Гость
Статьи
Жжение в полости рта. …

Жжение в полости рта. Горит язык!

Всем привет. Друзья ,, по несчастью,, отзовитесь. Жжение в полости рта уже достало( Два месяца беспокоило . Потом недели на две прошло. Почувствовала себя человеком. И опять вернулось. Анализы в норме. Ни кандидоза, ни бактерий, ничего такого. Уже не знаю , что думать( может аллергия? Это последнее , что приходит на ум🤷🏼‍♀️ Много форумов перечитала. Не я одна одна мучаюсь этим( и люди не знают решения и причины этого недуга( Если кто-то сталкивался с этим и нашёл способ решения , прошу , помогите советом. Внешне ротовая полость в полном порядке. Но сам язык( иногда и нёбо) будто наждачной прошлись.. горит/ жжёт..
Фома
8 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Наталья
Светлана
Вопрос к форумчанам: у кого-нибудь есть проблемы со щитовидкой? И может ли быть от нее жжение? 467977
Я писала там выше, у мамы щитовидка увеличена, но гормоны в норме. Насчёт может или нет не знаю 🙄
Гость
Гость
Автора сто лет тут нет уже
А у вас?)))
Гость
Гость
Второй год моих мучений,когда сплю,кушаю, всё нормально,обошла тоже многих врачей,толку нет,как дальше быть,можно чёкнуться с этой напасть...
У меня тоже самое,уже не знаю куда бежать и что делать????
Саша
Бесполезно )) Если ты прочтёшь этот форум полностью, ты увидишь, что я неоднократно предлагал сделать это. Более того, я уже создал алгоритм или схему анкеты. В анкете более 300 вопросов. Но народу лень. У тех, у кого природа жжения чисто неврологического плана, не испытывают тех болей как те у кого неврология имеет дополнительные отягощения в виде имплантов или аллергии. Поэтому они особенно и не переживают. Их проблема едва ли выходит за рамки жжения. Короче, для решения проблемы нужна общая работа, на которую это общество не готово. Я продолжаю в одиночку общаться с офигевшими от боли людьми и очень мечтаю решить эту жуткую проблему..
Светлана
Саша
Бесполезно )) Если ты прочтёшь этот форум полностью, ты увидишь, что я неоднократно предлагал сделать это. Более того, я уже создал алгоритм или схему анкеты. В анкете более 300 вопросов. Но народу лень. У тех, у кого природа жжения чисто неврологического плана, не испытывают тех болей как те у кого неврология имеет дополнительные отягощения в виде имплантов или аллергии. Поэтому они особенно и не переживают. Их проблема едва ли выходит за рамки жжения. Короче, для решения проблемы нужна общая работа, на которую это общество не готово. Я продолжаю в одиночку общаться с офигевшими от боли людьми и очень мечтаю решить эту жуткую проблему..
Александр! Мы будем рады активно включиться в созданный тобой алгоритм и заполнить его своими данными. На каком ресурсе это можно сделать?
София
Саша
Например ответил человек на 300 вопросов (хотя что можно спрашивать аж на 300 в.?!) и сразу чётко выяснится причина жжения? будет известен диагноз?
Елена
Всем привет! Делюсь своими новостями. У меня все прошло. На данный момент ничего не пью. Нервная система пришла в норму, а вместе с ней и язык. В моем случае (уверена на 90%) - это из-за перегруженной нервной системы. Т.к. заметила явную связь между ними. Возможно, что при стрессе просто обостряется какая-то болезнь жкт и происходит такая ерунда с языком, но в этом я не уверена.
Здравствуйте, подскажите сколько и в каком количестве принимали новопассит, и какой конкретно препат В12, если не сложно, и схему приёма тоже, я понимаю что все индивидуально, но все таки. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
Саша
Светлана
Александр! Мы будем рады активно включиться в созданный тобой алгоритм и заполнить его своими данными. На каком ресурсе это можно сделать?
Приятная новость. Но это лишь третий положительный ответ. Хотя, для начала достаточно и этого. Я думаю, что это можно сделать в контакте. Там будет находиться форма, которую можно будет скопировать себе, заполнить и скинуть в группу, в отдельную папку, где каждый может ознакомиться и сделать какие-то выводы.. Что-то заметит один, что-то другой.. и найдётся решение.
Саша
София
Например ответил человек на 300 вопросов (хотя что можно спрашивать аж на 300 в.?!) и сразу чётко выяснится причина жжения? будет известен диагноз?
Интересно, если бы твой вопрос задали Королёву, когда он предлагал запустить металлическую капсулу в космос, что бы он ответил ? Ну вот соберёмся мы всей страной, ну запустим в космос Гагарина и что сразу решатся все проблемы.. ? Я лишь знаю, что если продолжать сидеть на форумах в ожидании чуда, то ничего не изменится !
Светлана
Саша
Интересно, если бы твой вопрос задали Королёву, когда он предлагал запустить металлическую капсулу в космос, что бы он ответил ? Ну вот соберёмся мы всей страной, ну запустим в космос Гагарина и что сразу решатся все проблемы.. ? Я лишь знаю, что если продолжать сидеть на форумах в ожидании чуда, то ничего не изменится !
Саша, повторяю предложение: мы готовы участвовать в твоих исследованиях. Где эти вопросы?
Наталья
Светлана
Саша, повторяю предложение: мы готовы участвовать в твоих исследованиях. Где эти вопросы?
Наверное, нигде, Саша просто п.... бол))
Гость
Елена
Это ужасно((
Я ещё вот что заметила за собой: когда нервничаю (при этом у меня жжет язык), я начинаю им чесаться об зубы🙄😅 и он начинает болеть ещё больше! И так, замкнутый круг. Чтобы это прекратилось, мне нужно перестать нервничать и не касаться языком ни об зубы, ни об нёбо! Не кушать ничего острого и перченого! И тогда все сходит на нет🤷‍♀️
У меня то же самое!и я вроде не нервничаю,но у меня есть напряжение от работы,я по работе на компьютере долго и говорю (учитель)и вот после этого у меня начинается тошнота,горение во всемногих теле,в голове,глазах и рот это что-то! У меня ещё и слабость,сонливость,и головокружения периодами.при быстррй ходьбе стал появляться свист и кашель,хотя всегда была подвижной и активной.Волосы сухие стали и редкие,ногти вообще как пленочка. И вот на всебя то врачи гоаорят:вы здоровы.анализы же в норме!А жить уже сил нет...но я не думаю что это депрессия жить я очень хочу и очень радуюсь солнышко, весне,детям...
Светлана
А за какой период с Вами произошли такие метаморфозы? Не сразу же эти изменения случились?
Наталья 81
Роман
Я склоняюсь к психологической природе этой болячки, при условии что все специалисты пройдены и лечение возможных причин произведено. Стресс, переживания часто присутствуют в историях заболевших, сам лечусь антидепрессантами, но пока нет результатов, я думаю у всех на фоне постоянного жжения присутствует депрессия, она питает эту болезнь, получается замкнутый круг, мы постоянно думаем об этом и чувствуем боль. Не претендую на правду, всё на своем опыте.
Еще один момент который я заметил, мало кому из нас становится хуже, мы примерно чувствуем это в одних рамках, чуть хуже или чуть лучше. Если бы была органическая причина, наше состояние бы ухудшалось и чем дальше тем быстрее.
У меня кажется ухудшается.сначала была просто тошнота и утомляемость,затем прибавилось горение и головокружение,сейчас сил вообще нет.
Наталья 81
Светлана
А за какой период с Вами произошли такие метаморфозы? Не сразу же эти изменения случились?
3 года назад было много стресса и тогда появилась тошнота и проблемы с желудком и хроническая усталость,тревожность. Затем в один вечер я легла на кровать и меня стало резко кружить.это было настоящее головокружение. Оно и сейчас периодами появляется,но не такое резкое,крутанет пару секунд при и изменении положения тела и проходит.но сейчас мне на него уже плевать,так как все остальное хуже.стало ухудшаеться зрение,состояние волос и ногтей,кожа и мышцы дряблыми стали.но жжение в желудке по утрам было очень давно а вот сейчас и во рту уже с полгода.и оно как окисление,хочется постоянно чем-то заесть.2 года назад я ещё могла подняться на велике в гору,а сейчас прям задыхаюсь и плохо становится.сил всё меньше,прошла мрт головы шеи узи внутр органов анализы разные :общий,биология, паразиты,гормоны.... и ничего!
Наталья 81
Светлана
А у вас как?
Светлана
Наталья 81
А у вас как?
У меня таких симптомов нет. Только локально во рту. Но тоже без улучшений. А анализы все нормальные для моего возраста, хотя конечно не идеал. Но ничего серьезного. Поэтому я склоняюсь со стоматологической причиной. К сожалению, сейчас дообследоваться невозможно из-за короновируса.
София
Наталья 81
У меня кажется ухудшается.сначала была просто тошнота и утомляемость,затем прибавилось горение и головокружение,сейчас сил вообще нет.
Сейчас многие жалуются на упадок сил.среди моих знакомых есть такие,ходят как выжатый лимон.и у меня такое состояние счас, ничего не пойму что происходит с организмом.еще это жжение достает! Вы что то принимаете чтоб бодрее себя чувствовать?
Наталья 81
София
Сейчас многие жалуются на упадок сил.среди моих знакомых есть такие,ходят как выжатый лимон.и у меня такое состояние счас, ничего не пойму что происходит с организмом.еще это жжение достает! Вы что то принимаете чтоб бодрее себя чувствовать?
Я что только не принимала и мексидол и милдронат и витамины и упокоительные разные (от безобидной валерьянки до антидепр)и изменений особо не было только желудку хуже. И теперь ничего вообще не принимаю. У меня по началу тоже просто упадок сил был но я через силу всё делала а сейчас устала бороться и состояние просто невыносимое именно физически,морально уже пофиг будь что будет.
Наталья 81
София
И вот интересно ,если много таких сейчас,может это все таки какое-то скрытое заболевание?или питание и экология?я одного сейчас боюсь,что это детям передастся.На себя уже наплевать,но замечаю,что и у них подобные симптомы появляются
Светлана
Наталья 81
И вот интересно ,если много таких сейчас,может это все таки какое-то скрытое заболевание?или питание и экология?я одного сейчас боюсь,что это детям передастся.На себя уже наплевать,но замечаю,что и у них подобные симптомы появляются
Лет 20 назад ни у кого такого не было, иначе какая-то информация просочилась бы. Может быть, Вы и правы, что это новая болезнь. Но при нашем уровне медицины ею никто всерьез не озадачен. А сами мы не медики. Вот и мыкаемся по врачам.
Наталья
Саша
Саша, твоя проблема вообще решается элементарно: перестань целовать свою Наташу, у тебя аллергия на ботокс, которым она перакачала свои ужасные губища!!! 😂😂🤣
Добрый день ,друзья!!! Очень рада ,что есть такой форум,где я не одна с такой бедой.Два месяца назад першило в горле,обратилась к лор врачу,ничего не нашел ,но в горле так и першило,в связи с карантином решила лечится сама, потому что уже поднадоело першение,пропила антибиотик,и началась у меня ужасная жизнь,язык,небо,стали гореть огнем,обратилась к терапевту,сдала анализы,нашли хелекобактер,прописали антибиотики,но жжение прошло лишь на несколько дней и снова с новой силой, появилось жжение подключились даже зубы ,как -будто их оголили,небо пекло ,кончик языка,пошла к гастроэнтерологу который лечит меня,после терапевта,она удивилась,сказала,такого не должно быть,отправила сдать посев со слизистой языка и неба,но я почему - то думаю,что и эти анализы не дадут результата,Жжение тоже проходит ночью,но ,как только проснусь,чувствую,что как во рту все ,как варенное ,а потом начинается жжение и на весь день,только когда ем чуточку покоя.Уже началась паника ,что этому не будет конца.,может это точно нервное
Люсьена
coca5000
Добрый день ,друзья!!! Очень рада ,что есть такой форум,где я не одна с такой бедой.Два месяца назад першило в горле,обратилась к лор врачу,ничего не нашел ,но в горле так и першило,в связи с карантином решила лечится сама, потому что уже поднадоело першение,пропила антибиотик,и началась у меня ужасная жизнь,язык,небо,стали гореть огнем,обратилась к терапевту,сдала анализы,нашли хелекобактер,прописали антибиотики,но жжение прошло лишь на несколько дней и снова с новой силой, появилось жжение подключились даже зубы ,как -будто их оголили,небо пекло ,кончик языка,пошла к гастроэнтерологу который лечит меня,после терапевта,она удивилась,сказала,такого не должно быть,отправила сдать посев со слизистой языка и неба,но я почему - то думаю,что и эти анализы не дадут результата,Жжение тоже проходит ночью,но ,как только проснусь,чувствую,что как во рту все ,как варенное ,а потом начинается жжение и на весь день,только когда ем чуточку покоя.Уже началась паника ,что этому не будет конца.,может это точно нервное
Доброй ночи всем! Случайно нашла этот форум! Тоже странная картина складывается. В конце марта запершило горло, думала обострение хронического тонзилита, как это иногда бывало ранней весной. Полоскала горло травами, легчало неного. Заметила, что сухость и свербение в носу прибавилось, к лору ходила, посоветовала Левомиколь мазь. Облегчение не на долго. А вот уже недели две тоже горит язык, горло, губы. Утром просыпаешься, прекрасное самочувствие, позавтракаешь и начинается..... Сначала как-то закладывает горло, начинает щипать язык, еще появляется тяжесть и слабость в руках, а ещё горят суставы коленей и щиколотки и небольшой озноб бегает по спине.... Думала, что подцепила заразу-корону, но никакие симптомы не сходятся. Врачи не принимают, пока никуда не ходила, но тоже состояние такое напрягает....Буду читать этот форум, может что дельное для себя найду.
Гость
coca5000
Доброе утро! У меня с вами схожая ситуация, длится 2 года,обошла многих врачей,только толку нет, просыпаюсь с плохими мыслями, каждый день нервозность на фоне жжения,как ИЗБАВИТЬСЯ от этого,перепробовала много чего,ни его не помогает.
Светлана
Давайте писать не жалобы и описание почти одинаковых симптомов, а более конкретную информацию: что явилось пусковым механизмом, сколько времени длится, динамика и локализация, что сдавали и выявили, что помогает. И не пропадайте! Если вылечились, напишите!
Наталья 81
Люсьена
Доброй ночи всем! Случайно нашла этот форум! Тоже странная картина складывается. В конце марта запершило горло, думала обострение хронического тонзилита, как это иногда бывало ранней весной. Полоскала горло травами, легчало неного. Заметила, что сухость и свербение в носу прибавилось, к лору ходила, посоветовала Левомиколь мазь. Облегчение не на долго. А вот уже недели две тоже горит язык, горло, губы. Утром просыпаешься, прекрасное самочувствие, позавтракаешь и начинается..... Сначала как-то закладывает горло, начинает щипать язык, еще появляется тяжесть и слабость в руках, а ещё горят суставы коленей и щиколотки и небольшой озноб бегает по спине.... Думала, что подцепила заразу-корону, но никакие симптомы не сходятся. Врачи не принимают, пока никуда не ходила, но тоже состояние такое напрягает....Буду читать этот форум, может что дельное для себя найду.
Вот и у меня тоже свербение в носу,чихаю и глаза чесаться и воспаляться стали.аллергии никогда не было.состояние это так выматывает.
Наталья 81
Светлана
Давайте писать не жалобы и описание почти одинаковых симптомов, а более конкретную информацию: что явилось пусковым механизмом, сколько времени длится, динамика и локализация, что сдавали и выявили, что помогает. И не пропадайте! Если вылечились, напишите!
Я писала,что точно сказать не могу что стало спусковым механизмом.И стрессы были и началось с головокружения,проблем с пищеварением, и вот першение в горле тоже было.И это началось почти 3 года назад,а жжение сильное с полгода.
София
Светлана
А здесь почти никто не знает этого спускового механизма.это самое сложное из всего того что перечислено.(так,на уровне догадок,предположений не более того). Истина может быть вообще в другой "плоскости" о которой и не подозреваешь.
Светлана
София
А здесь почти никто не знает этого спускового механизма.это самое сложное из всего того что перечислено.(так,на уровне догадок,предположений не более того). Истина может быть вообще в другой "плоскости" о которой и не подозреваешь.
Ну почему же? Все знают, когда и от чего все началось. Отсюда нужно и искать. Если был стресс- это одно, если стоматология-другое. И т.д. И дальше-что обследовали, что подтвердилось, что назначили, что реально помогло. А нытье по поводу "все горит, умираю, памагити!" никакой информации не дает.
Я очень прошу написать, если кто-нибудь снял импланты-напишите, помогло это или нет.
Гость
Светлана
Ну почему же? Все знают, когда и от чего все началось. Отсюда нужно и искать. Если был стресс- это одно, если стоматология-другое. И т.д. И дальше-что обследовали, что подтвердилось, что назначили, что реально помогло. А нытье по поводу "все горит, умираю, памагити!" никакой информации не дает.
Я очень прошу написать, если кто-нибудь снял импланты-напишите, помогло это или нет.
У меня имплантов нет,под коронкой образовалась киста,пришлось удалить две коронки,удалили естественно кисту, удалили два зуба на котоых сидели коронки,лежала в челюстно-лицевая хирургия, операцию делала зав отделения, у меня ещё на двух зубах металлокерамика,хотела всё снять ,жжение как было так и осталось,врач посоветовала невролога,ходила к неврологу,выписала таблетки,не помогли,вот теперь думаю может снять эти коронки,но берут сомнения,ставила в 14 году жжение появилось в18 году после приёма антибиотиков,ещё стоматолог сказала что еслиесли бы стоял разный металл тогда это могло бы давать жжение, но я иногда думаю что может мне поставили что то китайское, вот во рту теперь всё жжет, губы, язык покалывает,бывает щёки горят,только когда сплю всё хорошо,естественно на этом фоне нервозность постоянно.
Светлана
Гость
У меня имплантов нет,под коронкой образовалась киста,пришлось удалить две коронки,удалили естественно кисту, удалили два зуба на котоых сидели коронки,лежала в челюстно-лицевая хирургия, операцию делала зав отделения, у меня ещё на двух зубах металлокерамика,хотела всё снять ,жжение как было так и осталось,врач посоветовала невролога,ходила к неврологу,выписала таблетки,не помогли,вот теперь думаю может снять эти коронки,но берут сомнения,ставила в 14 году жжение появилось в18 году после приёма антибиотиков,ещё стоматолог сказала что еслиесли бы стоял разный металл тогда это могло бы давать жжение, но я иногда думаю что может мне поставили что то китайское, вот во рту теперь всё жжет, губы, язык покалывает,бывает щёки горят,только когда сплю всё хорошо,естественно на этом фоне нервозность постоянно.
Спасибо за ответ. У меня тоже имеются две металлокеоамические коронки, поставленные в разных клиниках и давно. Врач сказал, что от них тоже может быть реакция, т. к. металлы могут быть разными и керамика со временем может давать микротрещины. Думаю, может поменять их на чистую керамику.
ГостьАнна
Гость
У меня кроме пломб, которые были поставлены давно, больше ничего такого нет
По поводу опытов :
1. АСД фракция 2 результат приёма 0
2. Отвар овса - ноль
3. Росторопша результат был язык очищался, но он доходит до определенных улучшений и все, потом как хроника либо хуже либо никак
4. Бифидумбактерин + лактобактерии результат был ( кишечник хорошо работал, все затихало, язык тоже до определенных моментов очистился, но опять же отменяя прием все вновь возвращается
5. Куркума с перцем результат ноль
6. Сода натощак гашеная по Неумывакину ноль
7. Перекись с водой ноль
8. Приём ферментов ( панкреатин, креон ) + аллохол результат есть , но тоже шаткий ( т.е день лучше день хуже)
9. Тюбаж делал всего два раза - сложно пока оценить ( поделаю еще и отпишусь)
10. Голодание самый топ . Больше одного дня не делал, так как спортсмен и мышечная масса меня покинет. Но по самочувствию все затихает и жжение и трещины начинают заживать , но когда начинаешь есть все возвращается.
На какие продукты реакция агрессивная : 1) кофе , 2) пиво , 3) сладкое , 4) шоколад 5) вино ( самое интересное) , если выпить не много, то он даже становится лучше , с чем связано не знаю возможно кислотность ..
вообщем я в поисках и постоянных экспериментах.
Что принимал из таблеток и врачебных назначениях даже писать не хочу этот бред !
Самый качественный отзыв по теме, конкретные действия и реакция на них. Спасибо.
Гость
Наталья 81
Я писала,что точно сказать не могу что стало спусковым механизмом.И стрессы были и началось с головокружения,проблем с пищеварением, и вот першение в горле тоже было.И это началось почти 3 года назад,а жжение сильное с полгода.
Здравствуйте не знаете какие нибудь обезбаливающие есть, чтоб заглушали жжение хоть на время?
Гость
Гость
Здравствуйте не знаете какие нибудь обезбаливающие есть, чтоб заглушали жжение хоть на время?
Жвачка или кусочек льда
Гость
Гость
Жвачка или кусочек льда
Спс, а то уже задолбало это ощущение.
Светлана
Гость
Спс, а то уже задолбало это ощущение.
Попробуйте полоскать Лесным бальзамом. У меня затихает на время. Также витамин В12в ампулах, подержать во рту подольше. Можно проглотить, можно выплюнуть. Солкосерил дентальный, но он больше для заживления, если трещины появляются и воспаляются.
Гость
Nastena
У меня тоже от антидепрессанта всё прошло! Так что если не аллергия и не жкт , то нервы 😱
А сколько Вы по времени принимали антидепрессант и когда начались улучшения? У вас только жжение языка было или что то ещё?
Гость
Гость
Доброе утро! У меня с вами схожая ситуация, длится 2 года,обошла многих врачей,только толку нет, просыпаюсь с плохими мыслями, каждый день нервозность на фоне жжения,как ИЗБАВИТЬСЯ от этого,перепробовала много чего,ни его не помогает.
Добрый вечер.я думала это нервное .но даже отвлекаясь я чувствую это жжение и самое главное оно постоянно меняет дислакацию.то жжет небо.потом переходит на язык .а иногда даже зубы сводит .и прикасаться языком к небу неприятно и болезненно .как колючки там.Ходила к дерматологу назначила нистатин.пропью отвечу
Гость
Гость
Добрый вечер.я думала это нервное .но даже отвлекаясь я чувствую это жжение и самое главное оно постоянно меняет дислакацию.то жжет небо.потом переходит на язык .а иногда даже зубы сводит .и прикасаться языком к небу неприятно и болезненно .как колючки там.Ходила к дерматологу назначила нистатин.пропью отвечу
А язык у вас не чувствительный к кислому, соленому, сладкому? Есть ощущение, что он как бы шершавый,трется о небо и становится неприятно говорить? Об зубы язык не задевает при разговоре?
Светлана
Гость
Добрый вечер! Нистатин назначили без анализов? Я тоже им "пролечилась", стало только хуже. Язык стал как шерстяной и цвет жуткий был. Долго очищался потом, а на жжение не повлияло. И после этого еще и левомицетином меня пролечили. Эффекта ноль. И флюконазол тоже не помог.
Гость
Нистатин я пила,флукназол,раньше когда ела жжение не чувствовала,теперь когда ем, пекут губы,вчера вобще всё жгло щёки, губы, язык я вся нервная,это просто ад, во рту как будто соль, выпила полисорб немного стало легче, сегодня решилась снять коронки, мне вобще иногда кажется что это что то из нутри,накрутла себе что онкология, вот и даёт такие симптомы во рту, сил никаких нет не знаю к какому специалисту бежать, обошла многих, каждый своё назначает ,нечего не помогает...😪😪😪
Светлана
Гость
Нистатин я пила,флукназол,раньше когда ела жжение не чувствовала,теперь когда ем, пекут губы,вчера вобще всё жгло щёки, губы, язык я вся нервная,это просто ад, во рту как будто соль, выпила полисорб немного стало легче, сегодня решилась снять коронки, мне вобще иногда кажется что это что то из нутри,накрутла себе что онкология, вот и даёт такие симптомы во рту, сил никаких нет не знаю к какому специалисту бежать, обошла многих, каждый своё назначает ,нечего не помогает...😪😪😪
Не паникуйте. Это явно какая-то новая болезнь, может даже вирус или бактерия. Много лет люди ощущают одни и те же симптомы. Значит, не онкология. Нужно вместе искать причину и лекарство.
Денис (ОД)
Светлана
Не паникуйте. Это явно какая-то новая болезнь, может даже вирус или бактерия. Много лет люди ощущают одни и те же симптомы. Значит, не онкология. Нужно вместе искать причину и лекарство.
Да, это что то неизведанное, хотя в литературе описывается и рекомендации в лечении, но всё тчетно....
Гость
Добрый вечер.!Нистатин назначили после анализа крови.мочи и соскоба с языка и неба.во рту показало обильные кокки...
Гость
Гость
А язык у вас не чувствительный к кислому, соленому, сладкому? Есть ощущение, что он как бы шершавый,трется о небо и становится неприятно говорить? Об зубы язык не задевает при разговоре?
К кислому,сладкому не чувствителен.а вот не язык ,а небо бывает шершавое , когда жжения нет .а когда жжет ,то как колючки там больно дотрагиваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такая же фигня. Всю пасть жжет и зубы ломит. Мучаюсь почти год. Здавал анализы, соскобы, кишку глотал, все чисто. Даже пытался связать с шеей, остеохондроз. Не знаю сил нет хоть убейте. Уже передрягивает и мурашами покрываюсь от звуков. А все начелось как будто железо на языке. Из за зубов мудрости не может?
У меня такая же фигня. Всю пасть жжет и зубы ломит. Мучаюсь почти год. Здавал анализы, соскобы, кишку глотал, все чисто. Даже пытался связать с шеей, остеохондроз. Не знаю сил нет хоть убейте. Уже передрягивает и мурашами покрываюсь от звуков. А все начелось как будто железо на языке. Из за зубов мудрости не может?
Гость
Bro
Сходите к невропатологу/ психиатру. Попросите выписать антидепрессант( Пароксетин) и финлепсин. У знакомой было похожее, язык жгло и челюсть сводило.
Гость
Сходите к невропатологу/ психиатру. Попросите выписать антидепрессант( Пароксетин) и финлепсин. У знакомой было похожее, язык жгло и челюсть сводило.
Эти антидепрессанты в свободном доступе не продаётся? Или только по рецепту?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова