Гость
Статьи
Волосопад после …

Волосопад после коронавируса.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
7 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Напишите мне пожалуйста на почту dasha.shcherbakova.83@mail.ru заранее благодарю 🙏
Гость
А мне вот очень стало интересно- влияет ли возраст на выпадение от короны ?? Это коснулось только взрослых и пожилых? Или же молодые здесь среди нас тоже присутствуют ?? Просто интересна статистика. Может сделаем мини эксперимент ?
Кому сколько лет ребят???
Гость
А мне вот очень стало интересно- влияет ли возраст на выпадение от короны ?? Это коснулось только взрослых и пожилых? Или же молодые здесь среди нас тоже присутствуют ?? Просто интересна статистика. Может сделаем мини эксперимент ?
Да тут разный возраст, уже обсуждался вопрос весной или в начале лета. Мне 34)
Ирина, Эс
Olga55
Да тут разный возраст, уже обсуждался вопрос весной или в начале лета. Мне 34)
Да, я уже задавала такой вопрос пару мес.назад. Возраст действительно разный, от 20 и выше.
Ирина, Эс
Гость
И те и другие
Тогда, скорее всего, не болели, если это не ошибка лаборатории.
Сразу после ковида у Вас бы точно были обнаружены IgM. IgG тоже, по статистике, держатся дольше полугода.
Танюша
Гость
Мне 35
Ирина, Эс
Мне 38 ))
Ирина, Эс
Гость
Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю. До сих пор я точно не уверена болела ли я ковидом. В конце ноября у всех в семье появились симптомы лёгкого орви. Через некоторое время сдали антитела: у мужа и старшего были обнаружены антитела: у мужа G и M ( он переболел чуть раньше остальных), у сына 10 лет антитела M, а вот у меня все отрицательно. Моя корона остаётся под вопросом, но: с начала декабря у меня начался страшенный волосопад. Такого количества выпавших волос я не видела никогда в жизни. После мытья и расчесывания это были клубки размером с ладонь. Объем волос быстро начал уходить, виски, особенно правый, заметно облысели. Первый трихолог к которому я пошла выписал мне алерану 5 процентую. От неё выпадало ещё больше. Начали расти волосы на лице, отекать веки… через месяц второй трихолог срочно отменил алерану, сказал что при диффузке ее вообще нельзя использовать. Ещё через пару недель волосопад резко сократился и прекратился полностью. Выпадало пару волосин за мытье и штук 5 после расчесывания. Быстро появились антеннки волос, заросли виски, волосы ожили а я ликовала…. Но не долго! Спустя три месяца медленно но верно волосопад вернулся. Снова по 200 волос за мытье и сушку. И вот уже три месяца он установился на отметке примерно 70 волос в обычный день, 200+ в день мытья. Виски вновь полысели. Заметила выпадает много мелких волос… у меня вопрос: я могла переболеть короной без антител? Почему волосы снова выпадают? Это вторая волна? Здесь есть люди у кого началась вторая волна выпадения? Нервы уже на пределе. Кажется что это выпадение никогда не закончится. Стараюсь держать себя в руках, но моюсь каждый раз в панике.
Еще знаете что подумала .... может, вторая волна это эффект отмены миноксидила? Как раз через пару месяцев после отмены этого средства волосы начинают выпадать. Все, что на нем сохранилось, выпало позже...
Гость
Ирина, Эс
Еще знаете что подумала .... может, вторая волна это эффект отмены миноксидила? Как раз через пару месяцев после отмены этого средства волосы начинают выпадать. Все, что на нем сохранилось, выпало позже...
Вторая волна. Миноксидилом не пользовалась. Мне 41.
Гость
Ирина, Эс
Да, я уже задавала такой вопрос пару мес.назад. Возраст действительно разный, от 20 и выше.
Поняла , значит все таки не имеет значения возраст
Гость
Гость
Мне 27, и здесь люди всякого возраста и молодые и взрослые полно, уже много раз здесь интересовались этим🤷‍♀️
Гость
Ирина, Эс
Не факт, вот я не применяла миноксидил, выпадение 8мес то лучше становится, то сейчас месяц снова сыпит, наверно если б пользовалась миноксидилом или сделала прививку тоже сейчас сидела и гадала, а не после отмены меноксидила или после прививки это??))
Я думаю просто не раз уде ща все время переболела и организм не восстановится, только б вот понять что именно такое делает с волосами этот ковид…
Ксения П.
Гость
Мне теперь очень интересно, эта девушка выслала кому то лечение??))
Нет конечно)
Гость
Гость
Не факт, вот я не применяла миноксидил, выпадение 8мес то лучше становится, то сейчас месяц снова сыпит, наверно если б пользовалась миноксидилом или сделала прививку тоже сейчас сидела и гадала, а не после отмены меноксидила или после прививки это??))
Я думаю просто не раз уде ща все время переболела и организм не восстановится, только б вот понять что именно такое делает с волосами этот ковид…
Я пока точно болела один раз, до прививки я сдала на антитела, по ним точно не было повторного ковида и волосы посыпались по второму кругу. Только сейчас это совсем не так, как было первый круг, в дни мытья очень много, вот последний раз вообще 400 выпало, а в обычные дни до 20 волос, вчера вот чистая расчёска была, так что не понятно. В первый круг выпадало каждый день очень много, даже без мытья,а тут не так
777
Ирина, Эс
Хорошо, что этот стресс заканчивается и все потихонечку налаживается!
Скажите, как Вам диагностировали ага? Еще и ее "легкую форму"?
Часто бывает так, что реактивное выпадение накладывается на вялотекущую, незаметную ага и ее раскрывает во всей красе.
Лет с 23 начали потихоньку редеть волосы, списывала все на неправильный уход.
Пока не сложила 2+2 - поредение в области лба и висков, затылок в норме + проблемы по гинекологии. Денег на трихологов тогда не было, просто проверила гормоны щитовидной ( ттг комплексом) которые оказались в норме, решила побаловаться спреями с миноксидилом и резат был спустя 2 месяца- попёрли волоски. Но начался зуд ( спреи все на спиртовой основе). Пришлось прекратить и спустя пол года ( примерно)поредение возобновилось.
Потом вместе с гинекологом подобрали ок с антиандрогенным эффектом, результат был потрясающий, такие волосы у меня были только в школе ( + полностью исчезли волоски в области подбородка, у меня там около 5 штучек, приходится выщипывать) , но ок не подошли в итоге, отбили либидо простой в ноль. Пришлось отменять , спустя год после отмены опять началось поредение.
Несколько лет назад наткнулась на онлайн консультации врачей, в числе их был трихолог, описала ситуацию мне ответили что это начальная стадия ага и нужно обязательно начинать лечение, записываться на прием. На прием не пошла, потому что прекрасно знаю какое лечение будет назначено ( мезо + миноксидил+ гормоноьерапия) все это мне плохо подходит.
Вот так и живу, волос по сравнению с моей нормой % на 40 меньше, еще и ковид добавился, шикарно. Учитывая что мне всего 34 лысой ходить не очень хочется (( сейчас уже не мечтаю о волосах до, мне бы вернуть то что было до ковид я буду счастлива ( и волосы похоже действительно оживают))
777
Гость
Мой трихолог посоветовала беременеть)) мол гормоны сделают своё дело и волосы начнут расти. Я незнаю как на это реагировать ... что думаете??
В период беременности волосы действительно могут значительно похорошеть ( под действием буйства гормонов), а вот после родов... там у многих выпадение на уровне постковидного. Странный трихолог
777
Гость
Не думаю тк стрессевала я только первые месяца 2-3, затем мне уже пофиг расстраиваюсь конечно но не стрессу точно, а выпадение так и есть, главное то лучше уже становится, то снова фигачит, я думаю ковид как то воздействует на волосы и его подхватываешь в новых дозах и он снова действует на организм (он просто не успевает восстановится), вот возможно действительно сосуды надо лечить (есть другие признаки, что с ними проблема), но думаю все таки должно все пройти, тк логически ведь это не может бесконечно быть??😂 но конечно на голове просто ***, как ципленок
От стресса волосы сыпятся не сразу, бывает спустя 2-3 месяца после стрессового периода. Все возможно
777
Гость
34, конечно не шешнадцать, но и до пожилой еще далеко))
Танюша
Была у трихолога,спрашивала за прививки.Она сказала,что у нее есть пациентка у которой усилилось выпадение после пфайзера...
Анна Иркутск
Гость
Возможно не заразиться живя с мужем и сыном, которые болели, в одной квартире? Как-то это все странно)
Конечно, возможно! Мы с Мелкой болели, а муж с нами все время был, (пока я в больницу не попала). Так он не заболел.
А спустя 8 месяцев наоборот, муж заболел и лечился дома. Я не отходила от него месяц с лишним и Мелкая тут же была. Так вот мы не заболели обе.
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Здравствуйте.не могли бы вы написать ваше лечение.я уже отчаялась🙈glu-nataliya@yandex.ru
Гость
Гость
Я пока точно болела один раз, до прививки я сдала на антитела, по ним точно не было повторного ковида и волосы посыпались по второму кругу. Только сейчас это совсем не так, как было первый круг, в дни мытья очень много, вот последний раз вообще 400 выпало, а в обычные дни до 20 волос, вчера вот чистая расчёска была, так что не понятно. В первый круг выпадало каждый день очень много, даже без мытья,а тут не так
У меня точно так же сейчас в день мытья 200-300, просто в день не очень то и много, а когда начиналось каждый день дофигища и в день мытья просто жуть сколько, прививку не делала и миноксидилом не пользовалась…
Гость
Гость
Здравствуйте.не могли бы вы написать ваше лечение.я уже отчаялась🙈glu-nataliya@yandex.ru
Если бы человек хотел помочь, то написал бы уже деля всех...
Гость
Гость
Если бы человек хотел помочь, то написал бы уже деля всех...
Мне кажется это разводка какая то на деньги, реально бред какой-то)), самое главное ажиотаж такой развела, как это удалось?)
Гость
Гость
Мне кажется это разводка какая то на деньги, реально бред какой-то)), самое главное ажиотаж такой развела, как это удалось?)
Да, тоже так думаю...Удалось потому что у всех у нас горе, и люди уже готовы и идти за кем-то и поклонятся и простите г....ом мазать голову если это поможет...тут все в отчаянии и ждут чуда.
Гость
Гость
Я такая же маньячка стала)))) разглядываю макушки у всех)
Тоже самое, переболела короной 2,5 месяца назад, 2 недели назад начали сильно выпадать волосы и теперь пролысины сверкают. Ночами уже не сплю, а если сплю, то ловлю себя на том, что трогаю, то голову(не все ли выпали волосы), то подушку, много ли на ней волос. Уже нервная стала до ужаса.
Гость
Гость
Напишите свой рецепт....спасибо.
Анна Иркутск
Гость
Напишите свой рецепт....спасибо.
Девочки, не ведитесь на эту рекламу.
Просто подумайте сами, как можно помочь тому, что уже умерло!
Никто кроме врача не сможет вам прописать лекарство, да и оно, к сожалению помогает не сразу.
Читайте форум, набирайтесь терпения, гуляйте в осеннем парке, высыпайтесь, ешьте фрукты и овощи со своего огорода и думайте не о том, что выпадает сейчас, а о том, что завтра будет выпадать уже чуточку меньше и с каждым днем все меньше и меньше.
Психологическая проблема только усугубляет ситуацию.
Раз уж тратятся немыслимые деньги на всякие втиралки и брызгалки, то не поленитесь и найдите у себя в городе кинезиолога. Он не справится с выпадением волос, но если вы не зациклены на своем горе, то уже на другой день вы будете смотреть и воспринимать выпадение по другому.
А для начала задайте вопрос сами себе - вы можете, как то изменить эту ситуацию? Тогда, может просто посмотреть на нее по другому?
Не верите мне, спросите у Ксении, у Ирины и у остальных девчонок, что им помогло?
Берите себя в руки и не отказывайте себе в помощи кинезиологов, это куда, как более действенно, чем просить чудо рецепт, которого просто нет в природе!
Ирина, Эс
Анна, спасибо за Ваше сообщение-пинок! 🙈😁 когда-то я мечтала, чтобы меня так пнули разок... 😅 я ТАК переживала...да какое переживала... я была в тихой, сжирающей меня изнутри панике 24/7 на протяжении 2х месяцев минимум. Затем эта паника стала стихать, ибо уже не хватало сил и ресурсов так переживать, я просто находилась в анабиозе + ежевечерний стресс перед и после мытья, слезы от того, что я НИЧЕГО не могу поделать. Мне помогли успокоиться мои трихологи (наблюдалась у одного, а у другого до сих пор делаю мезо + наблюдаюсь), форум (могла выговориться + получить поддержку от таких же девчонок, как и я, которые проходят/прошли те же круги ада) и подруги по несчастью с этого форума, с которыми мы стали общаться в соцсетях ежедневно😊 ныть друг другу, поддерживать друг друга и подпинывать, когда нужно и, конечно же, радоваться результатам!
Витамины, втиралки, мезо - все это НЕ остановит реактивное выпадение, к сожалению, и этот факт даже трихологи подтверждают.
Втиралки, витамины/минералы, мезотерапия помогают стимулировать рост новых волос, укрепляют их.
К сожалению, трихология еще ОЧЕНЬ "зеленая" наука и ооооооочень, ну ооооочень много вопросов открытых. Чем больше углубляюсь в это, тем больше "как так?" И "какого хрена?" 😁
Нервы наши ОЧЕНЬ...Ну ОЧЕНЬ сильно влияют и на самочувствие наше, и на кожу, и на волосы. Мои так очень реагируют на все изменения. Да, есть такииие кОпны, которые ничем не возьмешь! К сожалению, мои волосы не такие сильные от природы.
Попробуйте понять тот факт, что реактивное выпадение - всегда временное, если исключены другие патологии. Волосы отрастут! Если волос начал быстро "циклировать" анаген-телоген-анаген-телоген, значит, ему до сих пор чего-то не хватает. Организму нужно время, чтобы очухаться. Фолликулы, порой, "циклируют" полтора-два года, пока не придут в норму и не запустят полнеценную фазу роста. Для этого им надо создать комфортные условия. Это весь рецепт. 🤗
Гость
Гость
Да у меня тоже сейчас самое выпадение, которое шло 2.5мес прошло, но волос выпало наверно 70% сейчас *** на голове, а у меня они и так были жиденькие очень.... (( вроде 2 месяца сейчас в норме выпадают и новые начали расти, но пока это капля в море, по сравнению с тем, что выпало, надеюсь теперь все наладится)
Здраствуте! Как вы восстановили волосы после кавида.
Гость
Гость
Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю. До сих пор я точно не уверена болела ли я ковидом. В конце ноября у всех в семье появились симптомы лёгкого орви. Через некоторое время сдали антитела: у мужа и старшего были обнаружены антитела: у мужа G и M ( он переболел чуть раньше остальных), у сына 10 лет антитела M, а вот у меня все отрицательно. Моя корона остаётся под вопросом, но: с начала декабря у меня начался страшенный волосопад. Такого количества выпавших волос я не видела никогда в жизни. После мытья и расчесывания это были клубки размером с ладонь. Объем волос быстро начал уходить, виски, особенно правый, заметно облысели. Первый трихолог к которому я пошла выписал мне алерану 5 процентую. От неё выпадало ещё больше. Начали расти волосы на лице, отекать веки… через месяц второй трихолог срочно отменил алерану, сказал что при диффузке ее вообще нельзя использовать. Ещё через пару недель волосопад резко сократился и прекратился полностью. Выпадало пару волосин за мытье и штук 5 после расчесывания. Быстро появились антеннки волос, заросли виски, волосы ожили а я ликовала…. Но не долго! Спустя три месяца медленно но верно волосопад вернулся. Снова по 200 волос за мытье и сушку. И вот уже три месяца он установился на отметке примерно 70 волос в обычный день, 200+ в день мытья. Виски вновь полысели. Заметила выпадает много мелких волос… у меня вопрос: я могла переболеть короной без антител? Почему волосы снова выпадают? Это вторая волна? Здесь есть люди у кого началась вторая волна выпадения? Нервы уже на пределе. Кажется что это выпадение никогда не закончится. Стараюсь держать себя в руках, но моюсь каждый раз в панике.
У меня также как у вас. Я уже писала, ноябрь болела первый раз, с февраля началось выпадение. За февраль, март, апрель выпала половина волос. Май июнь отдых, ни одной волосины не выпало. В июне сдала антитела для себя, а их много очень. Врач сказала что недавно переболела заново. С июля началось опять и два месяца лезут опять сильно. И главное, что все что выросло за передышка в мае и июне, выпало опять.
Гость
Никки
У меня сейчас вообще каждый раз по-разному выпадает. Вот за помывку ,именно когда я мою, у меня выпадает волос 30, хотя еще недавно выпадало 10 вообще. Но самое ужасное это просушка и дальнейшее расчёсывание: вот тут выпадает волос 150-200. Но заметила такую особенность (она правда не всегда ,но бывает), что если волосы хорошо прочешешь , то в течение дня их выпадает мало. Если их прочешешь не во всю силу, то они весь день будут лезть , до них не дотронешься, они будут везде. Короче, каждый раз помывка и последующая расческа для меня стресс , а потом два дня норма. И так по кругу
В конце июня,начало июля переболела короной, волосы сразу же стали выпадать.Выпало точно процентов 50 волос,хочется надеяться, что скоро это все закончится 😩
Гость
Девочки, по 80 волос три дня последних. После прививки как раз прошло ровно два месяца.
А раньше так при помывке только было, в обычный день по 10 - 20. Уже всё стабилизировалось и вот всё по новой. Очень жалею, что сделала прививку. Теперь такого запаса волос на голове нет, как при первом выпадения после короновируса.
Гость
Гость
Девочки, по 80 волос три дня последних. После прививки как раз прошло ровно два месяца.
А раньше так при помывке только было, в обычный день по 10 - 20. Уже всё стабилизировалось и вот всё по новой. Очень жалею, что сделала прививку. Теперь такого запаса волос на голове нет, как при первом выпадения после короновируса.
У меня тоже было 2 месяца все хорошо, потом снова поперло, щас вроде снижается опять, а прививку я не делала, так что возможно она и не причём, тк у многих тут по второму кругу выпадение по непонятным причинам… наверно это просто повторное заражение было (у меня например) и что то этот гадский вирус делает с волосами, интересно это стабилизируется уде раз и навсегда долго ли все это ещё будет, у меня уже 8мес
Ирина, Эс
Писала вчера свое сообщение чуть выше и улыбалась. Я ведь когда болела ковидом, уже принимала витаминки для волос 😁 знала, что могут выпадать после болезни и хотела это предотвратить....ох, наивная 😊
Гость
Гость
Здравствуйте, напишите пожалуйста протокол лечения sorokinaba@mail.ru
Ксения П.
Ирина, Эс
Великое заблуждение.
Да, за счет эстрогена волосы перестанут выпадать на время (зачастую это так и бывает), но после родов выпадет все, что "тормозило" во время беременности и все вернется на круги своя.
Я лет 10 сидела на контрацептивах, при этом уровень эстрадиола был очень низкий (как при климаксе). Решила отменить, поскольку эстроген хорошо влияет на кожу и волосы. Прошел месяц и мой эстрадиол вырос в 40 раз! Так что если вдруг женщина сидит на КОК, то имеет смысл отменить на время.
Ирина, Эс
Ксения П.
Я лет 10 сидела на контрацептивах, при этом уровень эстрадиола был очень низкий (как при климаксе). Решила отменить, поскольку эстроген хорошо влияет на кожу и волосы. Прошел месяц и мой эстрадиол вырос в 40 раз! Так что если вдруг женщина сидит на КОК, то имеет смысл отменить на время.
Ведь в данном случае все зависит от КОК.
Ваш препарат, видимо, снижал эстрадиол.

У меня эстроген и прогестерон в идеальной норме, но вот тестостерон ближе к нижней границе.
Моя миома появилась 100% на фоне доминирования женских половых гормонов. На КОК гинеколог предлагала сесть для контроля миомы, но мне нельзя - плохая генетика (тромбоз, варикоз) и, честно говоря, я не очень боюсь гормонального вмешательства в организм, а теперь и подавно, когда имеется проблема с волосами.
Гинеколог реком. Мирену, от которой у многих выпадают волосы.

С миомой буду разбираться скоро.
Ирина, Эс
Ирина, Эс
Ведь в данном случае все зависит от КОК.
Ваш препарат, видимо, снижал эстрадиол.

У меня эстроген и прогестерон в идеальной норме, но вот тестостерон ближе к нижней границе.
Моя миома появилась 100% на фоне доминирования женских половых гормонов. На КОК гинеколог предлагала сесть для контроля миомы, но мне нельзя - плохая генетика (тромбоз, варикоз) и, честно говоря, я не очень боюсь гормонального вмешательства в организм, а теперь и подавно, когда имеется проблема с волосами.
Гинеколог реком. Мирену, от которой у многих выпадают волосы.

С миомой буду разбираться скоро.
Очень боюсь гормон.вмешательства*
Гость
Девочки а среди нас есть те кто уже прошёл эти круги Ада с выпадением и сейчас уже отрастил новые волосы ?? Кто то смог восстановить волосы??? Сколько времени понадобилось на это???
Гость
Гость
Девочки а среди нас есть те кто уже прошёл эти круги Ада с выпадением и сейчас уже отрастил новые волосы ?? Кто то смог восстановить волосы??? Сколько времени понадобилось на это???
Думала что прошла) на 3 месяца выпадение ушло в ноль. Виски заросли. Но… все повторилось. Что выросло то выпало. Сейчас уже 3 месяц лезут. И даже если снова прекратиться-я не уверена что не начнётся снова. Вот такие новости
Гость
Гость
Думала что прошла) на 3 месяца выпадение ушло в ноль. Виски заросли. Но… все повторилось. Что выросло то выпало. Сейчас уже 3 месяц лезут. И даже если снова прекратиться-я не уверена что не начнётся снова. Вот такие новости
Ужас... подскажите когда вы переболели? И когда начали расти волосы?
Анна Иркутск
Ирина, Эс
Очень боюсь гормон.вмешательства*
А я как раз за месяцев 8 гистерой удаляла миомы субмукозные из полости, а потом, как водится назначаются гормоны обязательно. Но мне они сначала помогали (не было обильного), а потом, спустя полгода где то начались проблемы и мне их отменили, потом спустя 2 месяца корона и уже в феврале я обследовалась - все норм и остальные миомы уменьшились значительно. Миомы вообще, мне кажется все гормонозависимы, к сожалению.
Без гормонов пью кровоостанавливающее каждый месяц:(
Надо набраться смелости и снова сходить, полгода прошли уже.
Анна Иркутск
Гость
Ад закончился спустя 3 с лишним месяца от начала, может чуть больше. Сначала падали по 200-300, а потом при мытье и сушке перевалило за 1000 - вот это был ад 76-78 дней. Потом все пошло на спад.
Волосы растут и восстанавливаются. У корня объем прежний, как и был до выпадения.
Структура никак не поменялась.
НО! Начинается осень, а значит сезонная линька не за горами. Пару помывок наблюдаю небольшое выпадение, но осенью всегда так. У дочки и падчерицы волосы восстанавливаются, все плешины и проборы заросли,
Вокруг головы торчит солнышко во все стороны и рога с двух сторон.
Гость
Гость
Ужас... подскажите когда вы переболели? И когда начали расти волосы?
В конце ноября. Конкретные антенны увидела в марте
Гость
Гость
Пожалуйста помогите🙏Что за лечение вам прописали. У меня выпало уже половина волос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пожалуйста напишите лечение🙏
Гость
Гость
Напишите мне, пожалуйста🙏можно в ватсап 89287771410
Никки
Гость
У меня уже вторая волна. Выпадение с ноября 2020 и по сей день. Перерыв был в декабре на недели 2, а потом с новой силой. И три месяца с мая по июнь. В середине августа все с новой силой. В день мытья и расчесывания 200 волос в остальные дни по 20-30.
Никки
Гость
Я молодая, мне 25 лет. Волосы всегда красивые и ухоженные были, никогда проблем не было… а сейчас только в коме и низком хвосте хожу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова