Появилось пять прыщей на лице и три на груди. Да каких! Воспаленных ,припухших ,один над глазом припух так ,что один глаз выглядит иначе ,чем другой. На подбородке тоже...будто себе закачала чего-то. Образ жизни не меняла, ничего нового не ела ,вредных привычек нет, секс только с мужем и в презераативе, новых кремов не было. Елинственное ,что новое было - молоко ,купила не то ,что обычно. Ну и осень. Стрессов тоже не было. Месячные были 15 дней назад и начались раньше на 5 дней ,что вообще -то очень странно - я веду календарь и обычно или задержка небольшая или в срок. Может из-за этого?
А в магазинах косметики ничего не тестили на лицо или шапки не примеряли?
Автор
[521591624]
Гость
А в магазинах косметики ничего не тестили на лицо или шапки не примеряли?
Нет. Никогда ничего не тестируют на лице, так вообще кто-то делает? Шапки тоже нет ,да и как от шапки на груди прыщи появятся? Загадка блин Так уже было ,давно , но я списывала на еду. Но сейчас понимаю - я могу хоть копчёное жареным заедать и сладким запивать - фиг там был.
Откажитесь от молочки, хотя бы на пару недель. И это касается не только молока, а молочных продуктов в принципе. Посмотрите на результат
Дама
[946793425]
Если вы были на прогулке в лесу или даже в парке,могли покусать комарики нехорошие
Автор
[521591624]
natalyakinzyabaeva
Откажитесь от молочки, хотя бы на пару недель. И это касается не только молока, а молочных продуктов в принципе. Посмотрите на результат
Я всю жизнь пью молоко - отродясь таких прыщей не было
Автор
[521591624]
Исключая приведущий случай- думала от еды какой, от сладкого или от того же молока Но я обычно хожу с чистым лицом
Автор
[521591624]
Дама
Если вы были на прогулке в лесу или даже в парке,могли покусать комарики нехорошие
Я живу в центре Москвы тут даже летом комаров не бывает, да и как могут в лицо комары покусать и что бы человек не заметил?
Гость
[3672249665]
Автор
Я всю жизнь пью молоко - отродясь таких прыщей не было
Ну вот и допились. Первое что исключают при прыщах это молочное мучное и сладкое
Автор
[521591624]
Гость
Ну вот и допились. Первое что исключают при прыщах это молочное мучное и сладкое
Если бы была такая предрасположенность - давно бы выявилось. Мне не 10 лет, а 27.
Гость
[3459811482]
Да, если месячные пришли раньше на 5 дней и прыщи вылезли - значит, гормональный сбой, со следующим циклом все наладится. На молоко не думаю, если вы же его раньше пили и все было в порядке, а просто что от другого производителя - маловероятно, если это было просто молоко, а не что-то с более сложным составом. А еще может быть какая-то инфекция, даже вирус типа ОРВИ может повлиять и на цикл, и на кожу. Недавно не болели?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[4103766052]
Если локально и внезапно началось, то это может быть демодекоз. Надо соскоб сдать, сейчас эта зараза все чаще встречается. Лечится эмульсией Бензилбензоата по назначению врача
Образ жизни не меняла, ничего нового не ела ,вредных привычек нет, секс только с мужем и в презераативе, новых кремов не было. Елинственное ,что новое было - молоко ,купила не то ,что обычно. Ну и осень. Стрессов тоже не было. Месячные были 15 дней назад и начались раньше на 5 дней ,что вообще -то очень странно - я веду календарь и обычно или задержка небольшая или в срок. Может из-за этого?