Посмотрите так же выступление Мадонны на Евровидении от 2019 (!) года , где она исполнила песню Будущее постоянно повторяющей в тексте фразой " Не все попадут в будущее" намекает на большое число смертей от Covid -19
Более того, в подтанцовке девушки в противогазах и белых сорочках, что похоже на врачей в противочумных костюмах , а на самой певице Корона ( Коронавирус), плюс в ее выступлении насьолько много массонской символики, что трудно не заметить и не понять откуда дует ветер и что нам хотели этим сказать.
В Симпсонах тоже была серия про вирус из Азии.
И это я еще не говорю об экономических причинах всемирного масштаба, о других целях , связанных с тотальным контролем общества с помощью цифровизации, чипирования, перехода на электронные системы оплаты.
Я не говорю еще подробно о религии, так как боюсь задеть атеистические взгляды некоторых. Однако и там, особенно в христианстве книгой Апокалипсис Иоанна Богослова ( которой 2000 лет) описана настоящая реальность и открывается второй смысл всего происходящего.
Лично для меня все очевидно. От нас вообще мало что завист, к сожалению.
Мы уходим от привычной жизни и так, как было никогда не будет. Нас ждут глобальные перемены, о которых мало что известно и неизвестно как много людей попадут в этот "новый мир" . Идею золотого миллиарда никто не отменял.
Кто знает, видел видео, читал статьи, можете привести ссылки/названия наиболее ранних источников в которых утверждалось что короновирус фейк?
#Коронавирус (covid-19)