Член без причины возбуждается каждое утро не знаю из за чего...
Член по утрам возбуждается без причины что делать?
Гавначист 228
37 ответов
Последний —
Перейти
гость★★★★☆
наказывать надо. без воспитания никак
Подрочить! Или потрахаться!
Отрезать отросток окаянный.
Я так понимаю автор женщина!
Ето утренний стояк, по природе так задумано, чтобы узнать точно лутче в википедии почитай или у уролога спроси он даст точный ответ.
Проблема если утреннего стояка нет , ето значит что с органом чтото не впорядке.
Ето утренний стояк, по природе так задумано, чтобы узнать точно лутче в википедии почитай или у уролога спроси он даст точный ответ.
Проблема если утреннего стояка нет , ето значит что с органом чтото не впорядке.
Гость
Удали бубенчики.
Малютка Скуратова
Нашел где спрашивать про член, на женском форуме!!!😄😄😄😄Л - Логика.
если подумать чисто с шуткой, то утром организм проверяет роботоспособность всего организма перед пробуждением! Диагностика всех систем так сказать
Аркаша Борщ
Половником, полоовником его по шляпе. Тогда он даже голову подн мать будет бояться.
Гость
Это нормально.
Самые чистые причиныичины: половое созревание, переполненый мочевой пузырь, глубокий сон, незначительное изменения уровня тестостерона.
Автор, это абсолютно естественно и бывает у мужчин разных возрастов, не стоит беспокоиться. Переживать нужно тогда, когда нн стоит вовсе)
Самые чистые причиныичины: половое созревание, переполненый мочевой пузырь, глубокий сон, незначительное изменения уровня тестостерона.
Автор, это абсолютно естественно и бывает у мужчин разных возрастов, не стоит беспокоиться. Переживать нужно тогда, когда нн стоит вовсе)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я тебя прошу! Вы тут эту ахинею пишете копи паст копи паст, вы все "случайно" зашли "поржать") И сидите здесь 24/7 опптрочившись. Мы это все слушала 10000 раз. Все понимают, что это не так. Случайно сидят 24/7, все чисто случайно!
Гость
Я тебя прошу! Вы тут эту ахинею пишете копи паст копи паст, вы все "случайно" зашли "поржать") И сидите здесь 24/7 опптрочившись. Мы это все слушала 10000 раз. Все понимают, что это не так. Случайно сидят 24/7, все чисто случайно!
Уважаемая озабоченная ФИО, я не сижу тут 24/7, поскольку работаю. И комментарии стараюсь писать не банальные. Поэтому Вы не правы в данном случае.
Уважаемая озабоченная ФИО, я не сижу тут 24/7, поскольку работаю. И комментарии стараюсь писать не банальные. Поэтому Вы не правы в данном случае.
Понятно, вы же все уверены в своей исключительности)) Я не сиделец в прокладках- я случайно зашел)Ты уже выше написал очень "не банальный" для мужла коммент))
Елена
Это хорошо
Гость
Это нормально по утрам для своего возраста, хуже когда после 50 по утрам нет стояка))) и всегда на "полшестого"(((
Гость
эээ.... дык это есть норма же для мальчиков, утренний стояк? не слышали чтоль никогда?
Гость
Это всё от твоей опухоли на голове, о которой ты создал другую тему. Там уже ответы есть. Зайди, пока санитары не видят.
Я так думаю
Просто пописай , и отпустит .
Я не шучу . Ну , конечно если тебя эротические фантазии еще параллельно не одолевают . Тогда и передернуть в добавок придется )
Я не шучу . Ну , конечно если тебя эротические фантазии еще параллельно не одолевают . Тогда и передернуть в добавок придется )
Посторонний
Ничего, иди поссать. Это нормальная мужская физиология. Беспокоиться надо будет, когда он перестанет вставать по утрам. А это тоже будет - и это нормальная мужская физиология.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помедитируйте, все ваши проблемы,как рукой снимет
Форум: Здоровье
Всего: 253 562 темы
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Хороший травматолог в Москве1 ответ
- Кто бросил курить?4 ответа
- Витамины для мужского здоровья11 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема