Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Способ только один - не жрать
Гость
За неделю и таблы не помогут они не сразу работают
Гость
Ходите каждый день 20000 шагов довольно быстрым шагом, плюс чтобы горки небольшие были, так чтобы пульс разгонялся.
Домой ничего не покупать. Питаться только вне дома. Так не будет перекусов и контролируется размер порций.
Домой ничего не покупать. Питаться только вне дома. Так не будет перекусов и контролируется размер порций.
Гость
Купи новое по размеру,а худей потом
Гость
А то в предобморочном будеш
Гость
Ой,подруга,легче платье новое купить,чем похудеть.
Гость
Умение предоставления рекламы 101 уровня.
Гость
Попробуйте ванну с содой.Понимаю,что звучит глупо,но это помогает.
Гость
Никак не сможешь за неделю. Возраст у тебя уже не хилый, так что забудь.
Гость
просто перестань жрать, за день скинешь 500 грамм, как раз 3,5 кг. Воду пей и мильтивитамины какие-нить.
Гость
главное перестать жрать поваренную соль, она аккумулирует жидкость в организме что создает обьем и вес
Гость
Прочитайте книги Брин, Меняем жир на силу воли, 99% воды из головы сразу вылетит
Гость
Фрукты, овощи, гречка, постная рыба
Гость
Вы как из пулемёта уже строчите тут свою тупую рекламу таблеток.
Гость
главное перестать жрать поваренную соль, она аккумулирует жидкость в организме что создает обьем и вес
и самое главное это не та соль которая вопреки пu3geжу многих умников нужна организму, все необходимые органические соли содержаиься в сырых зелени овощах и фруктах..., а поваренную высыпьте в унитаз и никонда не используйте
Гость
Даже если неделю не есть ничего вообще, сомневаюсь, что можно 3-4 кг сбросить. Если у вас вес 130+ кг, там они наверное столько и сбрасывают, а за месяц и все 15-20, потому что есть, что сбрасывать. А если только эти несчастные 3-4 кг они как правило почему-то трудно уходят.
Гость
Даже если неделю не есть ничего вообще, сомневаюсь, что можно 3-4 кг сбросить. Если у вас вес 130+ кг, там они наверное столько и сбрасывают, а за месяц и все 15-20, потому что есть, что сбрасывать. А если только эти несчастные 3-4 кг они как правило почему-то трудно уходят.
Я с 43,5 до 40,5 3 месяца худела,утром коктель и каша вечером и так 3 мес и всего 3 кг
Домохозяйка
Гербалайф возьми, он многим помог😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапа
Много пить воды и не есть после 18:00, даже если спать ложишься в час ночи.
Илона
Это очень много за неделю, не советовала бы так резко скидывать...Энлигрия и ПП. Эндокринолог такую схему назначил. Глюкоза в норме, вес уходит по 1-1.2кг в неделю без нагрузок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Вряд-ли за неделю такого результата можно добиться. Я На Редуксине худею. За 2 месяца сбросила 7 кг. Но это я вообще не напрягалась.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 860 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Похудеть при 176/603 ответа
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Похудеть при 176/603 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За неделю мне нужно скинуть три - четыре килограмма. Расскажите ваши самые экстремально-действенные способы похудеть к очень важному мероприятию. Про побочки только не надо писать, сама все знаю) Слышала тут еще про таблетки Голдлайн плюс. Может кому-нибудь из вас они помогли похудеть? Всем заранее спасибо за ответы по теме моего поста.