Худышки, как зимой жить будем?
В чем ходить, как не мерзнуть и т.д.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Feldoom
Надо кушать😀 чтобы жирок согревал.
Гость
А до сегодняшней вашей темы , как жили?
Гость
в чем обычно. мы к холоду привычные.
Гость
Теплая одежда, шерстяные носки, колготки с начосом, свитера, пуховики. И сало есть)пить водку
Иванка
Автор, это ваша первая зима что ли?)
Гость
Пуховик, леггинсы с начёсом (у меня кальцедония тёплые), толстые варежки.
Гость
Тут от жирка вообще ничего не зависит, я когда в 17-20 лет весила 41 кг я вообще не мёрзла, зимой ходила без шапки и в куртке на рыбьем меху, а сейчас вешу 55 кг и хожу как капуста и всё равно мёрзну.
Вот у меня точно так же. Если не от жирка, то от чего это зависит? Мне все время кажется, что другие люди переносят холод легче.
Гость
В шубке
Мяу
Мужика б найти😥
Да обычно. Я худая, зимой не мерзну особо, одеваюсь по погоде. Вообще не мерзлячка, даже в самые морозы например, не одеваю под джинсы колготы, как многие.
Пацанка
Сообщение было удалено
легко. ношу шмот из шерсти мерино, термобелье под всё надеваю, термоноски, и жизнь прекрасна.
Гость
термобельё, короткая дублёночка и брюки 80% шерсти, кашемировая шапка
Гость
Мой жирок, меня не греет, к сожалению. И откуда пошла эта байка, про согревающие свойства жира? От пингвинов и белых медведей? Мой жирок бракованный какой-то.
Зато спать-сидеть мягко, это да.. Я как-то худела сильно, как же мне жестко было!
Зато спать-сидеть мягко, это да.. Я как-то худела сильно, как же мне жестко было!
Гость
У меня шарфы, шапки, свитера из шерсти и кашемира, пуховики, сапожки типа Угги. Всё тёплое и натуральное, греет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ездим по улице на авто, только так
Гость
А что то про ветер никто не написал) Который уносит.
Это ж вторая любимая тема худышек))
Это ж вторая любимая тема худышек))
Гость
меня только термо белье спасает и теплые кофты
Гость
"-Ды- ды-ды-ды.."
Примерно так. Причем эти звуки будут сопровождаться мелкой тряской всего тела. Можно добавить стук зубов по вкусу
Примерно так. Причем эти звуки будут сопровождаться мелкой тряской всего тела. Можно добавить стук зубов по вкусу
Гость
Жир от холода не помагает, скорее на оборот((( так как в жире нет кровоносных сосудов) знаю на практике, была худишкой, теперь полненькая мерзну жуть! но ели раньше кто был теплокровным и мерзнет, то это сердечно сосудистая гипотериоз невралгия или еще какоето заболевание, в даном случае к врачу, пуховик не поможет! мне от морального холода помагает горячая ванна или хамам, пару дней работает, может кому еще поможет))))
Режим капуста включен :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо пищеварение лечить. Не усваивается у вас ничего, потому и худые. Потому и мёрзнете. Попейте минеральной воды Mivela с магнием месяц. Магний нужен для защиты слизистой от кислоты. Может, вылечите свой гастрит. На завтрак столовая ложка растительного масла для разжижения желчи.
Форум: Здоровье
Всего: 253 405 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением2 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением2 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема