Всем привет! Я живу на Ср Урале, в пригороде Екатеринбурга. Последние несколько дней у нас наступила настоящая осень с дождями, слякотью, вечно затянутым небом и низкой температурой. Я всегда была метеозависима, но с каждым годом это обостряется. Сейчас мне 26. Работаю на фрилансе, но даже так не могу себя нормально организовать в этот период. Целый день сплю, спать могу по 12 часов. Хожу в магазин за продуктами и ем. Все. Осень 2017 года тоже далась очень тяжело. До весны жила в таком режиме. Неужели и сейчас так будет??? Как с этим справиться? В детстве помню, зимой играли в снежки, на горке катались в -25, а сейчас с октября по март у меня спячка...
А в чем проблема? Выспалась и в снежки играй. А если на этом состоянии зацикливаться, то будет только хуже. Так что выспалась и действуй.
Розовые сопли с пузырями.
[3692293821]
посидели бы всё лето под кондеями, когда на улице в тени +37, когда просто задыхаешься от горячего воздуха и пыли, когда полгода нихрена нет дождей, осень была бы спасением.
Гость
[2329291270]
Это пониженный уровень нейромедиатора серотонина. Причина осенне-зимней хандры и причина отличий южных народов от северных
Гость
[3608316799]
Розовые сопли с пузырями.
Сообщение было удалено
Где находится этот рай? У нас тоже все серое и мокрое...
Жужа
[1927248275]
У многих так, автор. Я постоянно витамины пью. Если совсем плохо, то успокоительное и ударная доза магнеб6. Автор, Вам очень повезло, поэтому высыпайтесь, раз есть такая возможность))) Сотни людей в таком удастном состоянии по нескольку часов едут на работу. Говорят, ещё эутераккок помогает. Но я не пробовала.
У нас тоже дожди, холод и грязь. Тоже сплю пол дня. По вечерам муж вытягивает в парк гулять, зимой с горок на ватрушках катаемся. Но если бы муж не вытаскивал - сидела бы до мая дома. Ну и кафе с киношками спасают. Но настроение стабильно унылое и апатия.
Гость
[86130082]
Да у всех так, наступают моменты депрессии и апатии...
Алиса
[2859097100]
У меня тоже так..автор,я даже с работы уволилась,чтобы на работу по хололу не шлепать...какая-то депрессуха напала..у вас просто сонливость..а я из дома ввходить не хочу,хочу сесть в самолет и улететь в теплую страну..Эта осень особенно плохо далась..прям жесть
Гость
[1934094122]
А у меня круглый год такое состояние, при этом живу я в тёплом климате. Слава богу, не работаю. Один день есть энергия - ловлю момент, потом несколько дней в себя прихожу. Не знаю, что это. Уже привыкла. В молодости была очень энергичная и везде шастала, сейчас 41 и вот такая фигня.))
Саша
[30870014]
Мне помогает побольше фруктов есть, спорт и много чаев, травяных напитков и кофе с умной редмонтовкой кофеварки. Без этих стимуляторов, тоже спать готова целый день.
Гость
[2445999333]
Я три последних года жила на севере, в другой стране, у самой кромки северного моря... Это "самые страшные годы в моей жизни" ))) Сырость, снег, ветер,холод, короткое холодное лето... Мы бросили всё, квартиру, работу и переехали на 700 км южнее, переклинило одним словом, на самый юг приперлись))) это рай...у нас сегодня 22 градуса, на небе ни облачка, все деревья в осенниз нарядах, красотааа... Идешь на работу тепло, с работы тепло, на выходных на велосипедах, летом в бассейн, от солнца горионы счастья так и прут) летом правда пару недель под 35 было, но это ничего))) чувствуешь себя даже после тяжелого рабочего дня человеком, хоть круги под глазами пропали
При таком состоянии советую Кардионат. Мне врач прописала курсами. Трое детей, дел невпроворот, а в осенне-зимний период вообще смерть, серость. Была хроническая усталость. Так этот препарат правда восстанавливает силы, и заставляет работать уставшие клетки организма. Я вообще забыла что такое усталость, все успеваю и даже отдыхать.
Гость
[2773121790]
наудите на ютубе ролики автора доказательная медицина она про витамины говорит и скрыом жефиците витамина С к примеру стала пить вит С доктор столетов уже легче жить но я не метеозависимая. а родители у вас из каких краев? бабушки? может у вас эта метеозависимостьт приобретенная, а вожет у вас гены южные и вам просто противопоказан такой климат. раньше-то за длинным рублем ездили в такие края, а потом оседали... но многие на юг на пенсии уезжают жить из ваших районов...
Гость
[4212184139]
Гость
Сообщение было удалено
все родственники всю жизнь на Урале жили и все трудолюбивые. А я одна как не знаю кто весь день валяюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Последние несколько дней у нас наступила настоящая осень с дождями, слякотью, вечно затянутым небом и низкой температурой. Я всегда была метеозависима, но с каждым годом это обостряется. Сейчас мне 26. Работаю на фрилансе, но даже так не могу себя нормально организовать в этот период. Целый день сплю, спать могу по 12 часов. Хожу в магазин за продуктами и ем. Все. Осень 2017 года тоже далась очень тяжело. До весны жила в таком режиме. Неужели и сейчас так будет??? Как с этим справиться? В детстве помню, зимой играли в снежки, на горке катались в -25, а сейчас с октября по март у меня спячка...