Кто покупает все эти продукты?
Гость
1 015 ответов
Последний —
Перейти
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ в Германии в продаже минтая. Ну НЕТ:)).
Так рыба того-с, обработанная?? да?? ДА ИЛИ НЕТ??
Так рыба того-с, обработанная?? да?? ДА ИЛИ НЕТ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не надоедает одно и то же три дня есть и ещё и разогретое, а не сведеприготовленно? Для сбалансированного питания продукты надо чередовать, желательно каждый день
.
.
Нет, для меня вполне нормально 3 дня есть одну и ту же курицу ( при условии что это целая тушка, которую не нужно резать, принёс и сразу кинул в духовку), так
как готовится она целый час. А на четвёртый день сосиски.
Но, если у кого-то есть помощник/домработница и т
д. или женщина не работает, тогда, конечно, желательно хотя бы раз в 2 дня готовить. Но это опять же, не борщи и не пироги, а и те же сосиски.
.
.
Нет, для меня вполне нормально 3 дня есть одну и ту же курицу ( при условии что это целая тушка, которую не нужно резать, принёс и сразу кинул в духовку), так
д. или женщина не работает, тогда, конечно, желательно хотя бы раз в 2 дня готовить. Но это опять же, не борщи и не пироги, а и те же сосиски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уметь надо. А в семьях на сосисках поколениями готовить не умеют. И не хотят. Еще и в купе часто (хоть и не всегда конечно) не могут заработать на продукты. Вот и мужская смертность в раннем еще возрасте зашкаливает. От ссз .
Гость
Опять не пойму, почему я должна есть то.,что мне не нравится. Я ненавижу мясо и рыбу, ненавижу жирное с детства, поэтому карбонара не ем. Почему вот эти споры о еде не приводят к адекватному пониманию, что от природы все разные? Мне от вони всяких сушей аж дурно становится. От сосисок не дурно, они постные и не вредные, в отличие от мяса. Вообще не понимаю истерики по поводу пищи. Я очень люблю перловку и рис, но не люблю киноа и картофель. И не хочу я ваш дурацкий кофе, но обожаю минералку. Суп варю на 5-6 дней, отливаю понемногу. Второе варю или запекаю быстро, стоять у плиты тоже не хочу часами. А ВСЕ люди, которые закатывают глаза и истерят по поводу ЗОЖ, почему-то тайком жрут в макдоналдсах всякую мерзость или стейки, что вообще скорая смерть ССсистеме. Но пусть как хотят.
СуперПигги
Гость
Сообщение было удалено
именно. Почему б не перестать осуждать пищевые пристрастия ближнего и дальнего своего?:))
Вишенка
Меня больше всего интересует вопрос, почему в России до сих пор такое неимоверное количество МОЛОДЫХ куряк, особенно женщин. Понимаю, провинциальное старое поколение: *** вонючее, неделями не мытое и трусы меняющее по субботам, но смысл пить смузи, есть йогурты, ходить в спортзал, и что самое непонятное: пользоваться ПАРФЮМОМ дорогим и при этом смолить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна курица на семью на 4х просто на раз.
Вы одна живете? Я когда одна в другом городе без семьи покупаю себе одну готовую органическую маленькую курицу ротиссери (не знаю как правильно написать), овощи, и чудесно 3 дня ее ем.
С семьей по курице в день нужно.
Вы одна живете? Я когда одна в другом городе без семьи покупаю себе одну готовую органическую маленькую курицу ротиссери (не знаю как правильно написать), овощи, и чудесно 3 дня ее ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна курица на семью на 4х просто на раз.
.
.
На семью из 4-х покупают как раз пельмени и сосиски. И да, я не представляю как одной съесть за 3 дня курицу,
И Мне не нужно 4 человека.в семье
.
.
На семью из 4-х покупают как раз пельмени и сосиски. И да, я не представляю как одной съесть за 3 дня курицу,
И Мне не нужно 4 человека.в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уметь надо. А в семьях на сосисках поколениями готовить не умеют. И не хотят. Еще и в купе часто (хоть и не всегда конечно) не могут заработать на продукты. Вот и мужская смертность в раннем еще возрасте зашкаливает. От ссз .
Я умею готовить, но не готовлю
Я умею готовить, но не готовлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не покупают. Т к свою семью любят, особенно детей. Да и себя тоже.
Вам 4 не нужно, а у людей дети , муж есть. Слышали о таком ?
За 3 дня одной запросто, если больше другого нет, гарниров нет, и нигде больше не питаешься. На 4й все равно выкидывать. Что весьма часто и происходит.
За 3 дня одной запросто, если больше другого нет, гарниров нет, и нигде больше не питаешься. На 4й все равно выкидывать. Что весьма часто и происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
д. или женщина не работает, тогда, конечно, желательно хотя бы раз в 2 дня готовить. Но это опять же, не борщи и не пироги, а и те же сосиски.Готовить курицу один час или готовить филе курицы/рыбы разное каждый день по 20 минут каждый раз x три раза в неделю - разницы никакой в плане временных затрат. Тем более что гарнир все равно каждый день готовить , салат вчерашний есть не будешь
.
д. или женщина не работает, тогда, конечно, желательно хотя бы раз в 2 дня готовить. Но это опять же, не борщи и не пироги, а и те же сосиски.Готовить курицу один час или готовить филе курицы/рыбы разное каждый день по 20 минут каждый раз x три раза в неделю - разницы никакой в плане временных затрат. Тем более что гарнир все равно каждый день готовить , салат вчерашний есть не будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас среднего размера курица уходит за обед на 6ых человек и не редко одна порция остаётся, то есть считай ев 7ых. Но дети 11-17 лет, да и мы едим ее супер много, больше овощей к ней идёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суп по 5-6 дней.. ну три дня ещё могу понять, борщ какой-нибудь.. но 6 дней .. по-моему перебор ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От размера зависит. От степени голодности. Есть Такие курицы, что семья долго может есть. Мы стараемся брать если не органические, то натуральные. Они в два раза меньше. Из гарнира овощи.
Может и остаться конечно. Что часто и случается, но не на всех еще на раз.
Если честно целую курицу давно не делаем. Покупаем готовую в магазине эко продуктов. При вас готовится. Стоит как сырая.
Чаще готовим куриные грудки десятками разных рецептов. Вот новый в передаче услышали, один из вариантов jerk chicken. Все ингредиенты были. На грилле на углях сделали. Сочнейшая, во рту тает. Улетела за раз. Вкус уникальный по своему.
Может и остаться конечно. Что часто и случается, но не на всех еще на раз.
Если честно целую курицу давно не делаем. Покупаем готовую в магазине эко продуктов. При вас готовится. Стоит как сырая.
Чаще готовим куриные грудки десятками разных рецептов. Вот новый в передаче услышали, один из вариантов jerk chicken. Все ингредиенты были. На грилле на углях сделали. Сочнейшая, во рту тает. Улетела за раз. Вкус уникальный по своему.
Автор
Сообщение было удалено
Кстати свежевыжатый сок очень даже вреден)) так что не гордитесь свом здоровым образом жизни. И вред от многих продуктов очень преувеличен.
Стремная
Сообщение было удалено
Точняк
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю. Главное, что следят за зубами, но при этом курят кальян, а от него зубы моментально разрушаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я великолепно готовлю, но при этом иногда ем сосиски. Нравится их вкус и постность. Мужская смертность зашкаливает от неумеренного потребления мяса и жирных продуктов. Они за собой не следят пьют курят, это тоже фактор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас перебор, для людей практичность. Его достают понемногу и разогревают частями. Я обожаю супы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы обожаете супЫ, чего же вы один всю неделю насилуете? Сделали маленькую кастрюльку на 2-3 дня, потом другой суп посреди недели. Он же за 5-6 дней уже совсем не свежий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не покупают. Т к свою семью любят, особенно детей. Да и себя тоже.
.
Вы опять за своё?!
Это покупают 90% населения, сосиски дают детям в детских садах. Ну НЕТ там ничего опасного, Совсем! И я считаю, если такая большая семья из 4&х человека, двое детей, то жена уже не работает.
А если жена работает, то готовит муж. Раз не заработал денег, то готовит сам, а том числе сосиски .
У нищих слуг нет.
.
Вы опять за своё?!
Это покупают 90% населения, сосиски дают детям в детских садах. Ну НЕТ там ничего опасного, Совсем! И я считаю, если такая большая семья из 4&х человека, двое детей, то жена уже не работает.
А если жена работает, то готовит муж. Раз не заработал денег, то готовит сам, а том числе сосиски .
У нищих слуг нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы обожаете супЫ, чего же вы один всю неделю насилуете? Сделали маленькую кастрюльку на 2-3 дня, потом другой суп посреди недели. Он же за 5-6 дней уже совсем не свежий!
.
Ничего. В советское время суп на неделю готовили.
.
Ничего. В советское время суп на неделю готовили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Гарнир - рис в пакете и тоже на 3 дня хватает. Именно потому, что это всё долго готовится, делается с расчётом на 3-4 дня, чтобы в остальные дни не готовить. Причем делается в нерабочий день, в воскресенье, чтобы в понедельник и вторник ничего не готовить. А в среду уже сосиски, которые варить 5 минут. Никто не будет придя с работы голодным, ждать по часу эти обеды, это тяжело, трудно, ничего резать и чистить не хочется, а есть хочется сразу. Поэтому и покупают пельмени и сосиски.
.
Гарнир - рис в пакете и тоже на 3 дня хватает. Именно потому, что это всё долго готовится, делается с расчётом на 3-4 дня, чтобы в остальные дни не готовить. Причем делается в нерабочий день, в воскресенье, чтобы в понедельник и вторник ничего не готовить. А в среду уже сосиски, которые варить 5 минут. Никто не будет придя с работы голодным, ждать по часу эти обеды, это тяжело, трудно, ничего резать и чистить не хочется, а есть хочется сразу. Поэтому и покупают пельмени и сосиски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выросла в советское время, никогда суп на неделю в нормьной семье не готовили, на третий день если не доедали - выбрасывали.. в лито все из семьи идёт
Гость
372. В семье, где есть маленькие дети и где родители заботятся о здоровье своей семьи никогда пельмени и сосиски не были основной едой, даже в Советское время. Сама сделал варила по 2-3 супа в неделю, ели овощные рагу и салаты, запекали мясо и курицу, ели кабачки, гречку с мясом, котлеты из курицы.Мама и Папа оба при этом работали
сочный бургер из макдоналдса это не зож, а самоприготовленный- зож
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в 19-00 с работы приехала, а потом уроки делала. Придите мне вареники налепите с блинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня всегда интересовало . Где покупают молоко любители ЗОЖ и домашнего йогурта?
Алеся
Ну я покупаю и что? В холодильнике на всякий случай пусть лежат сосиски.. Сок пакетированный тоже беру, мне вкусно.. В чем проблема то?
Nuri bayan
СуперПигги
Сообщение было удалено
Летом и осенью ещё баклажаны, кабачки, болгарский перец. Морковка и свекла хранятся весь год и стоят недорого. Свеклу надо варить, а морковку можно есть свежей. Из морковки получается очень вкусный сок, если добавить к нему 20% сливки. Его можно пить, не опасаясь завышения сахара, т.к. жир в сливках замедляет усвоение глюкозы. Помидоры и огрурцы достаточно есть в сезон. Осенью появляется тыква, с ней можно делать много блюд.
Nuri bayan
СуперПигги
Сообщение было удалено
Поеданием сосисок и колбас (тем более дешёвых) нехватку белка не исправить. Нехватка белка как раз и возникает от питания дешевыми сосисками, колбасами, белым хлебом, печеньями, макаронами. Чтобы хватало белка, надо есть яйца, курицу, мясо, нежирную рыбу, кальмары и бобовые. Бобовые это не только фасоль и горох, которые надо готовить долго, но и зелёная чечевица (30 минут), красная чечевица (10 минут), горошек маш (30 минут). Растительный белок также содержится в гречке, буром и красном рисе, перловке. В орехах, арахисе. Городские жители обычно не работают на физически тяжёлых работах, им не нужны нормы белка для качков.
Жеже
да все просто. У людей нет денег на мясо,на качественный сыр, на нормальные фрукты, овощи, поэтому и закупаются сосисками, пельменями и полуфабрикатами. Плюс экономия времени, плюс мужики много жрут, плюс многие это просто любят. Ну вот любят соки из пакетов и пельмени
Nuri bayan
Гость
Сообщение было удалено
Считать калории, не учитывая остальную питательную ценность продукта ошибочно. На западе полно жирных, больше чем у нас, именно от processed food. Там очень много разговоров о проблеме неправильного питания. В качестве причины часто указывается нехватка времени, соблазнительность химически усиленного вкуса и яркой упаковки, а ещё появление food deserts "пищевых пустынь" - жилых мест без магазинов с нормальными продуктами. Таким вопросом, как у автора, на западе интересуется ещё большее количество людей (думающих людей, а не тупо поедающих, что видят перед собой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня опередили. Тоже выросла в советское время. Про суп на неделю только тут на форуме узнала.
Это просто семья ленивая была, без вкусовых рецепторах и понятия о свежести продуктов.
У нас бывает нечаянно суп или второе не въедается в первые 2 дня. Обнаруживается в холодильнике на 5-6 день. Ну это уже собакам побоишься дать, там уже органические необратимые процессы пошли. А тут люди добровольно едят.
Это просто семья ленивая была, без вкусовых рецепторах и понятия о свежести продуктов.
У нас бывает нечаянно суп или второе не въедается в первые 2 дня. Обнаруживается в холодильнике на 5-6 день. Ну это уже собакам побоишься дать, там уже органические необратимые процессы пошли. А тут люди добровольно едят.
Nuri bayan
Гость
Сообщение было удалено
Мне главное не натуральное, а достаточной питательной ценности и с минимумом вреда. По этим параметрам даже магазинная курица лучше сосисок. Цивилизация создана благодаря разуму и логике. Есть продукт сомнительного качества и заведомо более худший неразумно и нелогично. Люди как бы осознают, что едят вредные продукты или пустышки, но продолжают, поскольку не способны сделать более разумный выбор. В этом нет ничего цивилизованного.
Nuri bayan
Гость
Сообщение было удалено
В своём примере я говорила про отварные кусочки курицы, которые бросаются в кипящую воду и варятся не дольше сосисок. Почему сосиски "будут"? Они сами в тарелке появятся? Чтобы их не было, не надо их покупать. И зачем вообще каждый день есть что-то мясное или псевдомясное (как сосиски)? Три дня поели курицу, 2 дня без мяса, ещё 2 с рыбой/кальмарами/говядиной.
Новые темы
Nuri bayan
Гость
Сообщение было удалено
Не надоедает. Лучше есть одни и те же нормальные продукты, чем разнообразить меню пищевым мусором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит нам и нашему окружению повезло , мы в 10%.
Жена не работает, если не хочет. Лично я не для того несколько престижных образований получала, чтоб дома сидеть. Лучше заработать и отправить детей в частный развивающий садик, без дешевых сосисок.
В муж у меня (очень прилично зарабатывающий) как раз регулярно готовит, гораздо чаще меня. И дети с самого раннего возраста были приучены и помогать, а как подросли то и готовить. Что девочка, что мальчик.
Жена не работает, если не хочет. Лично я не для того несколько престижных образований получала, чтоб дома сидеть. Лучше заработать и отправить детей в частный развивающий садик, без дешевых сосисок.
В муж у меня (очень прилично зарабатывающий) как раз регулярно готовит, гораздо чаще меня. И дети с самого раннего возраста были приучены и помогать, а как подросли то и готовить. Что девочка, что мальчик.
гость
подростки покупают. Я уже давно перестала замечать газировки и все то, что не потребляю, даже не могу сказать в каких объемах они стоят на полках, чтобы оценить востребованность) Попадаются иногда в морозильных камерах нагетсы и прочие полуфабрикаты из-за яркой упаковки, тк сама беру тесто слоеное. Для меня такие нагетсы просто трэш. Но у меня брат их ест (студент). Живет в общежитии, приходит поздно, говорит когда некогда готовить, покупает их по дороге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про жирные продукты вы правы. В полуфабрикаты как раз жир и идет в первую очередь. Он же и вызывает привыкание. Особенно если с подросткового возраста этим кормить. Специалисты, ученные не зря ж работают над этим.
А вот с мясом, именно с мясом, другая история. Яркий пример Аргентина. Не знаю где больше мяса едят, красного, еще и пьют, курят. И медицина отстает от западной. Но мужики не мрут как мухи после 50, продолжительность жизни существенно выше многих стран, включая Россию.
А вот с мясом, именно с мясом, другая история. Яркий пример Аргентина. Не знаю где больше мяса едят, красного, еще и пьют, курят. И медицина отстает от западной. Но мужики не мрут как мухи после 50, продолжительность жизни существенно выше многих стран, включая Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чурка, вам не понять. Я его не насилую, неодушевленный предмет невозможно насиловать. Я ем вкусный и свежий суп каждый день, достаю понемногу из маленькой кастрюли и разогреваю. Очень вкусно и полезно. Щи и борщи ещё вкуснее, если так стоят. Также хочу вам заметить, что хамить людям у нас на Руси не принятою Поезжайте в свою чуркестанию и там своих выродков учите жить и давайте непрошеные советы вашим чуречатам.
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Я покупаю только свежий изысканный сыр,дорогой, я гурман в этом. Но сосиски я есть могу, они подходят моему организму, а мясо и пельмени терпеть не могу с рождения. Почему вы любые предпочтения сводите к деньгам? При чем тут деньги?Продукты любят не за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не питаюсь полуфабрикатами, вообще не люблю всё это. Сосиски ем, хоть и редко, они постные, в них нет жира. Люди все разные, привыкайте к разнообразию мира. Аргентина отсталая страна, не приводите ложных примеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.В семьях, где маленькие дети, эти дети питались и сейчас питаются в детсадах и школах
И в их рационе есть и сосиски.
О чем вы вообще говорите? В то время за детьми не следили, повесят малолетнему ребенку ключ на шею, и он тащится один в школу в соплях, больной. А суп т все остальное готовили сразу на несколько дней даже москвичи. На самом деле таких московских семей, как у Мнения большинство, я не понимаю, почему её обсмеивают. Они обычные среднестатистические москвичи.
.В семьях, где маленькие дети, эти дети питались и сейчас питаются в детсадах и школах
И в их рационе есть и сосиски.
О чем вы вообще говорите? В то время за детьми не следили, повесят малолетнему ребенку ключ на шею, и он тащится один в школу в соплях, больной. А суп т все остальное готовили сразу на несколько дней даже москвичи. На самом деле таких московских семей, как у Мнения большинство, я не понимаю, почему её обсмеивают. Они обычные среднестатистические москвичи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про жирные продукты вы правы. В полуфабрикаты как раз жир и идет в первую очередь. Он же и вызывает привыкание. Особенно если с подросткового возраста этим кормить. Специалисты, ученные не зря ж работают над этим.
.
.
Вообще-то во всех странах мира ССЗ на первом месте по уровню смертей. В России высокая мужская смертность за счёт ранней смертности от аварий, драк, отравлений, некачественной медицины.
.
.
Вообще-то во всех странах мира ССЗ на первом месте по уровню смертей. В России высокая мужская смертность за счёт ранней смертности от аварий, драк, отравлений, некачественной медицины.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Проблема в том, что абсолютно чужих людей это колышет. Они волнуются и за вас, и за ваш сок и видят в вас соперницу. ЗЫ тоже обожаю любые соки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Nuri bayan
Сообщение было удалено
В своём примере я говорила про отварные кусочки курицы, которые бросаются в кипящую воду и варятся не дольше сосисок. Почему сосиски "будут"? Они сами в тарелке появятся? Чтобы их не было, не надо их покупать. И зачем вообще каждый день есть что-то мясное или псевдомясное (как сосиски)? Три дня поели курицу, 2 дня без мяса, ещё 2 с рыбой/кальмарами/говядиной.
.
.
Зачем мне эти кусочки и вообще всё то, что вы пересислили???? Всё это надо ГОТОВИТЬ! А значит для работающих людей не подходит.
Я даже в выходные этим не буду заниматься, что говорить о буднях! Покупаю сосиски потому, что они вкусные и варятся 5 минут. Спасение для работающего человека!
Кальмар продаётся уже готовый в пресервах "Меридиан", принёс, сразу открыл и съел, его тоже покупаю.
.
.
Зачем мне эти кусочки и вообще всё то, что вы пересислили???? Всё это надо ГОТОВИТЬ! А значит для работающих людей не подходит.
Я даже в выходные этим не буду заниматься, что говорить о буднях! Покупаю сосиски потому, что они вкусные и варятся 5 минут. Спасение для работающего человека!
Кальмар продаётся уже готовый в пресервах "Меридиан", принёс, сразу открыл и съел, его тоже покупаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Москву и ужасные привычки питания там в советские годы легенды ходили.
Я сардельку на ужин первый раз у родственников в Москве увидела. Правда и последний. Мама готовила ужин, когда приезжала, благо продукты были. Говорила пусть родная тетя с семьей хоть иногда нормально поест.
Я сардельку на ужин первый раз у родственников в Москве увидела. Правда и последний. Мама готовила ужин, когда приезжала, благо продукты были. Говорила пусть родная тетя с семьей хоть иногда нормально поест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечайте за себя, а не за всех работающих людей. Мне вот категорически на регулярной основе не подходит питаться продукцией пищевой химии. Зато приготовить что-то легкое и полезное ни сил, ни времени не отнимает. Я шпалы по 12 часов в день на морозе не укладываю. У меня умственная работа. И ум мне достался не только чтоб рабочие задачи выполнять, но и понимать, что можно есть, а что не стоит, как бы мне самой этого не хотелось.
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Фрукты,, орехи и овощи( которые не нужно готовить), кисломолочные продукты, готовый коктейль из морепродуктов я как раз ем часто и постоянно. Мне главное не готовить и как можно скорее поесть после работы, чтобы к тому же ничего не мыть, не чистить не резать и не ждать, не отмывать дощечки и не ждать приготовленного.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тем не менее, с полок магазинов не пропадают различные сосиски, салями, пакетированные соки, цветные газировки, сомнительные полуфабрикаты, и тд...
Всегда было интересно, кто продолжает покупать эти продукты? Например, из вас, форумчан, кто-то согласин приучать своего ребенка есть сосиски, вместо свежеприготовленного хорошего мяса? Или пить цветные газировки, вместо воды, чая или травяных заваров, свежевыжатых соков?
Я не осуждаю ничьи вкусы, просто интересно, кто это покупает, и как у них выглядит регулярное питание в семье.