Гость
Статьи
Одна грудь на ощупь …

Одна грудь на ощупь тяжелее другой

У меня размер груди 85d. С виду груди абсолютно одинаковые. Но недавно, мужчина сказал, что моя левая грудь гораздо тяжелее правой. Я до этого не обращала внимания, но после его слов, постоянно стала хвататься за вою грудь, и да, правая действительно тяжелее левой. С чем это может быть связано? С виду они все одинаковые. Грудь стоячая, я рожала 8 лет назад, но сына не кормила. Теорритически, раз не заметно, то можно и не обращать внимание, но мне интерсчно. Тем более, что я теперь постоянно держу руки на сисках (естественно, когда нахожусь одна и никто этого не видит). У всех ли так и если нет, то как с этим бороться, что можно сделать и с чем это может быть связано?

Автор
2 ответа
Последний — 07 февраля 2020, 11:01 Перейти
1.
Гость

У меня правая больше чем левая это даже немного визуально заметно. А у вас автор левая больше, просто визуально это не заметно, но чувствуется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Сходите к маммологу, если по здоровью все ровно, то вообще забейте. Ни у кого нет идеальной симметрии в теле, а особенно в груди. Если в глаза прямо не бросается, то чего вообще париться, мужчина может просто ляпнул, как бы констатируя факт, а вы зацепились сразу за его слова)) Друго дело если бы явно было левая допустим одного размера, а правая - другого , тогда бы да, была проблемка)) и пришлось бы как мне делать пластику груди. Да, я решила что только пластика поможет, ну очевидно же, и оперировалась у Фадина А.С. в клинике селин. Сейчас грудь хоть и сделана профессионально, хоть и не своя да, но тем не менее все равно левая на вид немножко другая но это такие мелочи, которые только я замечаю, постороннему человеку все кажется идеально симметрично и одинаково )