У меня вес 90+ есть гормональные проблемы, не получается похудеть. Эндокринолог посоветовала голдлайн плюс, даже рецепт выписала. Это таблетки с сибутрамином, кто не в курсе, они сильные очень. Кто пил, как перенесли?
Как вообще такое возможно 'вытекает жир" ,первый раз такое слышу .
Купите ксеникал, поймете на себе физически
Гость
[1886708396]
Гость
Вам не верится ,потому что вы старушка. А так - да,-5-7 кг в мес. уходит. Только зря вы это затеяли в таком возрасте,сибутрамин провоцирует онкологию.
Если провоцирует онкологию , почему все пьют?
Гость
[481098810]
Гость
Волшебных таблеток от жиров нет. Есть только один рецепт: Не жрать.
Волшебные таблетки есть , которые притупляет голод. И именно и за таких как вы люди не худеют
Екатерина
[498874946]
Надеюсь кому то поможет мой отзыв. Принимала дозировку +15 мг. Внимательно читайте перед употреблением. Повышает тревожность на х10, неадекватная агрессия на людей. Сердце долбится как при тахикардии, есть не хочется, но вес все 8 дней стоял на месте. За рулём я более 14 лет,но с приемом данного препарата вы потеряете концентрацию и все навыки вождения,отказывалась от вождения в некоторые дни. Ощущения будут как будто вас кантузило или вы в банке. Снижаются когнитивные способности мозга!!! И да, забудьте о сне. Он у вас просто пропадёт. До 4-5 утра не могла заснуть, а после работать целый день. Представьте просто как расходуется организм, работает на ресурсах. Прибавляется множество проблем по здоровью. Тремор рук например, рассеянное внимание, не способность выстраивать сложносочинённые слова в предложения. Поберегите себя, девушки. За этой погоней за стройностью, не забывайте, что здоровье важнее всего.
Гость
[2677952934]
Гость
Так от них и не хочется жрать!
Венера
[3549721057]
Сегодня купила, выпила 1 капсулу 1 день. Аппетит сразу пропал. Пила только воду. Начиталась страшилки, страшно за здоровье, но аппетит унять желание сильнее
Гость
[2786716100]
YYO
Ни одна таблетка еще не дала положительного результата, так как по бочек у них ухххх. У вас есть проблемы с гормонами, так решите их и сядьте на диету, ешьте порциями и не каллорийную еду, делайте зарядку. Все просто
Так просто !?!)))) когда проблема с гормонами плюс возраст, это еще какая проблема.
Гость
[3733435889]
Гость
Может. Я 70 кг, рост 165, 44 размер
Мои параметры !
Гость
[3733435889]
Гость
У меня вес 83 ,рост 164 и размер ,все вещи 52
Моя мать 85, рост 157, рр одежды 52. Ее сестра 170, вес такой же, 85-87 , рр одежды так же 52! Естественно брюки будут коротки, но в талии как раз. Думаю, все дело в телосложении, в пропорциях.
Как интересно про весе 77 может быть 46 размер одежды ? Это если все впритык наверное ? У меня 76 рост 172 и одежда 48-50 чтоб хорошо сидело и никуда не впивалось и не врезалось .
Не впритык, а прямо-таки впиваться должна. Что-то на этой ветке много людей, занижающих свои параметры)
Автор, не стоит бояться этих таблеток. Они хорошо переносятся. Из побочек ну разве что жажда чаще обычного. Но это даже плюс, больше пьешь воды и меньше ешь.
Гость
[784180613]
Гость
Есть большой минус. Халестирин поднимается. С голд лайном лучше сразу что то печеночное принимать.
Наоборот, в аннотации написано, что холестерин понижает!
Кира
[3858115675]
Я выбрала более мягко действующий вариант. Орлистат Акрихин хорошо действует. И самочувствие отличное, и организм не привыкает, и вес постепенно и уверенно уходит
Гость
[3412002059]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может приобрести таблетки голдлайт плюс 15(в нашем городе продают только по рецепту) а уж очень хочется похудеть.
Гость
[382044422]
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может приобрести таблетки голдлайт плюс 15(в нашем городе продают только по рецепту) а уж очень хочется похудеть.
Через аптека ру заказывайте
Гость
[1410251215]
Вера
На капсулах голдлайн плюс мне удалось похудеть на 40 кг. При этом я спокойно кушала в меру, не переедала и не срывалась. Принимала по капсуле ежедневно, первое время меня беспокоила головная боль и слегка мутило, но это побочная реакция, которая быстро прошла.
Тоже на этих таблетках худела. Они реально аппетит снижают, так что на всякие вредности и сладости тянуть перестает.
Гость
[217727078]
Приём препарата, конечно, даёт свой эффект - с началом курса в 10 мг я почувствовала явное снижение аппетита. Но вот что стало для меня настоящим открытием: таблетка может убрать физиологический голод, однако она бессильна перед глубинными привычками психики. Всю моя жизнь я «заедала» стресс, особенно сладким. У меня нет других вредных привычек вроде сигарет или алкоголя, а спорт, к сожалению, только усугубляет моё напряжение. Работа в медицине - это постоянное эмоциональное испытание, где стресс становится фоном если не каждый день, то через день точно. И вот я на пятой таблетке: есть не хочется, но стоит случиться чему-то тревожному... и рука сама тянется к шоколадке. Это наглядный эксперимент, который доказал мне: корень проблемы - не в желудке, а в голове. И лечить в первую очередь нужно наши мысли и реакции, а не просто заглушать их симптомы
Гость
[1966331234]
Екатерина
Надеюсь кому то поможет мой отзыв. Принимала дозировку +15 мг. Внимательно читайте перед употреблением. Повышает тревожность на х10, неадекватная агрессия на людей. Сердце долбится как при тахикардии, есть не хочется, но вес все 8 дней стоял на месте. За рулём я более 14 лет,но с приемом данного препарата вы потеряете концентрацию и все навыки вождения,отказывалась от вождения в некоторые дни. Ощущения будут как будто вас кантузило или вы в банке. Снижаются когнитивные способности мозга!!! И да, забудьте о сне. Он у вас просто пропадёт. До 4-5 утра не могла заснуть, а после работать целый день. Представьте просто как расходуется организм, работает на ресурсах. Прибавляется множество проблем по здоровью. Тремор рук например, рассеянное внимание, не способность выстраивать сложносочинённые слова в предложения. Поберегите себя, девушки. За этой погоней за стройностью, не забывайте, что здоровье важнее всего.
Тётя, судя по твоему высеру, у тебя кукундер давно улетел. Неадекватная у неё агрессия на людей, добро пожаловать в палату с мягкими стенами. Этот препарат назначают врачи, уж явно поадекватнее тебя
Гость
[4072267625]
Гость
-10 кг за 3 месяца что так мало, у меня подруга похудела за 3 месяца -21 кг
Вообще то, я принимаю препарат этот под присмотром эндокринолога и за 6 мес Я сбросила 10 кг, сдала анализы, и врач сказала, что это прекрасный результат!!! А то что здесь пишут за 3 мес -20 кг, это бред, видимо у них препарат галлюцинации вызывает 🤭🤣
Гость
[4072267625]
Гость
Да у вас 10-15 кг шлаков и залежей в кишечнике! При 165 см 44 рр - это вес 56! Ну хорошо, 56-58. Но это предел, 60 кг это уже точно М.
Такие побочки редкие, поэтому этот препарат надо принимать только после сдачи анализов, назначенных эндокринологом. А так, да, в этом чате я поняла много кто сам его себе назначил, и худеют за 3 мес на 20 кг, смешно....🤦
На Голд лайн плюс можно хорошо худеть, если делать это с умом. Перед приемом лучше проконсультироваться с эндокринологом, как минимум. Ну и это не волшебная таблетка. Все равно постепенно питание придется менять и после отмены приема придерживаться деффицита калорий, чтобы сброшенные килограммы обратно не вернулись.
Гость
[2322584901]
Гость
От препаратов можно поднабрать я из за гормонов +10кг
Гость
[3898313565]
Гость
Голдлайн плюс надо желательно пить с листатой. Эффект будет более заметен. Мне эндокринолог прописывала голдлайн плюс 10мг + 158,3 и листать 120мг. Голдлайн принимала раз в сутки, а листату 3 раза в день. За 3 месяца ушло 21 кг, по 7кг за месяц грубо говоря. Но нужно менять привычки и стараться отказываться от всего вредного. Первые 2 недели болела голова и лился жир, как мне объяснила врач, у нас в кишечники есть лишний жир тоже, и он первые 2 недели чистится, выводя при этом жир, который мы наели). Поэтому в первые 2 недели я почти не слезала с туалета и без прокладки никак, ушло 4кг жирной воды грубо говоря..
Здравствуйте, какой шикарный результат. 💯 а что это такое листата?
Эти таблетки реально снижают аппетит, я похудела на 13 кг за два месяца, но есть побочки: во первых это бессонница, таблетки эти как наркотик будоражат психику, сон пропадает, усталости не чувствуется, во вторых повысилось давление, гипертоникам нельзя его, и в третьих пропали месячные, сбился цикл на два месяца, после прекращения приема все вернулось, и аппетит и цикл и сон
Мне голд лайн плюс помогли заметно снизить аппетит и разогнать метаболизм в организме. За счет чего, постепенно я начала худеть.
Гость
[3701333604]
Гость
Вы уверенны,что Прозак это и есть Голдлайн? Я принимала прозак. Эндокринолог выписала голдлайн. И я принимал и Прозак и Голдлайн. Правда я ей не говорила,что Прозак пью. Может она тогда не выписывала мне. Сначало я за неделю похудела на 10 кг. Я вообще не могла себя заставить поесть. Потом я бросила все лекарства пить так как постоянно хотела спать и не могла сходить в туалет. Такого никогда не было со стулом. Я вернулась в тот вес, что был ранее. Прошел месяц и я решила пить Голдлайн. Вот уже неделя прошла, а я по-моему ещё больше от него есть хочу. Вообще непонятно ничего! Искала отзывы есть ли у кого такое, что наоборот есть хочешь от Голдлайна и не нашла.
Здравствуйте, вот тоже самое, ещё больше хочу есть, постоянно чувство голода, попью воды — и легче становится
Гость
[525317669]
Гость
Тоже самое пьем с подругой второй месяц не грамма не скинули .
я за 3 месяца скинула 18 кг … в первом месяце первые дни, было такое себе… решила Я почистить кишечник, посидеть на бульоне и овощи свежие … вуаля 💁🏻♀️ процесс начался… не могу сказать как это работает… но пишу Вам свою историю этих таблеток… и с того момента я стала чувствовать облегчение в организме и типа Я не хочу кушать вообще… И не надо думать только что есть волшебные таблетки 💊… их нет … психологически себе нужно помогать… А вы жрали с подругой в две глотки и думали Ваш жир будет таять… нет уж… жрать меньше надо… и прежде чем начинать пить подобные лекарства… и подобными делами заниматься нужно реально чистить кишки … это Я уже сама потом почитала как пропила 3 месяца… Я надеюсь Вы похудели и у Вас все получилось 🌸
Гость
[1544180552]
Вера
На капсулах голдлайн плюс мне удалось похудеть на 40 кг. При этом я спокойно кушала в меру, не переедала и не срывалась. Принимала по капсуле ежедневно, первое время меня беспокоила головная боль и слегка мутило, но это побочная реакция, которая быстро прошла.
за какое время похудели?
Гость
[2880768468]
Гость
Вообще то, я принимаю препарат этот под присмотром эндокринолога и за 6 мес Я сбросила 10 кг, сдала анализы, и врач сказала, что это прекрасный результат!!! А то что здесь пишут за 3 мес -20 кг, это бред, видимо у них препарат галлюцинации вызывает 🤭🤣
Я начала принимать с 1 февраля вместе с листатой. Диеты не было, порции меньше стали, не чувствуешь голод совсем. Вес был 93.5. 30 марта вес был 81.5. Я скинула 12 за два месяца не меняя питание и без сильных физ нагрузок. Это работает
Анна
[4045032521]
«Голд лайн Плюс» стал для меня отличным помощником в снижении веса. Раньше было сложно контролировать аппетит, а теперь порции стали меньше, и вес постепенно уходит. Результат действительно отличный — я очень довольна! Главное, не забывать о консультации с врачом перед началом приёма.
Гость
[3530375309]
Гость
Я пропила 20 дней,мс не пошли,сразу отменила!14 дней задержки,теперь уже второй месяц опять 14 дней задержки(больше голдлайн пить не начинала)Тоже хочу понять,проблемы с менструацией из за не или нет
Из за неё, но ничего страшного, организм в режиме выживания, а не размножения.
Гость
[492188808]
Гость
Подсудное дело..такие таблетки с рук продавать..вы не рискуйте..лучше у эндокринолога рецепт попросите,сдав все анализы..
Гость
[492188808]
Гость
я за 3 месяца скинула 18 кг … в первом месяце первые дни, было такое себе… решила Я почистить кишечник, посидеть на бульоне и овощи свежие … вуаля 💁🏻♀️ процесс начался… не могу сказать как это работает… но пишу Вам свою историю этих таблеток… и с того момента я стала чувствовать облегчение в организме и типа Я не хочу кушать вообще… И не надо думать только что есть волшебные таблетки 💊… их нет … психологически себе нужно помогать… А вы жрали с подругой в две глотки и думали Ваш жир будет таять… нет уж… жрать меньше надо… и прежде чем начинать пить подобные лекарства… и подобными делами заниматься нужно реально чистить кишки … это Я уже сама потом почитала как пропила 3 месяца… Я надеюсь Вы похудели и у Вас все получилось 🌸
Я выпила всего лишь 11 таблеток..4 кг минус..но страшный запор ( и очень сильно болел правый бок и поясница)...никак не могу восстановиться( уже месяц)..расскажите подробнее как почистить кишечник? Спасибо за ответ
Плохо перенесла, но похудела очень сильно ( с 72 до 49 кг за 11 мес), потом 9 лет разгребала проблемы со здоровьем: волосы, зубы, щитовидка. ( из неочевидного - безудержное либидо, потеря контроля над поведением .) Естественно, вес вернулся. Через пару лет пополз, через 5 уже был тот же, что до похудения+ 10 кг. И все. Спорт и диета не работают вообще. Вот и думайте.
Гость
[390016093]
Сара
Принимаю голдлайн плюс уже почти 4 месяца. В первый месяц приема результат был почти нулевым, с врачом увеличили дозу и спустя неделю я увидела на весах долгожданные минус 2 кг. Сейчас я сбросила уже 10 кг и не собираюсь останавливаться на полученном результате. Благодаря препарату, я научилась правильно питаться и не переедать.
Думаю, спустя 6 лет вам есть что сказать тем, кто, слава Богу, еще не начал. Поделитесь. Только честно. Понимаю, хочется, чтобы попали все, так, как вы, но подумайте о тех, кто может потерять и мозги, и семью, и здоровье. 🙏
Гость
[390016093]
Солнечная
Препарат сильнодействующий, это правда. Но, если его Вам прописал врач, то опасности нет. Голдлайн плюс продлевает чувство сытости, дает возможность сократить порции, снизить калорийность еды. Я пила капсулы 3 месяца (это минимум). Похудела не очень заметно, на 9 кг. При этом не было дискомфорта, побочек. Если бы активно занималась спортом, думаю, что результат был бы лучше.
Занимались бы активно - поймали бы инфаркт. Ну как вес?
Гость
[390016093]
Гость
Если провоцирует онкологию , почему все пьют?
Потому же по, ему и колят аналоги оземпика: не верят. А ведь в инструкции черным по белому об онкологии-то!....
Гость
[390016093]
Гость
Волшебные таблетки есть , которые притупляет голод. И именно и за таких как вы люди не худеют
Люди не худеют не из-за дельных советов, а потому что жрут, как боровы.
Гость
[390016093]
Екатерина
Под каждым словом подпишусь. Это именно так!
Гость
[390016093]
Гость
Так просто !?!)))) когда проблема с гормонами плюс возраст, это еще какая проблема.
В инструкции ясно сказано, что при нарушениях гормонального обмена препарат запрещён.
Гость
[390016093]
Гость
Сколько месяцев вы пили
1,5- 2 года, не меньше. По себе знаю.
Гость
[390016093]
Гость
Тётя, судя по твоему высеру, у тебя кукундер давно улетел. Неадекватная у неё агрессия на людей, добро пожаловать в палату с мягкими стенами. Этот препарат назначают врачи, уж явно поадекватнее тебя
Ты без мозгов вообще!!!! Моя подруга врач эндокринолог, и выписывала, и сама пила! ***. Теперь она бегемот с зависимостью, жрет антидепрессанты и антипсихотики, из профессии в итоге ушла! Лежала в психушке, а потом в РЦ - вот что такое сибутрамин!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[430268168]
Гость
Я выпила всего лишь 11 таблеток..4 кг минус..но страшный запор ( и очень сильно болел правый бок и поясница)...никак не могу восстановиться( уже месяц)..расскажите подробнее как почистить кишечник? Спасибо за ответ
Я пью 5 день, и тоже начало болеть только слева в боку. Думаю, продуло или защемление. Интересно, может такое быть от таблеток?