Что за бред, женщина может не любить секс или не хотеть его так часто, как мужчина, вне зависимости от мужчины. Тут ситуация, что мужик изначально сказал, есть проблемы, но он не сказал, что не может иметь детей, не сказал конкретно, что не хочет детей, просто спустил ситуацию на тормозах, зная, что женщина хочет детей. Это обман - когда ты знаешь положение вещей и сковываешь их ради себя любимого. Типа, х ер с ним, что жена будет несчастна без детей (причём даже не важно, дети это, собака или дача), зато мужик получит, что хотел. Это подло. Нормальный бы сказал: так и так, я бесплоден (или не хочу детей), решай, будешь ты со мной или нет. А этот сопли жевал и время тянул, чтобы окрутить ее штампом в паспорте.
Перед свадьбой случился конфликт, слово за слово, выясняется, что по мужской части чувствительность нулевая, секса он не хочет, детей тоже. Выясняется также, что когда он обследовался, врач на самом деле ему сказал, что у него от силы есть два месяца, чтобы зачать ребенка, что можно прооперироваться, но все равно одно яичко будет атрофировано, а второе функционировать на 30%, шансов крайне мало, но они есть. Операция лишь временный шанс приостановить этот процесс, чтобы как-то отсрочить импотенцию и бесплодие, но сказал, что оно уже может быть и процесс этот необратимый. Даже после операции будет ранняя импотенция из-за варикоцеле. Я была в шоке, т.к. он от меня просто это скрыл, пытаясь удержать росписью и браком, зная заранее, что так будет. Хотел прооперироваться, а потом будет как будет. Расстались. Неужели варикоцеле на крайних стадиях это конец, и не поддается лечению?