Гость
Статьи
Кто покупает все эти …

Кто покупает все эти продукты?

По своей семье и знакомым, друзьям, - вижу, что за последние 10-15 лет стало прямо массово принято следить за здоровьем, питанием, стремиться находить лучшие по качеству продукты.
Но тем не менее, с полок магазинов не пропадают различные сосиски, салями, пакетированные соки, цветные газировки, сомнительные полуфабрикаты, и тд...
Всегда было интересно, кто продолжает покупать эти продукты? Например, из вас, форумчан, кто-то согласин приучать своего ребенка есть сосиски, вместо свежеприготовленного хорошего мяса? Или пить цветные газировки, вместо воды, чая или травяных заваров, свежевыжатых соков?
Я не осуждаю ничьи вкусы, просто интересно, кто это покупает, и как у них выглядит регулярное питание в семье.
Гость
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
так я и написала. Либо нет денег либо времени либо просто любят.вот вы любите сосиски. Я тоже люблю хОтя в последнее время ем в основном только мясо, но сосиски люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня недавно несколько молодых мужчин знакомых умерло. Все от ССЗ.
ССЗ действительно на первом месте, поэтому и трубят на всех углах, что питаться надо правильно и исключить processed food из рациона, если хотите жить дольше и здоровым.
На западе, где доступ к этим продуктам был с момента их появления, уже на государственном уровне решают проблему. Т к это действительно проблема, которая еще и ложится финансовым бременем на плечи здоровых налогоплательщиков, следящих за собой.
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
я тоже постоянно ем орехи, овощи, проблему готовки после работы решила легко - готовлю несколько порций мясного (запекаю что-то например) и после работы прихожу и пока разогревается (5-10 мин) готовлю салат. и поев готовлю уже мясное на следующий день.
Тоже раньше страдала, что придешь голодный , а есть нечего, надо готовить
Nuri bayan
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Зачем мне эти кусочки и вообще всё то, что вы пересислили???? Всё это надо ГОТОВИТЬ! А значит для работающих людей не подходит.
Я даже в выходные этим не буду заниматься, что говорить о буднях! Покупаю сосиски потому, что они вкусные и варятся 5 минут. Спасение для работающего человека!
Кальмар продаётся уже готовый в пресервах "Меридиан", принёс, сразу открыл и съел, его тоже покупаю.
Всё перечисленное варится те же 5 минут. Когда я приезжала домой с работы в 8 вечера, всё равно никаких сосисок не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечайте за себя, а не за всех работающих людей. Мне вот категорически на регулярной основе не подходит питаться продукцией пищевой химии. Зато приготовить что-то легкое и полезное ни сил, ни времени не отнимает. Я шпалы по 12 часов в день на морозе не укладываю. У меня умственная работа. И ум мне достался не только чтоб рабочие задачи выполнять, но и понимать, что можно есть, а что не стоит, как бы мне самой этого не хотелось.

.
.
Я говорю о всех известных работающих людях, которые питаются также как и я. Только на вумане впервые узнала, что местные тролли готовят каждый день.
Да что говорить, это элементарная статистика, какие продукты покупают в магазинах больше всего.
Вся ваша жизнь химия и мясо, которое вы покупаете, обработано химией и рыба замораживается с помощью химии и дышите вы химией в гораздо больших количествах, чем съедаете её
Я тоже не укладываю шпалы,
но вы должны знать, что умственный труд приравнен медиками к физическому труду и работник умственноо труда устаёт ТОЧНО ТАКЖЕ, как и работник физического труда и никаких сил на готовку после работы нет.
Nuri bayan
Блин. Люди, научитесь цитировать нормально!
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
я тоже постоянно ем орехи, овощи, проблему готовки после работы решила легко - готовлю несколько порций мясного (запекаю что-то например) и после работы прихожу и пока разогревается (5-10 мин) готовлю салат. и поев готовлю уже мясное на следующий день.
Тоже раньше страдала, что придешь голодный , а есть нечего, надо готовить

.
.
Для меня это невозможно абсолютно! Что-то готовить, резать и чистить , да ещё и на следующий день вы тролль что ли совсем?
Это свихнуться от такой жизни как у вас.
Гость
Nuri bayan
Сообщение было удалено
.
.
Зачем мне эти кусочки и вообще всё то, что вы пересислили???? Всё это надо ГОТОВИТЬ! А значит для работающих людей не подходит.
Я даже в выходные этим не буду заниматься, что говорить о буднях! Покупаю сосиски потому, что они вкусные и варятся 5 минут. Спасение для работающего человека!
Кальмар продаётся уже готовый в пресервах "Меридиан", принёс, сразу открыл и съел, его тоже покупаю.
Всё перечисленное варится те же 5 минут. Когда я приезжала домой с работы в 8 вечера, всё равно никаких сосисок не было.

.
.
--
Что 5 минут варится?
Курица что ли? Вы Почитайте, сколько её надо варить по технологии. И вареная курица гадость, невкусная совершенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Москву и ужасные привычки питания там в советские годы легенды ходили.
Я сардельку на ужин первый раз у родственников в Москве увидела. Правда и последний. Мама готовила ужин, когда приезжала, благо продукты были. Говорила пусть родная тетя с семьей хоть иногда нормально поест.

.
.
.
---
Мы не москвичи, но у нас то же самое. Даже бабушки на пенсии, которые всегда хорошо готовили, сейчас уже не хотят готовить и покупают в магазине готовые пироги, блины, салаты, куличи и тд.
За готовой едой всегда очереди.
Nuri bayan
Время приготовления зависит от размера порции. Вы же не целиком курицу варите. Маленькие бедрышки и голени именно 5, максимум 10 минут варятся. Если нет цели сварить бульон, то больше не нужно. Класть надо уже в кипящую воду. Большой окорочок надо варить дольше, но мелкие порции удобные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я говорю о всех работающих людях в нашем окружении. Каждый божий день конечно не готовят, но и сосисками с покупными пельменями не питаются. Как бы мозги у людей есть, и руководствуются они ими, а не рудиментальными инстинктами. На которые рассчитывают все эти производители химозы.
Врачи работникам умственного труда советуют в качестве релаксации заняться чем-то физическим. Например ужин приготовить.
Но если совсем лень готовить и жизненных сил на элементарное у вас почему-то нет, то вопрос можно решить другими путями, а не медленной травлей своего организма.
Nuri bayan
Вареная курица - отличная здоровая еда. Особенно холодная вареная курица летом в жару. Для кого это "гадость", те просто, видимо, не голодны или зависимы от усилителей вкуса в мусорной еде. В воду для варки можно добавить больше специй.
Гость
Nuri bayan
Сообщение было удалено
Я недавно на диете была. Купила органические грудинки, и просто отваривала с морковью и стеблями петрушки (их потом собаке отдала). Была поражена насколько вкусной просто отварная курица оказалась. Без специй. У меня еще и муж, крайне привередливый в еде, половину украл. Тоже поразился вкусу. В салат так вообще вкуснотень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я говорю о всех работающих людях в нашем окружении. Каждый божий день конечно не готовят, но и сосисками с покупными пельменями не питаются. Как бы мозги у людей есть, и руководствуются они ими, а не рудиментальными инстинктами. На которые рассчитывают все эти производители химозы.
Врачи работникам умственного труда советуют в качестве релаксации заняться чем-то физическим. Например ужин приготовить.
Но если совсем лень готовить и жизненных сил на элементарное у вас почему-то нет, то вопрос можно решить другими путями, а не медленной травлей своего организма.

.
.
Работникам умственного труда советуют лечь, отдохнуть и принять ванну, а вовсе не готовить!
То, что вы здесь описываете, это уже не женщина, а какая взмыленная ломовая СК.от.ина, у которой в мозгу кроме жратвы и работы больше ничего нет.
Ванна с лавандовым маслом и маска на лицо - это то , что мне нужно после работы, а не ваши резки, чистки, готовки и жарки с мытьём посуды и отмыванием кухни.
О моём организме не беспокойтесь
И вообще, какое Вам какое дело до того, что я ем??
Как ела, так и буду есть и сосиски и колбасу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше готовую еду купить, приготовленную из обыкновенных продуктов, просто другими людьми. В ресторанах же все едят.

Мы раньше тоже домашние пельмени покупали, их на наших глазах делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая взмыленная ??? 10 минут на легкую готовку и ребенок школьник справится. Устать там не от чего. Времени останется вагон и тележка. И с собакой погулять, с детьми поиграть, в ванне полежать.
А думаю я о своем здоровье в первую очередь, и о здоровье семьи. Как и мама моя думала, никогда не покупала сосиски. И не кормила 5дневной едой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно до вас мне дела нет. Но страдают от таких как вы здоровые люди, которые выполняют вашу работу, пока вы на больничных. И платят налоги, которые идут на лечение ленивых пищевых наркоманов. Так же я рассчитываю на здоровое молодое поколение, которое мне пенсию должно платить, а не гнилых внутри.
Как начнуть поедателей сосисок, вкупе с курильщиками, увольнять, а не на больничных держать, и отправлять на лечение за свой счет, быстро у людей пищевые привычки поменяются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая взмыленная ??? 10 минут на легкую готовку и ребенок школьник справится. Устать там не от чего. Времени останется вагон и тележка. И с собакой погулять, с детьми поиграть, в ванне полежать.
А думаю я о своем здоровье в первую очередь, и о здоровье семьи. Как и мама моя думала, никогда не покупала сосиски. И не кормила 5дневной едой.

.
.
Только в ваших фантазиях всё готовится за 10 минут и на все время остаётся!
У местных троллей всё готовится за 10 минут, правда вот борщ за 15 минут.
Кроме сосисок могу яичницу себе сделать или готовую рыбу из магазина съесть.
НО ни о какой еде, которую нужно как-то резать и чистить, а потом варить или жарить, и речи быть не может!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно до вас мне дела нет. Но страдают от таких как вы здоровые люди, которые выполняют вашу работу, пока вы на больничных. И платят налоги, которые идут на лечение ленивых пищевых наркоманов. Так же я рассчитываю на здоровое молодое поколение, которое мне пенсию должно платить, а не гнилых внутри.
Как начнуть поедателей сосисок, вкупе с курильщиками, увольнять, а не на больничных держать, и отправлять на лечение за свой счет, быстро у людей пищевые привычки поменяются.

.
...
Вы совсем того?? Уже крыша едет от вашей "здорой еды'? Вы просто завистливая бабища, которую жаба душит, что кто-то после работы имеет наглость отдыхать, нежась в душистой ванной, а не возитья на кухне с вонючей готовкой.
Я на больничных НИ РАЗУ не была и полностью здорова. И это бред сумасшедшего, что от еды кто-то берёт больничный. На Западе едят гораздо более вредную пищу, чем мы, но живут дольше нас, хотя болеют чаще нас ( той же онкологией)

И повторю ещё раз, кто как питается, не ваше дело.
Следите за своей семьёй. А другие разберутся без вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--- Так же я рассчитываю на здоровое молодое поколение, которое мне пенсию должно платить, а не гнилых внутри.
. .

.
.
ВАМ НИЧЕГО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН!
Совсем офигела тётка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В садах готовили не на неделю суп и меню было разнообразному. Готовили в тот же день, никогда пельмени не входили в рацион, сосиски что-то совсем не припомню, если были, то уж точно не каждый день, всегда были каши и супы, запеканки, котлеты, включая рыбные, крепка, пюре, а во времена моих родитклей в 60ых даже икру детям в садиках давали. В школе вообще редко кто обедал, приходил домой и обедали. Разве что те, кто был на продлёнке. Вы похоже советское время не застали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот написала, пошла приготовила (опять, т к понравился) крем суп густой из грибов. Уже съела. Заняло меньше 15 минут. Там 3 больших порции. От чего в теории там устать ?!?
Борщ не варю вообще. Это долго и муторно, не оправдывает время. Полно других первых блюд, на наш вкус интереснее и быстрые в готовке.
Море
Valeri
Сообщение было удалено
Вам не жаль собственного желчного пузыря!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие ваши годы )))
Зависть к чему? К недалеким людям себя не любящим? Таких только пожалеть можно.
Если б нам хоть на грамм было тяжело потратить минут 15 на кухне, пока семья общается, то мы б эту проблему решили за день. Нам средства более чем позволяют. Но нет ни малейшей в этом необходимости. Смысл мне лежать в ванной, если я брюхо химозой набила? Я себе не враг.
Гость
Море
Сообщение было удалено
Пить спиртного надо меньше и все ок будет с вашим пузырем. Что вы такие все зашуганные, жертвы рекламы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 минут только вода закипает. Не готовили вы никакой суп. Мне то все равно, но зачем врать.
Гость
Nuri bayan
Сообщение было удалено
Курица, взрощенная на гормонах и антибиотиках, никак не полезнее сосисок.
Гость
из того что я лично вижу - студенты и жирные турецкие семьи (живу в Германии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на нормальной плите вода через пару минут закипает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вода не используется. И в электрочайнике закипает гораздо быстрее.
Рецепт дать? Или вам лень порезать один лук и 2 больших портабело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там похоже человек вообще на кухню никогда не заходил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я покупаю себе и семье, мы любим, могу скинуть ссылку на инсту, фигуре позавидуют тут многие. Не болеем от слова совсем. Хилые вы нынче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там человек живет фантазиями. Ну или густой ее крем суп из пакета. Навалила в кастрюлю три штуки, вот и порция на троих. И то 15 минут, чет долго готовила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам рецепт. Прочитайте и расскажите где там можно устать. И где больше 15 минут.
Другое дело, что блюдо калорийное, не диетическое.
.
- Melt the butter in a large saucepan over medium-high heat. Saute the shiitake mushrooms, mushrooms, and shallots for about 5 minutes, or until soft. Mix in the flour until smooth. Gradually stir in the chicken broth. Cook, stirring, 5 minutes, or until thick and bubbly.
- Stir in the half-and-half, season with salt and pepper, and sprinkle with cinnamon. Heat through, but do not boil.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рецепт озвучен внизу. Из свежих грибов. Сливки из пакета, да. Покупные, как и сливочное масло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отзывах сейчас прочитала, для тех кто совсем пару грибов порезать не может, советуют грибы сырые через кухонный комбайн пропустить. Ну и лук естественно. Вам только луковицу почистить и грибы помыть , хотя эти советуют не мыть, а вытирать мокрой салфеткой. Пост написать дольше выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вода не используется. И в электрочайнике закипает гораздо быстрее.
Рецепт дать? Или вам лень порезать один лук и 2 больших портабело?

.
.
Конечно лень мне всё резать и пачкать нож с дощечкой. Нафиг мне ваш портабкло, мне от одного названия плохо, такую гадость, которую вы написали, я в жизни есть не буду.
Гость
Я покупаю. Сосиски, грудинку, пельмени, крупы и прочая.
Ест вся семья, включая мелкого ребенка.
В чем проблема?
Нездоровое питание? Да. Дальше что? Загнемся в 50? Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отзывах сейчас прочитала, для тех кто совсем пару грибов порезать не может, советуют грибы сырые через кухонный комбайн пропустить. Ну и лук естественно. Вам только луковицу почистить и грибы помыть , хотя эти советуют не мыть, а вытирать мокрой салфеткой. Пост написать дольше выходит.

.
.
Ага, кухонный комбайн ещё собирать, разбирать, пачкать и мыть. Вы реально больная? Вы не понимаете, что ваши рецепты с вашей едой с портабело никому не нужны???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам по ходу все, что не химозное гадость.
А грибы портабело пользуются большой популярностью, т к вкусны и мясисты, легки в готовке. На прошлой неделе бефстроганов с ними делала, для себя, т к мясо не ела. Муж попробовал, половину отобрал и пошел накупил еще несколько упаковок грибов. Вот наконец закончились. Хотя больше всего их на грилле целиком люблю.
Про резать - в комбайн засуньте. Дощечка с ножом сразу идут в посудомойку.
.
Извините за нескромный вопрос, а вам в туалет не лень ходить? Совсем сил нет на таком хламе, что едите? Ну естетственно, полезных же веществ там нет, откуда силы.
Мне в принципе все равно, но если вы просто ленивая неумеха, с отсутствием культуры питания и отбитыми вкусовыми рецепторами, то не стоит думать, что все такие. Так же пора поверить, что в наше время существует огромное количество блюд, которые легко готовятся за 15-20 минут.
Гость
Не готовим почти, 80% в магазине не еда. Едим большую частью свежую еду, стали вегетарианцами по необходимости, за год ушли всем болячки. Кухня стала не нужна, сделали отсек как мини бар и использовали часть как комнату. Максимальная готовкам запечь овощи в духовке. Большинство людей, что у нас, что заграницей не думают совсем что едят, потом клиенты врачей и формы. При смене питания высвободилось много времени. Да видим как набивают тележки пищевым мусором, сами когда так набивали. Просто кто-то дорастает до понимания что такое питание и процессы с ним связанные, а кто-то нет. При этом всем не откажусь от креветок на море или сыров в горах. Но у нас нет хорошей еды совсем, заграницей ее тоже мало! Биошоп не значит хорошая еда, вегетарианская еда не вся полезна и вкусна. Достаточно на работе людей, приносящих фрукты на ланч. Но этот долго все изучать надо, думать что ешь. Проще же не думать. Забросил зажарки мясные, залил химозой типа колы, полирнул тортиком- навалял сахар сверху и порядок. Главное чтобы дешевле и нажористее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати нежелание самой готовить абсолютно не является эквивалентом поедания пищевого мусора. Полно людей, которые сами не готовят, но при этом питаются нормальной едой. Не сосисками, полуфабрикатами и химозными соками. .
.
А гадость, которую я описала, регулярно наблюдаю как ленивые фифы поедают в ресторане, если их туда приглашают и платят.
Гостъ
Автор, люди скупают сосиски и сыры из-за кризиса, т.к сосиски стоят копейки, а мясо дорогое. Так питаются в небольших и депрессивных городах.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
---------------
Всё зависит от генетики, попадаются долгожители, которых не берёт любая химия, но большинство реагируют на питание и болеют.
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
Меня всегда смешат вот такие люди, норм стоят 350-400 рублей 600 грамм, а мясо 400 кг, так что дешевле
Гость
Осталось только подраться. Кто покупает? В магазине в очередях не стоите что ли? Посмотрите, кто и что покупает. Полуфабрикаты хавают все от студентов до бабок. Сколько людей столько и вкусов, сколько семей, столько и привычек-традиций. А все эти ваши ЗОЖи можно осуществить только не у нас в стране, где враньё на каждом шагу, а бабки поливают омном из своего туалета весь огород. К тому же Ганичкина их активно учит как и когда вылить флакончик очередной химии на грядку. Доверять можно только своему саду-огороду, ВСЁ! Так что ваш ЗОЖ это уже фобия! Ваша личная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
-----------------
Можно подумать, скотину не колют антибиотиками, я вас умаляю))) В сосисках-колбасах всякие усилители и консервация, чего нет в свежей куриной тушке))
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
------------
Студенты и старики питаются полуфабрикатами из-за отсутствия денег на полноценное питание. Вы думаете, пожилые не хотят мяса, рыбы, или птицы?
Ещё как хотят, а пенсии хватает на самые дешёвые сосиски по скидкам.
И у студентов стипендии маленькие и мало кто хочет сидеть на родительской шее, большинство за самостоятельность.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
--------------
Это где такие дорогие сосиски? Простой народ всё скупает в Пятёрочках и в Магнитах, по скидкам, особенно в небольших городах.
Гость
Гостъ
Сообщение было удалено
Мд бородина, даже по акциям они выходят больше 300 рублей за кг
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова