За неделю до Нового года Мы заболели с мужем. Я кормящая мама, ребёнку 9 месяцев! Ребёнок не заразился, т.к. с молоком вырабатываются антитела. Симптомы очень странные, сразу было понятно, что это не обычная простуда. У Меня было предчувствие, что это какой-то мутированный грипп, что-то новое, с чем ранее мы никогда не сталкивались. Сильное першение горла, слезятся глаза, насморка нет. Кашлять не получается, т.к. нечем. Головная боль, ломота во всём теле и сильно тошнит, температура была около 38° Тошнит в голове, как в детстве, когда чем-то отравился. Первые несколько дней, ничего не принимали. Всё стало ухудшатся. Боль в груди. Полностью вдохнуть воздух было невозможно. Мы сидели дома, никуда не выходили. Далее было хуже. Ничего не помогало. Муж пил анаферон, сироп амбробене, сосал таблетки, пшыкал гексорал и орасепт. Я ничего не принимала. На 4ый день стала принимать виферон в свечах и сосунцы фарингосепт, но ограниченно. Буквально 1леденец на ночь, чтобы как то спать. Пила много тёплой воды и полисорб. В Новогоднюю ночь, Мы с мужем загадали одно желанию: Выздоровить! 🙏🙏🙏 Следующую неделю у Меня из горла стал выходить гной, кусками. По утрам. У мужа всё было куда серъёзней. Он часами мог кашлять, кашлять. И было больно😔 На тот момент мне казалось, что он кашляет от муколитиков, но после отмены ничего не менялось. В целом, мы болели около двух недель.После нового года, на работе мужа многие переболели с такими же симптомами! И ни в одной больнице, никто не мог даже предположить, что это какой-то грипп, никаких тестов и анализов! Анафирончики, амбробенчики и т.д., постельный режим, если что вызывайте скорую! После этой болезни, у Меня стал постоянно вылазить герпес на губе. Пол января и весь февраль! Раз в неделю!😭😭😭 Когда Мы узнали про корону , были шокированны! Все симптомы, протекание болезни, всё точ в точ! Не думаю, что вирусняк начался в китае! Берегите Себя и близких. Крым❤
#Коронавирус (covid-19)