Это нормально ходить голой/ым по квартире? Еще заметила, что многие знакомые и детей своих маленьких приучают к этому. Говорят, что дома можно. А на сколько это прилично и гигиенично?
Изменяешь? А я один раз с подругой и её мужем на море ездила и когда его жена моя подруга спала я предложила ему сделать минет и он согласился а потом он меня трахнул был такой кайф)
Изменяешь? А я один раз с подругой и её мужем на море ездила и когда его жена моя подруга спала я предложила ему сделать минет и он согласился а потом он меня трахнул был такой кайф)
Парням нравится миньет почему то) класно когда член во рту становится большим)
Его можно понять он же парень. Встаёт у него на сестру?
Уже нет, они с детства голые, они привыкли друг к другу
Гость
[1149755625]
Ксения
Уже нет, они с детства голые, они привыкли друг к другу
Поняла) а раньше вставал на сестру?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!