Вирусологи сделали прогноз только к июню-июлю выйдем на пик.И все из-за эгоистичного поведения людей.Вы,кто читает эту тему,соблюдаете меры предосторожности?Носите маску,соблюдаете дистанцию,моете руки и продукты после магазина?Вирус коварен,малоизучен,сейчас уже говорят может передаваться просто от дыхания,и на расстоянии 4 м,поэтому такое быстрое распространение.Маска не спасает,но в какой-то степени придерживает вируса,шансы заражения снижаются.
Да, я узнала, вчера писала об этом. Пока они лечатся сами, все было хорошо, но сегодня она написала мне, что у нее вчера случилось осложнение на глаза - она не может писать и читать. Сообщение от нее мне ее муж написал и отправил!(((очень опасно
Гость
[530284348]
Гость
так В Воронеже почти все работают.
В смысле? У вас нет самоизоляции?
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Какие прогнозы? Когда все закончится? Когда на работу пойдем?
когда те, кто эту хйню затеялл, не решат что хватит не ранее
Гость
[2046386195]
Гость
Я читаю эту тему и я 5ую неделю за пределы своего дома не выходила, хотя строгих карантинных мер у нас нет. Но я не в России живу
у вас подохло половина населения, грузовики колоннами трупы в крематорий вывозят и обратно за новой партией
Гость
[3002219753]
Гость
К сожалению, в итоге сдыхают не они, а те, кто с ними невольно контактируют.
- Эээ. Что значит невольно контактируют? Пусть сидят на самоизоляции и не контактируют с работающими.
Я прошлась по подобным темам на форуме и поняла, что очень многие в России просто не уважают обычное желание человека сохранять дистанцию. Не выходить неделями из дома может человек, которому доставляют на дом продукты и можно получить лекарства через доставку. Но такой сервис доступен не всем и даже шест доступен, то старше поколение может не иметь возможности им воспользоваться из-за отсутствия технических средств и интернета дома
Гость
[1220390106]
жена бедняка
Сообщение было удалено
Мне на работе платят деньги и я сижу дома. платят 12 т, но ничего мне и без этого так платили. помощь всем есть все про это говорили пяздеж по стране полно воя от разоренных ИПшников. пизнэсмэнов, маникюрш, хуикюрш. что ничего им не платят и они *** без соли доедают. И у них крпэдиты и ипотэки и им всэм пи здос всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами
Гость
[2046386195]
жена бедняка
когда те, кто эту хйню затеялл, не решат что хватит не ранее
трампп сознается думаете?
жена бедняка
[1521354769]
Гость на порог
А, ну да, если в семье батя работает, надо его на работу и выселить, чтобы родственников не заразил. И в подъезд лишний раз не заходил. А то ручки в подъезде вытирают только в комментариях в интернете.
ну и? если уж они все сидят на батиной шее и по случаю смэрти оного неминуемо сдохнут сами, то можэт ну его на *** - -такую модэль семьи?
Гость
[3002219753]
Гость
у вас подохло половина населения, грузовики колоннами трупы в крематорий вывозят и обратно за новой партией
Половина населения моей страны это 30мил, у вас очень бурная фантазия или проблемы с математикой
Гость
[1220390106]
Гость
Сообщение было удалено
Я прошлась по подобным темам на форуме и поняла, что очень многие в России просто не уважают обычное желание человека сохранять дистанцию. Не выходить неделями из дома может человек, которому доставляют на дом продукты и можно получить лекарства через доставку. Но такой сервис доступен не всем и даже шест доступен, то старше поколение может не иметь возможности им воспользоваться из-за отсутствия технических средств и интернета дома дикие. дистанцию никто не держит. я в магазин захожу по черте красной на меня летят люди...трэш
жена бедняка
[1521354769]
Гость
трампп сознается думаете?
да причем тут Трамп- х уямп никто вам никогда правды не скажет мы же для них что грязь под ногами
Гость
[1220390106]
я уже даже за штрафы. люди не соображают. в Липецке сделали выход по смс. надеюсь хоть так будет. потому то творится сейчас немыслимо
Гость
[959812509]
маску не ношу и не носил. перчатки одевал, но после них руки мокрые. только дезинфекция лежит в машине. не пофигист но эпидемия уже отступает. у нас всё будет хорошо.
Гость
[2323134138]
Гость на порог
А, ну да, если в семье батя работает, надо его на работу и выселить, чтобы родственников не заразил. И в подъезд лишний раз не заходил. А то ручки в подъезде вытирают только в комментариях в интернете.
А правда, что вы жрать собираетесь на 10-летней изоляции? Если батя из соседней семьи не будет работать, откуда еда у вас возьмётся?
жена бедняка
[1521354769]
Гость
я уже даже за штрафы. люди не соображают. в Липецке сделали выход по смс. надеюсь хоть так будет. потому то творится сейчас немыслимо
ну и? долго так норот по щелям без денег будэт сидеть?
Гость
[1220390106]
жена бедняка
Сообщение было удалено
пяздеж по стране полно воя от разоренных ИПшников. пизнэсмэнов, маникюрш, хуикюрш. что ничего им не платят и они *** без соли доедают. И у них крпэдиты и ипотэки и им всэм пи здос всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил.
Гость
[3002219753]
Гость
Я прошлась по подобным темам на форуме и поняла, что очень многие в России просто не уважают обычное желание человека сохранять дистанцию. Не выходить неделями из дома может человек, которому доставляют на дом продукты и можно получить лекарства через доставку. Но такой сервис доступен не всем и даже шест доступен, то старше поколение может не иметь возможности им воспользоваться из-за отсутствия технических средств и интернета дома дикие. дистанцию никто не держит. я в магазин захожу по черте красной на меня летят люди...трэш
дикие. дистанцию никто не держит. я в магазин захожу по черте красной на меня летят люди...трэш =====
В этот период очень показательно как себя ведёт каждая нация. Очень расстраивает такое поведение россиян если честно, но уровень образования сильно упал и невежественность людей огромная в общей массе своей, плюс недоверие властям и неумение получать и анализировать информацию из разных источников
Гость
[2323134138]
Гость
Сколько по времени сидеть дома предлагаете?
ми
[2658792018]
вирусологи о босрались и еще вякают мне не пофиг я в бешенстве.отпуск погиб бары клубы не работают .часы на работе срезалию к маникьюрше как штирлиц хожу на явку
Гость
[1220390106]
жена бедняка
Сообщение было удалено
ну и? долго так норот по щелям без денег будэт сидеть? брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят.
Гость
[1220390106]
Гость
Сообщение было удалено
дикие. дистанцию никто не держит. я в магазин захожу по черте красной на меня летят люди...трэш =====
В этот период очень показательно как себя ведёт каждая нация. Очень расстраивает такое поведение россиян если честно, но уровень образования сильно упал и невежественность людей огромная в общей массе своей, плюс недоверие властям и неумение получать и анализировать информацию из разных источников я в шоке, если честно. захожу в группу своего города. там таких "жена бедняка " очень много и все пишут сл своих страниц
жена бедняка
[1521354769]
Гость
ну и? долго так норот по щелям без денег будэт сидеть? брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят.
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. им зпллатилли за МАРТ, е банушко! потому что в марте еще конторы работали с чэго им пллатить за АпРЭЛЬ, ***??? Царь выдаст им зп??? дальше пока хйню вам продлят до зимы кто будэжт плоатиить????????????
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. И как долго это может продолжаться?
Гость
[530284348]
Пик будет достигнут, когда число зараженных перевалит за 100 тыс, а сейчас только начало "апокалипсиса".
Гость
[1220390106]
жена бедняка
Сообщение было удалено
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3 Мало ли кто и чего сказал, какой на *** Воронеж??? Еще раз, отдуплись и смотай вонючую лапшу с ушей ИПшники, маникьрщицы, пизнэсмэны, врачи в канторах, фитнес-бл яди в заллах, кофилэди их ДОХУА!!!!!!!!! ИХ МИЛЛИОНЫ ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине...
жена бедняка
[1521354769]
Гость
В этот период очень показательно как себя ведёт каждая нация. Очень расстраивает такое поведение россиян если честно, но уровень образования сильно упал и невежественность людей огромная в общей массе своей, плюс недоверие властям и неумение получать и анализировать информацию из разных источников я в шоке, если честно. захожу в группу своего города. там таких "жена бедняка " очень много и все пишут сл своих страниц
=====
В этот период очень показательно как себя ведёт каждая нация. Очень расстраивает такое поведение россиян если честно, но уровень образования сильно упал и невежественность людей огромная в общей массе своей, плюс недоверие властям и неумение получать и анализировать информацию из разных источников я в шоке, если честно. захожу в группу своего города. там таких "жена бедняка " очень много и все пишут сл своих странице банушечко зайди ка в Яндэкс. дзэн - -там ВОЙ СТОИТ ТАМ ПИЗ ДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДЯМ ПИ ЗДОС
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. И как долго это может продолжаться?думаю долго. если бы все реально сидели эти почти три недели, то возможно до мая бы был спад. а то, что на бизнес давит и письма пишет начальству о том как ему денег хочется еще больше и в цветочные воду привозит и продает,то думаю долго (
жена бедняка
[1521354769]
Гость
всем обещают зв апрель и май платить 12 т. вчера сообщили. у нас в городе поддержка продуктами и деньгами пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3 Мало ли кто и чего сказал, какой на *** Воронеж??? Еще раз, отдуплись и смотай вонючую лапшу с ушей ИПшники, маникьрщицы, пизнэсмэны, врачи в канторах, фитнес-бл яди в заллах, кофилэди их ДОХУА!!!!!!!!! ИХ МИЛЛИОНЫ ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине...
пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3 Мало ли кто и чего сказал, какой на *** Воронеж??? Еще раз, отдуплись и смотай вонючую лапшу с ушей ИПшники, маникьрщицы, пизнэсмэны, врачи в канторах, фитнес-бл яди в заллах, кофилэди их ДОХУА!!!!!!!!! ИХ МИЛЛИОНЫ ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине... да потому что ты не отдуплляешь, дэрево как с тобой по другому говорить? дэрево - зайди на ДЗЭН е бучий и посмотри на РЭАЛЬНЫЙ НОРОТ!!!!!!!!!!!!!!
жена бедняка
[1521354769]
Гость
брысь провокатор! моим всем знакомым платят деньги н работе и они сидят дома. одна в летуаль работает, другой кв пластиковые делает, третья воспитатель, парень программист. соседу тоже платят деньги ог на заводе. кто официально работает им платят. И как долго это может продолжаться?думаю долго. если бы все реально сидели эти почти три недели, то возможно до мая бы был спад. а то, что на бизнес давит и письма пишет начальству о том как ему денег хочется еще больше и в цветочные воду привозит и продает,то думаю долго (
И как долго это может продолжаться?думаю долго. если бы все реально сидели эти почти три недели, то возможно до мая бы был спад. а то, что на бизнес давит и письма пишет начальству о том как ему денег хочется еще больше и в цветочные воду привозит и продает,то думаю долго (што??? что за е бучий брэд больнушка??? какие цветочные воды он возит
Гость
[3135675102]
ми
вирусологи о босрались и еще вякают мне не пофиг я в бешенстве.отпуск погиб бары клубы не работают .часы на работе срезалию к маникьюрше как штирлиц хожу на явку
Отлупите вирус, раз в бешенстве.):D
Гость
[2046386195]
жена бедняка
пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3 Мало ли кто и чего сказал, какой на *** Воронеж??? Еще раз, отдуплись и смотай вонючую лапшу с ушей ИПшники, маникьрщицы, пизнэсмэны, врачи в канторах, фитнес-бл яди в заллах, кофилэди их ДОХУА!!!!!!!!! ИХ МИЛЛИОНЫ ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине... да потому что ты не отдуплляешь, дэрево как с тобой по другому говорить? дэрево - зайди на ДЗЭН е бучий и посмотри на РЭАЛЬНЫЙ НОРОТ!!!!!!!!!!!!!!
брысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3 Мало ли кто и чего сказал, какой на *** Воронеж??? Еще раз, отдуплись и смотай вонючую лапшу с ушей ИПшники, маникьрщицы, пизнэсмэны, врачи в канторах, фитнес-бл яди в заллах, кофилэди их ДОХУА!!!!!!!!! ИХ МИЛЛИОНЫ ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине... да потому что ты не отдуплляешь, дэрево как с тобой по другому говорить? дэрево - зайди на ДЗЭН е бучий и посмотри на РЭАЛЬНЫЙ НОРОТ!!!!!!!!!!!!!!звизденец с выксы ты с утра воды из унитаза перепил? хуже алкоголя похмелье?
Гость
[3868400314]
Гость
маску не ношу и не носил. перчатки одевал, но после них руки мокрые. только дезинфекция лежит в машине. не пофигист но эпидемия уже отступает. у нас всё будет хорошо.
Вы статистику смотрите?Эпидемия не отступает,наоборот нарастает.Взгляните правде в глаза.В Америке снова более 2000 тысяч,э смертей,один день было 1500,Трамп расчувствовался и сказал что вышли на пик,но люди уже смеются,он недели две назад тоже самое говорил.
Гость
[2046386195]
Гость
пяздеж либо название города и конкрэтные суммы троллоло е баноебрысь отсюда провокатор! город Воронеж погугли и узнай сама. и П Вв вчера о поддержке говорил. пяздеж №3 Мало ли кто и чего сказал, какой на *** Воронеж??? Еще раз, отдуплись и смотай вонючую лапшу с ушей ИПшники, маникьрщицы, пизнэсмэны, врачи в канторах, фитнес-бл яди в заллах, кофилэди их ДОХУА!!!!!!!!! ИХ МИЛЛИОНЫ ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ХУ А!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну посмотрим. им обещали поддержку. и вообще почему в таком тоне общение от вас идёт? воспитания нет. я не удивлюсь, что вы женщина лет 45... ну либо подросток на карантине... ты давно не подросток, ты обсосок на мамину пенсию живешь
Гость
[530284348]
Пик заболевания COVID-19 наступит в России через полтора-два месяца, заявил доктор медицинских наук, профессор, врач-инфекционист Николай Малышев
Гость
[530284348]
Да отсидка дома не спасет нас. Границы нужно было закрывать, когда Китай болеть начал. Теперь пока большинство не переболеют не пройдет. Либо лек-ва нам дадут от него.
Гость
[530284348]
Ориентир на Италию неверный. Италия маленькая страна. Ориентир в лучшем случае на Китай, в худшем на США.
там все хорошо закончилось, но там не работало все..и у нас все на улице еще агрессивные и не ведущие в вирус не заботясь о ближнем
Гость
[3135675102]
Гость
Ориентир на Италию неверный. Италия маленькая страна. Ориентир в лучшем случае на Китай, в худшем на США.
Собственно, об этом говорили позавчера в новостях - в лучшем случае нас ждет итальянский сценарий, в худшем -американский.
Гость
[530284348]
Гость
там все хорошо закончилось, но там не работало все..и у нас все на улице еще агрессивные и не ведущие в вирус не заботясь о ближнем
Ну, значит нас ждет путь США.
ми
[2658792018]
Гость
Отлупите вирус, раз в бешенстве.):D
хорошо бы...по ка что бышибла из друзей всех паникеров.ничего не соблюдаю
Гость
[2004637493]
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, об этом говорили позавчера в новостях - в лучшем случае нас ждет итальянский сценарий, в худшем -американский. я одно не понимаю почему так себя ведут люди??
Гость
[530284348]
Интересно что будет с с/х? Кто сажать-то будет? Мы ж оголодаем.
Гость
[3019790210]
Вообще-то стираем. И голову тоже каждый день моем. Ответ гостю 10.
Гость
[2004637493]
ми
Сообщение было удалено
хорошо бы...по ка что бышибла из друзей всех паникеров.ничего не соблюдаюдля вас ответственный человек равно паникер? правильно им такой глупый эгоист друг не нужен.
Гость
[2004637493]
ми
Сообщение было удалено
хорошо бы...по ка что бышибла из друзей всех паникеров.ничего не соблюдаю для вас ответственный человек равно паникер? правильно вашем друзьям не нужен больше глупый друг и эгоист, которому пофиг на других.
Гость
[2004637493]
Гость
Сообщение было удалено
тут хуже. но если бы всех кто приехал из-за рубежа расположили бы в санатории и провелт сразу тест на вирус думаю ничего этого бы не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3868400314]
Гость
Вот именно!И о себе не думают,и о близких,и просто об окружающих людях.Еще специально покашляют около тебя.Некоторые до сих пор считают что вирус фейк(особо духовные,остальных баранами называют,на Ютубе много таких комментариев,люди проснетесь,нет вируса).Но число заболевших растет,скоро и неверящие поверят.У меня в окружении появились заражённые.За неделю.
Гость
[3135675102]
Гость
Собственно, об этом говорили позавчера в новостях - в лучшем случае нас ждет итальянский сценарий, в худшем -американский. я одно не понимаю почему так себя ведут люди??
я одно не понимаю почему так себя ведут люди??Наверное, потому что не хочется принимать реальную угрозу. Отрицание - защитный механизм психики.
Гость
[2004637493]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!И о себе не думают,и о близких,и просто об окружающих людях.Еще специально покашляют около тебя.Некоторые до сих пор считают что вирус фейк(особо духовные,остальных баранами называют,на Ютубе много таких комментариев,люди проснетесь,нет вируса).Но число заболевших растет,скоро и неверящие поверят.У меня в окружении появились заражённые.За неделю. подскажите , а в окружении кто заболел они были за границей? или где уже в магазине заразились?
Гость
[2004637493]
Гость
Сообщение было удалено
я одно не понимаю почему так себя ведут люди??Наверное, потому что не хочется принимать реальную угрозу. Отрицание - защитный механизм психики. я тоже так думала. значит ц нас психика сильнее чем у них в итоги. как бы им не хотелось говорить обратное
#Коронавирус (covid-19)