Конечно, надо и досудебную претензию на возврат средств подавать, и в суд на компенсацию вреда здоровью + моральный ущерб. С юристами посоветуйтесь, чтобы реально все уточнить. Недавно пришлось судиться с медиками насчет врачебной ошибки, маме неправильно назначили лечение, в рультате хуже и хуже, на обледования полно денег угрохали. Экспертиза показала, что их действия правильные ( ну а как иначе, круговая порука, все уж сто раз переписано, все истории болезни). А как проверили экспертизу на законность в НП СРО судебных экспертов - нашли ошибки, неточности и нарушения законодательства, выдали рецензию, что экспертиза не может являться доказательством в суде, оказывается, у эксперта нет необходимого допуска ( как то так), ну и вот только после этого мы суд выиграли, даже моральный вред нам дали, правда 30% от требуемого.
Ем только жидкую пищу от чего появилась надобность в операции по удалению гемор.узлов.Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И это я еще не говорю о том,что у меня испортилось лицо: впали щеки ,появились скулы, обвисла кожа, появилось много глубоких морщин под глазами . За полгода ч постарела на 20 лет. Тремор головы, щелчки всюду..рот открывается кое-как и в сторону. Хлчу подать в суд на ортодонта. Он сделал из меня инвалида.
Носила брекеты 1 год и 8 мксяцев. С 15,7 лет по 17,3 л. Повторное ношение брекетов невозможно.
Восьмерки удалять не стали,т.к они сидели в кости. Клрни у восьмерок сформировались к концу орт.лечения и они стали давить на весь зубной ряд,вызывая шатания.