Гость
Статьи
Жжение в полости рта. …

Жжение в полости рта. Горит язык!

Всем привет. Друзья ,, по несчастью,, отзовитесь. Жжение в полости рта уже достало( Два месяца беспокоило . Потом недели на две прошло. Почувствовала себя человеком. И опять вернулось. Анализы в норме. Ни кандидоза, ни бактерий, ничего такого. Уже не знаю , что думать( может аллергия? Это последнее , что приходит на ум🤷🏼‍♀️ Много форумов перечитала. Не я одна одна мучаюсь этим( и люди не знают решения и причины этого недуга( Если кто-то сталкивался с этим и нашёл способ решения , прошу , помогите советом. Внешне ротовая полость в полном порядке. Но сам язык( иногда и нёбо) будто наждачной прошлись.. горит/ жжёт..
Фома
8 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Лена
наталия
А мне, девочки, 46 болею уже 1год4месяца. Обошла стооооольких врачей, тоже не знают. Каждый месяц сдаю общий анализ крови. В норме. Бред, Жжение адское, Спасибо, родненькие, что пишите здесь, Я из Краснодарского края, ездила 5раз в Краевую больницу г. Краснодара Профессор смотрел. Написали "парестезия" У меня всю жизнь бывали панические атаки. Ломала себя в мыслях. Боюсь разных поездок. Молила Бога избавить, Теперь панических атак нет, есть еще хуже. Если приступами болит, то это невралгия,.
И у меня год и 4 месяца. Началось в Марте 2020. Прямо какое-то странное совпадение :))
У меня в 35 началось с абсолютно другого. Со жжением 15го июля только месяц будет.... А так полтора года уже маюсь
наталия
Лена
И у меня год и 4 месяца. Началось в Марте 2020. Прямо какое-то странное совпадение :))
Точная дата 26 марта 2020года, вечер, совершенно спокойная была и трезвая. Может мы "избранные"? Это черный юмор...
Надежда
Ирина!А я наооборот переживаю,что это психоматика Вот ее то трудно вылечить Как?Все остальное стоматология,герпес,глисты,желудок,бактерии,нехватка витаминов -это все более менее лечиться А психоматика как????Я уже на этом форуме писала,если вы боитесь, что у нас онкология языка Точно нет У меня 37 летний племянник умер от рака языка Там совсем все не так ,не такое течение болезни И не дай бог никому испытать это .Наше жжение по сравнению, как он мучался -цветочки.
Гипноз не пробовали?
Гость
Хелен
А горло болит почти постоянно ,это тоже нервы?У вас Жанна тоже горло болит?
Это рефлюкс эзофагит
Гость
Лена
Я поражаюсь насколько у всех одинаковые мысли. У меня тоже бываю дни, когда дурные мысли лезут в голову, потому как жить так невыносимо. До начала этого кошмара, я была активным, веселым человеком. А сейчас меня ничего не радует, ничего не интересует, каждый день еле куда-то хожу и что-то делаю на автопилоте. Очень сложно отвлечься от этого постоянного дискомфорта. Поменяла работу с 5 дней в неделю на 3. Думала буду больше отдыхать, легче станет. Ничего подобного. Да и 3 дня в неделю еле одолеваю. Сил совсем нет. А как у вас отразился этот ужас на работоспособности?
Я работаю с детьми, с сильной болью. В кармане "холс" и "звездочка", наношу на вески. Так я переключаю себя на минут 10. Кажется все неестественным, короче очень страшно. Еще+ в добавок или простыла, или коронавирус. Температура, кашель, потеря обоняния. Плохо, еще хуже. Вот так.... А как Вы спасаетесь?
Лена
Гость
Я работаю с детьми, с сильной болью. В кармане "холс" и "звездочка", наношу на вески. Так я переключаю себя на минут 10. Кажется все неестественным, короче очень страшно. Еще+ в добавок или простыла, или коронавирус. Температура, кашель, потеря обоняния. Плохо, еще хуже. Вот так.... А как Вы спасаетесь?
Мне ничего не помогает. Мучения каждый день.
Лена
наталия
Точная дата 26 марта 2020года, вечер, совершенно спокойная была и трезвая. Может мы "избранные"? Это черный юмор...
У меня «чёрный день» календаря - 30 марта 2020. Жизнь разделилась на до и после.
Елена
Я только узнавала про гипноз в своём городе(были мысли и эту процедуру пройти), но гипнолог (как и многие другие) не даёт гарантий, но просит за свою услугу за 1занятие 6тыс.руб.,а вот сколько таких занятий надо буде она не знает. Вот и останавливает поход, такие деньги.
Оксана
Лена
У меня «чёрный день» календаря - 30 марта 2020. Жизнь разделилась на до и после.
Для статистики мне 41 год. С жжением живу три месяца, а начались все мои беды со скачков давления, сильного сердцебиения, панических атак. А потом, как по накатанной только один симптом уйдёт, сразу настигает другой. А сейчас вот этот язык, а к нему ещё и губы, и небо присоединяются частенько.Кое-как до отпуска доработала, а работаю в школе учителем. Вот теперь не понимаю, как на работу выходить в таком состоянии. Надоело находиться в этом состоянии, вижу, как мои родные из-за меня тоже страдают, ведь жить рядом с мамой и женой, которая то плачет, то молчит, то вечно недовольная чем-то, просто невыносимо! Я это осознаю, но никак не могу себя перестроить на позитив. Сама от себя устала, вот захожу на форум, как будто глоток воздуха схвачу и пытаюсь дальше жить. Спасибо всем! Очень надеюсь, что вместе мы победим этот недуг!
наталия
А мне, девочки, 46 болею уже 1год4месяца. Обошла стооооольких врачей, тоже не знают. Каждый месяц сдаю общий анализ крови. В норме. Бред, Жжение адское, Спасибо, родненькие, что пишите здесь, Я из Краснодарского края, ездила 5раз в Краевую больницу г. Краснодара Профессор смотрел. Написали "парестезия" У меня всю жизнь бывали панические атаки. Ломала себя в мыслях. Боюсь разных поездок. Молила Бога избавить, Теперь панических атак нет, есть еще хуже. Если приступами болит, то это невралгия,.
Здравствуйте Наталья. Мы с вами землячки, я из Краснодара. Мне в диагнозе написали парестетический синдром. Вы кстати остеопатов не пробовали?
Елена
Я только узнавала про гипноз в своём городе(были мысли и эту процедуру пройти), но гипнолог (как и многие другие) не даёт гарантий, но просит за свою услугу за 1занятие 6тыс.руб.,а вот сколько таких занятий надо буде она не знает. Вот и останавливает поход, такие деньги.
У меня в городе психотерапевт-гипнолог за консультацию берет 1500рублей. Надо несколько приемов брать, затем только сеансы гипноза. Я думаю, что недешево стоит и сеанс гипноза. Таких средств у меня нет. Может кто отпишется, кто пробовал, тогда и начну копить деньги.Вот и тупик опять. Я уже бешенные деньги потратила на все обследования. Меня дешевле было убить. 😄
Оксана
Ирина46
У меня в городе психотерапевт-гипнолог за консультацию берет 1500рублей. Надо несколько приемов брать, затем только сеансы гипноза. Я думаю, что недешево стоит и сеанс гипноза. Таких средств у меня нет. Может кто отпишется, кто пробовал, тогда и начну копить деньги.Вот и тупик опять. Я уже бешенные деньги потратила на все обследования. Меня дешевле было убить. 😄
Это точно, Ирина, я боюсь считать, сколько денег потрачено на всякие обследования, а толку никакого нет!😭🤧
наталия
Лиа Рамирез
Здравствуйте Наталья. Мы с вами землячки, я из Краснодара. Мне в диагнозе написали парестетический синдром. Вы кстати остеопатов не пробовали?
Я работаю тренером в бассейне, каждый день плаваю, Ущемлений не может быть, остеопаты не нужны, Кстати, воспоминания, за год до этого начало мучить давление повышенное и выпадали волосы,целый год. Что за сбой? Гормоны проверяла в Краснодаре, не раз, на Очаповского №1, Норма, Посылали не раз На Рашпилевского, в стомотологию Краевую, выявили "Парестезию" Посмеялись надо мной,,,
Таня
Здравствуйте, друзья по несчастью.Болею жжение м языка с Нового года .Здесь уже писала о своем самочувствии ,лечусь уже 2 месяца АД.Пью саротен.Раньше писала,что после месяца приема жжение стало затухать,осталось пощипывание языка справа и кончик.Вот прошло уже 2 месяца пока ещё чувствуется лёгкое жжение ,но это не сравнить ,что было до лечения, Надеюсь,что после принятия АД( пить врач сказал не менее 6 месяцев) ,я все таки избавлюсь от этой заразы. Стараюсь все время отвлекаться и не думать о своем языке.Каждый день читаю этот форум,легче становится,откидывает негативные мысли .Надо держаться,не унывать,хотя знаю,что это не просто.
наталия
Я работаю тренером в бассейне, каждый день плаваю, Ущемлений не может быть, остеопаты не нужны, Кстати, воспоминания, за год до этого начало мучить давление повышенное и выпадали волосы,целый год. Что за сбой? Гормоны проверяла в Краснодаре, не раз, на Очаповского №1, Норма, Посылали не раз На Рашпилевского, в стомотологию Краевую, выявили "Парестезию" Посмеялись надо мной,,,
Я остеопата как последнюю надежду лелею, но я не могу нормального найти, одни шарлотаны у нас. На Рашпилевской мне мой диагноз и поставили, но отношение нормальное было.
Надежда
Ирина46
Гипноз не пробовали?
Ира,Гипноз пробовала Пока не помогает Гипнолог обещал помочь после 2 сеансов и конечно же после 2 сеансов ничего Я его предупредила,что я, наверное ,не очень гипнабельна Гипноз у него стоит 4000 Взял пока за один сеанс А потом уже провел сеансов 7 бесплатно Говорит ,что работает на результат Но встречаемся мы редко,он приезжает в свои выходные ко мне домой Поэтому вся эта канитель длится с нового года Получается сеанс в месяц Но он уверенно утверждает,что психоматика лечится гипнозом А я действительно пускаю в свою голову до определьного момента,а дальше ставлю защиту Но он говорит проходит все глубже и глубже Я его спрашиваю ,а если мне понадобиться 25 сеансов Я что должна буду заплатить Говорит нет Вообщем незнаю,наверное и можно вылечить гипнозом Но это должен быть очень сильный гипнолог Девочки может кто то посоветует в Питере такого гипнолога А кто нибудь есть из Питера?
Надежда
Лена
У меня жизнь разделилась на до и после 30 января 2019 г Самый черный день в моей жизни.Денег на лечение потрачено уйма Бошьше миллиона за эти 2.6 года точно и все без толку
Надежда
Лиа Рамирез
Мне тоже самое сказали. Что этот процесс на таком уровне проходит, который современная медицина ещё не научилась видеть. Я конечно могу предположить, что это в России так и возможно за бугром более "зрячие" медики, но исходя из финансов, рассчитывать на это все равно не приходится.
Лиа я думаю за границей тоже не знают как лечить эту заразу Такой вывод делаю по англоязычному сайту Они там тоже все мучаются И еще, где то читала одна девушка ездила в Израиль Ей там честно сказали не знаем, как лечить эту заразу.Да и здесь на форуме девушка Ира из Германии ,тоже врачи ей ничего толком не сказали Она сама начала лечится витаминами,травяными чаями,Бадами ,мегитацией,отвлекается АД не принимала,говорит неизвестно как аукнется Кстати она давно не появлялась здесь на форуме,может вылечилась
Гость
Мне 47 лет.Началось все 4 ноября после установки коронок ,Резко побелел язык и начал жечь кончик .Направили к пародонтологу .Лизобакт рассасывала ,вроде бы все как бы начало проходить ,но я думала что от коронок и начали снимать их ,заменили на пластмассу и началось жгучее жжение .Я думала что от вкладок ,одну удалила ,вторую вместе с зубом ,а надо было коронки пластмассовые снять и все так как от них кандидоз пошел .Вообще я рассказала ещё эту лодку ,хотя врачи говорили изначально что это не от коронок и не от металла Теперь хожу вообще без зубов .Вобщем п......ц какойта
Гость
Гость
Мне 47 лет.Началось все 4 ноября после установки коронок ,Резко побелел язык и начал жечь кончик .Направили к пародонтологу .Лизобакт рассасывала ,вроде бы все как бы начало проходить ,но я думала что от коронок и начали снимать их ,заменили на пластмассу и началось жгучее жжение .Я думала что от вкладок ,одну удалила ,вторую вместе с зубом ,а надо было коронки пластмассовые снять и все так как от них кандидоз пошел .Вообще я рассказала ещё эту лодку ,хотя врачи говорили изначально что это не от коронок и не от металла Теперь хожу вообще без зубов .Вобщем п......ц какойта
Раскачала эту лодку то есть
Гость
Гость
Раскачала эту лодку то есть
Вообще я так поняла что нарушается флора во рту ,и естественно плохие микробы ее заселяю ,потому что когда у меня резко побелел язык я сдала сразу мазок и там высеяелся стрептрокок пилори .То есть дисбактериоз ,а он длительно лечится Вот думаю курсами надо лизобакт пропивать
Лена
А кто-нибудь от безисходности дошел до нетрадиционных методов типа целителей, бабок и прочего? Как они в нашем деле, помогают? :))
Лена
Надежда
Ира,Гипноз пробовала Пока не помогает Гипнолог обещал помочь после 2 сеансов и конечно же после 2 сеансов ничего Я его предупредила,что я, наверное ,не очень гипнабельна Гипноз у него стоит 4000 Взял пока за один сеанс А потом уже провел сеансов 7 бесплатно Говорит ,что работает на результат Но встречаемся мы редко,он приезжает в свои выходные ко мне домой Поэтому вся эта канитель длится с нового года Получается сеанс в месяц Но он уверенно утверждает,что психоматика лечится гипнозом А я действительно пускаю в свою голову до определьного момента,а дальше ставлю защиту Но он говорит проходит все глубже и глубже Я его спрашиваю ,а если мне понадобиться 25 сеансов Я что должна буду заплатить Говорит нет Вообщем незнаю,наверное и можно вылечить гипнозом Но это должен быть очень сильный гипнолог Девочки может кто то посоветует в Питере такого гипнолога А кто нибудь есть из Питера?
Я в гипноз вообще не верю. Может, кому-то и может помочь, но думаю только очень легко внушаемым людям. Я к таким не принадлежу, хотя, может, частично в этом и есть причина, почему я с этим жжением застряла.
Думаю, по этой же причине мне не помогла акупунктура. Ходила к крутому китайскому спецу:)) Он диагностирует по пульсу. Сказал, что у меня есть энергетические блокировки в верхней части тела, где, собственно, язык и расположен. Сначала он взялся с таким энтузиазмом, был уверен, что поможет. Но после 10 сеансов и кучи денег без результата, он сам растерялся:)) Сказал, приходи ещё, если только сама чувствуешь, что тебе помогает. Хотя, когда я к нему пришла, у меня ещё много месяцев тянулось что-то непонятное с плечом. Не могла руку без боли выше головы поднять. Это тоже был ужас. Он мне сказал, плечо легко вылечить. Поставил иголки один раз и через неделю прошло. Не знаю, это совпадение с плечом или нет, но с языком никак.
Надежда
Лиа я думаю за границей тоже не знают как лечить эту заразу Такой вывод делаю по англоязычному сайту Они там тоже все мучаются И еще, где то читала одна девушка ездила в Израиль Ей там честно сказали не знаем, как лечить эту заразу.Да и здесь на форуме девушка Ира из Германии ,тоже врачи ей ничего толком не сказали Она сама начала лечится витаминами,травяными чаями,Бадами ,мегитацией,отвлекается АД не принимала,говорит неизвестно как аукнется Кстати она давно не появлялась здесь на форуме,может вылечилась
Значит это не лечится вообще, а те кто избавился, так им просто повезло. Самое ужасное когда это длится 24/7...когда есть ремиссии хоть как то жить можно.
Лена
А кто-нибудь от безисходности дошел до нетрадиционных методов типа целителей, бабок и прочего? Как они в нашем деле, помогают? :))
Конечно я😁 я ж тот ещё псих)) хотя в это все не верю, но от безысходности ходила дважды. Фигня это все конечно. А ещё один раз у цыганки была, так она сказала что это проклятие и она его снимет... за 40 тыс 😁😁
Гость
Лена
А у меня март конец 2019 года.
Гость
Да пройдет все ,ну уж если не пройдет все равно помирать рано или поздно ,просто уже не страшно будет помирать то отмучаемся
Вообщем остаётся церковь Почаще ходить туда ,молиться
Я к врачам больше не пойду ,на таких как мы очень хорошо наварится Щас врачей дельных нет аферисты одни
Денис (ОД)
Ирина46
Нет. Сначала месяц было просто отлично, я обрадовалась.Потом все вернулось.Я начинала с 3 таблеток в день, сейчас уже пью 6 таблеток в день.
У меня жжение с 17 года . С чем связано трудно сказать, но я предполагаю жкт . И что заметил буквально месяц назад у меня постоянно как напряжены скулы , возможно этот спазм дает стресс а стресс запускает проблему с жкт и уже это все вызывает жжение и языка и неба и налёт и географию на языке . Все же согласны что сильнее жжет после определенных продуктов или же после приема алкоголя , вопрос почему ? Тут еще писали про Хеликобактер, вот не доходят руки сдать еще раз анализ и проверить что там ..
Надежда
Спасибо за ответ. Осень надеюсь и желаю Вам избавления от этой гадости. Какая-то надежда и у меня есть почему-то на гипноз. Может потому что больше ничего не помогает
Лена
Как раз думаю над этим. Т е ищу бабку знахарку.
Денис (ОД)
У меня жжение с 17 года . С чем связано трудно сказать, но я предполагаю жкт . И что заметил буквально месяц назад у меня постоянно как напряжены скулы , возможно этот спазм дает стресс а стресс запускает проблему с жкт и уже это все вызывает жжение и языка и неба и налёт и географию на языке . Все же согласны что сильнее жжет после определенных продуктов или же после приема алкоголя , вопрос почему ? Тут еще писали про Хеликобактер, вот не доходят руки сдать еще раз анализ и проверить что там ..
Я проверяла желудок и делала даже колоноскопию ( чего не сделаешь от безысходности) все в норме. У меня может спровоцировать боль кислое, соленое, горячее, холодное, что и давало мне некоторое время надежду, что это языкоглоточный нерв. Но со временем я понялла, что нифига это не он. Да и МРТ это потвердило. Я обошла врачей всех специализации ,вплоть до зав отделением ЧЛХ , нейрохирурга онкодиспансера- он тоже не знает что это.
Гость
У меня все началось в мае 2020 после перенесенного Covid19,что только не лечила и гастрит и языкоглоточный нерв и пропила антидепрессанты 8 месяцев,толку ноль
Гость
Ирина46
Если найдете, пусть она сразу весь наш форум заговаривает :))
Денис (ОД)
Как часто вы его ощущаете?
Денис (ОД)
Лиа Рамирез
Как часто вы его ощущаете?
24/7 но когда ем не жжёт и когда сплю ну и если чемто займусь интересным просто не замечаю а как только нахожусь в покое сразу ощущаю
Плюс к этому у меня с 2014 года ощущается пульсация в висках как будто удары сердца я слышу и в области живота и т д
Возможно это все пошло от того как начались панические атаки в 2014 году и вот с того времени у меня сердцебиение + тревога накатывала и уже в 2017 году началось жжение кончика языка и пошло поехало нёбо , географический язык , налёт . Что интересно вначале болезни не было проблем с желудком а потом по мере добавились вздутия, метеоризм чередование запоров и т д
Но что я заметил Голодание помогает убрать немного налет , язык начинает заживать
И наладить работу кишечника помогает приём Бифидумбактерина что в свою очередь тоже снижает немного налёт и заживление трещин на языке .
Все остальное лечение мимо кассы все что не пробовали врачи. Уже не хожу по ним около 2х лет . Первый год бегал по всем возможным . Сейчас только форум читаю и переодически что то пробую добовлять в самостоятельное лечение )
Надежда
Елена
Лена ты попробуй один раз сделать гипноз у этого гипнолога и сразу поймешь,если хоть какое то воздействие на тебя Если нет,надо искать другого И так метрдом Тыка Правда нужны деньги
Надежда
Ирина46
Мне сестра нашла,но она не бабушка,а женщина Поеду к ней после 27 июля Сейчас на даче Но вот незнаю примет или нет У нас ковид бушует А я и не болела и не прививалась Она денег не берет,кто какие продукты оставит,кто может и деньги оставить ,если не хотят продукты вести Но никакой таксы,можешь вообще ничего не оставлять,на твоей совести Вот таким знахаркам я немног верю А те,что заряжают по 40 тысяч,не едьте к ним ,не теряйте не время,не деньги Точно шарлатаны Наживаются на чужом горе Как съезжу,отпишусь
Денис (ОД)
24/7 но когда ем не жжёт и когда сплю ну и если чемто займусь интересным просто не замечаю а как только нахожусь в покое сразу ощущаю
Плюс к этому у меня с 2014 года ощущается пульсация в висках как будто удары сердца я слышу и в области живота и т д
Возможно это все пошло от того как начались панические атаки в 2014 году и вот с того времени у меня сердцебиение + тревога накатывала и уже в 2017 году началось жжение кончика языка и пошло поехало нёбо , географический язык , налёт . Что интересно вначале болезни не было проблем с желудком а потом по мере добавились вздутия, метеоризм чередование запоров и т д
Но что я заметил Голодание помогает убрать немного налет , язык начинает заживать
И наладить работу кишечника помогает приём Бифидумбактерина что в свою очередь тоже снижает немного налёт и заживление трещин на языке .
Все остальное лечение мимо кассы все что не пробовали врачи. Уже не хожу по ним около 2х лет . Первый год бегал по всем возможным . Сейчас только форум читаю и переодически что то пробую добовлять в самостоятельное лечение )
При стрессе желудок и кишечник это первое что страдает, по этому не удивительно что у вас это добавилось. Первый год по всей видимости у всех самый тяжёлый, потом полегче становится. Принятие что ли какое то приходит. 24/7 это ппц конечно, у меня ремиссии небольшие бывают, хоть какой то глоток свежего воздуха. Я как то рот по совету стоматолога хлоргексидином прополоскала, вот это адовая ночка была, думала сдохну
Денис (ОД)
Лиа Рамирез
При стрессе желудок и кишечник это первое что страдает, по этому не удивительно что у вас это добавилось. Первый год по всей видимости у всех самый тяжёлый, потом полегче становится. Принятие что ли какое то приходит. 24/7 это ппц конечно, у меня ремиссии небольшие бывают, хоть какой то глоток свежего воздуха. Я как то рот по совету стоматолога хлоргексидином прополоскала, вот это адовая ночка была, думала сдохну
Да я вот к этому тоже прихожу
Туи либо психотерапевту идти либо АД начать принимать и смотреть что да как …
Пока что был у психотерапевта но она не очень компетентная , а тот который считается хорошим конечно дорогой но позже наверное схожу к нему на консультацию
Лена
Надежда
Мне сестра нашла,но она не бабушка,а женщина Поеду к ней после 27 июля Сейчас на даче Но вот незнаю примет или нет У нас ковид бушует А я и не болела и не прививалась Она денег не берет,кто какие продукты оставит,кто может и деньги оставить ,если не хотят продукты вести Но никакой таксы,можешь вообще ничего не оставлять,на твоей совести Вот таким знахаркам я немног верю А те,что заряжают по 40 тысяч,не едьте к ним ,не теряйте не время,не деньги Точно шарлатаны Наживаются на чужом горе Как съезжу,отпишусь
Надежда, обязательно навестите эту женщину. В нашем сложном деле надо попробовать все. Я вот тоже как-то верю тем, кто берет сколько дашь. Остальные сто пудов разводилово.
Ирина
Надежда
Надежда, я никуда не делась, пишу здесь, периодически. Да, в Германии, пока тоже, не нашла помощь.
Пошла на поводу "гальванистов", сняла всю металлокерамику, не помогло это, теперь с пластмассой живу.
Я как и все, многое проверила, перепробовала....без результата! Ничего не нашли, ничего не предложили. Первое время пила разные растительные препараты, они мне помогли успокоить нервы, плакать и отчаиваться перестала.
Мой семейный врач был против сильных АД, но Циталопрам (Елицея), выписал, сказал, нет к нему привыкания. А психотерапевт дала рекомендации, как принимать. Вот, пока беру их. Я раньше писала об этом подробнее. История Люсси меня вдохновила, я поверила, что это поможет!
Забросила медитации, к сожалению, из-за переезда, надеюсь возобновить,
уверенна, это работает, есть личный опыт....
Девушки не отчаиваемся, это мешает избавиться от проблемы. Только положительные мысли!
Ирина
Денис (ОД)
Денис, у меня тоже, последнее время, постоянно челюсти напряжены, раньше не помню такого. Не заметила, когда это появилось. Сейчас стараюсь каждый раз расслабить.... зубы сжимаются, до боли....
Елена
Надежда
Лена ты попробуй один раз сделать гипноз у этого гипнолога и сразу поймешь,если хоть какое то воздействие на тебя Если нет,надо искать другого И так метрдом Тыка Правда нужны деньги
Попробовать... Она принимает за такие деньги онлайн, я в шоке! Сомнительно это все действие! Напоминает сериал"Света с того света", там тоже за бешеные деньги все набум делает гипнотерапевт.
Надежда
Буду очень ждать.
Елена
Попробовать... Она принимает за такие деньги онлайн, я в шоке! Сомнительно это все действие! Напоминает сериал"Света с того света", там тоже за бешеные деньги все набум делает гипнотерапевт.
Тоже страшно. Гипноз тоже не шутки. Мало ли что запрограмируют. И деньги дерут бешенные . У нас 1500 рублей стоит прием. Надо 3 приема брать , а потом только гипноз. Где выход из этой ситуации ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Это вообще наглость полная. Гипноз онлайн, это даже звучит нелепо. Тогда и цену уже в два раза меньше делала бы. Ох***и совсем эти врачи!!!!!!!
Надежда
Ирина
Надежда, я никуда не делась, пишу здесь, периодически. Да, в Германии, пока тоже, не нашла помощь.
Пошла на поводу "гальванистов", сняла всю металлокерамику, не помогло это, теперь с пластмассой живу.
Я как и все, многое проверила, перепробовала....без результата! Ничего не нашли, ничего не предложили. Первое время пила разные растительные препараты, они мне помогли успокоить нервы, плакать и отчаиваться перестала.
Мой семейный врач был против сильных АД, но Циталопрам (Елицея), выписал, сказал, нет к нему привыкания. А психотерапевт дала рекомендации, как принимать. Вот, пока беру их. Я раньше писала об этом подробнее. История Люсси меня вдохновила, я поверила, что это поможет!
Забросила медитации, к сожалению, из-за переезда, надеюсь возобновить,
уверенна, это работает, есть личный опыт....
Девушки не отчаиваемся, это мешает избавиться от проблемы. Только положительные мысли!
Ирина,а я ,наоборот , почитала ваши сообщения и перестала пить АД Не пью с декабря 2020 года Пью травы,зверобой,омега И еще Клоназепам 1 табл в день А вам элицея тоже,как и Люси помогает?Сколько по времени вы ее принимаете ?Если совсем сил не будет,тоже начну принимать,если вам поможет Ира а еще если вам не трудно ,не могли бы скинуть ссылку на хорошую медитациию Была бы вам признательна
Надежда
Ирина46
Тоже страшно. Гипноз тоже не шутки. Мало ли что запрограмируют. И деньги дерут бешенные . У нас 1500 рублей стоит прием. Надо 3 приема брать , а потом только гипноз. Где выход из этой ситуации ?
Хотела бы я найти гипнолога,который мог бы запрограмировать Тогда может быть запрограмировал на излечение Но такого днем с огнем не найдешь В основном это врачи ,если их так можно назвать после каких либо курсов,которые произносят тексты из книжек У меня небольшой опыт Я была у трех гипнологов Они даже не смогли меня погрузить в полусон Во время сеанса мне хотелось встать уйти Так что я хотела бы очень найти гипнолога,который может програмировать
Ирина
Надежда
Ирина,а я ,наоборот , почитала ваши сообщения и перестала пить АД Не пью с декабря 2020 года Пью травы,зверобой,омега И еще Клоназепам 1 табл в день А вам элицея тоже,как и Люси помогает?Сколько по времени вы ее принимаете ?Если совсем сил не будет,тоже начну принимать,если вам поможет Ира а еще если вам не трудно ,не могли бы скинуть ссылку на хорошую медитациию Была бы вам признательна
Надежда, Вы же понимаете, АД бывают разные, важно, чтобы не было зависимости, и не пришлось потом только на более сильные переходить...
Я пью пока, месяца два, быстрого результата не жду.
Теперь медитация. Я познакомилась с историей доктора Джо Диспенза, очень благодарна за это. Преобрела его книги, "Как изменить жизнь за четыре недели" и "Сам себе плацебо". Найдите. На ютюбе есть аудио, можно послушать. Узнаете, как этот человек сам излечился, и теперь помогает другим. На ютюбе есть много вариантов медитаций из его книг.
Я слушаю этот https://youtu.be/APLgqNx4sww Чтает Никошо, для меня этот голос магический.
Если нужна будет помощь, разобраться, как это работает, буду рада помочь.