Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.
Вот сегодня покрасила волосы, 300 волос улетело, не пойму...так много не было уже месяца 4, почему опять...у кого нибудь так было, что почти норма и опять много?
У меня так было.. в декабре. Вроде обрадовалась все восстановилось, а в январе с новой силой и выпадать стало еще больше. И только в июне волосопад чуть стих, сейчас качели то больше выпадет, то меньше.
Никки
[1430453881]
Я уже устала от этого волосопада. Хотя уже меньше на волосы стала обращать внимание. Соберешь их с утра и норм. Выпали волосы , смысла в унитаз)) хожу все также с косой, в ней еще не так видно , что волосы совсем лишены густоты.
Гость
[1171655850]
Ирина, Эстония
У Вас какой месяц выпадения? В конце выпадения как раз-таки могут наблюдаться "качели", то больше выпадет, то меньше. Так проходит стабилизация. Скоро все наладится.
шестой месяц выпадения, надеюсь и правда качели, так как сегодня с утра на расчёске ни одного волоса нет, ну конечно ещё не вечер, но всё же...просто 300...я такого с начала апреля не видела
Гость
[375415623]
Гость
ой напишите протокол лечения hamastasher@yandex.ru
Добрый день ! Будьте добры протокол лечения !
Никки
[1430453881]
У меня неделя то меньше 50, 2 недели около 100 волос каждый день. И когда это прекратится?
Гость
[2192582879]
Гость
сильно, они шириной около 3-5 мм, особенно спереди, и просвечивают волосы у пробора и восстановления нет весомого в этой зоне..
***…(( я думала я одна, у кого до такой степени поредели, блин ну когда же это кончится и восстановится ли все🥺
Гость
[2192582879]
Ксения
Проборы это ерунда, у меня челка три пера осталась, а когда начала зарастать, то макушка ночью землю освещала:) Про виски молчу. Все зарастёт постепенно, не волнуйтесь.
Спасибо большое девчонки вы успокаиваете)) у меня тоже 3 пера торчит по всей голове) я самое главное то забью уже на это, то в слёзы на день уйду (ну это редко уже, раз в месяц))) буду надеяться, что все будет как прежде и восстановятся мои 3волосинки)
***…(( я думала я одна, у кого до такой степени поредели, блин ну когда же это кончится и восстановится ли все🥺
Тут самое тяжёлое, что никто не может точно сказать когда закончится и с какими потерями, когда восстановится и насколько, и нет волшебной таблетки от этой напасти...
Кто-нибудь слышал про процедуру Regenera activa? На сайтах клиник - это что-то волшебное, что останавливает облысение, достаточно 1 процедуры, стоит 120тр, делают в Москве и Питере, Украине. Но почитала отзывы, их немного, у людей никакого эффекта 🤷🏻♀️ Завтра пойду к трихологу, спрошу
Гость
[1339103964]
Ксения
Самое обыкновенное. Подумаешь 50:) Мне в 20 казалось, что 40 это не досягаемо, а сейчас 41 и ничего. Найдется счастье, оно не может не найтись!
Развелась в 40, сейчас 50, за 10 лет не нашла, а тут в 50 без волос найду) вчера в компанию пришла женщина моего возраста, у нее такие красивые волосы, волосинка к волосинке , все мужчины вертелись вокруг нее, у меня в прочем такого никогда не было.
Гость
[581791688]
Гость
Мне врач назначила пить для волос кроворазжижающие препараты
Я пью Ксарелту почти 5 лет, у меня мерцательная аритмия. Переболела в мае Ковидом, теперь начали вылезать волосы. Значит не помогает кроворазжижающие лекарства...
шестой месяц выпадения, надеюсь и правда качели, так как сегодня с утра на расчёске ни одного волоса нет, ну конечно ещё не вечер, но всё же...просто 300...я такого с начала апреля не видела
Шестой месяц, а волосы новые растут? Я уже тут свою статистику веду 🤓 У меня и ещё некоторых за полгода только выпадение, новых нет. Уже страшно не от выпадения, а от отсутствия роста 😬
Гость
[1171655850]
Olga55
Шестой месяц, а волосы новые растут? Я уже тут свою статистику веду 🤓 У меня и ещё некоторых за полгода только выпадение, новых нет. Уже страшно не от выпадения, а от отсутствия роста 😬
ну вот так,как в *** люди показывают,что прям подшёрсток растёт, такого нет, не растёт. Есть рост, но он минимальный и не по всей голове. Залысины не закрываются, они видны и конечно не ясно почему..
Гость
[1171655850]
Olga55
Сегодня говорила с подругой, у неё было сильное выпадение волос на фоне стресса. Я ей пожаловалась, что выпадают долго, что почти роста нет и она рассказала, что полтгода сильно выпадали и всё это время не росли новые, через пол года начался рост, сначала немного, потом больше, я надеюсь, что и у меня начнут...
Сегодня говорила с подругой, у неё было сильное выпадение волос на фоне стресса. Я ей пожаловалась, что выпадают долго, что почти роста нет и она рассказала, что полтгода сильно выпадали и всё это время не росли новые, через пол года начался рост, сначала немного, потом больше, я надеюсь, что и у меня начнут...
Волосы выпадают - ты стрессуешь. Стрессуешь - выпадают волосы. Замкнутый круг какой-то. Мне тоже девчонки писали в инсту, что не было роста полгода, а на 7 месяц начался. Я тогда, это было ещё в январе, подумала, да ну, бред какой-то, полгода не могут не расти. И вот у меня такой сценарий.
Гость
[1171655850]
Olga55
Волосы выпадают - ты стрессуешь. Стрессуешь - выпадают волосы. Замкнутый круг какой-то. Мне тоже девчонки писали в инсту, что не было роста полгода, а на 7 месяц начался. Я тогда, это было ещё в январе, подумала, да ну, бред какой-то, полгода не могут не расти. И вот у меня такой сценарий.
Я ещё стала лазерную расчёску использовать, почти месяц уже. Это было спонтанное решение, ну чтобы делать хоть что-то и знаете, конечно может совпадение, но по линии роста волос заметила мааасенький молодняк, пока только там, по проборам нету, но! уже хоть там. Если бы мне кто-то год назад рассказал,что волосы выпадают и пол года могут не отрастать, я бы не поверила, а теперь ..это ещё хорошо, если пол года,а если и вообще не начнётся рост..
Татьяна
[1449438467]
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
У меня такая же беда! Буду благодарна вашим советам. Город маленький, на трихолога не приходится рассчитывать.
Сегодня была у трихолога опять, продолжаю использовать ещё месяц генеролон. А вообще она сказала, что сейчас новые пациенты пошли на приём, уже не только после ковид, а после прививки 🤷🏻♀️ Вот такая фигня
Гость
[2192582879]
Olga55
Сегодня была у трихолога опять, продолжаю использовать ещё месяц генеролон. А вообще она сказала, что сейчас новые пациенты пошли на приём, уже не только после ковид, а после прививки 🤷🏻♀️ Вот такая фигня
Блин теперь точно боюсь ее делать…. Блин как на отдых ехать😢 с этими прививками заманали, а у нас 2е мужиков уж незнаю после прививки это или совпадение, давление фигачило неделю и умерли, вот блин вообще фиг знает как она скажется
Никки
[1430453881]
Девочки, у кого прекратился волосопад. У вас волосы вообще не выпадают или все-таки выпадение есть? И сколько выпадает? У меня после вчерашней помывки сегодня весь день выпадают. В руках остается по 3-5 волос. Что за такое? Обычно по 1 оставалась в руках. А сегодня много...
Гость
[2192582879]
Никки
Девочки, у кого прекратился волосопад. У вас волосы вообще не выпадают или все-таки выпадение есть? И сколько выпадает? У меня после вчерашней помывки сегодня весь день выпадают. В руках остается по 3-5 волос. Что за такое? Обычно по 1 оставалась в руках. А сегодня много...
Волосопад должен снизится до стандартного выпадения у всех это по разному, у кого то 50, у кого то 150 в день, в среднем 100в день Норма, то что волосы выпадают это естественный процесс и совсем перестать выпадать они не могут
Девчонки , в тему отсутствия роста ! На днях разговаривала с девушкой на тему облысения после короны. Она рассказала что после окончания выпадения волосы не росли 8 месяцев. Сейчас все отросло как и было. Не отчаиваемся !
Девчонки , в тему отсутствия роста ! На днях разговаривала с девушкой на тему облысения после короны. Она рассказала что после окончания выпадения волосы не росли 8 месяцев. Сейчас все отросло как и было. Не отчаиваемся !
Выпадение закончилось и ещё 8 месяцев не росли? 😱 у меня просто почти 7 месяцев выпадают уже и роста нет. Надеюсь, что после окончания выпадения просто полезут, как ненормальные 😂 Вчера замерила зимние волосы, которые первые начали расти после первых 2 недель выпадения, они уже 10 см, за 5 месяцев отличный рост. А вообще ваше сообщение даёт надежду в сердечке 🙏🏻
Выпадение закончилось и ещё 8 месяцев не росли? 😱 у меня просто почти 7 месяцев выпадают уже и роста нет. Надеюсь, что после окончания выпадения просто полезут, как ненормальные 😂 Вчера замерила зимние волосы, которые первые начали расти после первых 2 недель выпадения, они уже 10 см, за 5 месяцев отличный рост. А вообще ваше сообщение даёт надежду в сердечке 🙏🏻
Да, я переспросила , 8 месяцев после волосопада ещё!🤪 она от плазмолифтинга эффект существенный увидела. И ещё другая девушка писала что на фоне жд анемии после восполнения и контроля ферритина фолликулы волосяные только с 6 месяца начинают движуху...
Да, я переспросила , 8 месяцев после волосопада ещё!🤪 она от плазмолифтинга эффект существенный увидела. И ещё другая девушка писала что на фоне жд анемии после восполнения и контроля ферритина фолликулы волосяные только с 6 месяца начинают движуху...
Тогда точно можно дорогу освещать будет ночью 😂 у меня на лице кожа жирная и блестит всегда, глядя в мой лоб можно увидеть своё отражение, так ещё и от головы просветы 😂 17 августа иду на 3 процедуры плазмы, посмотрим.
Я правильно понимаю, что вискИ больше пострадали и с одной стороны сильнее? Виски первыми выпадают при реактивке тоже.
О хроническом выпадении можно говорить через полгода, и то не всегда. Реактивное может длиться и 8-12 месяцев, потом благополучно заканчиваться.
Ирина, вот сейчас, спустя месяцы после окончания выпадения я обзавелась рогами, которые вообще никак и никуда не уложишь. А еще во времена сильного выпадения я выстригала челку почти от макушки, чтобы лысины прикрыть. Теперь же прическа имеет вид залихватский и придурковатый...спереди же не было волос, челка отросла и сзади волосы остались длинные (хоть и мало), а остальное превратилось в рога, которые торчат в разные стороны от ушей! Теперь я понимаю, почему в парикмахерской мастер сказала, что лучше вообще ничего не трогать, пока волосы не вырастут вокруг лица. Вот, что вас всех ждет в недалеком будущем, девушки:))) И да, справа волос пока меньше, чем слева, когда прикасаешься к волосам, натыкаешься на голову:(
Тогда точно можно дорогу освещать будет ночью 😂 у меня на лице кожа жирная и блестит всегда, глядя в мой лоб можно увидеть своё отражение, так ещё и от головы просветы 😂 17 августа иду на 3 процедуры плазмы, посмотрим.
😂✊ хаха , у меня точно также ! Мама была сегодня у парикмахера , про волосы говорили. Говорит полысевших очень много идёт. Скоро перестанем стесняться и будем инопланетянами ходить 😄 а вы сколько процедур плазмы планируете? Я читала что есть подешевле и дорогая ( prp)
Ирина, Эстония
[3931700961]
Ой, девочки, даааа ... и я ведь рогатая хожу (но я их лаком....лаком...) 😁 а сколько еще пробивается по 1 см...😁 еще больше рога будут. Пусть это будут единственные рога в нашей жизни ... во всех смыслах! 😂 А еще появилась чёлочка гопника 😁 1-1,5 см спереди точно все, целиком выпало. Сейчас оно отрастает. Я ооочень радуюсь и рогам, и чёлке гопника 😊
Ой, девочки, даааа ... и я ведь рогатая хожу (но я их лаком....лаком...) 😁 а сколько еще пробивается по 1 см...😁 еще больше рога будут. Пусть это будут единственные рога в нашей жизни ... во всех смыслах! 😂 А еще появилась чёлочка гопника 😁 1-1,5 см спереди точно все, целиком выпало. Сейчас оно отрастает. Я ооочень радуюсь и рогам, и чёлке гопника 😊
Отличные новости !! А вы сейчас какими втирашками/мезо/плазма /..?
Ирина, Эстония
[3931700961]
Катерина Иванова
Отличные новости !! А вы сейчас какими втирашками/мезо/плазма /..?
Вы знаете, я поняла, да и трихологи говорили, что реактивное выпадение не остановить ничем. В самом начале я втирала от выпадения crescina anti hair-loss - ничего не дало. Далее - Wella тоник с кофеином раз-два в неделю и System4 сейчас 2-3 раза в неделю. Мезо раз в 2 недели, всего пока сделала 4 сеанса (врач уезжала на месяц в мае... как раз, когда у меня был пик выпадения). Это направлено на укрепление новых волос. Само выпадение это все никак не остановит. Еще принимаю витамины для волос/кожи/ногтей Solgar + вит. D (восполняю дефицит) и железо (восполняю дефицит), дополнительно принимаю l-cysteine (аминокислота) и масло примулы вечерней (для кожи, волос и женского организма в целом). Это все тоже направлено на рост новых, здоровых волос. Выпадение пока не пришло в норму, но снизилось 😊 3,5 месяца выпадают. 2 месяца был пик.
Это все, конечно, ужасный удар по психике... 😑
Гость
[2192582879]
Катерина Иванова
Это очень обнадёживает)) у меня хоть растут новые, но мало и осталось 3пера((( хоть и так было с гулькин фиг волос, выпадают меньше намного, но один фиг как то сыпятся то 100, то много опять а уже 7мес прошло с начала….((надеюсь все пройдёт
Вы знаете, я поняла, да и трихологи говорили, что реактивное выпадение не остановить ничем. В самом начале я втирала от выпадения crescina anti hair-loss - ничего не дало. Далее - Wella тоник с кофеином раз-два в неделю и System4 сейчас 2-3 раза в неделю. Мезо раз в 2 недели, всего пока сделала 4 сеанса (врач уезжала на месяц в мае... как раз, когда у меня был пик выпадения). Это направлено на укрепление новых волос. Само выпадение это все никак не остановит. Еще принимаю витамины для волос/кожи/ногтей Solgar + вит. D (восполняю дефицит) и железо (восполняю дефицит), дополнительно принимаю l-cysteine (аминокислота) и масло примулы вечерней (для кожи, волос и женского организма в целом). Это все тоже направлено на рост новых, здоровых волос. Выпадение пока не пришло в норму, но снизилось 😊 3,5 месяца выпадают. 2 месяца был пик.
Это 100%, что абсолютно ничего не поможет остановить выпадение волос. Если кто-то хочет обратиться к трихологу и они будут назначать дорогостоящее лечение, не соглашайтесь, не поможет вот ничегошеньки. Это не только мои заключения, я много с кем общаюсь и у всех так. Пока вот сам процесс не закончится, всё бессмысленно. Наружную терапию типа лосьонов для стимуляции именно новых волос можно делать дома, но от выпадения после ковида не спасёт ничего. Можно сходить к трихологу, посмотреть на общее состояние, луковицы, исключить ага, к примеру, но не более.
😂✊ хаха , у меня точно также ! Мама была сегодня у парикмахера , про волосы говорили. Говорит полысевших очень много идёт. Скоро перестанем стесняться и будем инопланетянами ходить 😄 а вы сколько процедур плазмы планируете? Я читала что есть подешевле и дорогая ( prp)
Я сделала 2 раза с разницей в месяц, осталась одна в августе. Я делаю prp за 9500р за одну процедуру - не дёшево. Всё зависит от самой пробирки, внутри которой гель, от которого происходит отделение крови от плазмы в центрифуге. Цена именно из этого и складывается, чем круче/дороже пробирка, тем обогащённее будет плазма тромбоцитами. Поэтому кто будет делать - на заметку. Конечно, нам это не проверить, какую пробирку тебе дают, но, надеюсь на добросовестность врача.
Гость
[2517024069]
Никки
Блин, как бы это вообще не моя тема и пофиг, но заметил одну вещь! У меня есть собака, 9 лет, всегда сильно леняла и всю себя до крови разчёсывала: мыл её собачьими шампунями! Но тут пару месяцев они закончились и я её помыл детским (просроченным 10 лет, немецким Бюпхенем)! Блин, мне её даже жалко: сейчас жара, а она как овца волосатая, пушистая и кучерявая! Такого эффекта я не ожидал! Попробуйте эти маленькие (40-50 мл.л.) пластиковые бутылочки, я уж не помню каким конкретно мыл ( из голубого или оранжевого, остались после ребенка) но, Эффект - я в шоке! Буду рад, если эта информация будет кому-то полезна! Да, и поменьше стресса!
Гость
[2517024069]
Гость
Блин, как бы это вообще не моя тема и пофиг, но заметил одну вещь! У меня есть собака, 9 лет, всегда сильно леняла и всю себя до крови разчёсывала: мыл её собачьими шампунями! Но тут пару месяцев они закончились и я её помыл детским (просроченным 10 лет, немецким Бюпхенем)! Блин, мне её даже жалко: сейчас жара, а она как овца волосатая, пушистая и кучерявая! Такого эффекта я не ожидал! Попробуйте эти маленькие (40-50 мл.л.) пластиковые бутылочки, я уж не помню каким конкретно мыл ( из голубого или оранжевого, остались после ребенка) но, Эффект - я в шоке! Буду рад, если эта информация будет кому-то полезна! Да, и поменьше стресса!
Да, для полноты понимания даю полную последовательность действий: дал таблетку от глистов, через 3 дня помыл её Bubchen Kinder Shampoo, через неделю пропитал её средством от клещей и блох через две недели ещё раз помыл этим шампунем! Да, и с курицы перевёл её на говядину! И такой волосатой с Рождения не была, как сейчас!!!
Никки, у меня закончилось выпадение, но при желании я могу тоже сидеть и тянуть и тоже буду вытягивать. А еще можно расческу почистить и тоже там будет до 10 волосков наверное и в ванне. Предположим, что выпало у вас 50% всей массы волос, значит до 50 штук в день выпадение в норме!!!!!!! Не тяните ничего. Я во время выпадения была у дерматолога, когда скальп сильно болел, так вот она сказала не поднимать волосы, не тянуть и состричь сколько не жалко, чтобы нагрузку на голову уменьшить. Чем волосы длиннее, тем выше нагрузка, а после ковида и так беда с сосудами. Подумайте про это и не трогайте их лишний раз.
Ольга
[2227546406]
Анна Иркутск
Никки, у меня закончилось выпадение, но при желании я могу тоже сидеть и тянуть и тоже буду вытягивать. А еще можно расческу почистить и тоже там будет до 10 волосков наверное и в ванне. Предположим, что выпало у вас 50% всей массы волос, значит до 50 штук в день выпадение в норме!!!!!!! Не тяните ничего. Я во время выпадения была у дерматолога, когда скальп сильно болел, так вот она сказала не поднимать волосы, не тянуть и состричь сколько не жалко, чтобы нагрузку на голову уменьшить. Чем волосы длиннее, тем выше нагрузка, а после ковида и так беда с сосудами. Подумайте про это и не трогайте их лишний раз.
Анна, сколько времени у вас длилось выпадение? У меня 4 месяца...Жду, когда остановится, но ...пока идет полным ходом.
Про психику -100%! Я практически уже ни с кем и не общаюсь , так как была в жёсткой депрессии и истерии. Конечно мы все понимаем что надо успокоиться. Но блин как успокоиться когда лысеешь не по дням а по часам :) я сейчас пью магний 400 мг перед сном. Может совпадение , но стала немного спокойней :) я тут на днях смотрела продукцию дерма Хил ( сейчас мезо прохожу).один продукт очень заинтересовал: Двухфазная сыворотка для мезо :Stem C’rum HL Anti-hair Loss (Двухфазная сыворотка для укрепления волос). «..представляет собой собой двухфазовые сыворотки содержащие питательную среду, в которой выращиваются стволовые клетки, состоящие из 250 видов факторов роста клеток, а также аминокислоты».
Я сделала 2 раза с разницей в месяц, осталась одна в августе. Я делаю prp за 9500р за одну процедуру - не дёшево. Всё зависит от самой пробирки, внутри которой гель, от которого происходит отделение крови от плазмы в центрифуге. Цена именно из этого и складывается, чем круче/дороже пробирка, тем обогащённее будет плазма тромбоцитами. Поэтому кто будет делать - на заметку. Конечно, нам это не проверить, какую пробирку тебе дают, но, надеюсь на добросовестность врача.
А у вас по общему анализу крови какое количество тромбоцитов ? Это влияет интересно.. У меня прям на нижней границе
Анна Иркутск
[3245720462]
Ольга
Анна, сколько времени у вас длилось выпадение? У меня 4 месяца...Жду, когда остановится, но ...пока идет полным ходом.
Ольга, ад кромешный был около 2.5 месяцев, до этого наверное недели 3, было выпадение, которое я списывала на температуру, больницу и препараты и после сильного выпадения еще недели 2-3 туда сюда. Но у меня не было длительного застоя луковиц, я пользовалась сначала шампунем для роста (он не пошел мне в итоге, но с ростом помог) и гелем, травы на постоянной основе и немного Дарсонваля, (но от него прямо посыпались). Так, что Ольга, скоро у вас все пойдет на поправку. Не переживайте.
Гость
[3424192965]
Olga55
Оля, ну, вот я не возьму в толк, почему врач решила,что 3 раза в неделю генеролон вам поможет, у него в инструкции написано,что только каждый день помогает.Несколько раз в неделю применяют, когда уже пошёл рост новых волос, и хотят слезть. Я понимаю,что я не врач, но я если честно врачам не верю, во время ковида, я чуть на тот свет не отправилась, врач не хотела антибиотики выписывать, я сама себе цефтриаксон выписала. Я долго изучала тему миноксидила до ковида, у меня выпала чёлка, анализы ничего не дали. Везде указывают,что надо 2 раза в день каждый день, даже кто раз в день не всегда помогает. На данный момент пользуюсь 1,5 месяца у меня выпадение с 500 в день упало до 50 в день, правда втираю 1 раз- в день, но 5%.Новые пока не растут, хотя точно не могу сказать.Врач мне говорила,что поможет только мезо, у меня не было денег
Гость
[3424192965]
Катерина Иванова
Про психику -100%! Я практически уже ни с кем и не общаюсь , так как была в жёсткой депрессии и истерии. Конечно мы все понимаем что надо успокоиться. Но блин как успокоиться когда лысеешь не по дням а по часам :) я сейчас пью магний 400 мг перед сном. Может совпадение , но стала немного спокойней :) я тут на днях смотрела продукцию дерма Хил ( сейчас мезо прохожу).один продукт очень заинтересовал: Двухфазная сыворотка для мезо :Stem C’rum HL Anti-hair Loss (Двухфазная сыворотка для укрепления волос). «..представляет собой собой двухфазовые сыворотки содержащие питательную среду, в которой выращиваются стволовые клетки, состоящие из 250 видов факторов роста клеток, а также аминокислоты».
У меня истерика была, когда я думала,что красить нельзя, седина в купе с залысинами- это жуть. Единственная польза от врача, что она сказала красьтесь, ну, и, конечно, замечания от всех,что всюду волосы, хотя я с веником постоянно, на спорт не ходила 2 месяца вот там стыдно,что на коврике волосы оставались.А ,как стала красить, залысины закрашиваю, еще использую Мэджик ритач и пробор закрашиваю, правда со светлыми волосами и черными корнями говорят он не берёт, у меня наоборот.Теперь мне говорят ,что у меня всегда такие волосы были, видно на фоне пышных волос подруг, им что у меня 3 волосины,что одна))
Оля, ну, вот я не возьму в толк, почему врач решила,что 3 раза в неделю генеролон вам поможет, у него в инструкции написано,что только каждый день помогает.Несколько раз в неделю применяют, когда уже пошёл рост новых волос, и хотят слезть. Я понимаю,что я не врач, но я если честно врачам не верю, во время ковида, я чуть на тот свет не отправилась, врач не хотела антибиотики выписывать, я сама себе цефтриаксон выписала. Я долго изучала тему миноксидила до ковида, у меня выпала чёлка, анализы ничего не дали. Везде указывают,что надо 2 раза в день каждый день, даже кто раз в день не всегда помогает. На данный момент пользуюсь 1,5 месяца у меня выпадение с 500 в день упало до 50 в день, правда втираю 1 раз- в день, но 5%.Новые пока не растут, хотя точно не могу сказать.Врач мне говорила,что поможет только мезо, у меня не было денег
Честно, не знаю, кому верить с такой проблемой. Врачи до последнего не хотят назначать препараты с миноксидилом, чтобы не было ещё большего выпадения на фоне отмены. Прописала сейчас через день пользоваться по 3-4 пшика чисто на зону лба и виски, отступая см на 3 вглубь. И то она назначила его, потому что я прихожу к ней и начинаю плакать и спрашивать, почему не растут волосы с февраля, что не так? Сказала, чтобы хоть линия роста начала зарастать и мне морально было легче. А вообще не факт, что и мезо поможет 🤷🏻♀️ Я prp делаю и ничего 🤷🏻♀️ Я бы готова была большие деньги отдать, чтобы не быть лысой, честно. Если не брать глобальные проблемы в жизни, как бывают у людей, проблемы со здоровьем и тд, то для меня это реальная проблема и мне не было так страшно никогда, как сейчас, потому что не растут волосы столько времени, хотя всегда у меня грива была. Дай бог начнётся рост, через время я бы и мезо бахнула курсом.
Гость
[2517024069]
Olga55
Честно, не знаю, кому верить с такой проблемой. Врачи до последнего не хотят назначать препараты с миноксидилом, чтобы не было ещё большего выпадения на фоне отмены. Прописала сейчас через день пользоваться по 3-4 пшика чисто на зону лба и виски, отступая см на 3 вглубь. И то она назначила его, потому что я прихожу к ней и начинаю плакать и спрашивать, почему не растут волосы с февраля, что не так? Сказала, чтобы хоть линия роста начала зарастать и мне морально было легче. А вообще не факт, что и мезо поможет 🤷🏻♀️ Я prp делаю и ничего 🤷🏻♀️ Я бы готова была большие деньги отдать, чтобы не быть лысой, честно. Если не брать глобальные проблемы в жизни, как бывают у людей, проблемы со здоровьем и тд, то для меня это реальная проблема и мне не было так страшно никогда, как сейчас, потому что не растут волосы столько времени, хотя всегда у меня грива была. Дай бог начнётся рост, через время я бы и мезо бахнула курсом.
А попробовать помыть голову Бюбхеном для детей не судьба?
Гость
[3813813183]
Здравствуйте, я уже тоже 2 месяца борюсь с выпадением.В конце марта болела ковидом (без пневмонии), 16 дней была температура.В июне началось выпадение, сейчас выпадает до 200 волос в день.Также по анализам нашли низкий ферритин(это запас железа).Он у меня 18,пью сейчас железо...начала делать мезотерапию ,сделала 2 процедуры, но пока улучшений нет.... очень расстроена, так как волосы почти по пояс Месяц пила Perfectil Hair...но не помогло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас гомеопаты есть в городе ? Мне дал прогресс обкалывание препаратами Хель
Гость
[2517024069]
Катерина Иванова
У вас гомеопаты есть в городе ? Мне дал прогресс обкалывание препаратами Хель
Так это просто противоалергенные препараты.
Гость
[2517024069]
Гость
Блин теперь точно боюсь ее делать…. Блин как на отдых ехать😢 с этими прививками заманали, а у нас 2е мужиков уж незнаю после прививки это или совпадение, давление фигачило неделю и умерли, вот блин вообще фиг знает как она скажется
По ТВ сказали, что случайное совпадение, но не сказали, что Российская вакцина за рубежом не считается и придётся перекладываться местной! А помрёте, Вы как и все привитые, случайно!
#Коронавирус (covid-19)