Гость
Статьи
герпес

герпес

На днях было свидание с парнем. У меня тогда была простуда на губе, уже можно сказать на стадиях зажиывления. Возможно я его заразила при поцелуи? Сама не планировала его целовать, так как знала о болячке, но он с большим намерением поцеловал, и уже было не остановить. Теперь вот сижу и переживаю.

Марина
2 ответа
Последний — 26 ноября 2019, 02:44 Перейти
1.
Гость

по высоким по стаканам джим бим, в гууу-уубы целоваца неприятно - герпес дастал!!! а под звездами на крыше тепло впаа-ааллне! может сходим погуляем, шагнем вперёёёёёё-ёёёё-ё-ё-ё-ё-ёёёт!
тянутся во сне ко мне пластмассовые ручки, ай спасибо довели меня до колик!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Аня

Герпес есть у 95 взрослых людей в латентной форме. Так что скорее всего он уже заражён. Герпес остаётся пожизненно в организме, обострения при снижении иммунитета. Так что расслабьтесь