Гость
Статьи
Какие вы знаете …

Какие вы знаете препараты,которые хорошо успокаивают нервную систему?

Только такие,от которых не будет реакция заторможенность
Юля.
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Валерианка
Все остальное- идете к психотерапевту, берете рецепт и понимаете строго по назначениям
Капитан Очевидность
Чай, шоколад (можно в комплексе), мята вроде (не уверен но где то чтото краем уха про успокаивающие свойства мяты слышал)
Капитан Очевидность
Гость
Валерианка
Все остальное- идете к психотерапевту, берете рецепт и понимаете строго по назначениям
Валерианка такая вонючка 🤮
Скромница
Глицин. В аннотации есть - принимать во время стресса. Эффект плацебо или что..., но я его принимала, когда только начинала по городу ездить на машине. Без глицина нервничала, с ним спокойнее было.
Капитан Очевидность
Скромница
Глицин. В аннотации есть - принимать во время стресса. Эффект плацебо или что..., но я его принимала, когда только начинала по городу ездить на машине. Без глицина нервничала, с ним спокойнее было.
Плацебо это означает самовнушение, то есть с таким же успехом можно есть печеньки для успокоения)
Гость
Атаракс, феназепам
Капитан Очевидность
Ещё спорт и свежий воздух успокаивают нервную систему)
Гость
Фенибут или финибут, без рецепта. Снимает тревожность и психозность.
Гостья
Гидазепам , это транквилизатор, и габантин это нейролептик
Гость
Апиздюлин.
Ольга
Афобазол.Еще выписывала терапевт к этому Мексидол и Пикамилон.И витамины группы "В".Перед сном молоко с ромашкой или просто ромашковый чай.Не смотреть вечером телевизоро и комьютер,лучше прогулятся сделать теплую ножную ванночку с мятой или ромашкой,почитать немного.
гость
Гость
Апиздюлин.
самый действенный, но нужно нанять апиздюлятора
Марго
Фенибут, но он по рецепту
Тенотен без рецепта, два раза отлично помогал
-20кг после родов
Витамины группы B, правильное питание и спорт.
Юля.
Гость
Валерианка
Я пила Бифрен без рецепта. Так моя мама думала,что я под какими то наркотиками (хотя зависимости не было).
Юля.
Гость
Принимала я его,моя мама думала что я на наркотиках
Юля.
Марго
Фенибут, но он по рецепту
Тенотен без рецепта, два раза отлично помогал
Тю,а мне Фенибут без рецепта так просто продавали.
Гость
Гость
По рецепту он
Гость
Гость
Атаракс, феназепам
Вот зачем люди советуют такие серьезные препараты 😱 где мозги?
Тем более авторка имеет привычку закидываться транками походу регулярно (наркоманка по ходу)
Гость
Капитан Очевидность
Валерианка такая вонючка 🤮
В растворе - вонючка, а в таблетках - не вонючка, пить можно. Запить водой и все
Юля.
Гость
Вот зачем люди советуют такие серьезные препараты 😱 где мозги?
Тем более авторка имеет привычку закидываться транками походу регулярно (наркоманка по ходу)
Наркоманка это та что ***,кокаин нюхает или колет.
Юля.
Гость
По рецепту он
Неправда. Я покупала же,знаю
Гость
Ты сама себя должна успокаивать. Таблетки (по себе) маленький помощник. Уж сколько раз пила,но все же лучше самоуспокоение.
Юля.
Гость
Ты сама себя должна успокаивать. Таблетки (по себе) маленький помощник. Уж сколько раз пила,но все же лучше самоуспокоение.
Я не умею сама себя
Гость
Персен
Леся
Мне эдас-306 помогал, сироп такой на травах. Нервишки успокаивает, а чувства вялости и заторможенности не вызывает. Серьезные препараты (транки и прочее) без врача принимать не стоит
Для меня, к сожалению, сам эффективным успокаивающим является табачный дым
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дехто
Aнна Петрова
Для меня, к сожалению, сам эффективным успокаивающим является табачный дым
тю,зачем сожалеть!
Форум: Здоровье
Всего: 250 719 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем