У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло (даже дергалось) перед глазами , как-будто сейчас сознание потеряю, сильная слабость.
#Коронавирус (covid-19) #отвечунавопросы
где ж вы им умудрились заразиться?))))
Горло болит? Чем спасаетесь?
Том Хэнкс тоже писал, что из симптомов - слабость.
Мама переживает об этом. Кашляет сейчас, температура 37,1. Болит спина. Недомогание. Никуда не ездила и в контакте с приезжими не была, но кто знает кто рядом на работе или в магазине. Не похоже же на вирус этот?
Реально думаете, что я знаю где именно заразилась?
А дрожь бросать должно?
Горло болит? Чем спасаетесь?
Горло першит. Почти не болит.
Ой, да не ***
Том Хэнкс тоже писал, что из симптомов - слабость.
Слабость очень сильная. Температура и болело все тело.
Мама переживает об этом. Кашляет сейчас, температура 37,1. Болит спина. Недомогание. Никуда не ездила и в контакте с приезжими не была, но кто знает кто рядом на работе или в магазине. Не похоже же на вирус этот?
Кмшель не сильный у меня. Вначале
его вообще небыло. У меня ещё сильная заложенность носа. раздражение слизистых, чихание - с первого дня и до сих пор.
Горло першит. Почти не болит.
Хмммм, и тело ломит?
Выздоравливайте!
А дрожь бросать должно?
Да, в первые дни.
Чем вас лечат?
А давление автор? У вас скачет давление. Бросает в жар и под 160?
Вы ездили куда-то отдыхать? А где вы живёте?
А с вами еще много у кого этот вирус? Просто из всех моих знакомых и их знакомых кого забирали у всех тесты отрицательные
Чем вас лечат?
Общеукрепляющее капельницы, точно не знаю что в них, могу спросить . Анальгин+димедрод+папаверин (уколы)Ингавирин (капсулы)
Где вы живёте автор ?
Вы ездили куда-то отдыхать? А где вы живёте?
Да, прилетела из Тайланда в Москву. Но все-таки думаю заразилась в аэропорту.
А давление автор? У вас скачет давление. Бросает в жар и под 160?
В первые дни, да , сейчас уже нет. 160 не было, 140. Но у меня личная норма низкая .
Вивьен, ну, теперь люди будут тыкать, готовьтесь: "Фу! Баба ковидная!" И знаете, положа руку на сердце, поделом.
Да, прилетела из Тайланда в Москву. Но все-таки думаю заразилась в аэропорту.
автор, выздоравливайте.
Но объясните зачем (ЗАЧЕМ??) зная о такой ситуации с короной вы поперлись за границу ((
Думаете, это так сложно? Это по сути - обычная простуда, которая так же может прицепиться к вам где угодно и вы и примите ее за обычную простуду, и, если вы не старик и не сильно больной человек, - вы просто переживете этот вирус как обычную простуду, а то и вовсе не заметите симптомов. Но передать другим - передадите. 460 случаев - это сотая доля тех, кто вот так переболел или заразился, как описано выше. На самом деле зараженных больше в разы и болеют спокойненько. Зарегестрированные случаи - это именно тяжелое протекание, ну или пойманные по аэропортам люди, у которых подтвердилось, но течет по сути как обычный грипп.
Выздоравливайте!
Скажите, как вы узнали, что это именно коронавирус, в смысле, симптомы у вас в целом нестрашные, так вот - что заставило обратиться к врачу, вызвать Скорую, сдать анализ? Наверное, то, что все плыло перед глазами?
Просто я бы на вашем месте и не узнала. Простужаюсь часто, решила бы, что и на этот раз обычная простуда, надо выпить чаю с клюквой, принять какое-нибудь лекарство из тех, что мне помогают, и лечь в постель. И не пошла бы проверяться никуда.
А с вами еще много у кого этот вирус? Просто из всех моих знакомых и их знакомых кого забирали у всех тесты отрицательные
Из самолёта, в котором летела ,подтвердился ещё у троих.
автор, выздоравливайте.
Но объясните зачем (ЗАЧЕМ??) зная о такой ситуации с короной вы поперлись за границу ((
Так мужика искала же. Вы наивная, ей богу!
автор, выздоравливайте.
Я когда полетела, у них его почти не было.
Где вы живёте автор ?
Живу в Москве.
Живу в Москве.
Проценко глазки строите? Он нынче на коне.
Выздоравливайте!
Скажите, как вы узнали, что это именно коронавирус, в смысле, симптомы у вас в целом нестрашные, так вот - что заставило обратиться к врачу, вызвать Скорую, сдать анализ? Наверное, то, что все плыло перед глазами?
Просто я бы на вашем месте и не узнала. Простужаюсь часто, решила бы, что и на этот раз обычная простуда, надо выпить чаю с клюквой, принять какое-нибудь лекарство из тех, что мне помогают, и лечь в постель. И не пошла бы проверяться никуда.
То, что был жар и сильная слабость, ощущения , что потеряю сознание. На мой взгляд -это главное отличие от простуды и ОРВИ. Спасибо.
Вивьен, ну, теперь люди будут тыкать, готовьтесь: "Фу! Баба ковидная!" И знаете, положа руку на сердце, поделом.
Вы имеете ввиду здесь тыкать? Или после того, как выйду на работу?
Выздравливайте, автор! Я никого не знаю с болезнью. Только один мой клиент - генеральный директор фирмы сидит дома на карантине. Сидите как миленький, не жужжит.))) Фирма работает без него, он работает из дома.
Выздоравливайте, автор! Берегите себя и близких!
Я с подругой летала. Мы сидели рядом и жили в одном номере. Только она здорова)
Выздоравливайте, автор! Берегите себя и близких!
Спасибо!
Выздравливайте, автор! Я никого не знаю с болезнью. Только один мой клиент - генеральный директор фирмы сидит дома на карантине. Сидите как миленький, не жужжит.))) Фирма работает без него, он работает из дома.
Спасибо)
По всем каналам репортажи, как итальянцы, испанцы, французы выходят на балконы и поют песни, шумят и аплодируют врачам. А мне детство моё вспомнилось.
Было мне года четыре, и мне показали круглую дырочку в нижней части облицовки нашего балкона, в которую можно подглядывать. Этой забавой я довольствовался лет до шести. Но потом захотелось большего: я начал приходить на балкон, просовывать в дырочку и писать вниз.
А сегодня я взрослый человек и разделяю идеалы Мужского Движения.
Вы имеете ввиду здесь тыкать? Или после того, как выйду на работу?
Он ничего умного иметь ввиду не может на женском форуме. Не обращайте внимания на него и остальных троллей.
Никто из нас не застрахован от этой заразы, поэтому тыкать пальцем могут только узколобые неадеквашки. И это лично их проблемы ;)
Ну видите еще в чем опасность. Можно привезти из заграницы разные виды этого коронавируса. И тогда вообще непонятно, за что хвататься и что лечить. 10 людей разных будут по-разному болеть. Это совсем будет треш! Идея с карантином поэтому - правильная! Пусть основная масса переболеет дома у себя, потом возможно будет невосприимчива к иным измененным формам. Говорят, что восприимчивы к разным формам вируса минимальное число людей.
Я с подругой летала. Мы сидели рядом и жили в одном номере. Только она здорова)
В который раз убеждаюсь, что если суждено вам подцепить вирус, то вы его где угодно подцепите. А если не суждено, то ничего и не будет, как у вашей подруги.
Вы молодец что не теряете духа, выздоравливайте
То, что был жар и сильная слабость, ощущения , что потеряю сознание. На мой взгляд -это главное отличие от простуды и ОРВИ. Спасибо.
Спасибо большое за быстрый ответ. Теперь буду внимательнее. Здоровья вам!
Судя по тем лекарствам, которые вы перечислили, у вас все будет хорошо: в тяжёлых случаях дают совсем другие препараты.
Это будут не люди.
Он ничего умного иметь ввиду не может на женском форуме. Не обращайте внимания на него и остальных троллей.
Никто из нас не застрахован от этой заразы, поэтому тыкать пальцем могут только узколобые неадеквашки. И это лично их проблемы ;)
Так если чэловек ездил для своего удовольствия в Тайланд, Италию. Оттуда приволок заразу, заразил ни в чем не повинных бедняков, у которых денег нет на путевки. То как этого "чэловэка" назвать?
Это будут не люди.
Это будут те же люди, что и та, которая поперла в Тайланд в кризис и пандэмию.
Какого мужика можно найти в Таиланде, перестаньте ту пить.
Из противовирусных только ингавирин дают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какого мужика можно найти в Таиланде, перестаньте ту пить.
Такого жэ мужыка-обеспечуна, который туда поехал ибо дэнег куры не клюют
Спасибо большое за быстрый ответ. Теперь буду внимательнее. Здоровья вам!
Судя по тем лекарствам, которые вы перечислили, у вас все будет хорошо: в тяжёлых случаях дают совсем другие препараты.
И Вам спасибо. У меня все нормально, без осложнений!
Это будут те же люди, что и та, которая поперла в Тайланд в кризис и пандэмию.
Это будут не люди, а существа вроде того, что написало "и поделом". А кому интересно, что бормочут такие существа? Никому.
Вам же Автор написала, что когда она поехала в Таиланд, там ещё не было никакой эпидемии. Ещё и кризис приплели... Кризис тут при чем? Как все печально у наших граждан.