Гость
Статьи
кто вылечил миелому

кто вылечил миелому

Вас интересует кто вылечим миелому так я могу сказать смело я её вылечил лечился 9 лет пока не появился препарат нинларо уже год у меня отсутствуют симптомы миеломы это страшная болезнь но нинларо помогает избавиться от болезни всем удачи жизнь прекрасна
Александр
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Где купить этот припарат
Гость
Гость
может ты в чём то прав но только не про такую заразу как миелома описывать не хочу что это такое это надо испытать на своей шкуре чего я ни кому не желаю славу богу что эта болезнь относится к редким и не приведи господь чтоб у кого то она появилась
У меня появилась 37 лет
Гость
Гость
Довго, якщо правильно лікуватися
Як саме? Зможемо поспілкуватись?
Гость
Александр
нет это не реклама я заболел в 48 лет не хотелось умирать искал по объявлениям можно купить от 70 -100 т.р. это где то год лечения обязательно принимать комплекс ревлимид+нинларо+дексаметазон действовать начинает практически сразу вообще если вам это надо и вы лечитесь я вам всё расскажу
будьте добрым расскажите про лечение м м мне тоже самая болезня врач назначил толко нанелрно капсули випил 4 капсули никаких резульатов не дал
Гость
Александр
нет это не реклама я заболел в 48 лет не хотелось умирать искал по объявлениям можно купить от 70 -100 т.р. это где то год лечения обязательно принимать комплекс ревлимид+нинларо+дексаметазон действовать начинает практически сразу вообще если вам это надо и вы лечитесь я вам всё расскажу
Здравствуйте, а как можно с вами пообщаться?
Гость
Гость
Добрый день, очень нуждаюсь в советах, в правильном направлении как лечиться, у меня миалома.С уважением Наталия. natalija.girciene@gmail.com
Пожалуйста напишите какие симптомы?
Гость
Александр
А какая стадия у вас была?
Гость
Миелома с 2011 года. В 2012 трансплантация стволовых клеток. Через 2 года- рецедив. Несколько протоколов химиотерапии. Когда очередной протокол переставал работать , назначали следующий. Сейчас лечусь дарзалексом. После 1 курса сильнейшая побочка. Сейчас уже 7 курсов прошло, все нормально. Миелома не лечится, но можно периодически отодвигать ее развитие. Всё лечение обсалютно бесплатно. Всем добра!
Гость
Гость
Миелома с 2011 года. В 2012 трансплантация стволовых клеток. Через 2 года- рецедив. Несколько протоколов химиотерапии. Когда очередной протокол переставал работать , назначали следующий. Сейчас лечусь дарзалексом. После 1 курса сильнейшая побочка. Сейчас уже 7 курсов прошло, все нормально. Миелома не лечится, но можно периодически отодвигать ее развитие. Всё лечение обсалютно бесплатно. Всем добра!
Здравствуйте, у вас миелома 13 лет?
Гость
Гость
Здравствуйте, у вас миелома 13 лет?
Верно, 13 лет. К счастью симптомов самой болезни практически нет . Лечу анализы, но регулярно.
Гость
Александр
Мне надо, вы если живы напишите пожалуйста
Гость
Гость
у меня к вам вопрос вы лечите миелому? Могу Вас свести с доктором который поможет Вам во всех вопросах как и мне это чистая случайность встретится с таким человеком у него есть возможность помочь в лечении и в не обходимом для этого препаратах
А где найти этого доктора ??
Гость
Гость
Верно, 13 лет. К счастью симптомов самой болезни практически нет . Лечу анализы, но регулярно.
Скажите пожалуйста, а чем лечите , у моей мамы тоже м м , очень переживаю )))
Гость
Александр
Расскажите пожалуйста, подробнее
Гость
Гость
у меня к вам вопрос вы лечите миелому? Могу Вас свести с доктором который поможет Вам во всех вопросах как и мне это чистая случайность встретится с таким человеком у него есть возможность помочь в лечении и в не обходимом для этого препаратах
Будьте добры, дайте контакт доктора. Пожалуйста
Гость
Гость
Можно узнать имя врача 89614965000
Кто вам помог
Гость
Гость
никто не знает откуда берётся эта болезнь вообще её считают болезнь стариков сред.заболеваемость возраст 65 лет но сей час всё меняется я напр. заболел в 48 со мной тоже лежал ровесник недавно я был в отделении сестрички сказали что лежит женщина лет 30 так что всё меняется есть перечень профессий которые входят в список риска они такие разные пожарный парикмахер деревообр.промышленность всё не помню отравление гирбицидами от боя люминисцентных ламп вообще нас сейчас хорошо травят например оказывается в продуктах обнаружили молекулы пластмасс ведь что происходит вода продаётся в полиэтиленовых бутылках продукты заварачивают в валиэтиленовую плёнку продукты полуфабрикаты продают в пластмас таре я думаю и это тоже может быть причина анкологических заболеваний это я уже своё резуме вообще первый раз эту болезнь описали где то 187*каком то году а лечить начали только196*годах а результаты положительные получатся стали только вот недавно а так люди жили после обнаружения этой болезни не больше пяти лет мне тоже давали будулечиться протяну ну лет пять если нет от силы два вот такие дела и мне конечно после того что я пережил хочу чем то помочь и посоветовать
Напишите мне, пожалуйста, на почту nk291193lb@gmail.com
Подскажите чем вы лечились. Заранее благодарю
Гость
Гость
Не надо выкидывать деньги на ветер. Лечение даратамумабом можно получить и в России и в Беларуси. Будет намного дешевле. В начале болезни я тоже пытался ехать в Израиль и Германию. Нечего там делать. Все тоже самое делают у нас. Только дешевле в 50 раз. С начала постановки диагноза лечусь 7 лет в Минске. С каждым годом все новые и новые препараты. Главное чтобы они доходили до нас быстрее. А то леналидомид появился у нас в 2017 году. А в начале 2000 его вовсю использовали в США. Собственно говоря , почти все препараты от ММ изобретены в США.
Здраствуйте, я из Беларуси тоже такой диагноз но я в начале пути.Подскажмте пожалуйста где Вы проходите лечение? Может поделитесь опытам лечения, понимаю все индивидуально.Зарание спасибо.
Гость
Гость
Здраствуйте, я из Беларуси тоже такой диагноз но я в начале пути.Подскажмте пожалуйста где Вы проходите лечение? Может поделитесь опытам лечения, понимаю все индивидуально.Зарание спасибо.
Я прохожу лечение в Коммунарке. Москва. Схема vrd. Врачи внимательно отслеживают каждый шаг. Москвичам, конечно, праезло. Для нас это все бесплатно. Но платные услуги тоже можно получить
У меня осталась невостребованной упаковка леналидамида. Документы есть. Цена 44.000. Очень хорошая для этого препарата. Покупала на всякий случай, когда предупредили, что препарат может пропасть. Если надо, пишите.
Гость
Гость
Добрый день! Хотела написать тем, кто ищет информацию про эту болячку - множественная миелома. Хочется всех поддержать, сама много искала информации про эту болезнь. У моей мамы тоже такой диагноз, она прошла много курсов химиотерапии, но она прожила после постановки диагноза уже 20 лет, правда, нам повезло была длительная ремиссия. Не опускайте руки, все индивидуально.
Подскажите, пожалуйста, а где лечились в каком городе? У какого врача? Делали ли трансплантацию?
Опа опа
Александр
вообще удивился что кто то ответил на моё сообщение когда мне сказали чем болею что эта за болезнь и сколько мне осталось жить не больше пяти лет мне было очень не хорошо потемнело в глазах сейчас мне 58 лет и я собираюсь ещё пожить готов оказать помощь больному миеломой гланое что болезнь не была запущена вообще подробности можно по телефону по скайпу
Очередной шарлатан. Все понятно.
Опа опа
Гость
Здравствуйте.сомневаюсь что мне ответят,но буду ждать..муж болеет миеломой,не знаем что делать (((
Лечиться, что еще делать? И не ведитесь на шарлатанов с чудо лекарствами. Все это развод на деньги, неужели не понятно??? У меня брат умер от онкологии и по первости, как только узнал диагноз, за какие соломинки только не хватался. Человек в таком состоянии не видит очевидного, вы то хоть держите голову трезвой и не ведитесь. Эти мерзкие людишки наживаются на горе.
Опа опа
Гость
Вы что сами лечились? Без назначений гематолога?
Да шарлатан это. Бессовестно продвигает пустышку.
Опа опа
Гость
Это правда ?
Шарлатан. Неужели не поняли этого?
Опа опа
Гость
Як саме? Зможемо поспілкуватись?
Пиши на русском.
Гость
Гость
Не надо выкидывать деньги на ветер. Лечение даратамумабом можно получить и в России и в Беларуси. Будет намного дешевле. В начале болезни я тоже пытался ехать в Израиль и Германию. Нечего там делать. Все тоже самое делают у нас. Только дешевле в 50 раз. С начала постановки диагноза лечусь 7 лет в Минске. С каждым годом все новые и новые препараты. Главное чтобы они доходили до нас быстрее. А то леналидомид появился у нас в 2017 году. А в начале 2000 его вовсю использовали в США. Собственно говоря , почти все препараты от ММ изобретены в США.
Добрый день, можно с Вами пообщаться. Я с таким диагнозом из Беларуси.
Гость
Гость
Простите, а как в чем выражалась ваша побочка?
Гость
Гость
Добрый день, можно с Вами пообщаться. Я с таким диагнозом из Беларуси.
Чат есть в телеграмме по ММ
Гость
Александр
вообще удивился что кто то ответил на моё сообщение когда мне сказали чем болею что эта за болезнь и сколько мне осталось жить не больше пяти лет мне было очень не хорошо потемнело в глазах сейчас мне 58 лет и я собираюсь ещё пожить готов оказать помощь больному миеломой гланое что болезнь не была запущена вообще подробности можно по телефону по скайпу
Миелома лечиться успешно,даже множественная , просто нужен специалист.
Гость
Гость
Можно узнать имя врача 89614965000
Кто вам помог
Можно со мной связаться и рассказать о враче ? Спасибо
Гость
Множественная миелома не лечится. У некоторых она не очень агрессивная. Могут прожить подольше. Средний период жизни 5 лет. Все кто пишет про лекарство и чудо врача - мошенники
Гость
Александр
Так помогите нам
Гость
Гость
трудно себя держать вроде всё понимаешь и говоришь правильно а когда остаёшься сам с собой или родные что то сказали не так или сделали не так ну и начинашь срываться в больнице приходили психологи вели беседы потому что конец предначертон а что толку сам могу быть психологом для кого то а вот для себя трудно ему конечно сложно вырезали что можно жить стало тяжелее пом огают каким то образом антидепресанты но я не знаю как не пробовал сам справлялся но честно скажу моим родным иногда достовалась ну что ещё нащёл работу сторожа где особо нет ответственности вкл. сигнализацию и лёг на диван тоже отвлекает вроде ответственность нужно идти на работу не в четырёх стенах сидишь дома да и общение с людьми тоже помогает в каждом случае свой подход не надо падать духом я хотел жить и искал что мне подходит знаете почувствовал бога его дыхание ни когда не забуду выписали с больници мне нельзя было особо общаться с людьми делали пересадку стволовых клеток организм был ещё ослаблен и любой вирус для меня был опасен я только вышел прогуляться на свежий воздух и подошёл к храму стал у входа внутрь не стал заходить двери были открыты на улице было тепло я только смотрелкак там батюшки и прихожане и вот батюшка говорит христос воскрес все отвечают воистину воскрес и я вдруг чувствую как на меня повеяло теплом как сквозняк пропала усталость как бы появилась сила как ни как я был сильно ослаблен ну думай что хочешь я и не фанат и хожу в храм раз от разу как получится и понимайте как хотите что и ещё я хочу сказать как встречаете своего знакомого не задавайте каждый раз один и тат же вопрос как себя чувствуешь меня это очень сильно раздражало особенно от одних тех же людей каждый день от одних и тех же людей
Отцу диагностировали в декабре 2023 мдс, лечили вай дазой, малыми дозами цитарабина, доливали кровь и тромбоциты, первые миелоциты появились в апреле 2025 1%, случилось кровотечение в мочевом канале в июне, пролежал в больнице, сейчас он дома, так де кровит в мочевом, в анализах сейчас бластные клетки 1%, миелоциты 1%, метамиелоциты 6%
Ему 79 лет, боимся, что химию не перенесет
Что вы можете посоветовать? Отчаявшемуся ребенку, мне 30 лет, а я не знаю, что делать, какие решения принимать
Гость
Гость
Миелома это омл? Сведите меня пожалуйста
Гость
Александр, не вводите всех в заблуждение. Не один препарат и даже пересадка костного мозга не может вылечить миелому. Это не излечимая болезнь. Никакие деньги и препараты не смогут вылечить миелому . ее не научились лечит. Дорогие препараты дают длительную ремиссию. Но миелома коварная болезнь . мало того , что ее нужно и можно контролировать , так она может в любой момент прогрессировать. И каждый рецедив короче другого.
С множественной миеломой живут не более 10 лет , даже при дорогостоящем лечении.
Классно , что вы даёте людям надежду и себе тоже. Но этот вид рака не излечим , увы
Гость
Гость
Множественная миелома не лечится. У некоторых она не очень агрессивная. Могут прожить подольше. Средний период жизни 5 лет. Все кто пишет про лекарство и чудо врача - мошенники
Еще как лечится! Не пугайте людей! Диагноз поставили в сентябре! Прошел 22 индукционных химий и трансплантацию костного мозга! Обещают ремиссию 10-15 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте. Напишите мне свой электронный адрес пож. Я болею