Нужно ли с эльжиной принимать что то для кишечника?
И может ли быть диарея от принятия таблеток эльжина
не знаю про эльжину, но знаю что все эти линексы и другие препараты для восстановления флоры кишечника - полное фуфло. Даже обычный йогурт активия лучше. Флора восстановится сама, а вот деньги, потраченные на бесполезные лекарства, не вернутся сами в ваш в кошелек)
не знаю про эльжину, но знаю что все эти линексы и другие препараты для восстановления флоры кишечника - полное фуфло. Даже обычный йогурт активия лучше. Флора восстановится сама, а вот деньги, потраченные на бесполезные лекарства, не вернутся сами в ваш в кошелек)
Согласна с этим ,но есть сухой бифидумбактерин что скажете по поводу его действия?
да может. От таблеток у вас и диарея, их побочное действие.
От многих антибактериальных препаратов такое бывает. Я в таких случаях принимала "Линекс Форте", мне одной капсулы в день хватало, чтобы кишечник не бурлил.
Когда курс лечения Эльжиной закончите - диарея пройдет сама собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да может. От таблеток у вас и диарея, их побочное действие.
От многих антибактериальных препаратов такое бывает. Я в таких случаях принимала "Линекс Форте", мне одной капсулы в день хватало, чтобы кишечник не бурлил.
Когда курс лечения Эльжиной закончите - диарея пройдет сама собой.
А вместо линекса можно бифидум,поможет ?