Добрый день ,друзья!!! Очень рада ,что есть такой форум,где я не одна с такой бедой.Два месяца назад першило в горле,обратилась к лор врачу,ничего не нашел ,но в горле так и першило,в связи с карантином решила лечится сама, потому что уже поднадоело першение,пропила антибиотик,и началась у меня ужасная жизнь,язык,небо,стали гореть огнем,обратилась к терапевту,сдала анализы,нашли хелекобактер,прописали антибиотики,но жжение прошло лишь на несколько дней и снова с новой силой, появилось жжение подключились даже зубы ,как -будто их оголили,небо пекло ,кончик языка,пошла к гастроэнтерологу который лечит меня,после терапевта,она удивилась,сказала,такого не должно быть,отправила сдать посев со слизистой языка и неба,но я почему - то думаю,что и эти анализы не дадут результата,Жжение тоже проходит ночью,но ,как только проснусь,чувствую,что как во рту все ,как варенное ,а потом начинается жжение и на весь день,только когда ем чуточку покоя.Уже началась паника ,что этому не будет конца.,может это точно нервное