Гость
Статьи
Когда вы сильнее всего …

Когда вы сильнее всего во взрослой жизни хотели в туалет?

В ситуации, когда негде. Насколько это было ужасно? Вы боялись обмочиться?

Марина
19 ответов
Последний — 14 января 2020, 19:35 Перейти
1.
Гость

Как-то у клиентки долго сидели и за это время выпила у неё 2 чашки кофе. Обратно села в автобус, а он встрял в пробку. И тут я поняла, что очень сильно хочу в туалет, что еле держусь. И как назло автобус как черепаха ехал. Как только я увидела остановку около Макдоналдса тут же выбежала и не по переходу прям по дороге побежала , благо там не было особой очереди, а так Реально думала все вытечет по дороге

2.
Яна, 28

Когда была а огромной пробке по дороге с работы домой. Пробка была на 3 часа. Я ем работе выпила много воды. И терпела до последнего и потом пришлась пописать прям в сидение. На благо, у меня кожаный салон. И когда приехала домой, все хорошо повытирала средствами. Но это было жесть. Никто об этом не знает кроме мамы, которая мне вещи в машину смешные поднесла. ) вот к чему пробки доводят

3.
Света
Марина

В ситуации, когда негде. Насколько это было ужасно? Вы боялись обмочиться?

Мне вот безумно интересно, что, скажите, что должно быть в голове у человека, создавшего эту тему?
Нее, я не ханжа и приемлю многое, но здесь прям растерялась...
Или просто обыкновенная туппость?

4.
Гость

Как взрослый человек давно научилась контролировать свой мочевой пузырь,если предстоит дорога,то не заливаю в себя жидкость.

5.
сервант с хрусталем
Света

Мне вот безумно интересно, что, скажите, что должно быть в голове у человека, создавшего эту тему?
Нее, я не ханжа и приемлю многое, но здесь прям растерялась...
Или просто обыкновенная туппость?

Света, вы такая самобытная)))) Вы провинциалка из небольшого городка, где можно бросать мусор посреди улицы?

6.
🇺🇦

Мне было лет 12, когда советским мальчик по даче, который мне нравился пригласил меня на рыбалку.
Мне почему-то показалось стыдным отлучиться в туалет и я терпела целый день.
К вечеру мне было очень плохо, я была бледной, когда его отец нас забирал с пруда на машине, то они думали, что я заболела.
Вот такой глупый подростковый бзик.
Расскажу об этом случае дочери, чтобы она не повторяла такие глупости

7.
Гест

Вспомнилось видео где женщина в супермаркете за пару секунд личинку отложила прямо на пол 🤣🤮.

8.
Гость

На ходу не уделывалось - но ломануться до ближайшего ТЦ иногда случалось. С кем не бывает.

9.
Гость

Когда встряла в трехчасовую пробку. А по бокам только бетонный забор и ни одного кустика. Думала из ушей польет.

10.
Гость
Света

Мне вот безумно интересно, что, скажите, что должно быть в голове у человека, создавшего эту тему? Нее, я не ханжа и приемлю многое, но здесь прям растерялась... Или просто обыкновенная туппость?

Это одна из разновидностей секс. фетишизма - урофилии, даже название есть, точно не помню, или омораси или омораши, очень распространено в Японии. Страдающие этим секс.расстройством возбуждаются от наблюдения или рассказов о переполненном мочевом пузыре. Знакомая общалась по скайпу с мужчиной с таким фетишем, он просил её пить много чая, а потом не отпускал в туалет, она сначала не поняла, что у него такое секс. расстройство.

11.
Мраморная говядина
сервант с хрусталем

Света, вы такая самобытная)))) Вы провинциалка из небольшого городка, где можно бросать мусор посреди улицы?

Что-то против жителей провинции имеете?

12.
сервант с хрусталем
Мраморная говядина

Что-то против жителей провинции имеете?

Вопрос к ПТУшнице Свете.

13.
Гость

Один раз начался цистит, зима, я среди бц, куча народу, туалетов ноль.Я рыдала просто жесть. Все остальные случаи просто мелочи. Ну вот еще был случай как че-то съела не то, а в метро наперлопо-большому,да так что я бежала на таганке по экскалатору вверх ,увидела ментов, стояла и просто умоляла пустить меня втуалет.Они меня отвели, а там такие туалеты как при ссср низенькие,а бачок почти под потолком с веревочкой.Я там навалила до краев. И смыть не могла,пришла тета работница мне помогать. Когда она увидела, то просто ох***ела от количества. Было очень стыдно. А я еще вся приличная была: каблуки пальто с мехом длинные волосы.

14.
Гость

Навреное, она тогда строго настрого наказала ментам больше никого не приводить

15.
Гость
Марина

В ситуации, когда негде. Насколько это было ужасно? Вы боялись обмочиться?

Автор, даже страшно за вас, реально... Даже не могу представить, какой бардак творится к вас в голове, это же ужас тихий... До какой еще идиотской темы вы дойдете?)

16.
Марина

А что идиотского в этой теме? Что об этом не принято говорить? Или что такой ситуации не может произойти? Кому-то может чужой опыт поможет психологически.

17.
Гном

Недавно. Катались на горке в парке. Туалет почему то не работал. Кругом куча народу. Да и не могу я на морозе в туалет ходить. Такси ещё ждали минут 15. Пришлось мне писькануть в штаны. Хорошо была во всем черном,куртка до колен. В такси села когда,подложила на сиденье рюкзак,чтобы не дай бог не протекло. Так и ехала домой. Мерзко,мокро,а что делать?

18.
Марусель

Лето было,прошлого года. Была я в сбербанке и сидела в креслице,ждала пока вызовут по номерку к окошечку. Сижу такая,чувствую,писать охота,ну ладно,взрослая ж , потерплю) А потом КАК начало жечь по влагалище, да и по всей уретре, *** просто,я охренела аж, ноги соединила , руками в кресло вцепилась, покрылась вся мурашками и почему то меня стало морозить( холодно, как ледяным душем !) и решила я совсем чуть-чуть спустить в трусы ( прокладка ежедневная, НАДЕЯЛАСЬ что она немного ВПИТАЕТ и МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСТАТЬ И ТАМ УЖЕ БЕГОМ ДО ДОМА!!! ) ,ага ,ЩААААС !!! Ссыканула я в прокладку И НЕ СМОГЛА ОСТАНОВИТСЯ!!! Жжется жесть,останавливаю струю и блин,БОЛЬНО!!!! Джинсы скини, светло - голубые .. . Подпрыгиваю с кресла , моча льется, не знаю,смотрели люди на меня или нет, но я так быстро еще никогда не бегала!!!! Была я в кроссовках, бегу ,а носки мокрющие, бежала я не просто быстро, а нереально быстро, клянусь прям,автор,никогда еще я так быстро не бежала!!!!!!!! Через дороги, машины не пропускала, прям напропалую, да еще и через базарчик... На мне топ,НИ ОДНОЙ кофты, ТОЛЬКО ТОП!!!!! и джинсы, обоссаные , *** все была мокрая,между ляхами след как лилась моча...Ели ключом по домофону попала!!!!! ТАКОГО позора в моей жизни еще не было!!! ГОРОД маленький , 140+ тыс . человек, в принципе , часто встречаешь на улице людей которые уже стали как знакомые,да и в троллейбусе на работу /с работы ,почти с одними и теми же едешь, районы не большие , да и день был,КАРЛ!!! ДЕНЬ!!!! среда , пусть и рабочий ,но все таки, народу на улице было уйма!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19.
Марусель

Стыдно было выходить из дома еще долго, одевалась по другому,до сих пор чувствую смущение и стыд,когда здороваюсь с соседями. Не знаю,видели они меня или нет.. но площадка (шикарную отгрохали в позапрошлом году) детская была полная и гуляют на ней чаще из нашего дома и дома напротив... Если интересно, это оказался цистит и молочница,которую я лечила на тот момент уже почти пол года... с попеременным успехом, рез-та хватало максимум на неделю и снова все белым-бело . Кстати,причиной бесконечной молочницы оказался ПОРОШОК ,точнее гель для стирки ЛОСК с какими то там 6 - энзимами, кажется что то такое ,ГОЛУБОГО цвета, потрясно пах хвоей и чем то сладеньким. Вдовесок ,еще и в ТОМ мечте лечила целый месяц дерматит, страх что там было, ВЫЯСНИЛОСЬ это ,когда в больницу положили с циститом и я попросила маму принести мне вещей и постирать те,которые стали грязными пока я лежала в больнице.Она по старинке порошком постирала, на ежедневном режиме (60 С ) и принесла! Чудо, лечение начало помогать и когда я выписалась ,ПОСТИРАВ те вещи ,которые я привезла из больницы снова этим ЛОСКОМ ,ночью проснулась от зуда между ног и ... так вот. Дня через 3 догадалась в чем проблема , что странно, если не одевала прокладку ежедневку - начиналась молочница,а если одевала, то только дерматит,как крапивница,но между ног,ближе к паху и прям вокруг ТОГО самого отверстия. Вдруг кому пригодится и кто то так же мучается...никогда бы на порошок не подумала...