Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

#Коронавирус (covid-19)
Гость
5 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Дорогие форумчане, только сейчас главврач нашей региональной обл.больницы, живущий с нами в одном доме, выложил на форуме жильцов сообщение "Дорогие мои! Сегодня сделал прививку против КОВИД. Вакцина "ЭпивакКоронаВектор". Мне 68 лет. Она подходит для лиц с 18 лет до старше 60-ти. Через. 21 день 2я инъекция. Отбросьте страх, сомнения, сделайте прививку и обезопасьте себя! Я ******* А.Ф., засл.врач РФ, гл.врач обл. больн. 19 кв. нашего дома. Жители нашего дома должны делать в 9 горбольнице. Там спец пункт."
Это здорово, т.к можем понаблюдать, даже спросить в лифте, есть ли побочки. Но почему не разрекламированный "спутник V" - непонятно. Он же любую мог сделать с его высоким положением.
на канале караулов доктор пояснил что вакцина спутник хуже и жестче чем эпивак! она легче переносится и не такая убойная!
Иван
Ребята всем привет. Я тоже с вами в числе заболевших, сегодня 3-й день закончился. Первый день были сильнейшие головные боли, такое ощущение, что слегка нарушена координация. Как будто не контролирую свои движения - самый жуткий симптом. А ещё сухой кашель,першение в горле, боль в глазах, температура очень сильно скачет. Жду результата тест а(
Гость
Здравствуйте,желаю всем здоровья и добра.ветку читаю давно для общего развития ,да и писала как то, но хочу написать другое .Похоронили сегодня дочь подруги,переболела кароной с 80% поражением ,под ИВЛ не была,выписалась с отличными анализами,с отличным улучшением по КТ , но после всего этого отличного через неделю после выписки что то пошло не так открылась рвота и понос и через неделю проведенной в реанимации девочка умерла. Не так страшен сам вирус как его последствия ........ Берегите себя, всем мира и добра.
Гость
Иван
Ребята всем привет. Я тоже с вами в числе заболевших, сегодня 3-й день закончился. Первый день были сильнейшие головные боли, такое ощущение, что слегка нарушена координация. Как будто не контролирую свои движения - самый жуткий симптом. А ещё сухой кашель,першение в горле, боль в глазах, температура очень сильно скачет. Жду результата тест а(
Привет! Я тоже подозреваю у себя корону. Хотя 3 теста отрицательные. Симптомы появились 20 декабря. 21-го потеряла нюх. До сих пор его нет. Потом 4 дня жила с температурой 37.2. В четверг на той неделе температура подскочила до 38.3. Появился сухой кашель (не сильный. Просто изредка подкашливала). Позавчера началась тошнота и рвота. Исчез аппетит. Вчера сделала КТ. Поражение легких 13% одно и 4% другое. Вчера температура опустилась до 37.4. Сегодня 29.12 ее вообще нет - весь день 36.8. Но мучают голодные спазмы в желудке и тошнота. Иногда приходится специально вызывать рвоту. После нее легче. Вань, давай по вацапу поговорим?
Иван
Гость
Привет! Я тоже подозреваю у себя корону. Хотя 3 теста отрицательные. Симптомы появились 20 декабря. 21-го потеряла нюх. До сих пор его нет. Потом 4 дня жила с температурой 37.2. В четверг на той неделе температура подскочила до 38.3. Появился сухой кашель (не сильный. Просто изредка подкашливала). Позавчера началась тошнота и рвота. Исчез аппетит. Вчера сделала КТ. Поражение легких 13% одно и 4% другое. Вчера температура опустилась до 37.4. Сегодня 29.12 ее вообще нет - весь день 36.8. Но мучают голодные спазмы в желудке и тошнота. Иногда приходится специально вызывать рвоту. После нее легче. Вань, давай по вацапу поговорим?
Вот у меня примерно тоже самое, тоже потерял аппетит совсем. Тошнота тоже постоянно. Думаю что тест у меня будет положительный, но я не совсем доверяю этим тестам.
Давай лучше по электронной почте: KLARKKENT90собакаLISTточкаRU
Эх, не знаю как у вас обстаят дела, а у меня в городе уже все места в больницах заняты. Даже тех, кому срочно нужна помощь сейчас не берут. Даже аппарата ИВЛ нет в городе, используют обычную кислородную маску(
Гость
Гость
Чтобы призвать людей делать непроверенные прививки?
Знаете, я сама противник наших недообследованных вакцин. И даже если бы не переболела короновирусом и не имела бы антител, то не побежала бы в первых рядах. Я не хотела бы быть бесплатным участником 3го этапа испытаний. Поэтому и написала, что интересно будет понаблюдать, как человек это всё перенесёт. У меня нет других знакомых людей, кто бы уже привился.
Мария
Гость
Здравствуйте,желаю всем здоровья и добра.ветку читаю давно для общего развития ,да и писала как то, но хочу написать другое .Похоронили сегодня дочь подруги,переболела кароной с 80% поражением ,под ИВЛ не была,выписалась с отличными анализами,с отличным улучшением по КТ , но после всего этого отличного через неделю после выписки что то пошло не так открылась рвота и понос и через неделю проведенной в реанимации девочка умерла. Не так страшен сам вирус как его последствия ........ Берегите себя, всем мира и добра.
Соболезнования....Это ужас.А сколько ее дочери лет?
Мария
У меня ощущения,что анализы крови врут.Я писала,что после оптимизации все лаборатории при больницах убрали.Вся кровь в Москву.Держат бизнес госчиновники?...У мужа кровь потеряли. У меня на 8 день болезни при пневмонии и температуре 38+,ВСЯ кровь в норме,ни воспаления ,ни бак.инфекции.Только гемоглобин упал чуток.Это КАК???От фонаря пишут что ли? Дочку очень жаль,как и вашу знакомую.Такое горе....У знакомого осложнение рак крови после короны.Умер у соседски одногрупник 18 лет,менингит после короны..
У нас в городе 6 детей в реанимации через неделю- месяц после короны васкулит ..
Мария
Гость
Во-первых он меня не уполномочивал его фамилию выкладывать в соц.сетях и на форумах. Во-вторых мы с Вами тут тоже не под фамилиями, именами и адресами, а просто гости. В-третьих я ему верю, т.к. на сайте жильцов нет посторонних людей, и он живёт на 5 этаже нашего дома вдвоём с женой в 3-ком. квартире, я на 6-м.
Напишите ,как перенесет вторую часть.Спутник врач перенес плохо очень с темп.40.
Мария
Берегите детей.
Все нет так просто и легко может оказаться.Все симптомы ниже https://ria.ru/20200617/1573020546.html. Это Москва,а это местные новости https://kostroma.today/news/shestero-detej-s-koronavirusom-popali-v-reanimaciyu/
Е.В.
Мария
Напишите ,как перенесет вторую часть.Спутник врач перенес плохо очень с темп.40.
Хорошо, но вторая инъекция у него через три недели +ещё сколько то времени, чтобы узнать побочки от 2-й инъекции. Я читала корреспондента Новой газеты, который сделал уже 2 вакцины Спутника, и вроде всё неплохо, но антител при норме от 10,9 (в каких единицах не помню) у него больше 400, и наши создатели вакцины и профессора не дают этому объяснения, но вроде считается, что это перебор.
Гость
Мария
У меня ощущения,что анализы крови врут.Я писала,что после оптимизации все лаборатории при больницах убрали.Вся кровь в Москву.Держат бизнес госчиновники?...У мужа кровь потеряли. У меня на 8 день болезни при пневмонии и температуре 38+,ВСЯ кровь в норме,ни воспаления ,ни бак.инфекции.Только гемоглобин упал чуток.Это КАК???От фонаря пишут что ли? Дочку очень жаль,как и вашу знакомую.Такое горе....У знакомого осложнение рак крови после короны.Умер у соседски одногрупник 18 лет,менингит после короны..
У нас в городе 6 детей в реанимации через неделю- месяц после короны васкулит ..
Какой у Вас город?
Гость
Е.В.
Добрый вечер, а у кого-то было уже после перенесенного ковида ощущение озноба с нормальной температурой? У меня за последнюю неделю раза три так было, но не сильный озноб был. А у мужа сейчас прямо ознобище, чуть ли не зубы стучат, залез под одеяло, я ему два градусника сунула ртутных под обе руки. И там, и там t 36,7 . Это что вообще такое??
Да,было, месяц. Дома жарко,а я теплые кофты,штаны,сверху платок и халат. При температуре36,3. Заметила 2 дня назад начало отходить,потому что ночью начала скидывать с себя лишнее. Но спина и грудь временами еще болят. Терплю. И все.
Ольгусикк
Гость
Да, белок необходим. И в стационаре, и участковые терапевты об этом говорили.
Жаль, что мало, кто из врачей это рассказывает пациентам.
Ольгусикк
Гость
Знаете, я сама противник наших недообследованных вакцин. И даже если бы не переболела короновирусом и не имела бы антител, то не побежала бы в первых рядах. Я не хотела бы быть бесплатным участником 3го этапа испытаний. Поэтому и написала, что интересно будет понаблюдать, как человек это всё перенесёт. У меня нет других знакомых людей, кто бы уже привился.
Поддерживаю. Если верить этим "создателям", то все просто отлично переносят вакцину, никаких побочек, здоровье - на высшем уровне. Не бывает такого. Видела просочившуюся информацию на ютуб, что многие солдаты, на которых тестировали вакцины, довольно тяжело заболели (не берусь судить, насколько это правда). Но, если исходить из вакцинации того же гриппа, то после вакцины люди этим же гриппом и перебаливали (не все, наверное)
Гость
Мария
Соболезнования....Это ужас.А сколько ее дочери лет?
Девочке было 29 лет .......
Гость
Ольгусикк
Поддерживаю. Если верить этим "создателям", то все просто отлично переносят вакцину, никаких побочек, здоровье - на высшем уровне. Не бывает такого. Видела просочившуюся информацию на ютуб, что многие солдаты, на которых тестировали вакцины, довольно тяжело заболели (не берусь судить, насколько это правда). Но, если исходить из вакцинации того же гриппа, то после вакцины люди этим же гриппом и перебаливали (не все, наверное)
Бредятина. На 40 000 в москве 3 этап прошёл. Кому кололи плацебо, есть умершие от ковида. Кому препарат, никто не умер.
Хватит провокаторам верить.
Гость
Здравствуйте! У кого нибудь было головокружение и онемение ног при коронавирусе. Как лечили? Болею 8 день, вроде лёгкая форма.
Гость
Уже 3 месяца после выздоровления от короны в носу стоит постоянный запах сигаретного дыма (( Я сначала думала -сосед нам квартиру прокурил(даже выговорила ему , встретив в подъезде))
А потом дошло до меня, что это глюк после ковида ,когда начала возмущаться , что в квартире пахнет "курятиной", а никто из домашних ничего не чувствовал..
А я нюхаю этот "дым"повсюду:на улице, дома, в магазинах.
Иногда так резко пахнет, что аж в носоглотке перехватывает (ну почему не мерещатся приятные запахи - духов французских, например, или ароматы цветов?))
У кого-нить есть такие долговременные изменения с обонянием?
Гость
Гость
А у меня есть знакомые. Побочек нет, а антитела появились даже после первой вакцины. И таких людей больше и больше. Даже целые группы появлются в телеграмм, например группа ГВ-результаты вакцинации. Недообследованная вакцина)) А когда Вам в школе манту делали или при рождении прививку от оспы - вы сильно вдавались в науку и изучали насколько "дообследованные" это вакцины? Ааа...тогда инстаграмма не было и неоткуда было чепуху черпать и голову себе забивать. Вы лучше ланцет почтиайте, поподробнее изучите что такое аденомовирус, какие его типы бывают, как вообще вакцина устроена и может быть поймете что не так уж недообследована она.но это конечно трудозатратней чем минутные ролики дебилов диссидентов в интернете смотреть
Мария
Гость
Здравствуйте! У кого нибудь было головокружение и онемение ног при коронавирусе. Как лечили? Болею 8 день, вроде лёгкая форма.
Я магний В6 стала принимать,причем ,первый прием три штуки сразу выпила.
Мария
Я после НГ пойду сдавать кровь на плазму.Заодно и проверят количество антител..Если будет возможность,то вакцинируюсь позже.О результатах отпишусь.
Гость
Е.В.
80% - это цифра исследований института Хопкинса по всему миру. У нас в России что, какой то другой неведомый миру геном?
Ну так у нас и по статистике смертность минимальная. Смешно просто.
Ольгусикк
Гость
Добрый день! Онемение мне хорошо помогал снять витамин Ц (я колола, что бы было быстродействие) и лёгкая зарядка на ноги (кровь разогнать). Магний Б6, как сказали выше, я тоже принимала и кальций (эти витамины пила в шипучих таблетках), т.к.Ц вымывает их.
Ольгусикк
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, домашнего уюта, тепла и любви. Будьте добрее и терпимее дург к другу. Мы все на нервах из-за сложившейся ситуации в общем, но если мы будем вместе, будем поддерживать друг друга, мы и это всё преодолеем!
Гость
Гость
А у меня есть знакомые. Побочек нет, а антитела появились даже после первой вакцины. И таких людей больше и больше. Даже целые группы появлются в телеграмм, например группа ГВ-результаты вакцинации. Недообследованная вакцина)) А когда Вам в школе манту делали или при рождении прививку от оспы - вы сильно вдавались в науку и изучали насколько "дообследованные" это вакцины? Ааа...тогда инстаграмма не было и неоткуда было чепуху черпать и голову себе забивать. Вы лучше ланцет почтиайте, поподробнее изучите что такое аденомовирус, какие его типы бывают, как вообще вакцина устроена и может быть поймете что не так уж недообследована она.но это конечно трудозатратней чем минутные ролики дебилов диссидентов в интернете смотреть
Некоторые очень хорошо изучают влияние прививок на человека и не только по роликам дебилов. Последствия прививок от Коронавируса увидим не ранее чем через год! Вот когда все Ваши знакомые останутся живыми и здоровыми после прививки, тогда можно будет говорить о безопасности вакцины.
Негость
Гость
Некоторые очень хорошо изучают влияние прививок на человека и не только по роликам дебилов. Последствия прививок от Коронавируса увидим не ранее чем через год! Вот когда все Ваши знакомые останутся живыми и здоровыми после прививки, тогда можно будет говорить о безопасности вакцины.
От чего конкретно вы ожидаете последствий?
Выше вам правильно заметили, что вакцины на основе аденовирусов существуют уже очень очень давно.
Гость
Негость
От чего конкретно вы ожидаете последствий?
Выше вам правильно заметили, что вакцины на основе аденовирусов существуют уже очень очень давно.
Последствия есть от любой прививки. Ну, тут дело каждого решать. Увидим все намного позже.
Гость
Ольгусикк
Да много чего пишут, мало чему верить можно. Уж чего только не придумывали: и собаки с котами заражаются и умирают; и болеют по два три раза этим вирусом; и многое другое. Не будем думать о плохом и торопить события. В Китае больных уже нет минимум месяц.
Повторно уже многие переболели
Гость
Ольгусикк
Да много чего пишут, мало чему верить можно. Уж чего только не придумывали: и собаки с котами заражаются и умирают; и болеют по два три раза этим вирусом; и многое другое. Не будем думать о плохом и торопить события. В Китае больных уже нет минимум месяц.
У нас так много больных потому что большинство ведут себя по-свински безответственно
Ольгусикк
Гость
Повторно уже многие переболели
Подтверждения именно повторных случаев нет (только по словам пропагандистов СМИ федеральных каналов). Есть недолеченные, которые заглушили вирус и бросили лечение, он окреп и опять вступил в бой. Про собак и др.животных тоже писали, что болеют и умирают. Что-то ни у нас, ни у всех наших знакомых ни одно животное не заболело и, тем более, не умерло. Все эти слухи нужны для того, что бы люди бежали и кололи себе непонятные вакцины за свой счёт. Сколько стоит одна? По-моему около 2-х тысяч? С каких пор у нас вакцинируют население за счёт наличных населения, а не налогов, которое это население платит?
Гость
Блондинка
В первые дни, пока ещё всё хорошо, их никто и не назначит.
Пока не разовьется в пневмонию, ничего не выпишут.
Тут многие пьют с первого дня. САМи себе назначают
Гость
Safolen
КТ показало левостронний пневмонит с 6% поражения. По ДМС от меня сразу отказались. Пью амброксол, антибиотик 4 день. Пришла врач из обычной поликлиники. Сказала ну пейте, что пьёте. Говорю, как же повторный мазок. Она говорит, а зачем? У всех одно и то же, никакие уговоры не помогли, не назначила. Кислород ни разу никто не померял. Поставила просто пневмонию. Вы же говорит, на ногах стоите, значит всё нормально. И это Нижний Новгород. Больница #12, поликлиника #2.
Мазок не хотят брать. А после одного отрицательного повторно сейчас не берут
Гость
Аня Гость
Да я читала ваши сообщения и сегодня начала усиленно кушать мясо. Во время болезни я 10 дней не могла ни есть ни пить((( похудела на 15 кг... желудок и кишечник вообще не работал после дексаметазона видимо и лекарств. Сейчас постепенно все налаживается, но очень медленно....подскажите у вас не было проблем с сердцем( тахикардия)?
Проблемы с с с сердцнм у многих. У меня болит до Сих пор и тахикардия спустя 2 месчца
Гость
Гость
Вот, интересно, почему и дети по разному болеют. Меня дочь 12лет заразила. У нее ни температуры, ни кашля, лишь першение и боль в горле дня 2,нос сухой и тело ломало. А меня скрутило посильнее, ТК не ожидала, что у дочки ковид и пила из ее чашки.И ребенок мой очень склонен был к ОРВИ всяким, а тут горло, больное место, всего два дня болело...
При орви так то тоже не желательно из одной посуды питаться. Очевидно же
Гость
Гость
Ага, а через год будет мантра что умрёт следующее поколение)))
Люди геру по венам годами гоняют, от ковида лошадиными дозами химии лечаться и ничего.
А вот от вакцины все, жесть жестокая, только через 5 лет)))
Гость
Ольгусикк
Подтверждения именно повторных случаев нет (только по словам пропагандистов СМИ федеральных каналов). Есть недолеченные, которые заглушили вирус и бросили лечение, он окреп и опять вступил в бой. Про собак и др.животных тоже писали, что болеют и умирают. Что-то ни у нас, ни у всех наших знакомых ни одно животное не заболело и, тем более, не умерло. Все эти слухи нужны для того, что бы люди бежали и кололи себе непонятные вакцины за свой счёт. Сколько стоит одна? По-моему около 2-х тысяч? С каких пор у нас вакцинируют население за счёт наличных населения, а не налогов, которое это население платит?
Вакцинация в РФ бесплатная если что.
Гость
Гость
Люди геру по венам годами гоняют, от ковида лошадиными дозами химии лечаться и ничего.
Прививайтесь, никто не отговаривает. Через год, будьте добры, напишите о Вашем состоянии здоровья.
Гость
Гость
От Геры и химии, кстати, тоже умирают.
Гость
Гость
Уже 3 месяца после выздоровления от короны в носу стоит постоянный запах сигаретного дыма (( Я сначала думала -сосед нам квартиру прокурил(даже выговорила ему , встретив в подъезде))
А потом дошло до меня, что это глюк после ковида ,когда начала возмущаться , что в квартире пахнет "курятиной", а никто из домашних ничего не чувствовал..
А я нюхаю этот "дым"повсюду:на улице, дома, в магазинах.
Иногда так резко пахнет, что аж в носоглотке перехватывает (ну почему не мерещатся приятные запахи - духов французских, например, или ароматы цветов?))
У кого-нить есть такие долговременные изменения с обонянием?
Читаю и смеюсь, по доброму. Это еще у вас терпимые запахи. У нас с мужем уже 4 месяца после болезни, так у меня с запахами все нормально, не пропадало ничего. А вот у мужа проблема . Вкус восстановился, а вот запахи . ..... постоянно запах кошачьего г....на . тоже говорит ну почему такое вот?
Гость
Гость
Прививайтесь, никто не отговаривает. Через год, будьте добры, напишите о Вашем состоянии здоровья.
А зачем вам через год? Через год, после ковида у Вас старость настанет.
Гость
Гость
А зачем вам через год? Через год, после ковида у Вас старость настанет.
А старость во сколько наступает по-Вашему)Я прививаться не буду, хочу ещё молодой и красивой пожить. У меня антитела есть.А вот после прививки все что угодно может настать)Да и странно, здесь, вроде , переболевшие. Нафига вам прививки-то????
Гость
Гость
А старость во сколько наступает по-Вашему)Я прививаться не буду, хочу ещё молодой и красивой пожить. У меня антитела есть.А вот после прививки все что угодно может настать)Да и странно, здесь, вроде , переболевшие. Нафига вам прививки-то????
Ничего странного. Знакомые по второму кругу пошли. Бытует мнение что встраивается в днк. Что то вроде герпеса. Так что молодость и красота это так быстротечно.
Гость
Гость
Ничего странного. Знакомые по второму кругу пошли. Бытует мнение что встраивается в днк. Что то вроде герпеса. Так что молодость и красота это так быстротечно.
Полностью согласна!!! Это и я ранее писала, ещё до Вас,исходя из наблюдений за собой. У меня уже два раза был всплеск(рецидив) через 5 месяцев от якобы выздоровления.
Гость
Гость
А зачем тогда ещё добавлять прививку, если и так в нас ковид навсегда?Где логика?Прививка не уб,ет в нас то, что поселилось навсегда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день!
Да, у меня...
Тоже лёгкая форма, уже прошло три недели от момента заражения, и неделю периодически кружится голова...
При наклонах и резких поворотах... Особенно при наклоне вниз...
При этом ноги леденеют...
Купила витамины сегодня для нервной системы...
Где-то почитала, что должно помочь...
Это нарушение вегетативной нервной системы после короны...
На себе ощутила сегодня в полной мере...
Первый день свободы после изоляции... Поехала в большой магазин за продуктами... С непривычки от мельтешения людей, звуков и света чуть не схватила ПА несколько раз... Раздражалась и хотелось плакать, как-то импульсивно...
Наверное, это последствия короны такие...
Надо время...
А вы как справляетесь? И как кружится голова?
Гость
Гость
Полностью согласна!!! Это и я ранее писала, ещё до Вас,исходя из наблюдений за собой. У меня уже два раза был всплеск(рецидив) через 5 месяцев от якобы выздоровления.
Но это не тот ковид, что изначально был. Как герпес проявляется в более лёгкой степени.
Гость
Гость
Но это не тот ковид, что изначально был. Как герпес проявляется в более лёгкой степени.
Хронь это всегда хронь. Сегодня в лёгкой, завтра обострение потяжелее. Все это с наслоениями поражений функциональных тканей.
Если прививка значительно повышает антитела, надо делать.
Гость
Гость
Хронь это всегда хронь. Сегодня в лёгкой, завтра обострение потяжелее. Все это с наслоениями поражений функциональных тканей.
Если прививка значительно повышает антитела, надо делать.
Хронь мб при проблемах с органами, а вирус-это вирус! И не будет он проявляется более, чем изначально. И честно, жалко народ наш,котрый думает так же, как и вы(
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти