Лето было,прошлого года. Была я в сбербанке и сидела в креслице,ждала пока вызовут по номерку к окошечку. Сижу такая,чувствую,писать охота,ну ладно,взрослая ж , потерплю) А потом КАК начало жечь по влагалище, да и по всей уретре, *** просто,я охренела аж, ноги соединила , руками в кресло вцепилась, покрылась вся мурашками и почему то меня стало морозить( холодно, как ледяным душем !) и решила я совсем чуть-чуть спустить в трусы ( прокладка ежедневная, НАДЕЯЛАСЬ что она немного ВПИТАЕТ и МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВСТАТЬ И ТАМ УЖЕ БЕГОМ ДО ДОМА!!! ) ,ага ,ЩААААС !!! Ссыканула я в прокладку И НЕ СМОГЛА ОСТАНОВИТСЯ!!! Жжется жесть,останавливаю струю и блин,БОЛЬНО!!!! Джинсы скини, светло - голубые .. . Подпрыгиваю с кресла , моча льется, не знаю,смотрели люди на меня или нет, но я так быстро еще никогда не бегала!!!! Была я в кроссовках, бегу ,а носки мокрющие, бежала я не просто быстро, а нереально быстро, клянусь прям,автор,никогда еще я так быстро не бежала!!!!!!!! Через дороги, машины не пропускала, прям напропалую, да еще и через базарчик... На мне топ,НИ ОДНОЙ кофты, ТОЛЬКО ТОП!!!!! и джинсы, обоссаные , *** все была мокрая,между ляхами след как лилась моча...Ели ключом по домофону попала!!!!! ТАКОГО позора в моей жизни еще не было!!! ГОРОД маленький , 140+ тыс . человек, в принципе , часто встречаешь на улице людей которые уже стали как знакомые,да и в троллейбусе на работу /с работы ,почти с одними и теми же едешь, районы не большие , да и день был,КАРЛ!!! ДЕНЬ!!!! среда , пусть и рабочий ,но все таки, народу на улице было уйма!!!