От Трихолога ушла с назначением: 1.Трихологический пилинг два раза в неделю.
2. Терапевтический шампунь на каждый день.
3. Маска-несмывайка на стержень волос.
5. Вяжущее средство по проборам, чтобы, телогеновое выпадение растянуть, не было бы таким стрессовым.
6. Витамин Д, Цинк, Железо, Омега, Магний В6 и витамины группа В (после того, как пропью Магний В6).
7. Посещение психолога или психотерапевта, без приема антидепрессантов, т.к. на их фоне, м.б выпадение волос (побочный эффект).
Средства были назначены из линейки “Тome to grow” по сравнению с «Системой 4» совсем не бюджетный вариант, все заказала на сайте производителя, начала лечение. Средств хватило на пару месяцев при «бюджетном» использовании, больше не стала покупать, из-за, дороговизны, перешла обратно на «Систему 4», естественно, без одобрения Трихолога начала стимуляцию волос. Прошло время, пришла на повторный приём к Трихологу, была договоренность о «фототрихограмме», было сделано подбривание зон, результат таков, выпадение закончилось (выпало много волос), т.е. норма. Рост новых волос, а их было очень много. Трихолог не могла нарадоваться, как Я-умница, все делала так, как она сказала. Повторные анализы показали, что дефициты восполнены. И тут, Трихолог говорит… « а теперь будем стимулировать рост волос», про себя подумала «конечно, будем». Ушла от трихолога: 1.Пилинг
2.Шампунь
3.Маска-несмывашка на стержни волос
4.Стимуоятор для роста волос.
Ещё меня похвалила, что ходила к психотерапевту, конечно же, к нему не ходила. Ещё от врача скрыла, что обратно перешла на «Систему 4».
Посмотрев на свой огород на голове, думаю, зачем стимулировать, ведь, все хорошо, ттт. Прошло пару месяцев и началось новое выпадение, причём, выпадали то, что наросло. Пошла сдаваться, призналась во всем, реакцию врача описывать не буду. Осмотр показал «диффузное телагеновое выпадение», которое к «корон.вир», уже, никакого отношения не имеет, заново были назначены сдача анализов.
#Коронавирус (covid-19)