Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! Доктор сказал ,что нужно размягчить стул, а то будет совсем уж плохо. Я пью слабительные, кровостанавливающее пропила. 3 день уже лечусь, боли меньше, но на туалетной есть какие-то прожилки кровянные, хотя уже не льет оттуда. Вопрос бывалым: у вас были до родов трещины? Они еще больше стали вас после родов беспокоить? И еще : мне мой врач сказал месяц пить слабительное Лавакол, потом после него 2 месяца Мунофальк(тоже слабительное) применять. Я забыла его спросить про то, что кишечник вообще разучится работать сам. Придется всегда что ли на слабительных быть? Ну диета само-собой, теперь только супчики, да кашки.
а потом вытягивает, ну делает типо свечи чтобы прям втуда не вошла и хорошо все смазала и подлечила. Нее я не отговариваю от операции....я наоборот если нет других вариантов нужно сдаваться, но перед ней нужно попробовать все методы.
Девочки как вы ходите к врачу со спазмом и заживающей трещиной? туда же палец не входит а у доктора обычно они не тонкие как у меня. Не разрывают попу и не появляются новые? Я к доктору пошла уже когда совсем была крайность, но он столько обезболов ввел что осмотр не чувствовала, а как некоторые проходят осмотр без обезболивающих?
На самом деле ткани эластичные и задница может раскрываться на большой диаметр, так что ничего страшного не случится, но неприятно конечно
Солнышко
[814595420]
Valeriata
Как можно ходить с чем-то вставленным в задницу?)
Да не ходит лежит часик- два.
Солнышко
[814595420]
Valeriata
На самом деле ткани эластичные и задница может раскрываться на большой диаметр, так что ничего страшного не случится, но неприятно конечно
моя чет не растягивается..........палец не входит чтобы смазать там........
Ну это спазм у вас похоже
Гость
[3477625278]
Солнышко
А релифипин не помогает?(
Гость
[2404524631]
Гость
Острая трещина у меня была по молодости,сразу после туалета,невыносимая боль,быстро проходящая( а тут,спустя ммн.40 после туалета и ноющая,навязчивая(((
У меня так было.. через 30 минут после тулета.. потом 8ч ада.. орала . Реьенок плакал даже
Некоторые пишут что достаточно поменять образ жизни так смотрите как мы его поменяли, уже и салаты кушаем, и зелень и смузи всякие, йогурты, вроде и стараемся запоров не допускать, а дискомфорт и жжение у нас остается.......может реально уже психичка у нас. Но бывают же дни когда вообще о попе не вспоминаешь.......
Я ничего не меняла. Ела и пила все как и до.
Гость
[2404524631]
Солнышко
Девочки как вы ходите к врачу со спазмом и заживающей трещиной? туда же палец не входит а у доктора обычно они не тонкие как у меня. Не разрывают попу и не появляются новые? Я к доктору пошла уже когда совсем была крайность, но он столько обезболов ввел что осмотр не чувствовала, а как некоторые проходят осмотр без обезболивающих?
Не знаю я каждые 3 недели ходила и 2 ректоскопии все обезболивали и врач так аккуратно вводила почти не больно. Но я же сама мазь пальцем наношу может поэтому
Гость
[2404524631]
Солнышко
Мне врач сказала сразу если внутри не мазать толку не будет..на 1см или фалангу вводить
Солнышко
[814595420]
Гость
Мне врач сказала сразу если внутри не мазать толку не будет..на 1см или фалангу вводить
😩проблема эту фалангу ввести..........
Гость
[2404524631]
Я пью пакетик форлакса утром на тощак . Ем все пью все. Стул каждый день с утра ттт. Так что сколько будет возможность буду пить его. Хоть всю жизнь. Развел и все.
Гость
[3477625278]
Гость
Я пью пакетик форлакса утром на тощак . Ем все пью все. Стул каждый день с утра ттт. Так что сколько будет возможность буду пить его. Хоть всю жизнь. Развел и все.
А я на ночь,вечером курагу,чернослив,иногда 1% свежий,однодневный кеыир,и еще пакетик фитомуцила)
Солнышко
[814595420]
я стараюсь пить слабительный сбор но и ем много клетчатки. Но почему то дискомфорт там не проходит..........
Солнышко
[814595420]
Хочется уже не иметь болей и дискомфорта, затянулось что-то. Но заметила если пытаюсь туда пальцем смазать только худе делаю будто надрываю то что заживает и начинает болеть......Лучше кремом с колпачком или шприцом.
Гость
[3477625278]
Солнышко
Хочется уже не иметь болей и дискомфорта, затянулось что-то. Но заметила если пытаюсь туда пальцем смазать только худе делаю будто надрываю то что заживает и начинает болеть......Лучше кремом с колпачком или шприцом.
А свечи?
Солнышко
[814595420]
Гость
А свечи?
Свечи тоже, Метилурацил, Натальсид, Календула, Нигепам - (от гемор) на ночь Облепиховую, это сейчас чередую, раньше были другие.
Девочки вот подскажите пожалуйста была у врача посмотрел сказала трещина зажила, а боли и дискомфорт остались, спазм остался перед туалетом, почему так?
Девочки вот подскажите пожалуйста была у врача посмотрел сказала трещина зажила, а боли и дискомфорт остались, спазм остался перед туалетом, почему так?
Сходите к другому врачу( девочки,а кто нибудь пользовался свечами смкрасавки? Как эффект?
Гость
[3477625278]
Гость
У меня так было.. через 30 минут после тулета.. потом 8ч ада.. орала . Реьенок плакал даже
Как справились?
Гость
[3477625278]
Гость
А у Вас острая была,или хроническая? Чем лечили? Как долго?
А у Вас острая была,или хроническая? Чем лечили? Как долго?
Я даже незнаю вроде хроническая, долго с мая месяца, свечи постеризан, метилуциловые, натальсид, вообщем чем только не лечила, просто дискомфорт все равно есть почему не понимаю
аналогично дискомфорт остался, причем еще спазм и сужение канала....
У меня так же суженый канал. Хотя до трещины сужения не было, а у вас трещина зажила?
Гость
[2404524631]
Гость
Дискомфорт еще будет долго.. даже после заживления трещины ткани вокруг нее еще слабые и сам рубчик рассасется через пол года не раньше
Гость
[2404524631]
Гость
Сходите к другому врачу( девочки,а кто нибудь пользовался свечами смкрасавки? Как эффект?
Мне врач свечи не выписывала ну только галавит для иммунитета. Сказала мази гели лучше всего.
Гость
[2404524631]
Гость
Как справились?
Пошла к проктологу лечили долго.
Гость
[2404524631]
Гость
У меня так же суженый канал. Хотя до трещины сужения не было, а у вас трещина зажила?
Ну так там воспалительный процесс как по другому то? Я тоже хожу в туалет ленточкой)) на полное восстановление после заживления уйдет НЕ меньше пол года.
Ну так там воспалительный процесс как по другому то? Я тоже хожу в туалет ленточкой)) на полное восстановление после заживления уйдет НЕ меньше пол года.
Я тоже хожу девочки так же ленточкой, девочки я своего врача достала, она мне даже разрешила писать ей лично, говорит трещина зажила, а я говорю дискомфорт и ноет осталась, иногда больше, иногда меньше ноет, сегодня опять ноет, я ей пишу она говорит у вас все там нормально, у вас уже на психологическом уровне, посоветовала мне еще на прошлом приеме записаться к психотерапевту, неужели я уже со стороны выгляжу психом из за этой трещины,
Я тоже хожу девочки так же ленточкой, девочки я своего врача достала, она мне даже разрешила писать ей лично, говорит трещина зажила, а я говорю дискомфорт и ноет осталась, иногда больше, иногда меньше ноет, сегодня опять ноет, я ей пишу она говорит у вас все там нормально, у вас уже на психологическом уровне, посоветовала мне еще на прошлом приеме записаться к психотерапевту, неужели я уже со стороны выгляжу психом из за этой трещины,
Продолжение. Я незнала что дискомфорт сохраняется до полугода, думала вылечила и все не болит.
Солнышко
[814595420]
Гость
до не было конечно сужения, нет не зажила, ей месяц всего, я же писала были пол года назад, 2 шт они зажили, да ныли но не особо, наелась свекольчи и морковчи острой пищи, запор и появилась новая прям на выходе. я думала подзажила и начала расширять пальцем канал и травмировала трещину опять болит....лучше после трещины туда не лезть месяца 2. Кстати нашла набор расширителей как раз для нас и там минимальный 1,2см.
Солнышко
[814595420]
Гость
Продолжение. Я незнала что дискомфорт сохраняется до полугода, думала вылечила и все не болит.
нее ныть реально долго может. Потихоньку расширяйте канал так как кошачьим калом не вариант ходить......Но только если с момента заживления прошло хотя бы 2 мес.
О вы тоже тонким калом ходите? Я думала у вас с этим ок. Девочки придумайте ники или имена, уже в Гостях запуталась, если не сложно, все равно мы уже все здесь анальные подружки.........
Солнышко
[814595420]
Кстати девочки если много нервничать приводит к запору. Утром встала а в туалет ну никак......так страшно стало, капец я вспотела, пришлось клизму делать с маслом и водой. Девочки а как вы справляетесь если уже запор?
до не было конечно сужения, нет не зажила, ей месяц всего, я же писала были пол года назад, 2 шт они зажили, да ныли но не особо, наелась свекольчи и морковчи острой пищи, запор и появилась новая прям на выходе. я думала подзажила и начала расширять пальцем канал и травмировала трещину опять болит....лучше после трещины туда не лезть месяца 2. Кстати нашла набор расширителей как раз для нас и там минимальный 1,2см.
Ээ а зачем расширять канал?
А у вас трещина, которая летом была, зажила? Это сейчас новая образовалась?
О вы тоже тонким калом ходите? Я думала у вас с этим ок. Девочки придумайте ники или имена, уже в Гостях запуталась, если не сложно, все равно мы уже все здесь анальные подружки.........
Кстати девочки если много нервничать приводит к запору. Утром встала а в туалет ну никак......так страшно стало, капец я вспотела, пришлось клизму делать с маслом и водой. Девочки а как вы справляетесь если уже запор?
Вот у меня походу эта проблема, что на нервной почве запор, ну и питание видимо не очень, и утром очень рано вставать приходится, все влияет, я уже задобалась с этим запором, когда клизму сделаю, просто теплую воду, когда свечу глицериновую, иногда и то, и другое сразу. Сегодня сама выдавливала. Лактозу пью, вазелиновое масло перестала, возможно это к нему у меня привыкание получилось, из-за чего кишечник атоничный теперь, не знаю как теперь восстанавливать
Мне еще врач назначил РелиБаланс, кто нибудь принимал девочки?
Гость
[3477625278]
Гость
А кто нибудь мазался Мазью Флеминга? Есть эффект?
Гость
[2404524631]
Я пью форлакс пакетик утром раз в день. Иногда раз в два. Ем все и острое и перченое и орехи и семечки пью лекарства и колю тоже. Нервы.. маму перевезли 84лет к нам.. тут такое выдает я плачу каждый день.. так что думаю трещины не от этого всего. У меня все было хорошо когда 2я вылезла а вот от чего загадка
Солнышко
[814595420]
Valeriata
Ээ а зачем расширять канал?
ну какать как кошечка совсем не прикольно и чуть что сразу будет рваться.... расширяют чтобы легче в туалет ходить. Да новая появилась 1,5 мес назад думала зажила но оказалось не совсем......
Солнышко
[814595420]
Гость
А кто нибудь мазался Мазью Флеминга? Есть эффект?
она хорошо охлаждает и подсушивает, отвлекает от дискомфорта так сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнышко
[814595420]
Гость
Прочитала про препарат по - моему прекрасный пробиотик с эффектом послабления.
Солнышко
[814595420]
Гость
Я пью форлакс пакетик утром раз в день. Иногда раз в два. Ем все и острое и перченое и орехи и семечки пью лекарства и колю тоже. Нервы.. маму перевезли 84лет к нам.. тут такое выдает я плачу каждый день.. так что думаю трещины не от этого всего. У меня все было хорошо когда 2я вылезла а вот от чего загадка
супер что можете все есть даже орехи и семки и что нервы никак не отражаются на вашем состоянии, классно что работает слабительное средство. В моем случае и диета и если чутку понервничала все......
Девочки подскажите пожалуйста вы вот тут пишете что если даже трещина зажила то дискомфорт и нытье может сохраняться до полугода? А вообще оно проходит будет вообще без дискомфорта или теперь всегда с этим жить?
Девочки подскажите пожалуйста вы вот тут пишете что если даже трещина зажила то дискомфорт и нытье может сохраняться до полугода? А вообще оно проходит будет вообще без дискомфорта или теперь всегда с этим жить?