Худышки, как зимой жить будем?
В чем ходить, как не мерзнуть и т.д.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Feldoom
Надо кушать😀 чтобы жирок согревал.
Гость
А до сегодняшней вашей темы , как жили?
Гость
в чем обычно. мы к холоду привычные.
Гость
Теплая одежда, шерстяные носки, колготки с начосом, свитера, пуховики. И сало есть)пить водку
Иванка
Автор, это ваша первая зима что ли?)
Гость
Пуховик, леггинсы с начёсом (у меня кальцедония тёплые), толстые варежки.
Гость
Тут от жирка вообще ничего не зависит, я когда в 17-20 лет весила 41 кг я вообще не мёрзла, зимой ходила без шапки и в куртке на рыбьем меху, а сейчас вешу 55 кг и хожу как капуста и всё равно мёрзну.
Вот у меня точно так же. Если не от жирка, то от чего это зависит? Мне все время кажется, что другие люди переносят холод легче.
Гость
В шубке
Мяу
Мужика б найти😥
Да обычно. Я худая, зимой не мерзну особо, одеваюсь по погоде. Вообще не мерзлячка, даже в самые морозы например, не одеваю под джинсы колготы, как многие.
Пацанка
Автор
Сообщение было удалено
легко. ношу шмот из шерсти мерино, термобелье под всё надеваю, термоноски, и жизнь прекрасна.
Гость
термобельё, короткая дублёночка и брюки 80% шерсти, кашемировая шапка
Гость
Мой жирок, меня не греет, к сожалению. И откуда пошла эта байка, про согревающие свойства жира? От пингвинов и белых медведей? Мой жирок бракованный какой-то.
Зато спать-сидеть мягко, это да.. Я как-то худела сильно, как же мне жестко было!
Зато спать-сидеть мягко, это да.. Я как-то худела сильно, как же мне жестко было!
Гость
У меня шарфы, шапки, свитера из шерсти и кашемира, пуховики, сапожки типа Угги. Всё тёплое и натуральное, греет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ездим по улице на авто, только так
Гость
А что то про ветер никто не написал) Который уносит.
Это ж вторая любимая тема худышек))
Это ж вторая любимая тема худышек))
Гость
меня только термо белье спасает и теплые кофты
Гость
"-Ды- ды-ды-ды.."
Примерно так. Причем эти звуки будут сопровождаться мелкой тряской всего тела. Можно добавить стук зубов по вкусу
Примерно так. Причем эти звуки будут сопровождаться мелкой тряской всего тела. Можно добавить стук зубов по вкусу
Гость
Жир от холода не помагает, скорее на оборот((( так как в жире нет кровоносных сосудов) знаю на практике, была худишкой, теперь полненькая мерзну жуть! но ели раньше кто был теплокровным и мерзнет, то это сердечно сосудистая гипотериоз невралгия или еще какоето заболевание, в даном случае к врачу, пуховик не поможет! мне от морального холода помагает горячая ванна или хамам, пару дней работает, может кому еще поможет))))
Режим капуста включен :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо пищеварение лечить. Не усваивается у вас ничего, потому и худые. Потому и мёрзнете. Попейте минеральной воды Mivela с магнием месяц. Магний нужен для защиты слизистой от кислоты. Может, вылечите свой гастрит. На завтрак столовая ложка растительного масла для разжижения желчи.
Форум: Здоровье
Всего: 251 442 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?4 ответа
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема