Вот это бред! Они есть у всех, у кого есть хронический тонзиллит! И если их не убирать, то интоксикация организма будет такой, что мало не покажется. Из-за интоксикации садится сердце, суставы. Аутоиммунное заболевание ревматоидный артрит, которое известно все тонзиллитчикам, которые не вбирали пробки. Автор, нужно обращаться к Лору, в домашних условиях вы не можете вычистить все из лакуну. Можно вакуумом или обычный шприцом, все равно это все даёт только временный эффект. Наблюдать, если ремиссия делительная, пробки появляются пару раз в год, нет субфебрилитет, не ломит суставы и нет пробки с сердцем, то все под контролем. Если больше 5 эпизодов обострений в год, страдают ноги, то удаление миндалин. Следить раз в пол года хотя бы за анализами, ревмопробы, раз в год узи сердца.
Каждое утро вытаскиваю вонючие пробки
Пошла к врачу терапевту по поводу ОРВИ,она назначила антибиотики (я их уже опилась,терапевт каждый раз из назначает когда я прихожу с ОРВИ)
Скажите,почему пробки могут проявляться каждый день и помогут ли антибиотики?(мне выписали,я их не пью)