Разжирела от дешевого алкогольного пойла.
Люди, не кидайтесь в меня камнями, но нужна помощь. 1,5-2 года, практически ежедневно, вечером я выпивала 1,5 литра дешевых алкогольных коктейлей: алко, день, блейзер. Запивала им скуку. 1,5 литра у меня уходили за 2 часа, и я в жэпу пьяная ложилась спать. Утром на работу, после работы могла прогуляться с подружками в кафе или в магазины сходить, а поздним вечером коктейль, это превратилось у меня в ритуал. Но все друзья, знакомые и коллеги до сих пор уверены, что я практически не пьющая. На коже, цвете лица эта попойка никак не сказалась, а вот вес...до того, как я начала из пить, я весела 48кг, а месяц назад, встав на весы вес 79кг. Я не поверила, взвесилась еще в гостях, на работе, у соседки. Да, вес 79-80. Это ЧП. После этого пить как отрезало. Не пью месяц, чтобы не скучать, нашла себе увлечения по душе. Но вот вес не уходит. Месяц ем только вареные-запеченые продукты: рыба, курица, индейка, овощи, но скинула всего 4кг! Дальше вес встал. Сократила порции, ем теперь не 3 раза в день, а два. Ем мало, как птичка. 500г запеченого филе хватает на 3 дня. Т.е. в день по несколько кусочков небольших кусочков. Раньше, когда я набирала вес, я его скидывала моментально, сейчас, после этих коктейлей никак не уходит. У кого быди проблемы с весом от алкоголя, как вы с ними справились? Как теперь худеть? p.s. зависимости от алкоголя не чувствую, так как не тянет совсем. Когда пила, тоже не тянула, просто настроение повышалось и засыпала быстро. Сейчас проблема только с весом. Не знаю, как его согнать, он стоит намертво. Плюс тело стадо как холодец. Я сегодня закупила пищевую пленку, морскую соль, всякие грязи и обертывания, и впридачу костюм-сауну и натуральную щетку для сухого массажа с щетиной из кактуса. С чего вы посоветуете начинать мне худеть? Может, стоит вообще поголодать неделю, чтобы хоть как-то сдвинуть вес с мертвой точки?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще я думаю, может, я себе работу внутренних органов нарушила? Хотя, сомочуствие отличное, ничего не болит и не болело, бок со стороны печени не колет. Месячные в норме, без сбоев.
Я представляю щетину из кактуса. Врите больше!))
Гость
Никаких голодовок. Это вредно и практически не помогает. Правильное питание и спорт. Через пол года приведёшь фигуру в норму. И бросай пить ни какого алкоголя даже коктейлей.
Я нашла и прочла. Конечно, это не кактус и кактусом быть не может. Кактусы и их колючки я знаю больше, чем кто-либо здесь другой. Можно в суд подавать на всех этих производителей. Вот, что это такое: "Это не кактус! Это спаржа. Тампико (самое загадочное волокно) делают из листьев агавы (Agave lechuguilla), которая растет в полупустынных районах северной Мексики. У нее действительно есть колючки и даже шипы на кончиках длинных жестких листьев, она хорошо переносит засуху. Agave lechuguilla является суккулентом, как и кактусы, но принадлежит к совершенно другому семейству - спаржевые." Т.е. агаву перерабатывают и делают из нее относительно жесткое волокно.
Это не щетина! У растений не бывает щетины. Тампико - это растительное волокно. При его производстве мякоть листа агавы удаляется вручную, оставшаяся жесткая часть расщепляется на волокна, сушится, перебирается, тщательно очищается и подвергается необходимой производственной обработке.
А по теме, автор, могу сказать следующее. Конечно, вы молодец, что бросили пить! Думаю, что теперь вашему организму нужно время адаптироваться к новой жизни. Не сдавайтесь!
Гость
Никаких голодовок. Это вредно и практически не помогает. Правильное питание и спорт. Через пол года приведёшь фигуру в норму. И бросай пить ни какого алкоголя даже коктейлей.
Я месяц не пью, как на весы встала, и даже не тянет. Мне главное без дела не сидеть, не скучать и тогда я даже не вспоминаю про алкоголь.
Светлана
Займитесь зарядкой. Нельзя не есть, только больше прибавите. Месяц зарядки, потом можно добавить прогулку на несколько часов ( лучше пробежка , пол часа, в медленном темпе ) желательно бассейн ( 2 раза в неделю) через год увидишь результат. Набирать вес проще , чем сбрасывать. Сначала нужно приучить организм к физ нагрузкам. Пару мес. Бассейн и зарядка, потом можно добавлять все что душе угодно. Ешь небольшими порциями , 5-6 раз в день, сначала будет трудно желудку нужно привыкнуть.
Гость
Вот вы люди с собой делаете «со скуки» О_О
Найди любителя монументальных фигур (никого ведь нет, правильно? Если был бы, заметил бы раньше), лопай мясо, занимайся физкультурой и не доламывай организм, ему и так досталось. В весовой категории 80 ещё можно иметь такое тело, что никакие 50 рядом не валялись.
Найди любителя монументальных фигур (никого ведь нет, правильно? Если был бы, заметил бы раньше), лопай мясо, занимайся физкультурой и не доламывай организм, ему и так досталось. В весовой категории 80 ещё можно иметь такое тело, что никакие 50 рядом не валялись.
Гуля
Сердце как? Надо спортом заниматься, нагрузки огромные нужны. Сначала на выносливость и дыхание упражнения, а вскоре уже начинать силовые.
Гость
Вот вы люди с собой делаете «со скуки» О_О
Вы шутите? Вес 80 это не для меня. Мой максимум -53кг, вес, в котором я стройная и чувствую себя комфортно. При большем весе, тем более на трезвую голову, я настоящие чудище, все части тела трясутся как холодец. Просто я пока пила, конкретно забила на вес, вот и запустила себя((( Теперь, черт знает, сколько времени себя в порядок приводить придется, чтобы при виде себя в зеркале, самой тошно не было:((( Странно, что я на разжирела до безобразия, обычно, люди от алкоголя наоборот худеют, а у меня все не как у людей.
Гость
Вы шутите? Вес 80 это не для меня. Мой максимум -53кг, вес, в котором я стройная и чувствую себя комфортно. При большем весе, тем более на трезвую голову, я настоящие чудище, все части тела трясутся как холодец. Просто я пока пила, конкретно забила на вес, вот и запустила себя((( Теперь, черт знает, сколько времени себя в порядок приводить придется, чтобы при виде себя в зеркале, самой тошно не было:((( Странно, что я на разжирела до безобразия, обычно, люди от алкоголя наоборот худеют, а у меня все не как у людей.
С физкультурой вес частично снизится, частично станет комфортным. Ну и «желе» подтянется до должной упругости.
Может быть, ТОГДА можно будет подумать об ограничении питания и каком-то ещё снижении. А пока физкультура в помощь, только не сорвите резкими нагрузками ослабленный запоем организм. Всё плавненько-плавненько и по нарастающей до ощущения стали во всём теле.
Может быть, ТОГДА можно будет подумать об ограничении питания и каком-то ещё снижении. А пока физкультура в помощь, только не сорвите резкими нагрузками ослабленный запоем организм. Всё плавненько-плавненько и по нарастающей до ощущения стали во всём теле.
Гость
Сердце как? Надо спортом заниматься, нагрузки огромные нужны. Сначала на выносливость и дыхание упражнения, а вскоре уже начинать силовые.
Сердце тоже в порядке. Не беспокоит. На выносливость, для начала обруч подойдет? Мне сегодня привезли грузовик заказов с озона, со всякими похудателтными штуками, есть такой гибкий обруч, он и для упражнений и крутить его можно, вес 3кг. С него можно начинать?
гость
Автор, хотите выпить - пейте хорошее вино, лучше сухое, в том что вы перечислили много сахара, и не корите себя за эту привычку, будете чувство вины запивать, все мы не святоши, у каждого в жизни бывают сбои, так что расслабтесь, купите фруктов, хорошего сыра и вина, так не разжиреете
Гость
Автор, хотите выпить - пейте хорошее вино, лучше сухое, в том что вы перечислили много сахара, и не корите себя за эту привычку, будете чувство вины запивать, все мы не святоши, у каждого в жизни бывают сбои, так что расслабтесь, купите фруктов, хорошего сыра и вина, так не разжиреете
Нетушки, лучше воздержаться ближайшие лет 5. Потом на новый год попробовать и палочки на обоях рисовать раз в час, сорвало резьбу или не сорвало.
И если всё нормально, начинать немного в праздники, два раза в год, как все непьющие.
И если всё нормально, начинать немного в праздники, два раза в год, как все непьющие.
Гость
Я пила эти коктейли только потому, что павильон с ними находится прямо напротив моего подъезда, надо только детскую площадку перейти (10 шагов) и все. Удобно было. Меня не тянет пить. Просто мне было удобно напиться на ночь и быстренько заснуть. Утром я как огурец, никто даже не догадывался и до сих пор не знает, что я столько времени пила. У меня был какой-то страх, что кто-то узнает, по этому я даже в зюзю пьяная, всегда соображала хорошо, все помнила м за речью следила. Начала пить из-за небольшой депрессии, депрессия прошла быстро, а привычка ложиться спать в преподнятом настроении осталась практически на 2 года. Я без алкоголя плохо сплю. Долго засыпаю, через несколько часов просыпаюсь и заснуть больше не могу. А утром мне на работу... Вот так и нашла себе такое "снотворное".
гость
Я пила эти коктейли только потому, что павильон с ними находится прямо напротив моего подъезда, надо только детскую площадку перейти (10 шагов) и все. Удобно было. Меня не тянет пить. Просто мне было удобно напиться на ночь и быстренько заснуть. Утром я как огурец, никто даже не догадывался и до сих пор не знает, что я столько времени пила. У меня был какой-то страх, что кто-то узнает, по этому я даже в зюзю пьяная, всегда соображала хорошо, все помнила м за речью следила. Начала пить из-за небольшой депрессии, депрессия прошла быстро, а привычка ложиться спать в преподнятом настроении осталась практически на 2 года. Я без алкоголя плохо сплю. Долго засыпаю, через несколько часов просыпаюсь и заснуть больше не могу. А утром мне на работу... Вот так и нашла себе такое "снотворное".
У меня было тоже самое в последний год моего брака, муж раздражал, выпивала, правда меньшими дозами и отпускало, но спортом занималась, в салоны ходила и на корпоративах только сок, потому что за руль садиться, все думали я умница, спортсменка, всегда улыбаюсь, а дома вечерами я выла и выпивала, пока второго мужа не встретила, он не пьет да и желания у меня уже нет
Гость
У меня было тоже самое в последний год моего брака, муж раздражал, выпивала, правда меньшими дозами и отпускало, но спортом занималась, в салоны ходила и на корпоративах только сок, потому что за руль садиться, все думали я умница, спортсменка, всегда улыбаюсь, а дома вечерами я выла и выпивала, пока второго мужа не встретила, он не пьет да и желания у меня уже нет
Дааа, вот на спорт я подзабила, когда пить начала. Сейчас достала свой ролик для пресса, еле-еле 20 раз проехала... раньше 3 подхода по 150 раз, было плевым делом, а сейчас... Пока придется без ролика, а то тяжеловато свою тушу на нем держать. Спасибо вам за ваш комментарий. У меня эти попойки тоже в период бракоразводного процесса начались, угрозы всякие с его стороны, до такой степени, что спать без света боялось. Все уже давно позади, а вот привычка выпивать сохранилась на долго. Знать бы где упасть... Надеюсь, это будет мне уроком.
Гость
Дааа, вот на спорт я подзабила, когда пить начала. Сейчас достала свой ролик для пресса, еле-еле 20 раз проехала... раньше 3 подхода по 150 раз, было плевым делом, а сейчас... Пока придется без ролика, а то тяжеловато свою тушу на нем держать. Спасибо вам за ваш комментарий. У меня эти попойки тоже в период бракоразводного процесса начались, угрозы всякие с его стороны, до такой степени, что спать без света боялось. Все уже давно позади, а вот привычка выпивать сохранилась на долго. Знать бы где упасть... Надеюсь, это будет мне уроком.
Я обожаю эти коктейли! Тоже разжирела с 46 размера до 50 за 4 года.... Раньше и дома занималась. и за питанием следила.... А потом переехала на съемную квартиру, познакомилась с девочкой, и как раз было с кем набухаться, покурить..... потом кушать хотелось, ну мы картошечки пожарим, туда яичко и сверху сыр! И так мы ужинали! и вот результат
S
От выпивки не жиреют. Жиреют от закуски.
Гуля
Сердце тоже в порядке. Не беспокоит. На выносливость, для начала обруч подойдет? Мне сегодня привезли грузовик заказов с озона, со всякими похудателтными штуками, есть такой гибкий обруч, он и для упражнений и крутить его можно, вес 3кг. С него можно начинать?
Упражнения на выносливость - это прежде всего развитие сердца и лёгких. Если быстро крутить обруч, то подойдёт, но бег тоже нужен будет - всё-таки разные мышцы, пока одни мышцы отдыхают, другие работают, только дыхалка не отдыхает. И жир сгоняется. А силовые упражнения направлены на развитие конкретных мышц, они делаются медленно, но с большой нагрузкой, вроде подтягиваний или поднятия гири в 20 кг перед собой на уровень плеч (выше поднимать не получится, если рисковать не хочется, вдруг руки разожмутся). Но они тоже утомляют, следовательно, сжигают жир в некотором количестве. Упражнения на гибкость, если требуют нагрузки, то тоже, хотя намного слабее. Разные упражнения нужно чередовать и делать долго, но следить за утомляемостью, как себя, так и конкретных мышц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гуля
Нетушки, лучше воздержаться ближайшие лет 5. Потом на новый год попробовать и палочки на обоях рисовать раз в час, сорвало резьбу или не сорвало.
Непьющие могут за всю жизнь не начать, может, проще присоединиться к их числу?
Форум: Здоровье
Всего: 251 455 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Таблетки контрацептивы2 ответа
- Связь псориаза и переезда1 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?17 ответов
- Киста или нет?5 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ