"Мусульманинам нельзя пользоваться презервативом", ну вы жжете, не бережет он вас! Запомните, не важно с кем вы спите, беременность это всегда груз женщины. Религия не причём, я знаю много мусульман, адекватных, такой чуши впервые слышу, сама мусульманка корнями, но не верующий человек и говорю глупости это, и да мусульмане не спят до брака, надеюсь это он хоть соблюдает, тем более невинную девицу портить - это там осуждается.
Скорее всего цистит, раз кровь в моче, может уретра близко расположена и травмировалась во время па, может обмен микрофлорой вызвал воспаление (кстати не забывает о зппп, вы ж проверили своего партнёра?), возможно переохладились где-то, а Па усугубил.
Скорая вам к несчастью не поможет, только таблетки выпишит, но можете вызвать и пропить то, что напишет врач(я не знаю почему по телефону они не могут просто название таблеток говорить, на вызовах в большинстве случаев делают только это), если это цистит пролечите его хорошо, а то перейдёт в хроническую форму(а это навечно)!