Гость
Статьи
Коронавирус.Пофигисты.

Коронавирус.Пофигисты.

Вирусологи сделали прогноз только к июню-июлю выйдем на пик.И все из-за эгоистичного поведения людей.Вы,кто читает эту тему,соблюдаете меры предосторожности?Носите маску,соблюдаете дистанцию,моете руки и продукты после магазина?Вирус коварен,малоизучен,сейчас уже говорят может передаваться просто от дыхания,и на расстоянии 4 м,поэтому такое быстрое распространение.Маска не спасает,но в какой-то степени придерживает вируса,шансы заражения снижаются.

#Коронавирус (covid-19)
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да, я узнала, вчера писала об этом. Пока они лечатся сами, все было хорошо, но сегодня она написала мне, что у нее вчера случилось осложнение на глаза - она не может писать и читать. Сообщение от нее мне ее муж написал и отправил!(((очень опасно
Гость
Гость
так В Воронеже почти все работают.
В смысле? У вас нет самоизоляции?
жена бедняка
Гость
Какие прогнозы? Когда все закончится? Когда на работу пойдем?
когда те, кто эту хйню затеялл, не решат что хватит
не ранее
Гость
Гость
Я читаю эту тему и я 5ую неделю за пределы своего дома не выходила, хотя строгих карантинных мер у нас нет. Но я не в России живу
у вас подохло половина населения, грузовики колоннами трупы в крематорий вывозят и обратно за новой партией
Гость
Гость
К сожалению, в итоге сдыхают не они, а те, кто с ними невольно контактируют.

- Эээ. Что значит невольно контактируют? Пусть сидят на самоизоляции и не контактируют с работающими.
Я прошлась по подобным темам на форуме и поняла, что очень многие в России просто не уважают обычное желание человека сохранять дистанцию. Не выходить неделями из дома может человек, которому доставляют на дом продукты и можно получить лекарства через доставку. Но такой сервис доступен не всем и даже шест доступен, то старше поколение может не иметь возможности им воспользоваться из-за отсутствия технических средств и интернета дома
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
Мне на работе платят деньги и я сижу дома. платят 12 т, но ничего мне и без этого так платили. помощь всем есть все про это говорили пяздеж
по стране полно воя от разоренных ИПшников. пизнэсмэнов, маникюрш, хуикюрш. что ничего им не платят и они *** без соли доедают. И у них крпэдиты и ипотэки и им всэм пи здос всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами
Гость
жена бедняка
когда те, кто эту хйню затеялл, не решат что хватит
не ранее
трампп сознается думаете?
жена бедняка
Гость на порог
А, ну да, если в семье батя работает, надо его на работу и выселить, чтобы родственников не заразил. И в подъезд лишний раз не заходил. А то ручки в подъезде вытирают только в комментариях в интернете.
ну и?
если уж они все сидят на батиной шее и по случаю смэрти оного неминуемо сдохнут сами, то можэт ну его на *** - -такую модэль семьи?
Гость
Гость
у вас подохло половина населения, грузовики колоннами трупы в крематорий вывозят и обратно за новой партией
Половина населения моей страны это 30мил, у вас очень бурная фантазия или проблемы с математикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прошлась по подобным темам на форуме и поняла, что очень многие в России просто не уважают обычное желание человека сохранять дистанцию. Не выходить неделями из дома может человек, которому доставляют на дом продукты и можно получить лекарства через доставку. Но такой сервис доступен не всем и даже шест доступен, то старше поколение может не иметь возможности им воспользоваться из-за отсутствия технических средств и интернета дома дикие. дистанцию никто не держит. я в магазин захожу по черте красной на меня летят люди...трэш
жена бедняка
Гость
трампп сознается думаете?
да причем тут Трамп- х уямп
никто вам никогда правды не скажет
мы же для них что грязь под ногами
Гость
я уже даже за штрафы. люди не соображают. в Липецке сделали выход по смс. надеюсь хоть так будет. потому то творится сейчас немыслимо
Гость
маску не ношу и не носил. перчатки одевал, но после них руки мокрые. только дезинфекция лежит в машине.
не пофигист но эпидемия уже отступает. у нас всё будет хорошо.
Гость
Гость на порог
А, ну да, если в семье батя работает, надо его на работу и выселить, чтобы родственников не заразил. И в подъезд лишний раз не заходил. А то ручки в подъезде вытирают только в комментариях в интернете.
А правда, что вы жрать собираетесь на 10-летней изоляции? Если батя из соседней семьи не будет работать, откуда еда у вас возьмётся?
жена бедняка
Гость
я уже даже за штрафы. люди не соображают. в Липецке сделали выход по смс. надеюсь хоть так будет. потому то творится сейчас немыслимо
ну и? долго так норот по щелям без денег будэт сидеть?
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
пяздеж
по стране полно воя от разоренных ИПшников. пизнэсмэнов, маникюрш, хуикюрш. что ничего им не платят и они *** без соли доедают. И у них крпэдиты и ипотэки и им всэм пи здос всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж
либо название города и конкрэтные суммы
троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил.
Гость
Гость
Я прошлась по подобным темам на форуме и поняла, что очень многие в России просто не уважают обычное желание человека сохранять дистанцию. Не выходить неделями из дома может человек, которому доставляют на дом продукты и можно получить лекарства через доставку. Но такой сервис доступен не всем и даже шест доступен, то старше поколение может не иметь возможности им воспользоваться из-за отсутствия технических средств и интернета дома дикие. дистанцию никто не держит. я в магазин захожу по черте красной на меня летят люди...трэш
дикие. дистанцию никто не держит. я в магазин захожу по черте красной на меня летят люди...трэш =====

В этот период очень показательно как себя ведёт каждая нация. Очень расстраивает такое поведение россиян если честно, но уровень образования сильно упал и невежественность людей огромная в общей массе своей, плюс недоверие властям и неумение получать и анализировать информацию из разных источников
Гость
Гость
Сколько по времени сидеть дома предлагаете?
ми
вирусологи о босрались и еще вякают
мне не пофиг я в бешенстве.отпуск погиб бары клубы не работают .часы на работе срезалию
к маникьюрше как штирлиц хожу на явку
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
ну и? долго так норот по щелям без денег будэт сидеть? брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дикие. дистанцию никто не держит. я в магазин захожу по черте красной на меня летят люди...трэш =====

В этот период очень показательно как себя ведёт каждая нация. Очень расстраивает такое поведение россиян если честно, но уровень образования сильно упал и невежественность людей огромная в общей массе своей, плюс недоверие властям и неумение получать и анализировать информацию из разных источников я в шоке, если честно. захожу в группу своего города. там таких "жена бедняка " очень много и все пишут сл своих страниц
жена бедняка
Гость
ну и? долго так норот по щелям без денег будэт сидеть? брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят.
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. им зпллатилли за МАРТ, е банушко! потому что в марте еще конторы работали
с чэго им пллатить за АпРЭЛЬ, ***??? Царь выдаст им зп???
дальше пока хйню вам продлят до зимы кто будэжт плоатиить????????????
Гость
Гость
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. И как долго это может продолжаться?
Гость
Пик будет достигнут, когда число зараженных перевалит за 100 тыс, а сейчас только начало "апокалипсиса".
Гость
жена бедняка
Сообщение было удалено
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж
троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3
Мало ли кто и чего сказал, какой на *** Воронеж??? Еще раз, отдуплись и смотай вонючую лапшу с ушей
ИПшники, маникьрщицы, пизнэсмэны, врачи в канторах, фитнес-бл яди в заллах, кофилэди
их ДОХУА!!!!!!!!! ИХ МИЛЛИОНЫ
ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине...
жена бедняка
Гость

В этот период очень показательно как себя ведёт каждая нация. Очень расстраивает такое поведение россиян если честно, но уровень образования сильно упал и невежественность людей огромная в общей массе своей, плюс недоверие властям и неумение получать и анализировать информацию из разных источников я в шоке, если честно. захожу в группу своего города. там таких "жена бедняка " очень много и все пишут сл своих страниц
=====

В этот период очень показательно как себя ведёт каждая нация. Очень расстраивает такое поведение россиян если честно, но уровень образования сильно упал и невежественность людей огромная в общей массе своей, плюс недоверие властям и неумение получать и анализировать информацию из разных источников я в шоке, если честно. захожу в группу своего города. там таких "жена бедняка " очень много и все пишут сл своих странице банушечко
зайди ка в Яндэкс. дзэн - -там ВОЙ СТОИТ
ТАМ ПИЗ ДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДЯМ ПИ ЗДОС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. И как долго это может продолжаться?думаю долго. если бы все реально сидели эти почти три недели, то возможно до мая бы был спад. а то, что на бизнес давит и письма пишет начальству о том как ему денег хочется еще больше и в цветочные воду привозит и продает,то думаю долго (
жена бедняка
Гость
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж
троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3
Мало ли кто и чего сказал, какой на *** Воронеж??? Еще раз, отдуплись и смотай вонючую лапшу с ушей
ИПшники, маникьрщицы, пизнэсмэны, врачи в канторах, фитнес-бл яди в заллах, кофилэди
ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине...
пяздеж
ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине... да потому что ты не отдуплляешь, дэрево
как с тобой по другому говорить?
дэрево - зайди на ДЗЭН е бучий и посмотри на РЭАЛЬНЫЙ
НОРОТ!!!!!!!!!!!!!!
жена бедняка
Гость
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. И как долго это может продолжаться?думаю долго. если бы все реально сидели эти почти три недели, то возможно до мая бы был спад. а то, что на бизнес давит и письма пишет начальству о том как ему денег хочется еще больше и в цветочные воду привозит и продает,то думаю долго (
И как долго это может продолжаться?думаю долго. если бы все реально сидели эти почти три недели, то возможно до мая бы был спад. а то, что на бизнес давит и письма пишет начальству о том как ему денег хочется еще больше и в цветочные воду привозит и продает,то думаю долго (што???
что за е бучий брэд больнушка???
какие цветочные воды он возит
Гость
ми
вирусологи о босрались и еще вякают
мне не пофиг я в бешенстве.отпуск погиб бары клубы не работают .часы на работе срезалию
к маникьюрше как штирлиц хожу на явку
Отлупите вирус, раз в бешенстве.):D
Гость
жена бедняка
пяздеж
ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине... да потому что ты не отдуплляешь, дэрево
НОРОТ!!!!!!!!!!!!!!
брысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3
НОРОТ!!!!!!!!!!!!!!звизденец с выксы ты с утра воды из унитаза перепил? хуже алкоголя похмелье?
Гость
Гость
маску не ношу и не носил. перчатки одевал, но после них руки мокрые. только дезинфекция лежит в машине.
не пофигист но эпидемия уже отступает. у нас всё будет хорошо.
Вы статистику смотрите?Эпидемия не отступает,наоборот нарастает.Взгляните правде в глаза.В Америке снова более 2000 тысяч,э смертей,один день было 1500,Трамп расчувствовался и сказал что вышли на пик,но люди уже смеются,он недели две назад тоже самое говорил.
Гость
Гость
пяздеж
ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине... ты давно не подросток, ты обсосок на мамину пенсию живешь
Гость
Пик заболевания COVID-19 наступит в России через полтора-два месяца, заявил доктор медицинских наук, профессор, врач-инфекционист Николай Малышев
Гость
Да отсидка дома не спасет нас. Границы нужно было закрывать, когда Китай болеть начал. Теперь пока большинство не переболеют не пройдет. Либо лек-ва нам дадут от него.
Гость
Ориентир на Италию неверный. Италия маленькая страна. Ориентир в лучшем случае на Китай, в худшем на США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там все хорошо закончилось, но там не работало все..и у нас все на улице еще агрессивные и не ведущие в вирус не заботясь о ближнем
Гость
Гость
Ориентир на Италию неверный. Италия маленькая страна. Ориентир в лучшем случае на Китай, в худшем на США.
Собственно, об этом говорили позавчера в новостях - в лучшем случае нас ждет итальянский сценарий, в худшем -американский.
Гость
Гость
там все хорошо закончилось, но там не работало все..и у нас все на улице еще агрессивные и не ведущие в вирус не заботясь о ближнем
Ну, значит нас ждет путь США.
ми
Гость
Отлупите вирус, раз в бешенстве.):D
хорошо бы...по ка что бышибла из друзей всех паникеров.ничего не соблюдаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, об этом говорили позавчера в новостях - в лучшем случае нас ждет итальянский сценарий, в худшем -американский. я одно не понимаю почему так себя ведут люди??
Гость
Интересно что будет с с/х? Кто сажать-то будет? Мы ж оголодаем.
Гость
Вообще-то стираем. И голову тоже каждый день моем. Ответ гостю 10.
Гость
ми
Сообщение было удалено
хорошо бы...по ка что бышибла из друзей всех паникеров.ничего не соблюдаюдля вас ответственный человек равно паникер? правильно им такой глупый эгоист друг не нужен.
Гость
ми
Сообщение было удалено
хорошо бы...по ка что бышибла из друзей всех паникеров.ничего не соблюдаю для вас ответственный человек равно паникер? правильно вашем друзьям не нужен больше глупый друг и эгоист, которому пофиг на других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут хуже. но если бы всех кто приехал из-за рубежа расположили бы в санатории и провелт сразу тест на вирус думаю ничего этого бы не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот именно!И о себе не думают,и о близких,и просто об
окружающих людях.Еще специально покашляют около тебя.Некоторые до сих пор считают что вирус фейк(особо духовные,остальных баранами называют,на Ютубе много таких комментариев,люди проснетесь,нет вируса).Но число заболевших растет,скоро и неверящие поверят.У меня в окружении появились заражённые.За неделю.
Гость
Гость
Собственно, об этом говорили позавчера в новостях - в лучшем случае нас ждет итальянский сценарий, в худшем -американский. я одно не понимаю почему так себя ведут люди??
я одно не понимаю почему так себя ведут люди??Наверное, потому что не хочется принимать реальную угрозу.
Отрицание - защитный механизм психики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!И о себе не думают,и о близких,и просто об
окружающих людях.Еще специально покашляют около тебя.Некоторые до сих пор считают что вирус фейк(особо духовные,остальных баранами называют,на Ютубе много таких комментариев,люди проснетесь,нет вируса).Но число заболевших растет,скоро и неверящие поверят.У меня в окружении появились заражённые.За неделю. подскажите , а в окружении кто заболел они были за границей? или где уже в магазине заразились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я одно не понимаю почему так себя ведут люди??Наверное, потому что не хочется принимать реальную угрозу.
Отрицание - защитный механизм психики. я тоже так думала. значит ц нас психика сильнее чем у них в итоги. как бы им не хотелось говорить обратное
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова