Гость
Статьи
Хочу влезть в любимое …

Хочу влезть в любимое платье. Как скинуть лишний вес?

Девочки! СРОЧНО!
За неделю мне нужно скинуть три - четыре килограмма. Расскажите ваши самые экстремально-действенные способы похудеть к очень важному мероприятию. Про побочки только не надо писать, сама все знаю) Слышала тут еще про таблетки Голдлайн плюс. Может кому-нибудь из вас они помогли похудеть? Всем заранее спасибо за ответы по теме моего поста.
29 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша
Способ только один - не жрать
Гость
За неделю и таблы не помогут они не сразу работают
Гость
Ходите каждый день 20000 шагов довольно быстрым шагом, плюс чтобы горки небольшие были, так чтобы пульс разгонялся.
Домой ничего не покупать. Питаться только вне дома. Так не будет перекусов и контролируется размер порций.
Гость
Купи новое по размеру,а худей потом
Гость
А то в предобморочном будеш
Гость
Ой,подруга,легче платье новое купить,чем похудеть.
Гость
Умение предоставления рекламы 101 уровня.
Гость
Попробуйте ванну с содой.Понимаю,что звучит глупо,но это помогает.
Гость
Никак не сможешь за неделю. Возраст у тебя уже не хилый, так что забудь.
Гость
просто перестань жрать, за день скинешь 500 грамм, как раз 3,5 кг. Воду пей и мильтивитамины какие-нить.
Гость
главное перестать жрать поваренную соль, она аккумулирует жидкость в организме что создает обьем и вес
Гость
Прочитайте книги Брин, Меняем жир на силу воли, 99% воды из головы сразу вылетит
Гость
Фрукты, овощи, гречка, постная рыба
Гость
Гость
Фрукты, овощи, гречка, постная рыба
И кардио
Гость
Вы как из пулемёта уже строчите тут свою тупую рекламу таблеток.
Гость
Гость
главное перестать жрать поваренную соль, она аккумулирует жидкость в организме что создает обьем и вес
и самое главное это не та соль которая вопреки пu3geжу многих умников нужна организму, все необходимые органические соли содержаиься в сырых зелени овощах и фруктах..., а поваренную высыпьте в унитаз и никонда не используйте
Гость
Гость
и самое главное это не та соль которая вопреки пu3geжу многих умников нужна организму, все необходимые органические соли содержаиься в сырых зелени овощах и фруктах..., а поваренную высыпьте в унитаз и никонда не используйте
Я без соли не наедаюсь почему то
Гость
Гость
Я без соли не наедаюсь почему то
поэтому люди и набирают лишний вес
Гость
Даже если неделю не есть ничего вообще, сомневаюсь, что можно 3-4 кг сбросить. Если у вас вес 130+ кг, там они наверное столько и сбрасывают, а за месяц и все 15-20, потому что есть, что сбрасывать. А если только эти несчастные 3-4 кг они как правило почему-то трудно уходят.
Гость
Гость
Даже если неделю не есть ничего вообще, сомневаюсь, что можно 3-4 кг сбросить. Если у вас вес 130+ кг, там они наверное столько и сбрасывают, а за месяц и все 15-20, потому что есть, что сбрасывать. А если только эти несчастные 3-4 кг они как правило почему-то трудно уходят.
Я с 43,5 до 40,5 3 месяца худела,утром коктель и каша вечером и так 3 мес и всего 3 кг
Гость
Гость
Я с 43,5 до 40,5 3 месяца худела,утром коктель и каша вечером и так 3 мес и всего 3 кг
тебе то, дур0, куда худеть, это же анорексия
Домохозяйка
Гербалайф возьми, он многим помог😄
Лапа
Много пить воды и не есть после 18:00, даже если спать ложишься в час ночи.
Илона
Это очень много за неделю, не советовала бы так резко скидывать...Энлигрия и ПП. Эндокринолог такую схему назначил. Глюкоза в норме, вес уходит по 1-1.2кг в неделю без нагрузок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Вряд-ли за неделю такого результата можно добиться. Я На Редуксине худею. За 2 месяца сбросила 7 кг. Но это я вообще не напрягалась.