Ветка для больных/переболевших коронавирусом
Гость
5 387 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Читаю про антибитик Азитромицин. собираюсь завтра начать принимать. Назначают всем и вся. Но отзывы самые разные в интернете. Кто-нибудь на здешнем форуме лечил им пневмонию? Помог/не помог? Или есть более лучшие антибиотики от ковидной пневмонии?
Ольгусикк
Нет, не всем. У меня просто сильный стресс был 2 года назад, маму похоронила. А так у меня ВСД с 2013 года с ПА и гипервентиляцией легких. Вот и лежат таблеточки в роли Скорой помощи.
Простите, мне жаль. Но моему знакомому такие таблетки выписывали при наличие белого билета. Он мне как-то дал попробовать, я уснуть не могла. Лучше бы не спала. Еле проснулась, было ощущение, что всю ночь пила и ещё пыльным мешком по голове ударили. Больше к ним ни разу не подходила
Гость
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Болеют сейчас мои родители, им по 90 лет, первая заболела я, дочь, мне 63,на ногах, они с пневмонией, помолитесь за нас и всех, кто болен и ждёт помощи, храни всех, Господи! Лариса
Ольгусикк
Спасибо) На ночь глядя немного философской философии закралось..
Как в песне одной: ,,и даже если жизнь идёт на нас войной, знай: это голос Бога, и Он просит нас проснуться,,
Есть смысл задуматься над своим житьём-бытьём, подвести итоги, посмотреть на ошибки, посмотреть на внешний и внутренний миры и попробовать найти в них гармонию. Позвонить родителям просто так и спросить: мам, есть чё похавать? Бомжу тушёнки с батоном купить(конечно же после самоизоляции). Вглядеться в звёздное небо и ждать ту саму падающую звезду.. Это как некая остановка. Осознать свою индивидуальную смертность и одновременно вечную природу всего мироздания. Нас без спроса закинули на эту карусель. А мы кричим, как в детском садике: ,,мы на ракете, а вы в туалете!,,) Пару мгновений, и вот эту фразу уже кричат нам... И так без конца.
Отдыхайте, Родные, набирайтесь сил. И минор, так присущий нашей русской душе, непременно обернётся мажорными трелями утреннего соловья 🐣
Как в песне одной: ,,и даже если жизнь идёт на нас войной, знай: это голос Бога, и Он просит нас проснуться,,
Есть смысл задуматься над своим житьём-бытьём, подвести итоги, посмотреть на ошибки, посмотреть на внешний и внутренний миры и попробовать найти в них гармонию. Позвонить родителям просто так и спросить: мам, есть чё похавать? Бомжу тушёнки с батоном купить(конечно же после самоизоляции). Вглядеться в звёздное небо и ждать ту саму падающую звезду.. Это как некая остановка. Осознать свою индивидуальную смертность и одновременно вечную природу всего мироздания. Нас без спроса закинули на эту карусель. А мы кричим, как в детском садике: ,,мы на ракете, а вы в туалете!,,) Пару мгновений, и вот эту фразу уже кричат нам... И так без конца.
Отдыхайте, Родные, набирайтесь сил. И минор, так присущий нашей русской душе, непременно обернётся мажорными трелями утреннего соловья 🐣
А я уже сижу и думаю, может плюнуть на всё, да как следует напиться хорошего самогона))) Заметила новые веяния: проблемы с суставами. То там заболит, то тут. Чуть подскользнулась сегодня, а такое ощущение, что ногу вывихнула. Сидела за столом, локоть заболел ни с того, ни с сего.А так как я - экспериментатор, то мы не намерены отступать или сдаваться. Для восстановления органов заказала исландский мох и для крови и суставов куплю завтра милдронат, проколю. О Действии обязательно отпишусь
Мария
Читаю про антибитик Азитромицин. собираюсь завтра начать принимать. Назначают всем и вся. Но отзывы самые разные в интернете. Кто-нибудь на здешнем форуме лечил им пневмонию? Помог/не помог? Или есть более лучшие антибиотики от ковидной пневмонии?
Не помог от слова СОВСЕМ.Ни мне ,ни мужу( вильпрофен мужу прописали ,а это тот же азитромицин),ни жене брата.Я не знаю зачем его назначают.Помог только цефтриаксон!! Причем отец и брат сразу им лечится стали.И оба не стали пить противовирусные.А вы кровь сдавали ОАК,СРБ,прокальцитонин?Муж не сдавал,а надо бы,да врачи не дают.Платно уже денег нет никаких.Помимо ненужных лекарств платим нужной медсестре..А я бизнес закрыла из за пандемии.Живем на одну зарплату.Сегодня наваляю жалобу в администрацию президента.
Мария
Надо было настаивать, Ваш папа не молодой уже, мало ли как на нем температура скажется. А может и мест нет в больнице, сейчас пик такой.
Так они сволочи отказали сначала по причине отсутствия теста,а тест ни брал никто у него.К нему вообще врач не пришла.Потом начали говорить,что может у него не ковид,а он ковид подхватит.Отец им поверил.Да,говорит,у меня не ковид..А я его уже лечила.Женщина из красной зоны.Она говорит,ну не переживай,все равно лечим тем же самым,только дома.А после моих жалоб в минздрав,президенту,в прокуратуру позвонили через месяц.Уточнили:ЖИВ?Я:Да.И мне утром на электронную почту из местного департамента письмо с ответом,что дескать,нарушения были,но ваш папа под наблюдением врачей.Как на это вранье реагировать?!Нас миллионы таких ,особенно в регионах.Про деревни - молчу.
Сергей
Не помог от слова СОВСЕМ.Ни мне ,ни мужу( вильпрофен мужу прописали ,а это тот же азитромицин),ни жене брата.Я не знаю зачем его назначают.Помог только цефтриаксон!! Причем отец и брат сразу им лечится стали.И оба не стали пить противовирусные.А вы кровь сдавали ОАК,СРБ,прокальцитонин?Муж не сдавал,а надо бы,да врачи не дают.Платно уже денег нет никаких.Помимо ненужных лекарств платим нужной медсестре..А я бизнес закрыла из за пандемии.Живем на одну зарплату.Сегодня наваляю жалобу в администрацию президента.
Да уж...
Кровь не сдавал, так как сказали в поликлинике, что не надо. Когда на КТ вынесли заключение и сказали ,,двусторонняя пневмония,, , я спросил, а какая именно? Тётка в скафандре на меня посмотрела как на умолишёного. И через какую-то паузу ответила: Дак вирусная!
Вот и думай после этого всякие вещи... Наверное я первый из всех тысяч КТ-шников попросил уточнения. Завтра позвоню насчёт вашего антибиотика. Хотя примерно понимаю, что услышу в ответ: не не, Азитромицин хороший и он помогает при пневмонии.
Кровь не сдавал, так как сказали в поликлинике, что не надо. Когда на КТ вынесли заключение и сказали ,,двусторонняя пневмония,, , я спросил, а какая именно? Тётка в скафандре на меня посмотрела как на умолишёного. И через какую-то паузу ответила: Дак вирусная!
Вот и думай после этого всякие вещи... Наверное я первый из всех тысяч КТ-шников попросил уточнения. Завтра позвоню насчёт вашего антибиотика. Хотя примерно понимаю, что услышу в ответ: не не, Азитромицин хороший и он помогает при пневмонии.
Мария
Да уж...
По идее по крови и судят о дальнейшем ходе лечения.Есть бактериальные присоединения или только вирус.СРБ высокий,тогда дексаметазон,чтобы иммунитет не уничтожил весь организм.Вам не сказали в какой стадии по КТ?Хотя,обычно к вирусу и бактерия прилипает,что внутри нас всегда живет..Самое странное,что супруг тоже крепкий мужчина,не пьет,не курит.А соседи пьют,дымят.Перенесли только потеря обоняния ..
Волжанка
Ребятки, привет! Тот самый молодой зожник из Карелии, который походу хватанул.
Сегодня 8ой день симптоматики.
Ща на КТ катался. Итог: кт1, 25% поражено, двусторонняя пневмония. Причём сатурация на момент КТ 99%, температура 36,5.
Мазки только утром сегодня взяли, жду.
Какие на сегодня очучения: температуры нет, кашля нет вообще никакого, нет хрипов, есть заложенность носа небольшая, запахи и вкус чую, появилась днём боль в районе левого лёгкого и то только во время каких либо манипуляций головой-к-груди или плечом. Ночью потел аки марафонец, 4 раза переодевался, сонливость была жуткая ночью. Аппетит нормальный, стул тоже.
Назначили на КТ: Арбидол 400мг 4 раза 7 дней, грипферон(которого нигде нет, я купил Деринат), азитромицин 0,5 грамм внутрь в первые сутки Затем по 0,25 в течении 5 суток; Или Левофлоксацин 0,5 грамм каждые 12часов или 0,75грамм каждые 24часа в течении 5 дней.
Парацетамол. Лежать на животе(с четырьмя восклицательными знаками!!!!), много пить.
Общее состояние - огурцом, хоть на работу(смущают только колющие прострелы в левом лёгком). Вобщем,если б не ковидная пандемия, то так бы ходил на работу. Что могу сказать по нашему посёлку, мы тут друг друга знаем: болеют целыми семьями, причём пожилых не особо то и мониторят. Так они просто на больничном сидят,пока не станет хуже или лучше. Есть случаи: жена с пневмонией ковидная без симптомов, муж с симптомами жёсткими простуды, но без ковида и без пневмонии. Есть двусторонние пневмонии без ковида. Какая-то ***. Опять думается про замалчивание реальной картины.
Основная болячка пневмония, и в основном с температурой, но не высокой до 38 макс., зато постоянной. Молодых больных очень много.. Лекарства нужные стали редкими в аптеках. Особенно Аква д-3 и грипферон. Антибиотики только в 2х аптеках нашёл.
Жена моя тоже хватанула. Вчера температурила, сегодня уже по лайту. Дочка 2,5 года только одну ночь капризничала. Как то так. Буду держать в курсе событий.
ки боюсь пить.
Или пить всё-таки без размышлений?
Ща на КТ катался. Итог: кт1, 25% поражено, двусторонняя пневмония. Причём сатурация на момент КТ 99%, температура 36,5.
Какие на сегодня очучения: температуры нет, кашля нет вообще никакого, нет хрипов, есть заложенность носа небольшая, запахи и вкус чую, появилась днём боль в районе левого лёгкого и то только во время каких либо манипуляций головой-к-груди или плечом. Ночью потел аки марафонец, 4 раза переодевался, сонливость была жуткая ночью. Аппетит нормальный, стул тоже.
Назначили на КТ: Арбидол 400мг 4 раза 7 дней, грипферон(которого нигде нет, я купил Деринат), азитромицин 0,5 грамм внутрь в первые сутки Затем по 0,25 в течении 5 суток; Или Левофлоксацин 0,5 грамм каждые 12часов или 0,75грамм каждые 24часа в течении 5 дней.
Парацетамол. Лежать на животе(с четырьмя восклицательными знаками!!!!), много пить.
Общее состояние - огурцом, хоть на работу(смущают только колющие прострелы в левом лёгком). Вобщем,если б не ковидная пандемия, то так бы ходил на работу. Что могу сказать по нашему посёлку, мы тут друг друга знаем: болеют целыми семьями, причём пожилых не особо то и мониторят. Так они просто на больничном сидят,пока не станет хуже или лучше. Есть случаи: жена с пневмонией ковидная без симптомов, муж с симптомами жёсткими простуды, но без ковида и без пневмонии. Есть двусторонние пневмонии без ковида. Какая-то ***. Опять думается про замалчивание реальной картины.
Основная болячка пневмония, и в основном с температурой, но не высокой до 38 макс., зато постоянной. Молодых больных очень много.. Лекарства нужные стали редкими в аптеках. Особенно Аква д-3 и грипферон. Антибиотики только в 2х аптеках нашёл.
Жена моя тоже хватанула. Вчера температурила, сегодня уже по лайту. Дочка 2,5 года только одну ночь капризничала. Как то так. Буду держать в курсе событий.
ки боюсь пить.
Добрый день! Вы спрашивали про контроль после лечения? Как понять, идёт улучшение по пневмонии или нет? Опять делать КТ? Но это опасно, там нехилая такая доза облучения....
Волжанка
А я уже сижу и думаю, может плюнуть на всё, да как следует напиться хорошего самогона))) Заметила новые веяния: проблемы с суставами. То там заболит, то тут. Чуть подскользнулась сегодня, а такое ощущение, что ногу вывихнула. Сидела за столом, локоть заболел ни с того, ни с сего.А так как я - экспериментатор, то мы не намерены отступать или сдаваться. Для восстановления органов заказала исландский мох и для крови и суставов куплю завтра милдронат, проколю. О Действии обязательно отпишусь
Куда колоть милдронат? В/м? Сколько дней?
А мох где заказываете? Раньше принимали его?
А мох где заказываете? Раньше принимали его?
Волжанка
По идее по крови и судят о дальнейшем ходе лечения.Есть бактериальные присоединения или только вирус.СРБ высокий,тогда дексаметазон,чтобы иммунитет не уничтожил весь организм.Вам не сказали в какой стадии по КТ?Хотя,обычно к вирусу и бактерия прилипает,что внутри нас всегда живет..Самое странное,что супруг тоже крепкий мужчина,не пьет,не курит.А соседи пьют,дымят.Перенесли только потеря обоняния ..
Вот! А я ещё обратила внимание, что люди с психическими отклонениями не болеют! Вообще ничем! Ну как вариант, не замечают, может, что болеют?...)
Гость
Вера !!! Сррчно!!!Дексаметон в мыщцу по ампуле 4 мг утро и вечяер ,Пять дней.Цефтриаксон 2 грамма в вену с физрасворрм или колоть с ледокаином ( чтобы не больно было) 10 дней.Элеквиз 2.5 мг утро вечер ..Вера!!!Срочно.Я знаю ,что говорю.Молиивой одной не обойдетесь.
Цефтриаксон ставить - 1 блакон -1 мг развести 3 мл воды для инъекций или физраствора и 1 мл Ледокаина ставить 2 раза в день до 10 дней. С флакона отогнуть алюминевый кружочек, смазать спиртом резиновую пробку, набрать в шприц раствор и воткнуть в пробку, хорошо разболтать, снова набрать в шприц , выпустить воздух и ставить в ягодицу. Еще нужно пропить Левофлоксацин по 500 мг 1-2 раза в день ,5 дней. Обязательно для разжижения крови Эликвис 2,5 мг 2 раза в день.
Бромгексин по 8 мг 4 раза в день, сдерживает размножение вируса. И как написали выше Дексаметазон , чтобы не было цитокинового шторма
можно в уколах, если нет , то пить таблетками 5-6 мг в день. таблетки по 0,5 мг , их нужно выпить 10 таблеток утром, в два приема. Если вы кормящая мама , то срочно к врачу!!!! Для консультации.
Бромгексин по 8 мг 4 раза в день, сдерживает размножение вируса. И как написали выше Дексаметазон , чтобы не было цитокинового шторма
можно в уколах, если нет , то пить таблетками 5-6 мг в день. таблетки по 0,5 мг , их нужно выпить 10 таблеток утром, в два приема. Если вы кормящая мама , то срочно к врачу!!!! Для консультации.
Гость
Я начинала с азитромицина пока была дома. Но результат плачевный. В больнице мне уж кучу других антибиотиков прокапали и гормоны. Поэтому трудно сказать что больше помогло. Скорей всего просто вирус ушел и организм сам стал справляться. Но ведь у всех и разное течение болезни.
Гость
Знаете, буквально сегодня на Яндексе появилась статья, касающая нас переболевших. Прочитала статью итальянского врача и поняла, что нас друзья ждет еще много чего интересного из болезни. Даже тех кто легко переболел. Как говорится, это еще цветочки, что здесь заколет, там переболит. Похоже нам предстоит всю жизнь в больницах обитать.
Гость
Так они сволочи отказали сначала по причине отсутствия теста,а тест ни брал никто у него.К нему вообще врач не пришла.Потом начали говорить,что может у него не ковид,а он ковид подхватит.Отец им поверил.Да,говорит,у меня не ковид..А я его уже лечила.Женщина из красной зоны.Она говорит,ну не переживай,все равно лечим тем же самым,только дома.А после моих жалоб в минздрав,президенту,в прокуратуру позвонили через месяц.Уточнили:ЖИВ?Я:Да.И мне утром на электронную почту из местного департамента письмо с ответом,что дескать,нарушения были,но ваш папа под наблюдением врачей.Как на это вранье реагировать?!Нас миллионы таких ,особенно в регионах.Про деревни - молчу.
Мария вы правы. Тока жалобы и могут их пошевелить. Когда мы с мужем заболели и меня довели до такого состояния, а муж после меня 10 дней бегал по поликлинике и просил тесты с температурой больше 38, дочь наша такую бучу подняла. Настрочила куда тока можно, так и мужа положили в больницу, да и на поликлиннику наложили штраф . Правда поликлиника нашла стрелочника и фельдшера лечившего меня оштрафовали на 100тыс. Рублей. Он потом нам оправдывался типа ему Роспотребнадзор не разрешал тесты делать.
Гость
Вот! А я ещё обратила внимание, что люди с психическими отклонениями не болеют! Вообще ничем! Ну как вариант, не замечают, может, что болеют?...)
А вы знаете, что если проанализировать тех, кто болеет раком, особенно молодых, то они не пьют, не курят, спортсмены и на правильном питании!!!! Не все, конечно...
Ольгусикк
Знаете, буквально сегодня на Яндексе появилась статья, касающая нас переболевших. Прочитала статью итальянского врача и поняла, что нас друзья ждет еще много чего интересного из болезни. Даже тех кто легко переболел. Как говорится, это еще цветочки, что здесь заколет, там переболит. Похоже нам предстоит всю жизнь в больницах обитать.
А Вы таких статей не читайте, они весь настрой могут сбить))) Неужели мы - русские люди позволим какой-то "микро-сопле" себя победить? Да и статья может быть специально заказана, что бы больше паники навести и люди бежали дорогостоящие непроверенные вакцины себе кололи. Уже сколько таких было...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольгусикк
В/м, одну ампулу в день. Обычно - 10 дней. Но всё очень индивидуально. Мы с мужем и по два курса сразу проходили и, бывало, я ему и две ампулы сразу колола. Но у нас - очень активный образ жизни. Мох ещё ни разу не пробовала, в первый раз мне о нём сказали. Заказала на вайлдберизз. Там фирм много, выбирала по лучшим отзывам именно от кашля (он лёгкие восстанавливает и выводит всю гадость) и для общего укрепления.
Мария
Сейчас был врач.Молодая ,но нормальная.Сказала,что дыхание жесткое,как при вирусной пневмонии.Антибиотиками не лечат,но назначают,т.к. накладывается бактериальная часто..Анализ на кровь выпишет и оставит на вахте,чтобы в очереди не сидеть.Есть же люди!Больше пить и витамины.Дексаметазон ,тем у кого проблемы с дыханием.А так не надо .
Мария
А Вы таких статей не читайте, они весь настрой могут сбить))) Неужели мы - русские люди позволим какой-то "микро-сопле" себя победить? Да и статья может быть специально заказана, что бы больше паники навести и люди бежали дорогостоящие непроверенные вакцины себе кололи. Уже сколько таких было...
И опять деньги несли и искали у себя чего- нибудь
Гость
Ужас, куда администрация смотрит. Вот 17 числа будет прямой эфир с Путиным, задайте этот вопрос ему, ну или хотя бы на сайте ему напишите. Поверьте, отвечают. У меня папа писал как то по поводу заброшеного техничечкого здания у них во дворе, ни прокуратура, ни УК не сдвинулись с места, только проемы заколотили, а после того как папа написал - через 2 дня снесли наконец то.
В эфире таких вопросов не будет, все фильтруется. Простые люди никому не нужны, вы еще этого разве не поняли?
Ольгусикк
Мария вы правы. Тока жалобы и могут их пошевелить. Когда мы с мужем заболели и меня довели до такого состояния, а муж после меня 10 дней бегал по поликлинике и просил тесты с температурой больше 38, дочь наша такую бучу подняла. Настрочила куда тока можно, так и мужа положили в больницу, да и на поликлиннику наложили штраф . Правда поликлиника нашла стрелочника и фельдшера лечившего меня оштрафовали на 100тыс. Рублей. Он потом нам оправдывался типа ему Роспотребнадзор не разрешал тесты делать.
Я тоже жалобу накатала на сайт президента. На местном уровне вообще - бесполезно, ведь у нас в регионе - всё замечательно. Ранее здесь писала, что из-за отказа в госпитализации умер молодой парень. Мне позвонили через 1,5 недели из местного областного надзора. Я им назвала тех, кто подтвердит все мои слова. Жду официального ответа. Конечно, сейчас, будут отмазываться, но я этого так не оставлю. Все говорю: пишите, пишите, не молчите... Но многие боятся...
Мария
У меня ребенок заболел ковидом.Рвота,понос,горло,сопли...Опять наговорили лекарств кучу,не на одну тысячу.Я плюнула и просто прокварцевала прибором" солнышко" с насадками горло,нос,ступни( по инструкции по одной минуте)...Эффект .Сопли исчезли,темп.нет.Горло не болит.И при лечении взрослых не нужны эти арбидолы и проч.куча всего.По времени мой отец ничего этого не принимавший и брат,болели меньше,чем я и жена брата,куча знакомых,которые пачками пили весь список ( нобазит,азитромицин,ацц,витамины,грипферон и проч.)
Гость
Мне тоже азитромицин не помог, только цефтриаксон в уколах дома, а в больнице систему ставили.
Ольгусикк
А у нас что в поликлинике, что в стационаре при ковидной пневмонии всем назначают дексаметазон.
Эти препараты разные по действию. Дексаметозон используется для лечения самих заболеваний, а лонгидаза для восстановления/рассасывания фиброзов, спаек и т.д. У меня подруге тоже кололи в больнице дексу, а дома прописали лонгидазу после выписки
Лидия
У меня ребенок заболел ковидом.Рвота,понос,горло,сопли...Опять наговорили лекарств кучу,не на одну тысячу.Я плюнула и просто прокварцевала прибором" солнышко" с насадками горло,нос,ступни( по инструкции по одной минуте)...Эффект .Сопли исчезли,темп.нет.Горло не болит.И при лечении взрослых не нужны эти арбидолы и проч.куча всего.По времени мой отец ничего этого не принимавший и брат,болели меньше,чем я и жена брата,куча знакомых,которые пачками пили весь список ( нобазит,азитромицин,ацц,витамины,грипферон и проч.)
дак и по телеку сказали, что чем крепче иммунитет тех больше штормит, Получается всякими Арбидолами мы повышаем свою имунку.
Щербаков Андрей
В мае переболели всей семьей.(я,жена,сыновья 19 и 23 года) Сначала у всех с разницей 2-3 дня,пропали запахи и вкус,причем совсем,даже уксус и такие же сильные запахи не ощущали.Вкус вернулся через пару дней,но только горький,сладкий,кислый,при этом не понятно,что именно ты ешь,например кислый лимон или кислую клюкву.Запахи стали появляться постепенно и очень медленно примерно с 9-10 дня после пропадания,до сих пор не чувствуем "плохие" запахи,типа туалета или пота. Температура у меня не поднималась выше 37.2,слабость и потливость ночью,пододеяльник и наволочку хоть выжимай.Иногда появлялось ощущение нехватки воздуха.У старшего сына,23 года такие же симптомы.У супруги и младшего сына 19 лет температура 38.7 в течение 5 дней у жены и 9 дней у сына,сатурация у всех 96-99%,лечились дома.Сначала прописали гриппферон,циклоферон,азитромицин,не помогло,потом по 20 уколов цефтриаксон,зависли- не лучше,не хуже,потом левофлоксацин в таблетках,помогло или организмы сами справились.У жены и сыновей на рентгене двухсторонняя пневмония,у меня бронхит,мазок на ковид у всех отрицательный,сейчас сдали на антитела,у меня 93,у младшего сына,который болел тяжелее всех-181,при том,что для подтверждения перенесенной болезни должно быть больше 10. Либо неправильно брали мазок,либо мазок-это фикция и только анализ крови из вены хоть что то покажет.
В общем,могу сказать,что болезнь,конечно,подлая,но паниковать не надо,главное вовремя начать лечить, и тогда это будет просто грипп.
Зато теперь все фиолетово,и маски,и перчатки.
Удачи,не болейте,а если заболели,не бойтесь,лечитесь,не поддавайтесь панике,не смотрите зомбоящик.
В общем,могу сказать,что болезнь,конечно,подлая,но паниковать не надо,главное вовремя начать лечить, и тогда это будет просто грипп.
Зато теперь все фиолетово,и маски,и перчатки.
Удачи,не болейте,а если заболели,не бойтесь,лечитесь,не поддавайтесь панике,не смотрите зомбоящик.
На счет фиолетово, сомневаюсь. Можете подхватить вторично и СИЗ не успеете одеть. Я бы рекомендовал защищаться и на себе не проверять, как пройдет вторичное заражение легче или опасно. Из Испании есть инфа, что часть переболевших при вторичной встрече имеют сильную иммунную реакцию, а это очень опасно.
Сергей
Всем привет!
Что скажете насчёт этой инфы и как вообще к Комаровскому относитесь?:
https://komarovskiy.net/blog/koronavirus-pnevmoniya-i-antibiotiki.html
Что скажете насчёт этой инфы и как вообще к Комаровскому относитесь?:
https://komarovskiy.net/blog/koronavirus-pnevmoniya-i-antibiotiki.html
Сергей
Если честно, то уже с толку сбит окончательно:
Кто-то меня поздравляет с лёгким течением воспаления (25% на обе стороны), кто-то говорит чтоб будут не расслаблял и лёгкие только начали сыпаться, в этой статье вообще антибиотики запрещены, иначе только навредим...
Сегодня выпил Азитромицин. Хелаксом буду побочки снимать.
Кто-то пишет что Азитромицин фуфло, кто-то что отлично помогает.
Кому-то вообще антибиоты не помогают и складывается ощущение, что организм по временем сам восстанавливается.
Ох, как много противоречивой информации...
Кто-то меня поздравляет с лёгким течением воспаления (25% на обе стороны), кто-то говорит чтоб будут не расслаблял и лёгкие только начали сыпаться, в этой статье вообще антибиотики запрещены, иначе только навредим...
Кому-то вообще антибиоты не помогают и складывается ощущение, что организм по временем сам восстанавливается.
Гость
Ребятки, привет! Тот самый молодой зожник из Карелии, который походу хватанул.
ки боюсь пить.
ки боюсь пить.
Вы рисковый) я колола и 4 антибиотика в таблетках выпила чтобы полегчало
Гость
Очень много знакомых которые пили спиртное и перенесли на легке...
Гость
Гость
Болею 5 день, с каждым днём страшнее и страшнее. В первые дни был кашель сухой, не частый, но ещё по мимо жуткой слабости- появлялись приступы. На какой-то момент забываю, как дышать, силы уходят из тела, как будто перед обмороком. Если не паниковать то постепенно отпускает. Сегодня уже хуже. Кашель жуткий, боли, дискомфорт в животе. Не знаю чего ждать.... С третьего дня назначили антибиотик Супракс 400, ингаверин и таблетки от кашля. Все. Были ли случаи при таких симптомах лечения дома, без госпитализаций, и без осложнений, если уже на 5 день так? Тесты на ковид у нас отменили с понедельника, кт тоже не делают, по сути пишут назначения всем одно и то же. Скорым не до нас, да и мест нет в больницах.
Вам стало лучше?
Лидия
Если честно, то уже с толку сбит окончательно:
Это я Вас поздравила с легким течением КОВИДа. Сейчас я обосную свое поздравление. Во первых, если я поняла правильно то заболевание протекает у вас побольше недели. И как сами врачи говорят по седьмому дню можно судит течение болезни. У вас 25% поражения, да и сама сатурация в пределах нормы - это и говорит о легком течении болезни. Конечно для вас и такое кажется тяжело. Но вот если бы, не дай бог у вас была сатурация где то 90 даже и при вашем поражении вы бы прочувствовали всю прелесть болезни. Молчу уж при большем поражении. Так что можно поздравить что у вас все будет нормально. Молодой организм справится. Конечно от побочек никто из нас не застрахован и любая болезнь оставляет свой отпечаток. А тут мало изученная болезнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переболела этим дерьмом в легкой форме. Без пневмонии, но с другими чудесами. Говнище еще то, я вам скажу. Таблеток особо не пила, кроме парацетамола, когда жесть как болела голова. Болезнь - русская рулетка. У меня семья из четырех человек. Мы с матерью легкой формой отделались. У брата и отца пневмонии. У отца еще и температуру под 40 гнало, кошмарило его. У брата 36,6 температура, по самоощущению слабость и двухсторонка. Ни у отца ни у брата пневмония не прослушивалась. Показала флюрография.
Гость
Простите, мне жаль. Но моему знакомому такие таблетки выписывали при наличие белого билета. Он мне как-то дал попробовать, я уснуть не могла. Лучше бы не спала. Еле проснулась, было ощущение, что всю ночь пила и ещё пыльным мешком по голове ударили. Больше к ним ни разу не подходила
Дозировку подбирать надо, я от 1/6 как с похмелья была, а 1/4 нормально, спать хоть могу, а то у меня на фоне болезни бессонница началась
Гость
Да уж, кошмар конечно, старикам вообще тяжело переносить, молодые то страдают
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)