Разоблачение витаминов
Сегодня доктор Мясников сказал по России, что принимать капсулы биодобавки Омега-3 ерунда, пустышка. Организм усваивает только живые белки из рыбьего жира, масел и по. Вот это сенсация.
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что еще за Мясников? Я принимаю уже давно и с ними чувствую себя лучше, голова реже болит.
Гость
Уже давно доказано, что все эти витамины плохо усваиваются организмом или вообще не усваивается. Очень хорошо усваиваются они из свежих овощей и фруктов. А всё остальное - маркетинг и выкачивание денег.
Так там в капсулах рыбий жир и есть.
чеснок не защищает от простуды!!!!
ВСД не существует
остеопатия - лженаука!
ВСД не существует
остеопатия - лженаука!
Гость
Уже давно доказано, что все эти витамины плохо усваиваются организмом или вообще не усваивается. Очень хорошо усваиваются они из свежих овощей и фруктов. А всё остальное - маркетинг и выкачивание денег.
ссылки.
и хочу сильно посмеятся над теми кто верит что в нынешних овощах и фруктах вообще есть витамины, не говоря уж о том, сколько их нужно сьесть, дабы выбрать норму. и сколько разных, а наши люди только капусту да яблоки видели и позволить себе могут
и хочу сильно посмеятся над теми кто верит что в нынешних овощах и фруктах вообще есть витамины, не говоря уж о том, сколько их нужно сьесть, дабы выбрать норму. и сколько разных, а наши люди только капусту да яблоки видели и позволить себе могут
Серебряная книга 📖
Я принимала когда-то чеснок в капсулах-не болела, иммунитет был хороший, сразу связь заметила; от никотиновой кислоты не хочу курить в пмс; от морской капусты хорошо и бодро себя чувствую. Пис/дит ваш доктор!))
Гость
Это еще что. Не знаю, кто такой Мясников, но уже давным-давно научно доказано (многолетние исследования в Испании проводились (не помню точно, но около 30 лет)), что витамины провоцируют рак, если к нему есть расположенность.
У меня было подозрение на онкологию (только подозрение!! не подтвердилось), так врач мне первым делом сказала, что если пью витамины (любые), немедленно прекратить.
А любые соки (хоть домашние, свеже выжатые, магазинные,с сахаром, без сахара - не важно какие), если их пить постоянно, с огромной долей вероятности спровоцируют диабет через несколько лет. Тоже проводили исследования и выявили такую зависимость.
У меня было подозрение на онкологию (только подозрение!! не подтвердилось), так врач мне первым делом сказала, что если пью витамины (любые), немедленно прекратить.
А любые соки (хоть домашние, свеже выжатые, магазинные,с сахаром, без сахара - не важно какие), если их пить постоянно, с огромной долей вероятности спровоцируют диабет через несколько лет. Тоже проводили исследования и выявили такую зависимость.
Гость
по теме: а вы что, сами результат не видите?
я вижу.
но покупаю конечно, не нашу дрянь в аптеках, а некоторых производителей на А й х е р б е
я вижу.
но покупаю конечно, не нашу дрянь в аптеках, а некоторых производителей на А й х е р б е
Гость
ссылки.
Смейтесь сколько Вам угодно. 😉
И речь идёт о натуральных овощах и фруктах, выращенных без химии.
Интересно, а что по вашему полезно для Вашего кишечника?
И речь идёт о натуральных овощах и фруктах, выращенных без химии.
Интересно, а что по вашему полезно для Вашего кишечника?
Гость
И где её взять, настоящую? Я не поклонница витаминов, но также не верю в пользу фруктов-овощей-мяса-рыбы и прочего, продающихмя в магазинах. Знакомый, занимающийся фермерством и тот признаётся, что его фрукты-овощи наполовину химия. А у него всего 10 га.
Гость
И где её взять, настоящую? Я не поклонница витаминов, но также не верю в пользу фруктов-овощей-мяса-рыбы и прочего, продающихмя в магазинах. Знакомый, занимающийся фермерством и тот признаётся, что его фрукты-овощи наполовину химия. А у него всего 10 га.
Настоящий кусочек красной рыбки, настоящий кусочек сальца польза огромная. Мой дед дожил до 90 лет - брал с собой на работу сало с черным хлебом каждый день. )) А немного нитратов в морковке ерунда.
Гость
Настоящий кусочек красной рыбки, настоящий кусочек сальца польза огромная. Мой дед дожил до 90 лет - брал с собой на работу сало с черным хлебом каждый день. )) А немного нитратов в морковке ерунда.
Охотно верю. Ваш дед жил в другой стране и в другое время. ГОСТы СССР были одними из самых жестких в мире. А сейчас хоть из гoвна конфеты делай, никто не проверяет.
Гость
Охотно верю. Ваш дед жил в другой стране и в другое время. ГОСТы СССР были одними из самых жестких в мире. А сейчас хоть из гoвна конфеты делай, никто не проверяет.
да еще можно вспомнить про экологию. что никто на сохранении не лежал и выживал лишь здоровый плод, да много чего еще.
рыбки)))) ее на комбикормах с антибиотиком растят. как и поросей для их "полезного" сальца. либо в дряных реках, куда отходы производства сливают.
у нас в Архангельской области вся рыба ушла, а в детстве чуть не руками ловили.
не, ну есть же еще такие блаженные люди (верящие в пользу натуры)))....
рыбки)))) ее на комбикормах с антибиотиком растят. как и поросей для их "полезного" сальца. либо в дряных реках, куда отходы производства сливают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Синтетические витамины эффект дают, у пациентов с выраженным авитаминозом, подтвержденным анализом крови. А вот у относительно здоровых они усваиваются очень плохо, если брать соразмерные дозировки. Почему так пока нет ответа.
А еще на днях Мясников подтвердил случай исцеление супруги после посещения тибетского монастыря в этом году, хотя научного объяснения этому нет.
А еще на днях Мясников подтвердил случай исцеление супруги после посещения тибетского монастыря в этом году, хотя научного объяснения этому нет.
Гость
рыбу я ем. например, дикие палтус и тунец. сколько он в России стоит - от 1000 за кг? сколько раз в неделю вы такое себе позволите?) треска дикая, нервущаяся руками, а плотная - 700р. скумбрия не вонючая магазинная, а сразу замороженная -идет через контрабанду по своим каналам через порт.
килькой или мойвой что ли догоняетесь при ЗП в 20т?
то же самое про овощи. 90% удавится покупать брюссельскую капусту за 300р или настоящий манго/авокадо. лук и морковка - их все))
килькой или мойвой что ли догоняетесь при ЗП в 20т?
то же самое про овощи. 90% удавится покупать брюссельскую капусту за 300р или настоящий манго/авокадо. лук и морковка - их все))
Гость
да еще можно вспомнить про экологию. что никто на сохранении не лежал и выживал лишь здоровый плод, да много чего еще.
Верю только в натуру. Организм переадресованного страивается вместе с рыбой. Также как притерся к радиации, нитратам и пр. А искуственные полимеры совать в себя - толчок к новым болезням.
Непридуманные истории
Гость
Белки из жира? Ммм, оригинальненько! Я думала что в жире нет белков! В жире только глицерин и жирные кислоты.
Гость
Синтетические витамины эффект дают, у пациентов с выраженным авитаминозом, подтвержденным анализом крови. А вот у относительно здоровых они усваиваются очень плохо, если брать соразмерные дозировки. Почему так пока нет ответа.
очень плохо они усваиваются у тех. кто пьет дешевые витамины типа витаминных комплексов "20 элементов в 1 таблетке". У нас народ дикий, они даже не знают в какой форме элемент надо брать, что с чем сочетается а что гасит, и что если запил витаминку чаем - все, работа на унитаз. а потом такие жалуются....
Гость
соглашусь, я тоже против "витаминок" с сомнительными составами. Особенно для беременных - всем поголовно назначают одно и то же, без учета особенностей организма, мне например половину из этого нельзя
Гость
Белки из жира? Ммм, оригинальненько! Я думала что в жире нет белков! В жире только глицерин и жирные кислоты.
сам доктор Мясников похоже, себе поддержку организовал.
причем сам заглавный пост доже демонстрирует уровень знаний))) Что капсулы этой самой Омеги и других жирных кислот бывают и неживотные, что можно пить в витаминах масло примулы вечерней или энотеры - это наверное, вне доступности))
причем сам заглавный пост доже демонстрирует уровень знаний))) Что капсулы этой самой Омеги и других жирных кислот бывают и неживотные, что можно пить в витаминах масло примулы вечерней или энотеры - это наверное, вне доступности))
Гость
сам доктор Мясников похоже, себе поддержку организовал.
Учёный специалист или знания из женских журналов?
Комиссар Че
Мясников типичный бот от медицины. Как и политбот Соловьев, около которого он постоянно трется.
Все направление боттинга Мясникова четко улавливается: не надо напрягать медицину, к врачам ходите меньше, есть болезни - живите с ними, лечение хуже и т.п. Все что нужно нынешней "оптимизирующей" все и вся клике у власти
Все направление боттинга Мясникова четко улавливается: не надо напрягать медицину, к врачам ходите меньше, есть болезни - живите с ними, лечение хуже и т.п. Все что нужно нынешней "оптимизирующей" все и вся клике у власти
Комиссар Че
Верю только в натуру. Организм переадресованного страивается вместе с рыбой. Также как притерся к радиации, нитратам и пр. А искуственные полимеры совать в себя - толчок к новым болезням.
"Верящая в натуру" Европа несколько раз вымирала на 3/4 от эпидемий
Это тоже нынешним "оптимизаторам" медицины от власти выгодно - поменьше к врачам, побольше "верьте в натуру"
Это тоже нынешним "оптимизаторам" медицины от власти выгодно - поменьше к врачам, побольше "верьте в натуру"
Злобный Пупсик
а ещё Манту можно мочить
Комиссар Че
Это арбидолы всякие от простуды не защищают, которые втюхивали и наживались всяките тв*ри из властных структур
Такие как "мадам арбидол" Татьяна Голикова, жена другого упыря Виктора Христенко.
Вот за это втюхивание дорогого бесполезного д*ма населению всей страны пока никто не ответил. И про это молчат проплаченные обезьянки мясниковы. Проще всякую фигню про витамины нести.
Такие как "мадам арбидол" Татьяна Голикова, жена другого упыря Виктора Христенко.
Вот за это втюхивание дорогого бесполезного д*ма населению всей страны пока никто не ответил. И про это молчат проплаченные обезьянки мясниковы. Проще всякую фигню про витамины нести.
Гость
А они ведь верующие православные,как так исцелил тибетский монастырь,а свои выходит бессильны?
Гость
А они ведь верующие православные,как так исцелил тибетский монастырь,а свои выходит бессильны?
Пишу с его слов, точно не помню, вроде о экземе была речь, мол год лечение без толку, а тут прям... Ну не знаю, поверить сложно. Но я думаю, тут важна вера, не важно во что, организм сам может бобороть многие болезни, если его заставить это как-то сделать.
Гость
Ну, а я говорю, чио Брэд Питт - рептилоид. Тоже себе сенсация.
Адепты натуры, хоть ссылки дайте про вред бадов. Только что то авторитетное ВОЗ, например.
Адепты натуры, хоть ссылки дайте про вред бадов. Только что то авторитетное ВОЗ, например.
Была моделькой!🐾
Организм усваивает из живых продуктов лучше только потому, что мозг знает, что сейчас я ем, т.е. жую например морковку, т.е. витамин а и абсолютно верит, что я получаю этот витамин. Хитрость в эффективном приеме добавок в том, что когда я ем еду с содержанием определенного витамина, сразу же пить такой витамин в капсуле. Например, ем цитрусовые, киви - параллельно принимаю витамин ester-c, ем рыбу- параллельно принимаю омегу (масло криля лучшее содержание омеги) и т.д.
Сейчас уже разработаны дорогостоящие витамины с определённым вкусом, которые можно жевать и мозг будет уверен в том, какой витамин поступил в организм, а значит очень хорошо его усваивать.
Сейчас уже разработаны дорогостоящие витамины с определённым вкусом, которые можно жевать и мозг будет уверен в том, какой витамин поступил в организм, а значит очень хорошо его усваивать.
очень плохо они усваиваются у тех. кто пьет дешевые витамины типа витаминных комплексов "20 элементов в 1 таблетке". У нас народ дикий, они даже не знают в какой форме элемент надо брать, что с чем сочетается а что гасит, и что если запил витаминку чаем - все, работа на унитаз. а потом такие жалуются....
Да ладно, тоже бла бла из телевизора чтобы вам витаминку подороже втюхать.
У меня авитаминоз каждой весной и осенью. Пропиваю курс витаминов, сразу результат есть. Причем пила а разное время и дешевый алфавит и дорогие с Ай..xeба . Результат одинаковый
У меня авитаминоз каждой весной и осенью. Пропиваю курс витаминов, сразу результат есть. Причем пила а разное время и дешевый алфавит и дорогие с Ай..xeба . Результат одинаковый
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мясников типичный бот от медицины. Как и политбот Соловьев, около которого он постоянно трется.
И ещё советует - чуть что заболело - принимать антидепрессанты, и побольше.
Комиссар Че
Никто там блох специально не разводил. И эпидемии были не из-за блох, а из-за стремления жить "натуральным".
И это было то же самое, что нынешние, которые против прививок, медпрепаратов, гигиенических средств и за "натуральное"
Это абсолютно то же самое
И это было то же самое, что нынешние, которые против прививок, медпрепаратов, гигиенических средств и за "натуральное"
Это абсолютно то же самое
Следующая тема
Предыдущая тема