Вирусологи сделали прогноз только к июню-июлю выйдем на пик.И все из-за эгоистичного поведения людей.Вы,кто читает эту тему,соблюдаете меры предосторожности?Носите маску,соблюдаете дистанцию,моете руки и продукты после магазина?Вирус коварен,малоизучен,сейчас уже говорят может передаваться просто от дыхания,и на расстоянии 4 м,поэтому такое быстрое распространение.Маска не спасает,но в какой-то степени придерживает вируса,шансы заражения снижаются.
хорошо бы...по ка что бышибла из друзей всех паникеров.ничего не соблюдаю для вас ответственный человек равно паникер? правильно вашем друзьям не нужен больше глупый друг и эгоист, которому пофиг на других.
для вас ответственный человек равно паникер? правильно вашем друзьям не нужен больше глупый друг и эгоист, которому пофиг на других. я тоже так думаю))) кто трясется от страха пусть сидит дома но тихо
Гость
[530284348]
Гость
тут хуже. но если бы всех кто приехал из-за рубежа расположили бы в санатории и провелт сразу тест на вирус думаю ничего этого бы не было
нам придет п....ц. че жрать-то будем? посадки с весны начинаются. летом-осенью урожай уже собирать надо.
Тайный мизантроп
[1102003445]
Понимаю тех врачей, которые отказываются лечить пациентов. Шашлычников и любителей погулять 300 раз предупреждали соблюдайте дистанцию, сидите дома. Но тупые пробки думали только о себе и ни разу о медиках, у которых нет даже элементарных средств защиты. Они ни с кем не считались заразу разносили, а теперь их обязаны лечить, рисковать своей жизнью и жизнью близких.
Гость
[4267044693]
ми
для вас ответственный человек равно паникер? правильно вашем друзьям не нужен больше глупый друг и эгоист, которому пофиг на других. я тоже так думаю))) кто трясется от страха пусть сидит дома но тихо
я тоже так думаю))) кто трясется от страха пусть сидит дома но тихопочему вы думаете , что мы трясемся от страха ? нет. занимаемся своими делами . просто мы умом понимает как распространяется вирус и понимаем , что так на карантине мы просидим дольше и еще заботимся о близких в том числе и о себе не думаю , что люди хотят испытать удовольствие валяясь с восполением легких не факт , что в палате , может даж в коридоре... я лежала в инфекционке давно. многие с пневмонием лежали в коридоре..
умных людей просто бесит глупость и недальновидность других..причем тут страх не знаю..
Гость
[3868400314]
Гость
Вот именно!И о себе не думают,и о близких,и просто об окружающих людях.Еще специально покашляют около тебя.Некоторые до сих пор считают что вирус фейк(особо духовные,остальных баранами называют,на Ютубе много таких комментариев,люди проснетесь,нет вируса).Но число заболевших растет,скоро и неверящие поверят.У меня в окружении появились заражённые.За неделю. подскажите , а в окружении кто заболел они были за границей? или где уже в магазине заразились?
подскажите , а в окружении кто заболел они были за границей? или где уже в магазине заразились? Не знаю точно,за границей не были вроде,здесь заразились.
Елена Прекрасная
[3573733498]
Гость
Пик заболевания COVID-19 наступит в России через полтора-два месяца, заявил доктор медицинских наук, профессор, врач-инфекционист Николай Малышев
Муж Елены Малышевой?
Гость
[530284348]
Елена Прекрасная
Муж Елены Малышевой?
Нет. Ее мужа зовут Игорь.
Гость
[2046386195]
Гость
у нашей соседки собаку одну зовут игорь, вторую мухтар, это что тоже мужья?
ми
[2658792018]
Гость
я тоже так думаю))) кто трясется от страха пусть сидит дома но тихопочему вы думаете , что мы трясемся от страха ? нет. занимаемся своими делами . просто мы умом понимает как распространяется вирус и понимаем , что так на карантине мы просидим дольше и еще заботимся о близких в том числе и о себе не думаю , что люди хотят испытать удовольствие валяясь с восполением легких не факт , что в палате , может даж в коридоре... я лежала в инфекционке давно. многие с пневмонием лежали в коридоре..
умных людей просто бесит глупость и недальновидность других..причем тут страх не знаю..
почему вы думаете , что мы трясемся от страха ? нет. занимаемся своими делами . просто мы умом понимает как распространяется вирус и понимаем , что так на карантине мы просидим дольше и еще заботимся о близких в том числе и о себе не думаю , что люди хотят испытать удовольствие валяясь с восполением легких не факт , что в палате , может даж в коридоре... я лежала в инфекционке давно. многие с пневмонием лежали в коридоре..
умных людей просто бесит глупость и недальновидность других..причем тут страх не знаю..вот и сидите дома я не собираюсь эпидемия фейк,обычный грипп просто более заразный.Уверенна что спокойно как всегда перенесу на ногах а скорее всего уже.А вы умнееше стадо сидите и дальше дома мне то что.
Гость
[4267044693]
ми
почему вы думаете , что мы трясемся от страха ? нет. занимаемся своими делами . просто мы умом понимает как распространяется вирус и понимаем , что так на карантине мы просидим дольше и еще заботимся о близких в том числе и о себе не думаю , что люди хотят испытать удовольствие валяясь с восполением легких не факт , что в палате , может даж в коридоре... я лежала в инфекционке давно. многие с пневмонием лежали в коридоре..
умных людей просто бесит глупость и недальновидность других..причем тут страх не знаю..вот и сидите дома я не собираюсь эпидемия фейк,обычный грипп просто более заразный.Уверенна что спокойно как всегда перенесу на ногах а скорее всего уже.А вы умнееше стадо сидите и дальше дома мне то что.
вот и сидите дома я не собираюсь эпидемия фейк,обычный грипп просто более заразный.Уверенна что спокойно как всегда перенесу на ногах а скорее всего уже.А вы умнееше стадо сидите и дальше дома мне то что.кто - то из-за Вас его может не перенести... увы.. может и я , может ваш друг или сосед. так как когда вы ходите можете заражать других. не обязательно ,чтобы были симптомы
Гость
[2362888869]
Я соблюдаю, хожу в маске, регулярно мою руки, полоскаю горло. Но каждый день езжу на работу.
Гость
[2035237711]
На пик голода к июлю? Ну да, без работы да
Елена Прекрасная
[3573733498]
Гость
А это кто ей тогда,вряд ли однофамилец. Их же династия. Сыновья молодые для докторов наук.
Гость
[530284348]
Гость
у нашей соседки собаку одну зовут игорь, вторую мухтар, это что тоже мужья?
Фамилия какая? Малышевы?
Гость
[636917026]
Гость
Китайцы в большом количестве закупали Арбидол,может есть смысл в этом лекарстве,как думаете?.У них началась эпидемия и на млрд с лишним совсем мало смертей.очень мало. они дисциплинированы. там все было закрыто. даже некоторые продуктовые. у них дома была обработка, на улице. везде
очень мало. они дисциплинированы. там все было закрыто. даже некоторые продуктовые. у них дома была обработка, на улице. вездеАрбидол еще проверяют, он же умифеновир.
Гость
[530284348]
К июню-июля достигнем пика? А после пика сколько еще это будет продолжаться? До НГ дома сидеть будем?
Гость
[3863953584]
Автор - это ж как дышать-то надо? на 4 метра . У нас тут ветер 16-20 м\с - это вирус должен быть с крыльями и реактивным двигателем. Чушь какая-то.
Гость
[530284348]
Елена Прекрасная
А это кто ей тогда,вряд ли однофамилец. Их же династия. Сыновья молодые для докторов наук.
Я с ними не живу. Извините, без понятия.
Гость
[636917026]
Гость
Китайцы в большом количестве закупали Арбидол,может есть смысл в этом лекарстве,как думаете?.У них началась эпидемия и на млрд с лишним совсем мало смертей.
Арбидол еще проверяют, он же умифеновир.
Гость
[3135675102]
ми
я тоже так думаю))) кто трясется от страха пусть сидит дома но тихо************************** А таких, как вы, нужно штрафовать, причем тысяч этак на 100. Нет денег - на исправительные работы, может, прекратите фланировать по улицам и тайком пробираться к маникюрше.
Гость
[3002219753]
Гость
вот и сидите дома я не собираюсь эпидемия фейк,обычный грипп просто более заразный.Уверенна что спокойно как всегда перенесу на ногах а скорее всего уже.А вы умнееше стадо сидите и дальше дома мне то что.кто - то из-за Вас его может не перенести... увы.. может и я , может ваш друг или сосед. так как когда вы ходите можете заражать других. не обязательно ,чтобы были симптомы
кто - то из-за Вас его может не перенести... увы.. может и я , может ваш друг или сосед. так как когда вы ходите можете заражать других. не обязательно ,чтобы были симптомы=======
Поражает количество людей, считающих себя и свое окружение абсолютно здоровыми. У моей подруги в Питере двоюродная сестра ( заболела , переболела дома, все симптомы были, но тест ней не делали, в скорой сказали звонить терапевту, терапевт сказал сидеть дома и тесты в поликлинике делают только кто под подозрением без температуры. Потом переболели дети. Вроде все ок, пока не слёг муж... 36 лет военный, не курящий вроде в отличном состоянии здоровья, 3ю неделю в реанимации под кислородом, вирус подтверждён, температура 40 не спадаете. Надеемся все обойдётся(хотя она уже вся извелась, что понятно) , но без госпитализации ему бы кирдык был, без кислорода он не может сейчас дышать. А вот теперь представьте что все больницы переполнены и это ваш муж, брат, сын и т.д. Человек может быть заразном и не знать об этом, убьёт кого-то элементарным не соблюдением правил
Гость
[1081406168]
Автор счастлив, живя на мрот;))) Кто-бы сомневался, собственно. «Нивчемсебенеотказывая»;))) Собственно, у меня коммуналка 6 тысяч. Итого, нивчемсебенеотказывая я могу жить аж на 6 тысяч рублей в месяц!
Нет, давайте как-то соберёмся, сидеть до осени на карантине на мрот нивариант!
Странно, что ещё не набежала толпа людей, которые вопят «а зарплату нам кто платить будет??? лучше мы сдохнем от вируса, чем от голода!!». К сожалению, в итоге сдыхают не они, а те, кто с ними невольно контактируют. Вообще поражает, как люди прямо признаются в собственной нищете, но при этом каждый год ездят по Турциям и новые айфоны в кредит берут.
То есть если жаловаться на то, что потерял работу, не платят зарплату, бизнес разорился - то становишься неуязвим для ковида? И умирают от твоих "мирских" мыслей бедняги окружающие? Непонятная логика. Люди переживают - и тем самым виноваты в смерти других?
Гость
[1081406168]
Тайный мизантроп
Понимаю тех врачей, которые отказываются лечить пациентов. Шашлычников и любителей погулять 300 раз предупреждали соблюдайте дистанцию, сидите дома. Но тупые пробки думали только о себе и ни разу о медиках, у которых нет даже элементарных средств защиты. Они ни с кем не считались заразу разносили, а теперь их обязаны лечить, рисковать своей жизнью и жизнью близких.
Кто будет лечить людей, которых вчера поставили в замкнутом пространстве входа в метро, чтобы проверить пропуск? Их были тысячи. И кто же это допустил такую ситуацию, интересно?!
ми
[2658792018]
Гость
я тоже так думаю))) кто трясется от страха пусть сидит дома но тихо************************** А таких, как вы, нужно штрафовать, причем тысяч этак на 100. Нет денег - на исправительные работы, может, прекратите фланировать по улицам и тайком пробираться к маникюрше.
************************** А таких, как вы, нужно штрафовать, причем тысяч этак на 100. Нет денег - на исправительные работы, может, прекратите фланировать по улицам и тайком пробираться к маникюрше.ключевое слово сидите тихо не понятно разве
Елена Прекрасная
[610138610]
Гость
Я с ними не живу. Извините, без понятия.
Я то же. Интересно просто. Не нашла инфв по нему в нете.
А вообще задрали паникёры- о боже, вы идете в магазин, вы заражаете всех и вся, надо сидеть, замуровав дверь, пока на земле не останутся одни тараканы- и вот тогда, Вы, здоровенький, выйдете наружу. Ну хватит паники! Вам от нее голову парализовало. Страх- это мощнейший инструмент манипулирования.
Гость
[3135675102]
Гость
А вообще задрали паникёры- о боже, вы идете в магазин, вы заражаете всех и вся, надо сидеть, замуровав дверь, пока на земле не останутся одни тараканы- и вот тогда, Вы, здоровенький, выйдете наружу. Ну хватит паники! Вам от нее голову парализовало. Страх- это мощнейший инструмент манипулирования.
Задолбали идиоты. Речь не о страхе, а о минимизации риска заражения для себя и окружающих.
Гость
[3002219753]
Гость
Бояться не надо, надо просто соблюдать рекомендации, тем более что они не такие уж и сложные.
Гость
[3863953584]
Гость
пяздеж по стране полно воя от разоренных ИПшников. пизнэсмэнов, маникюрш, хуикюрш. что ничего им не платят и они *** без соли доедают. И у них крпэдиты и ипотэки и им всэм пи здос всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил.
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?
Гость
[3863953584]
ми
вирусологи о босрались и еще вякают мне не пофиг я в бешенстве.отпуск погиб бары клубы не работают .часы на работе срезалию к маникьюрше как штирлиц хожу на явку
Надо вообще поувольнять этих вирусологов - чем они там занимаются все время? - мышей белых мучают и интервью дают? а с вирусом справиться не могут. И главное - им нужны коллосальные финансовые вливания - они из чего там вакцину делают, чем оперируют - химикатами или из бриллиантов экстракты выжимают?
Гость
[3863953584]
Гость
ну и? долго так норот по щелям без денег будэт сидеть? брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят.
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. Летуаль деньги платит сидящим дома??? Верится с трудом. Я там работала одно время - оклад был 4500 руб , остальное % от продаж твоих - и кстати, оклад надо было тоже отработать - т.е. продала на 20000 руб - получаешь не 20000+4500, а просто 20000 ( типа, оклад там и заложен)
Гость
[1572762724]
Гость
Сообщение было удалено
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?почитайте мое
Гость
[1572762724]
Гость
Сообщение было удалено
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. Летуаль деньги платит сидящим дома??? Верится с трудом. Я там работала одно время - оклад был 4500 руб , остальное % от продаж твоих - и кстати, оклад надо было тоже отработать - т.е. продала на 20000 руб - получаешь не 20000+4500, а просто 20000 ( типа, оклад там и заложен)Мне знакомая сказала она там работает
Гость
[1081406168]
Гость
Задолбали идиоты. Речь не о страхе, а о минимизации риска заражения для себя и окружающих.
Хорошо. Как соотносится с минимизацией риска то, что вчера полиция построила всех в очередь до 30 мин. , затылок в затылок, в туннеле входов в метро, и проверяла пропуска? Ответьте, интересно просто. При этом та же полиция отлавливает тех, кто одиноко идет в магазин, чтобы @минимизировать заражение. Этак мы вечно будем, с такими инициативами...
Гость
[1572762724]
Гость
Сообщение было удалено
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?почитайте мое у нас разный круг общения моим знакомым всем платят деньги
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?почитайте мое у нас разный круг общения моим знакомым всем платят деньги
пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?почитайте мое у нас разный круг общения моим знакомым всем платят деньги Видимо, вы комментатор за деньги из соответствующих структур. Потому Вам «платят».
Гость
[4161597913]
Гость
Продукты не мою, маску на улице не ношу. Вызвали на работу , что бы таким как вы зарплату заплатить и что бы люди могли работать на удаленке . А почему вы не стираете верхнюю одежду и не моете голову каждый раз?
Наверное, это не приходит в голову. Ведь как это вирус может осесть на одежде и волосах😃
Гость
[3135675102]
Гость
Хорошо. Как соотносится с минимизацией риска то, что вчера полиция построила всех в очередь до 30 мин. , затылок в затылок, в туннеле входов в метро, и проверяла пропуска? Ответьте, интересно просто. При этом та же полиция отлавливает тех, кто одиноко идет в магазин, чтобы @минимизировать заражение. Этак мы вечно будем, с такими инициативами...
Этот вопрос задайте вашему мэру, претензии предъявляйте ему же.( В теме обсуждают поведение граждан - мое, ваше, марьванны, причем вопрос стартопика сформулирован предельно ясно
Гость
[3863953584]
Гость
пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?почитайте мое у нас разный круг общения моим знакомым всем платят деньги Читаю Мое вот прям сейчас. Цитирую дословно: "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ..." Из-за пандемии COVID-19 на рынке труда начался самый тяжелый кризис со времен Второй мировой войны. Поэтому воронежцам, даже если они находятся в отпуске без сохранения зарплаты, стоит подумать, ссориться со своим работодателем или нет." 12000 получат только уволенные с 1марта ( написано - "если вас уволили" - т.е. судя по всему - не сам ушел). Воронежцы просят отключить уже отопление - топят все равно.
Гость
[4161597913]
Гость
кто и что там победил? вам нарисовали циферки, а кто их проверял? как победили, так и 2 палльца обо сцать - начнут всю эту бадягу зановону да,ну да. я видела людей, которые умерли от него. в соц группе там официальные данные
ну да,ну да. я видела людей, которые умерли от него. в соц группе там официальные данныеА людей, которые от ДТП померли, вы видели? Мы все видели. То, что вирусы существуют, ещё в школе учили. И что дальше? Сидеть до НГ в сизо? Всё равно планета перенаселена, ресурсов что так что этак на всех не хватит. Кому-то не хватит ИВЛ, а кому-то еды. Или воды. Мы все умрем. А существование, к которому все так радостно тянутся сейчас, хуже смерти, антиутопий и фильмов про Апокалипсис.
Гость
[756491369]
Гость
Сообщение было удалено
пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?почитайте мое у нас разный круг общения моим знакомым всем платят деньги Читаю Мое вот прям сейчас. Цитирую дословно: "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ..." Из-за пандемии COVID-19 на рынке труда начался самый тяжелый кризис со времен Второй мировой войны. Поэтому воронежцам, даже если они находятся в отпуске без сохранения зарплаты, стоит подумать, ссориться со своим работодателем или нет." 12000 получат только уволенные с 1марта ( написано - "если вас уволили" - т.е. судя по всему - не сам ушел). Воронежцы просят отключить уже отопление - топят все равно. и что, что топят? у меня окна закрыты мне тепло, хорошо. Пути предложил выплатить по 12 тысяч малому бизнесу
Гость
[756491369]
Гость
Сообщение было удалено
ну да,ну да. я видела людей, которые умерли от него. в соц группе там официальные данныеА людей, которые от ДТП померли, вы видели? Мы все видели. То, что вирусы существуют, ещё в школе учили. И что дальше? Сидеть до НГ в сизо? Всё равно планета перенаселена, ресурсов что так что этак на всех не хватит. Кому-то не хватит ИВЛ, а кому-то еды. Или воды. Мы все умрем. А существование, к которому все так радостно тянутся сейчас, хуже смерти, антиутопий и фильмов про Апокалипсис.видела и от ДТп,если вы не поймете разницу вирус смертельный и ДТп. мне вас жаль
Гость
[756491369]
Гость
Сообщение было удалено
пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?почитайте мое у нас разный круг общения моим знакомым всем платят деньги Видимо, вы комментатор за деньги из соответствующих структур. Потому Вам «платят». я в саду работаю. каких структур? моим знакомым тем кто не в саду тоже платят зп. у нас разные знакомые
Гость
[756491369]
Гость
Сообщение было удалено
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. Я в Воронеже живу. Половина знакомых дома сидит, кто не сидит - почти все равно, что сидит - дохода нет. Что-то не слышала, что всем по 12000 нам заплатят.Когда и кто заплатит?кстати в Воронеже и моя мама сидит дома и все коллеги кроме бухгалтера. офис . всем платят.
Гость
[4161597913]
Гость
так если ты не пойдешь на работу - ты сдохнешь с голоду 100% от вируса жэ шанс сдохнуть -0.00001%. Есть разница?Мне на работе платят деньги и я сижу дома. платят 12 т, но ничего мне и без этого так платили. помощь всем есть все про это говорили
Мне на работе платят деньги и я сижу дома. платят 12 т, но ничего мне и без этого так платили. помощь всем есть все про это говорили А откуда у государства столько денег, чтобы платить всем, кто не работает, если и до вируса такой возможности не было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[756491369]
Гость
Сообщение было удалено
Мне на работе платят деньги и я сижу дома. платят 12 т, но ничего мне и без этого так платили. помощь всем есть все про это говорили А откуда у государства столько денег, чтобы платить всем, кто не работает, если и до вируса такой возможности не было? деньги есть у них уж точно на месяц вируса.думаю в мак асе выйдем работать
Гость
[1819090495]
Друзья!
В такое нелегкое для нас время компания «Росгосстрах» разработала уникальный продукт «Доктор онлайн».
www.workle.ru/id3167394/product/527574/offer/
Это полис для получения удаленной медицинской помощи. Благодаря нему вы в любое время сможете связаться с нужными специалистами, чтобы получить консультацию. Работает 24/7 через мобильное приложение или на официальном сайте. Сейчас данный полис является настоящим спасением.
В случае острого заболевания, когда срочно нужно понять, что делать. При хронических болезнях, когда состояние стабильно, но необходимо поддерживать связь с врачом. Для получения «второго мнения» по поставленному ранее диагнозу, если вы хотите его перепроверить.
Выручит именно такая страховка – доступная альтернатива ДМС! Стоимость недорого по сравнению с вызовами платного врача.
www.workle.ru/id3167394/product/527574/offer/
Будьте здоровы!
Гость
[1917577115]
- Сколько будет продолжаться эпидемия короновируса
Духи зверей и всего животворящего царства сейчас активно помогают вам переосмыслить ваше пребывание на этой планете в ваших телах.
Сейчас вы находитесь в изоляции друг от друга. Но вот в чем парадокс дуального проявлении на Земле: вы живете сейчас обособленной жизнью, но направление движения определяется вашим коллективным сознанием. Вы есть единое поле сознания, и сейчас ваш диапазон волновых частот сознания очень большой. Вы сейчас напоминаете взболомученную воду в озере. Чтобы вам легче было понять эти процессы, представьте взболомученную воду озера, где ил и песок, коряги и ветки с водорослями хаотично перемещаются в потоке воды. В вашем случае движение идет в информационных потоках. У каждого из вас подобным образом всплывает всё, что накопилось и не нашло решения на «дне души». Ситуация с короновирусом взболтала многие эмоции и убеждения, посягнула на ваши жизненные ценности, на ваши отношения с близкими людьми, на переоценку всёго вашего бытия. На всё это вы опирались в своей жизни десятилетиями. Невозможно далее жить в ограничениях старого мировоззрения в новых реалиях бытия. Вы пробуждаетесь от летаргического сна, забвения вашей живой сути Души.
Ваши души желают сиять сквозь ваши, пока ещё физические тела. Хотя у многих тела уже переходят в волновую вибрацию. Температура такого тонкого тела не может быть точной, единой верной константой для показателей нормы, как это было в физическом теле. Температура новых энергетически-волновых тел будет меняться в зависимости от уровня вибрации волнового тела по всему доступному вам диапазону.
- И от каких волн температура будет подниматься, а от каких снижаться?
- В вашей «модели» волнового тела по-прежнему активна эмоциональная составляющая восприятия. Чем выше эмоциональный тон эмоции (радость, воодушевление, блаженство), тем ближе к условно называемой норме.
Гость
[2832247294]
Гость на порог
Странно, что ещё не набежала толпа людей, которые вопят «а зарплату нам кто платить будет??? лучше мы сдохнем от вируса, чем от голода!!». К сожалению, в итоге сдыхают не они, а те, кто с ними невольно контактируют. Вообще поражает, как люди прямо признаются в собственной нищете, но при этом каждый год ездят по Турциям и новые айфоны в кредит берут.
респиратор купите или изолируйтесь,бросьте работу сами
#Коронавирус (covid-19)