Здравствуйте дорогие мои страдалицы! Меня тут немногие знают.Для тех,кто новенький постараюсь кратенько рассказать о себе.У меня немного схожа с вами ситуация( Моя прям проблема,уже 1,5 года,раньше популя страдала,но нервы были крепче,лет в 40 мне поставили трещину,которая особо меня много,много лет не беспокоила,ну мылась после туалета ,ну мази меняла лайтовые.Тут случился конфуз,как в попу кол вставили,мин 20 стонала,лежа на животе,к утру прошло,потом началось( и жжение,которое было почти год( я выяснила почему это) и кровь,о ощущение разрыва.5 мес самолечение,потом психи пошли,лечу,а не проходит,панически боялась к врачу идти,себя изводила слезами,тревогой,бессонными ночами и страхом перед туалетом.терпение лопнуло,один врач поставил геморой,пролечила,но жжение не проходит,кровь иногда,ощущение разрывы,вторрй поставил острую трещину на 6 ч,пролечила,всё отлично.Но жжение не ушло( Проктолог направила к неврологу,подозревала кокцигодинию,не подтвердился,но невролог ,увидя меня,поняла дела плохи( тревожно депрессивное состояние,назначила антидеприссанты,жизнь немного заиграла другими красками,жжение ушло,это была нервная психосоматика,рекомендовала психотерапевта,я походила и бросила,дорого( антидеприссанты пью уже полгода,и еще полгода надо.на 100% нервы не залечила,но легче стало,а жопонька ,типа вылеченная дает прос.....ся))) всё соблюдаю,не ем чего нельзя,вода много,фрукты,овощи,семена чиа,а все иногда и крови немного и ощущения разрыва то там,то сям( вот периодически мажу то пастеризаном,то натальсид,когда кровь есть( облепиха и метарурцил,не помогают( вот так и живу,обложившись разными мазями и гомеопатическими тоже,и больше года пью форлакс по утрам не отлипнуть от него никак,хотя в туалет,как по часам.Вот такая моя история,в которрй я поняла,надо как то смирится и жить,помогая себе,понимаю,что слизистая,как и спереди,так и сзади тоже бывает истончена с возрастом(((((