Жжение в ногах
Инкогнито
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К флебологу, сделать УЗИ вен, исключить варикоз. Если все нормально, то к неврологу, может магния не хватает или невралгия.
жорик
ВЫМОЙТЕСЬ!!!ХОРОШЕНЬКО...)
Суставы надо тоже проверить и позвоночник. У меня подобное жжение возникает при длительном стоянии, обследование показало артроз, но ревматолог сказал жжение скорее всего из-за проблем в позвоночнике. Надо вот еще мрт сделать, никак не дойду туда.
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Была у флеболога, венки слабые, назначили лекарства и компрессию, но врач заверил, что при этом не может болеть, особенно то, что я описываю. Сдала кровь, по результатам магний в норме. Флеболог направила к неврологу(
Инкогнито
жорик
Сообщение было удалено
мозги купите
Инкогнито
larisa.vetrova.1980
Сообщение было удалено
А с суставами к кому? Я долго не стою, у меня наоборот работа сидячая. А так у меня сколиоз имеется. Но раньше ничего такого не было. Направили к неврологу, даже не знаю, чем он мне поможет..
Гость
Добрый день, как вы сейчас?у меня тоже самое((
Гость
Была у флеболога, венки слабые, назначили лекарства и компрессию, но врач заверил, что при этом не может болеть, особенно то, что я описываю. Сдала кровь, по результатам магний в норме. Флеболог направила к неврологу(
Добрый день ! У меня тоже появилось жжение 1,5 лет тому назад.Симптомы были такие же.Было ощущения жжения крапивой по всей внутренности левой ноги Как избавиться не знала.Обращалась к врачам. Не помогло.Стала массажировать стопы.Взяла пробку от вина, из пробкового дерева. Положила на пол и катала стопой. Особенно было больно в ямке, по центру стопы.Как будто массажирую синяк. Каждый вечер, по 5-7 минут.Затем появилось ощущение как будто очень чешется стопа.Затем жжение в ноге исчезло совсем. Исчез и отек в щиколотке.Вот уже месяца 2 жжения нет. Сейчас иногда массажирую , поддерживаю.
Думаю,вреда от моего совета не будет.Буду рада ,если поможет еще кому либо.
Гость
Суставы надо тоже проверить и позвоночник. У меня подобное жжение возникает при длительном стоянии, обследование показало артроз, но ревматолог сказал жжение скорее всего из-за проблем в позвоночнике. Надо вот еще мрт сделать, никак не дойду туда.
Добрый день ! У меня тоже появилось жжение 1,5 лет тому назад.Симптомы были такие же.Было ощущения жжения крапивой по всей внутренности левой ноги Как избавиться не знала.Обращалась к врачам. Не помогло.Стала массажировать стопы.Взяла пробку от вина, из пробкового дерева. Положила на пол и катала стопой. Особенно было больно в ямке, по центру стопы.Как будто массажирую синяк. Каждый вечер, по 5-7 минут.Затем появилось ощущение как будто очень чешется стопа.Затем жжение в ноге исчезло совсем. Исчез и отек в щиколотке.Вот уже месяца 2 жжения нет. Сейчас иногда массажирую , поддерживаю.
Здравствуйте,как у вас в и итоге обстоят дела ? Вылечились ?
Гость
Вы решили свою проблему?
Гость
У меня такое началось после вирусной инфекции,потом я заболела корью, у сына и мужа у всех что-то началось с ногами, жжет внутри, слабость в ногах, отеки,сейчас начали пить детралекс, немного лучше стало.
Гость
И у меня уже с год жжение в ногах от ступни до колена, в икрах больше, венолог сказала все в порядке. Началось одновременно с началом климакса, гинеколог говорит связи нет.
Странное чувство , будто кровь в этих местах вдруг нагревается до 40-45 градусов...и вот так жжёт...
В остальном на здоровье не жалуюсь вообще. Что бы это могло быть?
Странное чувство , будто кровь в этих местах вдруг нагревается до 40-45 градусов...и вот так жжёт...
В остальном на здоровье не жалуюсь вообще. Что бы это могло быть?
Гость
Подскажите пожалуйста, пробку от любого вина, или от какого-то производителя или бренда?
Гость
.
людмила
обратитесь к ревматологу .у мужа длительное время было жжение в ногах 5 лет ходили по врачам. никто ничего не сказал. пошли к ревматологу. оказалось васкулит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 130 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 375 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Периодически, чаще всего в вечернее и ночное время начинается жжение в ногах (под коленями, на икрах), то одна нога, то другая, то обе. Испытываю такое совсем недавно и даже не знаю, как описать. Очень пугает. Параллельно страдаю ипохондрией, и думаю возможно заработала себе что-то на нервной почве. Стали также кости ныть в ногах, или суставы, я не понимаю. На что это похоже? К кому обращаться?