даже пельмени у меня домашние. но я не работаю. время есть этим заниматься. покупные пельмени просто блевотина. газировку я бы пила, но от нее у меня пучит живот и тоже куча калорий в ней. поэтому не покупаю. только если сделать иногда коктейль виски с колой. покупаю колу зиро тогда. вот недавно очень сильно захотелось Тархун. купила бутылку себе. а так покупаю 5 литрушки воды простой и чаи гоняю. ребенку газировку вообще не даю.
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.Каша-бронебойка,так перловку в армии называют,капуста квашеная и самая обычная рыба. Сказки про детей,которые это любят,рассказывайте больше.Смешно.
Nuri bayan
[519507348]
Согласна с автором и не вижу смысла покупать вредную еду или еду пониженной питательной ценности. Я не ло.х.ушка есть сосиски с нитратами, если могу есть курицу или говядину без нитратов, х в овощах что-либо мало? Курицу желательно домашнюю, она вкуснее. Но и магазинная лучше колбасы с сосисками. Когда работала не на фрилансе, выходила в 7 утра и возвращалась в 8 вечера. Готовить успевала, конечно, совсем простую еду - любая крупа (рис, перловка, чечевица, фасоль) + отварная курица или яйцо + свежие помидоры. Готовила именно вечером. Пока моюсь, сижу в инете или читаю, на плите 2 кастрюльки на полчаса, не больше. На 3 дня приготовленного хватает. Однообразно? Ну и что, меня устраивало, нормальная еда. Лучше сосисок и сыра-замазки. Когда было не лень, могла приготовить сотэ из баклажанов, очень нравится. На завтрак часто ела только фрукты и орехи, летом жарко, много белка не хочется. Вместо тех же сосисок можно взять куриные бёдрышки, по времени варятся столько же. Вместо колбасы отварить говядину. Дороже? Ну так и количество меньшее требуется, чтобы наесться. Вместо сладостей фрукты и финики. Вот и всё пп, и не нужна киноа или карбонара (не знаю даже, что это).
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Да ёлки палки, как не запекается если сегодня вечером только запекали и на часы смотрели (убегать надо было после ужина на занятия). У вас там филе что ли по кг или духовка ели пашет или вы его до состояния уголька запекаете? Филе по 200 гр запекается за 20-25 минут
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Какая квашенная капуста? Речь о свежей зеленой листовой капусте кале. Знаете в ресторанах на ее листочки часто еду кладут для красоты. Ничего общего с белокочанной, которую тоже любим. Да, самая обычная рыба, любимая во всем мире за свои вкусовые качества, обычные гарниры, салаты. Ладно б наши дети ели, но едят все чужие. Спрашивают что это, т к их ленивые мамаши неизвестно чем кормят. А как касадию абсолютно все дети рубают. Не успеваешь делать. Тут немецкую кухню припоминали, но почему-то шницели забыли. Если не на диете, то тоже быстрое вкусное блюдо для всей семьи . 20-30 минут включая отварную картошку, салат, и желательно соленые огурцы с капустой.
Теперь понятно, почему количество жиробасов в мире увеличивается и откуда столько молодых пузатых мужиков! У меня родственничек типа есть один. Была у него отличная фигура. Женился на красивой худой девушке. Прошло n лет, появилось 2 детей, жена после 2 родов вполне норм, не разжирела, а он с пузом как на 9 месяце. Выглядит жутко, учитывая, что я знала его в совсем другом виде. Жто не какая-то ужасная болезнь. Сосисочки и колбасочка, пельмешечки магазинные! Тоже "времени готовить нет" и "всё вкусное вредно". Сын школьник уже с пузиком, пример ведь рядом.
Про перловку зря такие пренебрежительные высказывания. Перловка очень вкусная, просто со сливочным маслом, попробуйте не самую дешёвую, а фирм Мистраль или Ярмарка.
СуперПигги
[2891765972]
Слушайте, нитраты скорее, в капусте искать надобно, не в сосисках. С нитритами или чем-то еще не путаете?? и - покажите, много ли разжирело именно на сосисках. По факту же - не ф...смотреть в чужие продовольственные корзины. Ну, шницели и стейки, грудки куриные ДОРОЖЕ выйдут, если их постоянно, 2-3 раза в день всей семьей. Андэстэнд?? Газировку и отдельные виды типа сластей не защищаю, сие отрава.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Так и покупайте сою, в виде сои и по цене сои. А не сою с кучей химических добавок, для искуственного создания вида и вкуса мяса. Никто кстати не агитирует есть мясо каждый день. Рыба есть еще, морепродукты, овощи, грибы, фасоль, чечевивица, молочные продукты. Вот вчера был день без мяса. Ну ужин кремовый суп с портобело грибами. Готовки нефиг делать, но вкусно. Насколько у нас мужчины в семье мясо любят, но прекрасно без него обходятся несколько дней в неделю. Да и мясо разное. Курица, индейка, телятина, молодой ягненок. То что быстро готовится.
Гость
[4065910220]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Там даже не лишний вес проблема, а что внутри человека. Состояние здоровья. Ну и кожа, волосы, энергия. Мои врачи говорят по анализам сразу видно кто чем питается. Хоть внешне и норм может быть. Жиреют как раз на сосисках дешевых, коле, полуфабрикатах. Бедный класс в Америке яркий тому пример. Основные потребители этой продукции. А вот обеспеченные слои в хорошей форме, т к совсем по другому едят.
Лично мне от колбасы не плохо, от качественной и не на постоянной основе. Вот сегодня , т к все разъехались, я одна, съела большую миску салата, с винегретной заправкой, голубым сыром, изюмом 3х видов, орешками (шло отдельными пакетиками к салату, очень вкусно) и пару кусочков итальянской салями. Привезли из поездки, в морозилке хранится. Плохо мне точно не стало, просто так полакомиться и не готовить. . Президенты в макдаках не обедают на регулярной основе. Для публичности раз в год-два может для фото заходят. А бургеры они едят в нормальных местах, не фаст фуде. И на лужайке возле дома, Белого, делают. Готовьте бургеры себе дома сколько угодно. Быстрее, вкуснее, полезнее котлет. Отличное блюдо для голодных детей дома. 10-15 минут и все счастливы.
. . Не указывайте, что нам готовить. 10 минут - это сырое мясо. Нужно быть полным и-д-отм, чтобы маленькому ребёнку дать сырое непрожаренное мясо, Ешьте тогда сырым совсем
СуперПигги
[2891765972]
Как мы все любим повые в Тырнетах. Да-да, молодой ягненок, почему его не покупают?? По кочану. И по кочерыжке. и кому это полезны постоянно бобовые, капусты ваши, грибы?? многим как раз их нельзя, на рыбу у многих аллергия. Но нет жеж, в реале все в Билле по скидкам шаримся, но вечером в тырнетике про парных ягнят распишем.
Nuri bayan
[519507348]
Капуста действительно один из самых нитратных овощей. Так зачем ещё добавлять? В капусте хоть полезные вещества есть. Кроме нитрита, чьё содержание в колбасах, сосисках и сырах бывает превышено, можно подумать о качестве остальных компонентов. Хорошее ли мясо идёт на изготовление сосисок? Сыр состоит из настоящего молока? Чем меньше обработан продукт, тем лучше. От сосисок можно разжиреть, особенно если есть их более 10 лет вместе с белым дрожжевым хлебом, картошкой, соком, пивом и газировками. Именно processed food является причиной увеличения количества толстых. И зачем есть курицу или стейк каждый день, да ещё и по 2-3 раза? Это уже передоз мяса получится.
СуперПигги
[2891765972]
Их врачИ, их особенные анализы. Да кто б еще рассказал, что за овощи такие мифические, кроме картофана да помидоров-огурцов у нас на каждом шагу, без нитратов и прочего, да еще доступные по цене?
СуперПигги
[2891765972]
Nuri bayan
Сообщение было удалено
совсем ку?? У кого передоз?? ничего, что как раз по тем самым анализам, кто сдавал, конечно, в Раше у многих ДЕФИЦИТ белка?? им мяса тупо не хватает.
Гость
[3247696383]
Гость
Сообщение было удалено
Так и покупайте сою, в виде сои и по цене сои. А не сою с кучей химических добавок, для искуственного создания вида и вкуса мяса. Никто кстати не агитирует есть мясо каждый день. Рыба есть еще, морепродукты, овощи, грибы, фасоль, чечевивица, молочные продукты. Вот вчера был день без мяса. Ну ужин кремовый суп с портобело грибами. Готовки нефиг делать, но вкусно. Насколько у нас мужчины в семье мясо любят, но прекрасно без него обходятся несколько дней в неделю. Да и мясо разное. Курица, индейка, телятина, молодой ягненок. То что быстро готовится.
. . Где там куча химических добавок?! Там всего одна добавка - нитрит натрия! И сои нет совсем и усилителей вкуса нет. Хватит уже бредятину свою нести про "быстро готовиться". Сколько запекается курица одна, а сколько варятся сосиски или не варятся вовсе. Будто бы никто никогда не готовил мясо и не знает, сколько реально времени на готовку оно отнимает.
Гость
[4065910220]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Не удивлена, что у любителей дешевых сосисок и пельменей дефицит белка )))))
Гость
[3247696383]
Nuri bayan
Сообщение было удалено
. . Калорий в сосисках столько же сколько в мясе.С чего человеку жиреть от сосисек? С нормальным обменом веществ человек не разжиреет, Люди на Западе спортом занимаются, хоть и едят вредную еду. Двигаться надо больше!! А не бежать домой, чтобы жрать готовить!
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
как можно так лицемерить, хоть и в тырнете. Нет у людей денег на стейки, поймите это уже. Это от бедности такие радости.
Гость
[3247696383]
[quote="Nuri bayan"]Капуста действительно один из самых нитратных овощей. Так зачем ещё добавлять? В капусте хоть полезные вещества есть. Кроме нитрита, чьё содержание в колбасах, сосисках и сырах бывает превышено, можно подумать о качестве остальных компонентов. Хорошее ли мясо идёт на изготовление сосисок? Сыр состоит из настоящего молока? Чем меньше обработан продукт, тем лучше. От сосисок можно разжиреть, особенно если есть их более 10 лет вместе с белым дрожжевым хлебом, картошкой, соком, пивом и газировками. Именно processed food является причиной увеличения количества толстых. И зачем есть курицу или стейк каждый день, да ещё и по 2-3 раза? Это уже передоз мяса получится.[/quote
. . В капусте нитратов в тысячу раз больше, чем в сосисках. Проще от капусты отказаться.
нитратов или нитритов?? вы определитесь уже. Откуда, о майн готт, Нитраты в сосисках?? из соли? мяса? хотя так подумать - мы все уже сами немножечко и нитраты, и нитриты, и даже полоний
Гость
[3247696383]
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлена, что у любителей дешевых сосисок и пельменей дефицит белка )))))
. .
А кто говорит о дешёвых? Покупайте дороже. Там чистое мясо. И нет абсолютно никакой разницы - слепили эти пельмени или купили ту же "Сибирскую коллекцию", в которой, по результатам всех экспертиз, 100% мясо в начинке.
Гость
[4065910220]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Какие постоянные бобовые и каши? Чередовать надо, и исключать что вам конкретно нельзя. Вы так активно описываете каких-то больных людей, которым столько всего нельзя, что лишний довод почему не стоит с детства суррогатом питаться. Меньше болеть будете и сможете есть во взрослом возрасте нормальные продукты. (Бобовые и капустное огромное семейство очень полезно, так к сведению).
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Там где чистое мясо стоят в несколько раз дороже того мяса. В убыток никто не работает. Я покупаю как раз регулярно сырые сосиски и купаты из мяса. Но их та же само нужно готовить. По времени филе рыбы быстрее запечь или стейк сделать. Но я беру не processed. Если знаете в чем разница. Если б денег не было, пришлось бы брать просто мясо, т к оно дешевле выходит.
СуперПигги
[2891765972]
Гость
Сообщение было удалено
всем, у кого проблемы с ЖКТ, не полезно никак. к слову, постоянное брожжение и никому не полезно. И это смешно, почему кто-то обязан тут оправдываться, что он любит сыр и колбаску, а не брокколи и киноа?? перед кем?? перед ТП?:)) которая врет тут, как дышит. Ага, сыр она варит сама.. на домашней сыроварне. И парную ягнятинку онли. И коровка личная. Даже не смешно.
Гость
[3247696383]
Nuri bayan
Сообщение было удалено
. . Ну тогда вам только отказаться от всех благ цивилизации и в лес. А ещё лучше на машине времени в средневековье. Вот тогда было все натуральненькое. Правда, люди все были насквозь больные и дохли как мухи до 30 лет. Но вам же главное всё натуральное.
Гость
[3247696383]
Гость
Сообщение было удалено
Там где чистое мясо стоят в несколько раз дороже того мяса. В убыток никто не работает. Я покупаю как раз регулярно сырые сосиски и купаты из мяса. Но их та же само нужно готовить. По времени филе рыбы быстрее запечь или стейк сделать. Но я беру не processed. Если знаете в чем разница. Если б денег не было, пришлось бы брать просто мясо, т к оно дешевле выходит.
. . Потому что в сосисках, кроме мяса, ещё и молоко, яйца, вода. Ну НИКАК они не могут стоить дороже мяса. А пельмени " Сибирская Коллекция" как раз с учётом теста стоят также как мясо. Даже дороже. Говядина в сетевых 400 р, а эти пельмени - 500 руб. Сто раз эти пельмени проверяли. В них чистое МЯСО
СуперПигги
[2891765972]
К слову, как это фасоль за полчаса свариться успевает?? фасоль...та самая, сухая, которую еще и замачивать надо?? если уж по рецептам..здорового питания
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе сколько готовится бургер, то сидите тихо или кормите семью угольками. Есть кулинарные правила приготовления блюд, просветитесь. Вам никто не указывает, нам безразлично. Но в ресторане, если вы не укажете что вам нужен well done никто вам больше 10 мин готовить не будет, иначе вы просто вернете эту подошву назад.
СуперПигги
[2891765972]
Пошла любимая песня...про стадии прожарки стейка. К слову, вся рыба у нас в магазинах того-с, вымороженная. Не сказать, чтоб тож прям ну дико полезная. В Дойчланде - там немного не так. И лосось, например, дешевле и обыденней. Ну, у нас зато есть минтай. Эт да.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3247696383]
Nuri bayan
Сообщение было удалено
. . Кинуть целую курицу в духовку и есть 3 дня я согласна. Но тут орут про ежедневную готовку. А так среди недели все равно будут сосиски.
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, вы не что ничего не знаете об образе жизни английского среднего класса, в похоже плохо понимает что такое средний класс вообще... это не середнячки и не средняя зарплата, established middle class составляет 25% в Британии и хотя это и костяк общества, это далеко не большинство. Спорить с вами о сандвичах я не буду. Приезжайте в Лондон, зайдите M&S, Pret, Eat , Itsu - они на каждом шагу и посмотрите что едят англичане и сколько здоровой еды на вынос. Про традиционный воскресный обед все англичан вне зависимости от класса, состоящий из практически одни варёных овощей и запечной курицы или ростбифа я вообщем молчу, вы похоже и не слышали об этом
Гость
[2101355204]
Гость
Сообщение было удалено
И не надоедает одно и то же три дня есть и ещё и разогретое, а не сведеприготовленно? Для сбалансированного питания продукты надо чередовать, желательно каждый день
Гость
[4065910220]
СуперПигги
Сообщение было удалено
Дикая морская рыба практически всегда замороженная. Как вы себе это иначе представляете. Суда ж на промысел не на день выходят. В идеале брать ту, что сразу прям на судне разделали и правильно заморозили. Это если не рядом вылавливают. Минтай везде есть. Если я в поездке и не ем мясо в этот день, могу в Маке филе рыбы взять вместо бургера. Как раз из минтая.
Но тем не менее, с полок магазинов не пропадают различные сосиски, салями, пакетированные соки, цветные газировки, сомнительные полуфабрикаты, и тд...
Всегда было интересно, кто продолжает покупать эти продукты? Например, из вас, форумчан, кто-то согласин приучать своего ребенка есть сосиски, вместо свежеприготовленного хорошего мяса? Или пить цветные газировки, вместо воды, чая или травяных заваров, свежевыжатых соков?
Я не осуждаю ничьи вкусы, просто интересно, кто это покупает, и как у них выглядит регулярное питание в семье.