Гость
Статьи
Фотосинсебилизация …

Фотосинсебилизация после лекарств!

Всем Здравствуйте. Пила антибиотик Азитромицин и делала уколы, т.к болела ангиной. По коже, на лице, по рукам, плечи, грудь, ноги и даже на ладонях всё пошло красной сыпью, зудит, чешется, особенно после прибывания на солнце всё только ухудшилось. Кто с таким сталкивался?? Как лечили?? Я в шоке, мне страшно. Сейчас пью ларотодин и полисорб. Нечего не меняется. Пишу и просто тупо плачу, я не хочу быть в таком виде. Кто с таким сталкивался??? Помогите. Заранее спасибо!

2 ответа
Последний — 01 июля, 20:36 Перейти
1.
Гость

Если прям сильно выражено, то сходите к врачу, назначит сильный антигистаминный препарат, может даже инъекцию стоит сделать преднизолона например. Избегайте солнца, это же явное противопоказание. На полисорб не тратьтесь, он Вам совершенно не нужен, только антигистаминные, посерьезнее, скажем цетиризин несколько недель.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Автор, вам ведь уже отвечали на этот вопрос
Идите к врачу, вам возможно прокапают преднизолон или укол дексаметазона поставят, сразу будет улучшение
Лоратадин слишком слабый, замените на препарат посильнее, типа тавегила, ну или цетиризин хотя бы (но он тоже слабоват)
Полисорб вам не поможет ничем сейчас, но а если уж так сильно хочется его пить, то прием полисорба отводить минимум на два часа от других препаратов